标题: 说说大家每天上网都上那些网站 [打印本页]

作者: 超级天堂鸟    时间: 2011-1-30 20:41     标题: 说说大家每天上网都上那些网站

先说我吧,每次上网都打开三个网页(我用的是世界之窗),第一个是hao123,第二个是铁血,第三个就是咱们的sis了!
不知道大家吧咱们的sis放在第几位,所以做一个调查!
希望大家能够真诚!
作者: fkangel    时间: 2011-1-30 21:31

我是直接设置加在浏览器上的,获取更多加载项前面,无需找,一点就行了,哈哈
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-30 22:17

俺主要是财经类的网站,还有就是我们SIS了。
作者: mmwa    时间: 2011-1-31 00:35

喜欢高清的影片网站,然后就是时光网,最后色中色直到睡觉!
作者: coffeemoon    时间: 2011-1-31 00:55

我是偶尔来这里,虽然07年就注册了
一般都是看看视频网,或者看看新闻
作者: lao7391730    时间: 2011-1-31 01:10

一般是上下起点看小说,再接下来是天涯等几个论坛看下八卦,最后上SIS完成任务,看文,看片,再灌水,然后睡觉。
作者: joewoo2008    时间: 2011-1-31 11:18

我一般都是先上SIS啦,先浏览一下,然后再看看其他网页的新闻
作者: 12tv    时间: 2011-1-31 14:38

每天必来SIS
其他的就随机了 看百度新闻 跳到哪是哪
作者: 巭孬嫑昆㊣    时间: 2011-1-31 15:06

有空就来这里逛逛。
可惜的就是现在的许多图书下载站都被河蟹了啊。
作者: songawei    时间: 2011-1-31 16:41

西祠。猫扑。sis。18p2p。基本上就这些了
作者: gdgzfallen    时间: 2011-1-31 16:49

显然,上得最多的,毫无疑问是Google了。
作者: tianku    时间: 2011-1-31 21:12

新浪、优酷、sis基本上就是这些了哈,其他的就看得少了
作者: 幽泉无双    时间: 2011-1-31 21:32

天涯网 凤凰网 猫扑 sis 偶尔还看看人民时报
作者: sunatxa    时间: 2011-1-31 23:51

网易。腾讯。财经的其他网站。晚上睡觉前在sISl里逛一逛。
作者: 色中色废人    时间: 2011-2-1 10:46

18p2p据说很不错,但是账号难求啊
好像那边自拍区很厉害
作者: neversaynever    时间: 2011-2-1 11:11

新浪/搜狐/163的体育/新闻页面是每天必去的,然后么goalhi/天涯/SIS  有时间的话,偶尔翻个墙看看新闻啥的。
作者: yangzj1992    时间: 2011-2-1 11:26

nga,qq,江城,sis,还有一些博客,然后睡觉。。
作者: wfdzw100    时间: 2011-2-1 11:37

天涯八卦~QQ农场吧~铁血~sis原创套图,建议区~18P2P~深度论坛~睡觉
作者: 有点咸    时间: 2011-2-1 12:12

说实话  SIS是我一天中呆的时间最长的   但是只是看 很少回帖
作者: 天罚    时间: 2011-2-1 12:36

人人啊  然后是猫扑啊  新浪腾讯啊  再然后等没人了  就开始sis了
作者: daxianhaoshi    时间: 2011-2-1 12:41

天涯 优酷 起点 最多在去去铁血 然后就是SIS 呵呵
作者: jumbomumbo    时间: 2011-2-5 16:06

一直想找一个高清视频电影的网站,哪位大侠给介绍一下
作者: inzaghi9793    时间: 2011-2-8 11:06

一篮球网站  SIS 还有校内咯 当然自己的QQ空间往往是第一个打开的网站
作者: faye7788    时间: 2011-2-8 14:10

163、联合早报、朝鲜新闻、军网、笑话贴吧、土豆等等。
作者: sxsmcyc    时间: 2011-2-8 17:09

我是3DM SIS 凤凰网 时光网
不知道有和我类似的吗?
作者: patlabor.x    时间: 2011-2-8 19:12

我一般看猫扑,天涯,还有几个IT类的站点,SIS必须上啊,看看帖子,发表发表意见!
作者: 717297    时间: 2011-2-8 19:18

几乎每天都来报道一下哦,真的不错哦,谢谢!
作者: coolni    时间: 2011-2-8 19:45

我是开心网,色中色,魔兽世界艾泽拉斯国家地理论坛,色中色和开心网的时间比较多
作者: joloong    时间: 2011-2-8 19:50

你真有时间我就是用手机看看,没有条件呀。
作者: lypx    时间: 2011-2-8 21:41

主页是HAO123。先看凤凰网,然后新浪搜狐。天涯,顺便看看百度搜索榜,看看热点新闻,当然还有SIS
作者: 权利是好东西    时间: 2011-2-8 21:59

