标题: [自压原创] <RMVB/466MB>[童贞系列17]骑在处男的鸡巴上享受脱童貞体验[IPTD-495] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-11 20:48     标题: <RMVB/466MB>[童贞系列17]骑在处男的鸡巴上享受脱童貞体验[IPTD-495]

【影片片名】:上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!
【主演女优】:上原カエラ
【影片時間】:01:56:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:466MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 484Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:44973a74504994c699d7e142872d75165b6161a8
引用:
    上原カエラが施す極上の脱 童貞体験を収録した120分。緊張する童貞くんをリードしつつ、カエラが超テク騎乗位を駆使して彼らを発射へと導いていく。「今日はカエラが童貞を喰っちゃうぞっっ!」
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/466MB>[童贞系列17]骑在处男的鸡巴上享受脱童貞体验[IPTD-495]

【影片片名】:上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!
【主演女优】:上原カエラ
【影片時間】:01:56:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:466MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 484Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:44973a74504994c699d7e142872d75165b6161a8   
[quote]
    上原カエラが施す極上の脱 童貞体験を収録した120分。緊張する童貞くんをリードしつつ、カエラが超テク騎乗位を駆使して彼らを発射へと導いていく。「今日はカエラが童貞を喰っちゃうぞっっ!」
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/iptd495jpgc19o.jpg[/img]
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/iptd4951jpgybjj.jpg[/img]

分流代码!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@IPTD-495.torrent (2011-2-11 20:48, 40.29 KB) / 该附件被下载次数 12992
作者: stucologne    时间: 2011-2-11 21:28

上原カエラ虽然长得不是很美 不过有女王的气质 演技不错 硬盘里有几部她的片 很值得一看
作者: lili1981    时间: 2011-2-11 21:34

上原很有野性美,看到她就有一种冲动的啊。谢谢楼主
作者: weijinghui    时间: 2011-2-11 21:51

真性福啊。。好羡慕男优~我咋就没这么好运呢
作者: sportsorange    时间: 2011-2-11 22:14

上原看第一眼的时候不够漂亮,但她的演技出色,做的时候很卖力很主动,这点我很喜欢
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-11 22:38

这美女身材挺不错的 而且气质也很好 感谢LZ发片哈
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-11 22:41

上原カエラ的片子质量很不错了  感谢楼主分享好片
作者: unble    时间: 2011-2-11 22:42

上原MM的就是好东西,技术,身材比例一流,收藏佳品
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-11 22:45

上原カエラ 是我很喜欢的一位女友 虽然胸部差强人意 但是她的腿跟臀部绝对很迷人 她的演技非常棒 性感的嘴唇 注定了她是一位口交高手 特别是老师跟护士装扮的上原MM 绝对是任何男人无法抗拒的  所以很值得下载 谢谢楼主的分享 辛苦了 红心奉上 请笑纳
作者: alex1723    时间: 2011-2-11 23:02

女优看起来就是欲望很强的女人,腿长的很漂亮,楼主辛苦!
作者: 河边的鱼    时间: 2011-2-11 23:09

奶子丰满,穿着性感的,面对的这样的女人谁受得了。
作者: romario1    时间: 2011-2-11 23:29

原来是来香港拍片子的上原カエラ姐姐,这片子有点年头了,之前有人发布过
作者: asher221823x    时间: 2011-2-11 23:36

漂亮的美女帮男人结束处男生活,我当年怎么没有碰到这样的美女呀。
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-11 23:42

女优长得是不错 但是男优怎么看都不像处男...不过男优也挺幸福的 能骑在这么漂亮的美女身上 羡慕
作者: jaebeom    时间: 2011-2-11 23:48

如果我的处子之身是献给上原カエラ的话我倒贴钱都愿意,她很有气质啊,AV圈没几个能比的,谢谢分享了!
作者: youjun498    时间: 2011-2-12 00:15

美女胸部有点下垂,长的还可以。就不下了。
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-12 00:47

胸部小了点 感觉女优的岁数有点大 身材到时很苗条
作者: zxlzzjz    时间: 2011-2-12 00:55

N大的帖子是一定要回滴 美女是一定要看滴 红心也是要送上滴
作者: yinze121    时间: 2011-2-12 01:24

这不是金瓶梅里面的那位妓女么。她的胸部不好看,脸看上去太妖太野不秀气。不过还是谢谢发片,辛苦了。
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:11

上原カエラ 的乳房好像有点下坠啊,是不是错觉
作者: alex_vv    时间: 2011-2-12 02:14

只看过上元MM演的老师系列,虽然身材不是很火辣,但胜在表演中,表情较投入,特别是稍厚的性感嘴唇,勾引起无限的诱惑啊!
作者: 又欠    时间: 2011-2-12 02:16

