标题: [求医问药] 老婆做爱从来不出声音怎么办啊 [打印本页]

作者: 冷冰    时间: 2011-2-10 21:30     标题: 老婆做爱从来不出声音怎么办啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】跟老婆爱爱都半年了,可她从来没有像a片的女人那样叫过床,每次都是闭着眼睛,闭着嘴,很少有发出声音的时候,我很郁闷啊,从来都得不到回应,给位大哥们,给我出个招,让我老
                     婆叫出声来啊,谢谢了

作者: j451474685    时间: 2011-2-10 21:32

人和人不一样 是不是你下面 不给力?没顶到叫点
作者: exc    时间: 2011-2-10 21:38

也许是你女朋友不喜欢叫也说不定,这也不是坏事。
作者: 6311150    时间: 2011-2-10 21:38

哈哈,是不是你老婆太含蓄了,试着以后多让她放松以后再做……这样会好很多,你也可以和她交流一下啊,问她每次是不是不舒服,还是放不开。还是她下面太干了你就着急……我觉得问题还是在你
作者: cuchass    时间: 2011-2-10 22:24

这事跟人有关,跟环境也有关。
不要急,也不要把A片当做标准,毕竟A片时演出来的。
慢慢引导引导就好了。
作者: a82436931    时间: 2011-2-10 22:30

A片的水分极大哪有那么快啊 一摸就叫怎么可能 ,情到浓时才有啊
作者: 61742641    时间: 2011-2-10 22:39

楼主我来搞你老婆绝对让他叫出声哈哈,而且很大声
作者: 古河道    时间: 2011-2-10 22:46

这个是个人习惯,没什么好奇怪的
好还引导吧
作者: 21654987    时间: 2011-2-10 22:53

你这样是环境不对啊~给她来电气氛~
当然,这之前一定突破心理防线最重要
作者: DOC11    时间: 2011-2-10 23:03

反正我老婆开始也是这样的,我嘲笑他几次过,就慢慢领悟了
作者: jintaosa    时间: 2011-2-10 23:05

1么就是女的不好意思,强忍着,这个你只要看表情就知道了,2就是你可能真的短了点,没顶到里面。
作者: 色魔1号    时间: 2011-2-10 23:17

是不是没弄爽她啊?你也不能要求象AV片里的女人那样叫,那叫演戏、叫给我们听的。
作者: cantuo1111    时间: 2011-2-10 23:26

你要找一个没人的环境,而且让你老婆放心不会被打扰,爽了自然就会叫
作者: 铜铀    时间: 2011-2-10 23:28

个人习惯,没什么好奇怪的
好还引导吧;不要把A片当做标准,毕竟A片时演出来的
作者: playfood    时间: 2011-2-10 23:55

我老婆在做爱的时候,也不会叫,高潮的时候会用力抱住。每个女的表现方式不一样的。
作者: hetzer_216    时间: 2011-2-11 00:00

其实有为数不少的女性在做爱时都是不发出声音的,环境、人本身的因素都有关系的,也许你老婆本来就是含蓄的人
作者: mynameisdb    时间: 2011-2-11 00:02

你可以平时不做的时候,双手夹她的腰,多夹几次就会叫了。
作者: glock18yy    时间: 2011-2-11 00:34

干的时候给她放av,声音开大点,然后把她眼睛遮住。
作者: cooler121    时间: 2011-2-11 00:42

有的女孩就是不叫,没办法,,,楼主可以慢慢引导,让她开始叫~
作者: 123买单    时间: 2011-2-11 01:07

我晕,你老婆不出声,我老婆亲吻她脖子就开始要叫了,我每次做爱都不好意思,我老婆叫的太大声了
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-11 01:15

让他去看看片子啊。。看多了就OKLE。。。
作者: jake268    时间: 2011-2-11 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

可能有的女孩家庭教育较传统,也有的本身就不会叫。楼主对此事要有耐心也别太在意。双方感情好才是重要的。
作者: 愤怒的饼干    时间: 2011-2-11 02:59