我一般都是先上SIS看看有什么新东西没,然后就去看小说
作者: 中国特色    时间: 2011-2-8 22:09

我一般是先开5566后开sis,然后是we.pcinlife,天涯之类的
作者: 咱之们    时间: 2011-2-8 23:12

楼上各位胆子真这么大么?胆敢把sis直接放在收藏夹里?不怕小孩或者不便的人看到么?
作者: 540533041    时间: 2011-2-9 09:35

不定时的登陆实况之家,再有就是尤文球迷会,然后就是咱这儿。
作者: 人生百年    时间: 2011-2-9 10:03

我是先上163,然后就是咱们的论坛了!论坛登上后就一边玩德州扑克一边逛论坛了!
作者: 聊聊    时间: 2011-2-9 11:48

优酷网,春秋网,修真吧,再就是色中色,每天如此。
作者: dagang1985    时间: 2011-2-11 21:35

一般在公司的时候首先打开163、新浪看一些新闻、体育资讯,然后会浏览一些新闻评论
百度 主要是查阅相关资料;贴吧
回到家后,会打开SIS看看
基本上每天都会打开这几个网站
作者: 洗风白马    时间: 2011-2-11 22:02

主页是hao123,看新闻是上网易和腾讯.SIS肯定是必须得上的,也就这些啦.
作者: hbgyr060    时间: 2011-2-12 00:14

插了网线后心里感到踏实了,也不干什么,就看看新闻,用迅雷下载片子,最喜欢看着迅雷的速度来度过时光了。
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-2-12 00:48

天涯球迷一家、新浪体育新闻、最后逛逛sis
作者: muzili012    时间: 2011-2-13 12:23

同楼主的观点,不过我第二个不是铁血而是起点第三个是sis
作者: lkdp    时间: 2011-2-13 12:52

波克城市、sina、各大论坛,当然闲着没事也转转H色的哦,包括基地、野花、这里。
作者: emailfxb    时间: 2011-2-14 22:56

我没事喜欢逛大旗网,这个里面资讯比较多,然后就是SIS,采花网,呵呵
作者: kxzjx1    时间: 2011-2-14 23:13

本站是每天必上的,再就是文行天下和情缘书斋。
作者: 嗯没了    时间: 2011-2-15 00:16

我一般就是上sis逛逛,然后就是去百度看看新闻,顺便听歌
很少时间上网了
作者: zxl1196    时间: 2011-2-15 10:26

我先看搜狐的时政新闻,然后就是我们色中色了
作者: fog123    时间: 2011-2-15 10:32

sis, getchu, amzon, hongfire
每天必看的就这些了
作者: lgq33520    时间: 2011-2-15 10:33

一般情况先上上QQ空间玩会,完了再到影空找几个电影看看。最后上SIS。时间最长。看的东西最多
作者: 此非真名    时间: 2011-2-15 11:08

SIS是必上的,其次微博,再就是杂七杂八的,也没啥固定的,还是SIS最好
作者: avppbt@163.com    时间: 2011-2-15 19:37

每天就两个网站,猫扑和SIS!有时无聊打下起凡平台上的三国争霸!
作者: r9zzj    时间: 2011-2-15 19:54

一般就是上上门户网站看看新闻,然后就是电影网站找找电影,再就是本网站了
作者: a13296946    时间: 2011-2-16 11:32

天天看看色中色,再就是在上草榴的技术讨论区
作者: huatu430    时间: 2011-2-16 13:17

深度,sis,起点,百度。大概吧,最近还有魅族论坛
作者: cc56701114    时间: 2011-2-16 13:26

我一般的顺序是先去玩家网看看电玩动态 然后是电影天堂找找新电影 最后是SIS一直到关机
作者: tangzichun    时间: 2011-2-16 14:40

每天到我们的SIS是必须的
其他的去守一下邮件
看看新闻
作者: xz913    时间: 2011-2-16 15:38

门户网站的新闻频道,SIS,时光网,百度文库!
作者: 一路点击    时间: 2011-2-16 16:03

我除了色中色,就是霏凡等一些摆弄软件的地方和可以下到高清电影的网站。
作者: 天寒    时间: 2011-2-17 16:24

我用搜狗高速浏览器,不错可以在线保存账号密码。我一般上人人网,找找有意思的视频帖子看看。最近还上上新浪微薄。sis只是觉得需要的时候才上一下。
作者: haoyinke    时间: 2011-2-18 07:55

我家的机器上,直接就有sis的链接,但是老婆在家不让看。只好先看看新闻,再看看军事,最后看本地贴吧。老婆不在家,就来Sis了,呵呵,还是这里好啊,呵呵!
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2011-2-18 18:53

weiphone, 3DM, sis, 飞鸟,微博,facebook,twitter。
每天打开网页首先点开这些网页。
好习惯
作者: tcxabc1    时间: 2011-2-19 00:52

