标题: 提升性生活质量的秘诀 [打印本页]

作者: 东方红帅    时间: 2011-2-22 00:47     标题: 提升性生活质量的秘诀

各位朋友本人讲述自己保持性能力的秘诀
1、要控制性生活频率,本人每周2次,最多不超过3次;一般来说都是安排在晚上睡前,这样有助恢复体力。
2、加强体育锻炼,比如慢跑、游泳等,锻炼下肢力量和腰部力量,有助延长性生活时间。
3、加强营养,尽量多吃牛肉、豆类食品、水果,可以及时补充体力。
希望,这三条能够给你带来些改善。
作者: 狂风@    时间: 2011-2-22 09:03

3条秘诀是很好,每周2次应该因人而异,身体好的可以多做~
作者: 61912889    时间: 2011-2-22 09:08

每周两次有点少吧 我和我女朋友都是一天两次。。。 我看网上说 这事能做就做 没什么对身体不好的 别吃药就行
作者: 550700255    时间: 2011-2-22 11:05

哈哈~身体是最关键的。每周几次完全因人而异的,多锻炼身体,多吃好东西补补是对的!
作者: wjsh771212    时间: 2011-2-22 11:10

多锻炼身体才是硬道理。注意节制,细水长流,因人而异。
作者: koufei    时间: 2011-2-22 12:38

也许锻炼加上禁欲是最重要的,还有饮食上的搭配
作者: hali9394    时间: 2011-2-22 12:46

学到了,看来这还真是门学问,需要不断探索跟进啊
作者: xhlgl    时间: 2011-2-22 13:03

锻炼身体才是硬道理。注意节制。吃的也很在注意
作者: o1511553    时间: 2011-2-22 13:08

这三个方法很重要,大家一定要按这种要求来做,个个都做爱高手。
作者: jxyd06    时间: 2011-2-22 13:08

一星期二次是不是也少了点,要知道三十如狼,四十如虎啊.煅炼身体当然重要,但也不只为了提高性爱的质量,
作者: john-tse    时间: 2011-2-22 13:55

我的经验是,想吃就吃,想做就做,或者边吃边做
作者: afflalo    时间: 2011-2-22 14:02

学习了 是啊 男人就是要多点运动 不错的建议 谢谢分享
作者: yqy2002615    时间: 2011-2-22 14:04

楼主的这三条建议十分好嘛,但对我来说,有时在白天的兴致会很高,可能会控制不住。至于锻炼和饮食,我肯定会注意的。
作者: 赖民    时间: 2011-2-22 14:08

一星期二次也太少了,谁定的?我觉得自己身体没透支就行!
作者: yjxsfyq    时间: 2011-2-22 14:26

这玩意年龄段不一样,做的次数就不一样,年轻时能多做,但要注意保养,细水长流
作者: rainbowsuyu    时间: 2011-2-22 14:46

性生活还是要节制的,一星期两三次正好,要是多了会伤身体的。
作者: 51cent    时间: 2011-2-22 15:19

这三条确实是最朴实最实用的方法了,支持。
作者: i9012866    时间: 2011-2-23 12:09

跟我自己的想法一样,或许照著上面三个方法做,会有很好的效果
作者: xiucai222    时间: 2011-2-23 12:19

对于次数,年龄和体制有很大i影响,我以前每周4次,最多的一天5次,但是现在每周2次的都少,一般1次,还要继续加强锻炼身体
作者: wwwmidlife    时间: 2011-2-23 12:28

我现在可怜啊,半月才两次,痛苦哦,很不多有机会就连续来个十次八次
作者: cq338591    时间: 2011-2-23 12:28

每天一次也不算多,用则进,废则退。不感觉到累就可以啊。
作者: angle0821    时间: 2011-2-23 12:53

主要是加强身体的锻炼才是硬道理,当然得补充营养,俗话说的好,牛越耕越瘦,就是这个道理
作者: 327875983    时间: 2011-2-23 13:26

恩 有道理 我现在也开始计划性的改掉手淫了  现在我都不能自然勃起了
作者: shijiemori888    时间: 2011-2-23 21:35

这个意见很实用啊!都是有科学根据的!我基本也这么做!
作者: nainaide8866    时间: 2011-2-23 21:41

其实我觉得我总结估计就是这么几项很简单也很好记:规律生活、心态积极、经常锻炼、技巧娴熟,保证很爽。
作者: haha_fly    时间: 2011-2-23 21:44

有一天两次的,不过一周两次的频率比较好,有些地方使用频率过高必然会影响功能!
作者: langzi71    时间: 2011-2-23 22:22

锻炼身体,注意食补。。。。多吃点壮阳的。。。
作者: zjw881116    时间: 2011-2-23 22:34

要多锻炼身体,呵呵,腰腹力量很关键,多做运动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2