你主动要求他叫 试试 你在努力些就好了 他可能不习惯叫
作者: laomao8846    时间: 2011-2-11 09:30

A片都是表演,那能和现实一样吗,不叫很正常
作者: 小银狐    时间: 2011-2-11 11:11

每个女人都不一样吧。有的喜欢叫有的不喜欢叫。
作者: shengmingli2011    时间: 2011-2-11 11:21

平时让她多看看A片或三级片之类的,在做爱的时候多给她一些刺激的话语。
作者: shuiyuedao    时间: 2011-2-11 11:42

不是所有的女人都喜欢叫的,你要是多上几个就明白了,像A片里那样叫是少数,我觉得除了职业的喜欢叫的很大声的女人并不多,不过有的女人只要一摸奶就会叫的很大声!
作者: johnnysv    时间: 2011-2-11 11:46

非常给力的叙述,谢谢分享
作者: azhang1987    时间: 2011-2-11 11:54

多来点前戏,突破你女朋友的心理防线,杀个丢盔卸甲
作者: kongfanyou    时间: 2011-2-11 11:54

所有的女人肯定不会都是千篇一律的叫床的,怎么也会有另类吧,估计你老婆就是这一种了。学会适应吧。
作者: tclj    时间: 2011-2-11 14:03

这是心理的问题吧,其实我也不知道女人为什么叫床
作者: wangys1966    时间: 2011-2-11 14:09

很正常。每个人的个性不一样。习惯就好了。
作者: fyz6163    时间: 2011-2-11 14:46

不出声的女人是好女人,偷着笑吧你就,祝你节 日愉快
作者: jbo0423    时间: 2011-2-11 20:42

这个,我觉得你们还是要进一步了解下,让她放松,适当淫荡点,这个事要激情得
作者: fengyan36    时间: 2011-2-11 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一般本来就是没多少声音的,网上的,那是专业人员的表演,很假的。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-11 20:48

。。。应该是没有达到你老婆所需求的那种气氛,而且她自身的满足感应该没有达到那个程度,也有可能是你老婆有意的不想叫出声。
因为我以前交过一个女友也是这种类型的,当时也是很迷糊为什么。她都高潮了两次了,除了轻轻的吭了几声以外,也没有过激的叫床。
我问她为什么,她说叫出声来感觉像是淫娃荡妇,所以不想叫出声的说……
作者: 学府宾馆    时间: 2011-2-11 22:53

你要多努力努力了,万一你老婆没感觉就悲剧了
作者: bmw318li    时间: 2011-2-12 15:12

虽然不能和A片里的女优相比较 但是任何女人都会出声啊 也许真是楼主不给了
作者: spymin    时间: 2011-2-12 15:46

人和人不一样吧,出于生理或心理,不愿意叫
作者: lala07890    时间: 2011-2-12 15:49

经过,看到′`)
    ,•′ ¸,•′`)
  (¸,•′  (¸*♥〃′`)
      ,•′ ¸,•′`)
          (¸,•′ (¸拿分,走人
刚开始我老婆也一样的
漫漫 来
作者: as00206    时间: 2011-2-13 03:15

他心里还是不接受你,你很悲剧,估计他心里有别人
作者: z29364    时间: 2011-2-13 03:19

唉,只能说楼主杯具了;一般情况下,在爱爱的时候,女生都是难以自禁的发出声音的,除非她对你没有任何感觉~
作者: bieditou    时间: 2011-2-13 03:22

我没做过爱 不敢乱说 不过楼主可以让她多看A片熏陶她 然后做爱使劲的干她也许能出点声
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-13 04:19

给你个建议把。采用后入式。
用力拍你老婆的屁股。然后叫了。
作者: 东方明珠    时间: 2011-2-13 08:26

“人和人不一样 是不是你下面 不给力?没顶到叫点”很搞笑,我也支持这句话。
作者: 518815assd    时间: 2011-2-13 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