第一个百度第二个凤凰第三个就是SIS。再看一下铁血等。
作者: 咱之们    时间: 2011-2-19 17:13

呵呵,虽然是SIS的元老级会员了,但还是得偷着上,而且浏览后需打扫干净,
作者: shengjiankun    时间: 2011-2-19 18:00

NGA,ACFUN,SIS,度娘,bilbil,HOTMAIL,基本我就看这些网站,以前也去MOP,不过那里太乱了就不再去了,水渣子的博客以前也去现在很少去了,还有极乐鸟的。
作者: sdgfs2005    时间: 2011-2-20 18:58

看到楼主上铁血,真是笑而不语,毅丝不挂路过。
作者: 5215100    时间: 2011-2-20 20:43

人人,微博,网易,SIS,单位论坛,无聊啊无聊,基本是每天N边来回的看。
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-21 19:01

我就在上这个啊!另外就是一些书网和游戏了!
作者: flvttern    时间: 2011-2-21 19:23

百度 邮箱 QQ 还有SIS 哈哈 看来大家都是同好啊
作者: 逍遥狼宝宝    时间: 2011-2-21 21:51     标题: 回复 40楼 的帖子

和我一样,是不是强迫症的征兆啊!啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
作者: potman169    时间: 2011-2-21 21:54

我基本都上SIS的汽车论坛,哈哈,不知道有没有朋友跟我一样!
作者: 逍遥狼宝宝    时间: 2011-2-21 21:54

先是凤凰网,然后是参考消息,环球网,朝鲜日报,sis,一些论坛了
作者: huifei2810    时间: 2011-2-22 15:43

我常上的是中华军事网!然后是youku,一个人无聊的时候再上sex
作者: woqiuhongjun    时间: 2011-2-22 18:03

youtube+豆瓣其他没有了,其实上班时候一直在刷豆瓣,不知道是不是很无聊
作者: 有点咸    时间: 2011-2-22 18:55

sis每天都上  可以算我上网时间的一半吧  基本都泡在论坛里了  可惜等级还是很低
作者: song1984415    时间: 2011-2-23 13:35

我也基本上每天上sis,其余基本上足球网每天都去看新闻,再一个就是汽车论坛了!
作者: 迷姬    时间: 2011-2-23 14:44

平时就是上上天涯,百度贴吧,还有咱SIS,没什么特别的,最多下片时玩几把三国杀,呵呵
作者: jujianmin    时间: 2011-2-23 15:04

新浪体育 网易 SIS,然后QQ什么的。
作者: wjm275    时间: 2011-2-23 19:42

x先看看 新浪的新闻 然后去凯迪的猫眼看人  再来SIS看看
作者: HGYNHY    时间: 2011-2-23 21:25

这个参与下,我第一个打开 好123,然后就时sis固定版块“股市纵横”看专家的点评,还有就是欧美无码原创区,不错支持我们的论坛
作者: dujinhai000    时间: 2011-2-24 19:50

除了SIS 还有凤凰网 搜狐 视频类的 体育类的 军事
作者: 深夜清醒    时间: 2011-2-24 22:56

地方论坛,股票论坛,开心,凤凰,还有sis,谢谢!
作者: a13296946    时间: 2011-2-25 15:40

咱们的色中色那是每天必看,还有草榴和喷嚏网的图说是每天必看
作者: 雅阁88    时间: 2011-2-25 21:53

SIS,猫扑,天涯
最爱SIS,发帖回帖不用挑敏感词,呵呵
作者: klosebt    时间: 2011-2-25 22:17

百度,谷歌,足球网站以及SIS拉,有时候还看看游民星空和时光网
作者: hehec    时间: 2011-2-25 22:22

上水木、上天涯,看看通信论坛,然后就泡在SIS了,哈哈
作者: 1410237    时间: 2011-2-28 10:35

看新闻看小说还有就是色中色。其它的真不知道去干什么了
作者: adidasadidas    时间: 2011-2-28 14:43

专业工作相关的网站,论坛。

娱乐类门户网站比如新浪,163,大旗,猫扑,新闻,体育,八卦啥的

电子游戏,数码类,a9vg等等。

成人内容类,比如sis

基本就这些。
作者: mi2007    时间: 2011-2-28 14:47

一般上网看看小说,再看看新闻和一些资讯,偶尔再来SIS逛逛
作者: gxg2398    时间: 2011-4-1 00:54

3dm,河洛中文,sis,我不知道,龙空,多玩,差不多就这几个吧!
作者: ssmmrr    时间: 2011-4-1 02:54

HAO123。猫扑。最后就是SIS了,基本就是这样!
作者: lafite    时间: 2011-4-1 07:42

先看体育新闻,在看综合新闻,得闲看视频,悠闲看SIS
作者: 不够A拉风    时间: 2011-4-1 09:06

东方财富 李毅贴吧 新浪体育 然后就是基本在这里了
作者: can519    时间: 2011-4-1 09:18

每天来SiS,看起点小说,新浪看新闻,就这些了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2