这个女优确实有独到之处,狼友对她都很熟悉。支持了。
作者: cover5525380    时间: 2011-2-12 02:18

這個女的胸部很大啊.
而且腿也很好,很迷人.
作者: 2240448a    时间: 2011-2-12 04:17

样子很淫荡·奶子也很大·不过就是奶子好下坠啊·
作者: jinniu1    时间: 2011-2-12 07:47

作者: piaojj123    时间: 2011-2-12 08:35

长的很好看啊 就是奶子形状不怎么好看 不过还算不错了
作者: zxm8324743    时间: 2011-2-12 09:01

正如封面说的,极上的脱童贞体验!我怎么没这么好命啊
作者: 393386065    时间: 2011-2-12 09:16

女优感觉很一般,没什么特色,样子不算太漂亮,也没有点特别的味道,纯支持下楼主了~
作者: 280530870    时间: 2011-2-12 09:35

上原カエラ虽然长得不是很美 不过有女王的气质 演技不错 硬盘里有几部她的片 很值得一看
作者: dj0068    时间: 2011-2-12 09:36

作者: lukun0603    时间: 2011-2-12 10:01

妹妹不错,美女鉴赏完毕。谢谢分享,感谢楼主。
作者: hdk33177    时间: 2011-2-12 10:36

喜欢上原美女,演的好身材好总之什么都好.
作者: yklong    时间: 2011-2-12 10:46

上原カエラ 貌似乳房有点下垂,不怎么大也耷拉着不是很美观啊,作品不多
作者: 34222620    时间: 2011-2-12 11:04

此妞的演技和功夫一流,此片绝对要下,谢谢楼主,红心送上~
作者: coach111    时间: 2011-2-12 11:29

这片子请的男优比较假,后面的那两个一看就不是处男
作者: ktqjlxy    时间: 2011-2-12 11:34

啊,二龙一凤啊,这搞的,喜欢多凤一龙型的
作者: potatofeng    时间: 2011-2-12 11:43

说实话今天是第一次来这个板块,真是大开眼界,尤其是这一系列的,非常只喜欢。
作者: iaijxy    时间: 2011-2-12 11:54

这是新系列啊 支持楼主 感谢分享 小格式完美
作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 12:30

上原カエラ虽然长得不是很美 不过有女王的气质 演技不错
作者: 21510951    时间: 2011-2-12 12:44

循循善诱的教育才是好教育 开始带套的教育 后来是不带套的 这样的去被教育后学生们很面显得知道了 不戴套很舒服这一道理
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-2-12 13:30

长的太诱人了,身材超好,很有S型.肤色让人很容易产生冲动
作者: atc131    时间: 2011-2-12 13:48

这个系列的女优确实都不错,但是男优实在不像是童贞男啊!
作者: laomao8846    时间: 2011-2-12 14:10

女优还不错,可惜个人不太喜欢这种,纯支持了
作者: jordanxw    时间: 2011-2-12 14:16

上原カエラ妹妹的身材又是一个搓衣板身材,奶奶还过的去了,至少不是A罩杯,技术也可以
作者: lzw6645321    时间: 2011-2-12 14:25

此女如果演女王片一定大火,漂亮的脸蛋,高贵的气质,演技出色,支持!
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-12 14:40

还是比较乖巧的,只是不是我的类型,支持支持。
作者: xboy0687    时间: 2011-2-12 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

如何能看出那个是处男呢?现在处男和处女好像都不是那么好找吧,不过女优很漂亮,赞个
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-12 16:21

女优长得不错,是叫上原カエラ的吧,嗯,记住了,以后关注一下
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 17:59

女优样貌和气质都还不错,唯一的缺憾就是胸部下垂了!支持楼主,望多发好片!
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-2-12 18:42

女人开放起来真是可怕啊,只有累死的牛啊,这个地市越耕越肥沃,牛确实越耕越瘦啊。
作者: figo12323    时间: 2011-2-12 18:52

美女长的真不错,皮肤很健康的颜色很正点,居然玩3P强的
作者: nsq112233    时间: 2011-2-12 19:13

这奶子真够大的,女优还有点童颜。看起来确实很爽
作者: tudoudengdigua    时间: 2011-2-12 19:45     标题: MM奶子已经严重下垂了·不过身材很好··

MM奶子已经严重下垂了·不过身材很好~~
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-12 20:07

3p还乘骑位很刺激,不过女优长相实在是一般。单纯支持了。
作者: springwolf1    时间: 2011-2-12 20:12

上原カエラ 什么时候下马啊, 我盼着呢。。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-12 20:31

处男干起来哪能满足这些女优啊,还是要换我们经验丰富的狼友上啊哈哈
作者: navybluevip    时间: 2011-2-12 20:35

上原カエラ 的片子是不错,可是这片也童贞片,感觉是不是有些牵强哈
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 20:59

这个女优实在是很有少妇的气质啊,身体已经完全熟透了,很有诱惑力,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2