标题: [求医问药] 要不要上了她啊? [打印本页]

作者: cxgl    时间: 2011-2-8 03:51     标题: 要不要上了她啊?

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】37
【咨询人病因,症狀】最近原来一起工作的一个小妹妹经常给我发信息,信息内容还很健康,都是问一些工作和生活的无聊事情。她是不是对我有意思啊,人不怎么漂亮,但也是小巧玲珑型的,皮肤很白。请教各位帮忙分析一下,要不要上了她啊?

作者: lzy2005    时间: 2011-2-8 07:27

这是前兆,说明妹子想与你接触。上了。给力。
作者: 焦黄老玉米    时间: 2011-2-8 07:38

那还等什么,开干,时不待我,机会不要放过
作者: 284982308    时间: 2011-2-8 07:42

不解释.有这种机会肯定要上的拉.别以后后悔啊
作者: ilovetv    时间: 2011-2-8 07:57

充其量对你有好感,别那么YY.慢慢聊,慢慢看再说,看有没有可能。
作者: mephisto    时间: 2011-2-8 08:14

太猴急了吧,心急吃不了热豆腐。再深入接触下看看。
作者: 不再联络    时间: 2011-2-8 10:01

也许只是问你一些工作上的问题吧 你要先和她聊聊
作者: jstxjwb    时间: 2011-2-8 10:18

你的思想也太激进了吧,哪有那么快的啊,慢慢来哦。
作者: wingj    时间: 2011-2-8 11:28

这种是,你要先探探口风在决定。楼主太心急。
作者: zerofeng    时间: 2011-2-8 12:26

赶快放马去追,不要错过阿兄弟。错过了就很难再找了
作者: ww4180    时间: 2011-2-8 12:35

看你自己有没有想法吧,如果感觉还不错就上了吧
作者: 色心很强    时间: 2011-2-8 12:41

别YY 你给他点暗示 比如约他看电影啊 吃饭啊 逛街啊  送他东西 看他反应
作者: jackmeng0202    时间: 2011-2-8 12:43

必须上,人家也不容易抛下脸面主动和你接触。
作者: jhg123    时间: 2011-2-8 21:38

这个建议楼主还是直接去问她让不让你上好一些,哈哈!
作者: 腾仔宇    时间: 2011-2-8 21:42

先接触一下阿,继续深交下去,该上的时候你就知道的了。
作者: lule870826    时间: 2011-2-8 21:46

有这个可能,楼主再发点暧昧的看看呢。如果安全就上吧,如果妹子是个很强悍的人的话,万一楼主已经有家庭了,就别出问题了。影响到家庭就不好了啊
作者: change_018    时间: 2011-2-8 22:23

先聊聊看吧 这也说不了什么问题 充其量是对你有那么点好感 没准还有事求你先和你套近乎呢- -
作者: zhoutongzs    时间: 2011-2-8 22:28

那说明人家小姑娘对你有意思,先接触一下,然后慢慢找机会把她上了就行了,记得别留下麻烦就行了!
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:29

上了就上了吧  不过上完了要负责  就和上车要买票一样
作者: bieditou    时间: 2011-2-9 01:14

泡妹妹是一样硬功夫 得磨练啊 慢慢的就能上手了
作者: winvivi    时间: 2011-2-9 02:10

慢慢聊,慢慢看再说,看有没有可能。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-9 06:01

上了。不上后悔一辈子。
上了顶多后悔一个小时【。
作者: yxd3880    时间: 2011-2-9 08:18

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时;有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
作者: 524214    时间: 2011-2-9 08:33

个人感觉只是这样的话还不能说明什么问题,也许只是些许好感,而且每个女人的心理都不一样,并不是每个女人都是会随便和别人上床的,所以我觉得还是要进行更加深入的进展才能有所本质上的行动!
作者: aixiao0074    时间: 2011-2-9 08:36

上呗 这个年代。如果觉得有感觉就上了。现在的小姑娘开放的很。先聊深入点然后制造机会上
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-24 22:25

就是她对你有意思,你接上,慢慢来,一步一步上了
作者: gayami0099    时间: 2011-2-24 22:43

这个么要看你怎么勾引了哇,上掉吧,送上门的
作者: zyg89359    时间: 2011-2-24 22:55

抓紧去呀,不然要是没有耐心了,投入别人的环抱你就等着后悔吧
作者: wylshechen    时间: 2011-2-25 00:03

不要太心急,慢慢来,搞错了就麻烦了
作者: 小可爱多    时间: 2011-2-25 00:05

哈哈。肯定对你有意思了,慢慢来嘛,逐步深入。后戏十足。
作者: king_ons    时间: 2011-2-25 00:08

这样就急着上?我觉得lz还是再等等吧,可以适当的试探一下
作者: plutoest    时间: 2011-2-25 00:24

机不可失,楼主要尽快行使人道援助,帮助妹妹快快成长
作者: cwjtds123    时间: 2011-2-25 01:14

再怎么样也要循序渐进的开展 等你们感情到一定基础了才行呀
作者: tymx    时间: 2011-2-25 15:35

兔子不吃窝边草,楼主要想好哦,否则会有麻烦地
作者: ganxue    时间: 2011-2-25 22:53

心急吃不到热豆腐,对她要温水煮青蛙。
作者: yxf5188    时间: 2011-3-2 22:16

她找你,不上就是你看不起她,以后你可想上也没得上了。人一辈子能年轻几回啊,年轻时不上几个,老了就白活了。再说,上她一次天又蹋不了。
作者: jiangpu89    时间: 2011-3-2 23:26

先搞清楚再上,现在的女孩子搞暧昧的那一套很是了得的,别到时候落到个自作多情的下场
作者: 星空下传说    时间: 2011-3-3 01:09

可能性不大吧,楼主不要自作多情啊,不过可以试探看看的,看看能不能进一步
作者: cyxjsczcz    时间: 2011-3-3 07:38

这事情得慢慢来,看情况再发展至少现在她对你有好感,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2