你揍她,狠狠的揍·······我就不信她不出声
作者: lightgreen    时间: 2011-2-13 08:44

这种问题还是要交流才能解决,跟老婆好好聊聊呗,可能她还是放不开
作者: 041012051    时间: 2011-2-13 08:44

两个人好好交流一下,是不是 你没有让她感到做爱的舒服感觉啊?
作者: ganbao    时间: 2011-2-13 08:47

A片就是假的,那个地方的叫床都是刻意的,你老婆可能就是不喜欢叫床
作者: 6052640    时间: 2011-2-13 11:29

额,我老婆好像也不怎么叫的,偶尔叫二下也是很轻的,基本听不到啊
作者: taoke88    时间: 2011-2-13 12:14

这个因人而异吧,再说A片里叫那么大声,都是情节需要啊
作者: RTP    时间: 2011-2-13 20:15

上次做的时候,直接和她说不要鳖着,舒服的话就叫出来
作者: xinyi525    时间: 2011-2-13 20:33

用手引导,女人高潮来了也会有很多表情,会情不自禁的叫,用手抓狂的,然后你配合一起叫,老婆会被慢慢调教出来的
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 22:53

不是吧,是不是太紧张了? 和你老婆交流下,不叫出来不难受吗?
作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2011-2-13 22:55

女人享受的方法不一样,有的叫了反而给人的感觉很假,看享受的表情就好
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-14 01:06

应该是你女友太过含蓄传统,总是忍着不叫。
作者: chensiren    时间: 2011-2-14 01:42

是不是你家太小了
你老婆怕吵到 别人啊
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-15 22:50

呵呵,不是每个女人都会叫床的
大部分是不会叫的
作者: summysun    时间: 2011-2-15 22:56

原因可能有两个:1你的弟弟没有满足她,2你老婆太传统,解决吗,一是你加强自身能力,二是给你老婆当代性教育
作者: chinalinhao    时间: 2011-2-15 23:04

这个嘛。楼主还是得慢慢的引导,不然做的多美激情,,,。
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-2-15 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

你太温柔了吧,使点劲啊,动作要快点,慢慢弄肯定没什么感觉的
作者: nnn319    时间: 2011-2-15 23:20

我也在和楼主郁闷同样的问题!困扰很久了,希望有高人解答~
作者: cck12345    时间: 2011-2-20 20:08

你这样是环境不对啊~给她来电气氛~
当然,这之前一定突破心理防线最重要
作者: lengyue227    时间: 2011-2-20 22:20

可能是他没快感,也可能是比较含蓄保守。这个要你跟他沟通一下了,别人帮不了忙的
作者: jesse7527    时间: 2011-2-20 22:25

每个人做爱都有自己的应该说是习惯,是你没让你老婆放开才会这样,以后慢慢引导她吧
作者: 964945283    时间: 2011-2-20 22:28

A片里德女优都是经过专业训练出来的,叫声虽然好听,但也有很多事装出来的
作者: llcc1997    时间: 2011-2-21 11:40

我觉得可能是心理因素
楼主老婆是不是比较保守?
作者: 安東    时间: 2011-2-21 11:44

呵呵沟通一下告诉她没有叫床你在舒服毕竟做爱是幸福的事情让她配合你一下
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-2-21 12:24

她可能在心里还不能接受,你要好好的抚摸,让她感觉到你很爱她,然后要求她叫出来,尤其是边插边说,一般情况下女人被你插得很爽的时候,你叫她做什么她都比较容易接受
作者: 路独行于天下    时间: 2011-2-21 12:39

A片里的都是专业演员,不要拿那当标准,你还是下面多点努力吧
作者: made1234567    时间: 2011-2-21 13:53

我的情况和楼主的相反我老婆被我一插进去就开始叫了 只不过从小到大的叫 知道爱爱结束
作者: strike99    时间: 2011-2-21 15:06

要是睁开眼睛,还和你正常说话的话,那就更郁闷了,你把眼睛闭上,再戴个耳机放电影自己听就有感觉了
作者: luntan2009    时间: 2011-2-21 15:53

这个也许你没找到你老婆喜欢的方式,多尝试一些姿势或者和你老婆好好谈谈!
作者: 15925620833    时间: 2011-2-21 16:02

肯定是你女人忍住了,一般都会出声, 建议楼主下次运动猛一点,没声音就像无声电影啊,现在还有谁喜欢无声电影啊
作者: wosxiaoan    时间: 2011-2-21 16:35

习惯了就好了,不叫也没什么,都是属于正常现象
想听叫声看片子去
作者: hellandy    时间: 2011-2-21 17:05

我的情况和楼主一样,老婆都不出声,只是说很舒服,让我好郁闷啊。
作者: kwhs    时间: 2011-2-21 17:15

人还是不同,要么先一起看个A片,观摩学习一下
作者: heroinrock    时间: 2011-2-21 17:25

楼主是不是真个不给力啊,说实话我还没碰到过不出声的
作者: 檀郎    时间: 2011-2-21 17:46

这个主要是她的性格的问题,可能比较害羞还有待你去开发,何况只爱爱了半年。
作者: salani    时间: 2011-2-21 18:35

有的女性是不喜欢叫的 也许是羞涩吧  东方女性羞涩型的占有很大范围
你们房子隔音效果好不好  你老婆有什么担心的心结
你和妻子性爱 前戏准备的充分与否  要多和妻子沟通 问清妻子担心的原因
作者: plo146943688    时间: 2011-2-21 18:37

是不是你太温柔了啊?用力顶她啊,情到真处自然叫啊!用力!~
作者: forgiveboy    时间: 2011-2-21 20:16

正常吧  有的女孩是不一样的    可以慢慢的开导吧
作者: we4g    时间: 2011-2-21 20:30

我认识的几个少妇   都叫个跟杀猪似的  但我老婆 也不叫
作者: 麦田-守望    时间: 2011-2-21 20:55

其实这就是你自己要跟你老婆沟通了,这样你自己不仅仅在做爱的时候感到没有什么乐趣更何况不知道你老婆是怎样的想法,其实适当叫声会给双方带来快感的,你应该下些片子给你老婆学习,这样或有些帮助吧!
作者: qiaokeren    时间: 2011-2-21 21:21

也许是你女朋友不喜欢叫也说不定,这也不是坏事。
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-21 22:58

中国女人都还比较害羞 不像片子里演的 慢慢开导她可能可以
作者: 一泓    时间: 2011-2-21 22:59

个人有个人的爱好,女人ML时喊那是发自内心的,你一定要你老婆喊,我觉得很假,还不如不喊。还有可能就是你不给力吧
作者: zhi229205813    时间: 2011-2-22 15:50

A片大部分都是装的,即使男A优JJ小的跟牙签一样女的还是一样会叫.他们是为了演戏.                                                           
关于LZ,可能是小弟弟不给力.
作者: flyingaway12    时间: 2011-2-22 22:27

多发展发展前戏,创造一个良好的氛围嘛
作者: yantou    时间: 2011-2-22 22:29

多跟你女朋友交流下看看。
是不是有啥问题。有的人应该不叫的。LZ片看多了。
作者: jjooss1    时间: 2011-2-22 22:35

你这样就是A片看太多了的典型
不要试图拿自己的老婆和AV的女优相比较
AV里就是表演给你看的
而自己做的时候讲究的应该是感觉和氛围
再说你希望你老婆一上来就表现得像个老手
很有感觉的叫chun么?
闷声这个情况随着时间和次数的增加,再加上适当的进行沟通
总会慢慢变好的
作者: klazg.chen    时间: 2011-2-22 23:14

嘿咻可以再给力些,她快到高潮的时候可以适当引导她叫出声来
作者: yng5858    时间: 2011-2-22 23:36

可能是你刺激的不够,用跳蛋刺激她阴蒂慢慢会叫出来的
作者: fiy9000    时间: 2011-2-23 01:08

你老婆属于保守型女人 不好意思叫  或许是她没有舒服 努力吧。
作者: 214420    时间: 2011-2-23 23:07

我也遇到一个,没办法,叫不出来就是叫不出来。她说。
作者: 才子-书生    时间: 2011-2-23 23:36

叫床是分人的啊!那些女优是为了赚钱才那么叫的,不到高潮阶段估计也叫不出来!!
作者: 小城852    时间: 2011-2-24 00:53

我觉得问题还是在你,慢慢引导引导就好了。
作者: jay_zt    时间: 2011-2-28 14:25

中国女人很多都是属于保守型的,所以不怎么出声也很正常啊
作者: rqpc1115    时间: 2011-2-28 14:39

这种困惑我也有过,最后还是与GF探讨后有所改正
作者: jjsmao    时间: 2011-3-3 09:44

你老婆太含蓄了,是个人习惯,没什么好奇怪的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2