标题: 女人好色的十大经典表现 [打印本页]

作者: 君临南山    时间: 2011-2-22 16:45     标题: 女人好色的十大经典表现

如今都说女子好色,对男人容貌的取悦像水渗沙一样渗进了女人的生活,俊朗的男人、优雅的男人、帅气的男人开始左右着千万万女子的情绪,她们打出了帅哥无罪,好色有理的口号,且来势汹涌,一发不可收拾。ok,就就让我们看看女人好色的十种表现。

1、最喜欢出入那些有大副男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟以上。

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

3、对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他是一个帅哥。

4、在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常懊恼伤心。

5、一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢骚:逛街真无聊。

6、对一个异性发表观点的时候,首先会说这个男人长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其他了。

7、和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。

8、不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

9、在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的。

10、只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星,会像fans一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况。
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-2-22 16:51

貌似这样的女孩不多见啊  最起码我是没见过
作者: 1985102633    时间: 2011-2-22 17:26

是不是啊,去问问姐么到底是不是这个样子!!
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-22 18:52

楼主这个归纳感觉看着不是详细,或说不够深入
作者: shuki666    时间: 2011-2-26 06:29

女人好不好色不是這些就說的完 並不是每個人都會這樣 只能當做參考用
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-2-26 10:57

根据楼主提供的这十种表现,满大街都是色女,除了性冷淡
作者: menggan    时间: 2011-2-26 13:06

这个好像是花痴级别的....  不过现在女的都有点花痴的,迷帅男
作者: 为了为了    时间: 2011-2-26 14:07

这个总结还是基于一定的事实的,本狼就碰到过。其实男女都色,关键是男人明骚,女人整体上闷骚!
作者: uunimo    时间: 2011-2-26 14:35

貌似是你自己愚人无数了?还是就自己的意淫啊?
作者: lemiya    时间: 2011-2-26 16:23

嗯,嗯。说的好像是花痴女一样。自己总结的吗?
作者: 真的假的    时间: 2011-2-26 20:09

好色也不是啥坏色,不过需要帅哥照着了,我还是算了吧!
作者: 小心女人    时间: 2011-2-26 20:16

楼主所说更应该是反映一个女人虚荣心强,而不是好色
作者: 非色勿扰    时间: 2011-2-27 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是花痴的表现吧 身边挺多的嘴上说的勇猛 表现越外漏 其实想进一步挺难的
作者: 东方红帅    时间: 2011-2-27 20:13

楼主的理论很充分,但是我觉得受到的教育和经历不同,对你的观点只能是赞一个。
作者: 爱得瑟    时间: 2011-2-28 09:21

不太全面,女人走路爱回头看的,就是骚货!
作者: lvqi777    时间: 2011-2-28 09:32

楼主,你说的是欧美的吧,要么就是熟女,一般中国的女孩还是比较矜持的。
作者: magic1125    时间: 2011-2-28 10:31

lz是男人吧?真不了解女人。
说的这些仅仅是个表象而已。
就想我,不喜欢逛街,不喜欢看偶像剧……
作者: guanyunge1    时间: 2011-2-28 10:40

好色之心,人皆有之,不分什么男女的,只是女人的表现不明显一些
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-2-28 10:46

问题楼主总结得很是精辟,可现实你能判断一二吗
作者: adminroot17    时间: 2011-2-28 11:02

其实啊,有些女人时间长了也是非常饥渴的,非常渴望男人
作者: xs6503    时间: 2011-2-28 11:09

这样的女孩很多啊!别到时弄个自己再弄个自作多情!
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 14:13

很不错的评论,有这样十点的女人就有点好色了
作者: lksdy    时间: 2011-2-28 14:42

网站上抄来的,那些看看就行了,别真信,人和人区别大了,哪能就几条概括所有人?
作者: A1052422409    时间: 2011-2-28 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不是吧,基本上所有女生都是这样,都好色
作者: z7fk    时间: 2011-2-28 14:48

我怎么感觉每个女的好像都这样啊.男的也都喜欢美女吧。
作者: 没事就来    时间: 2011-2-28 15:54

还是有道理的
这样的女人现在太多了
作者: joan789987    时间: 2011-2-28 16:01

这好像是女人的通病吧,不过有好色的男人,肯定就有好色的女人啦
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-28 16:12

这玩意男人可以花心,女人一样也可以啊。没啥大不了的
作者: wanmeidewo    时间: 2011-2-28 19:27

这个其实也不算是色把。  我 班很多女生都这样啊。 十条基本上都符合啊 , 这也因人而异把。
作者: linxiao007    时间: 2011-2-28 20:02

我觉得更像花痴,我有个堂姐,还有个同学都是这样的
作者: glaysz    时间: 2011-2-28 20:50

楼主,总结的不错啊,女人嘛,总是很虚伪的,不要太在乎了,该上的时候就要上
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-2-28 21:00

个人认为世事无绝对,内心深处的想法与好色程度都会被人为的掩盖
作者: Wangjaedo    时间: 2011-2-28 21:01

这难道也是男人好色的十大表现?   总结得还不错
作者: liushengying    时间: 2011-2-28 21:02

楼主是在哪里拷贝的吧。我好像在哪里看过这,真的!
作者: steven9512    时间: 2011-2-28 22:30

这样的女人还是不不多   少见   倒是好色的男人不少
作者: caosilang    时间: 2011-2-28 22:39

这种女人貌似不叫好色 得叫花痴了 呵呵。 好色的女的不一定是这样的 闷骚的女人多的是
作者: woaichangmen    时间: 2011-2-28 23:49

有阴道炎的女人下面味道应该很大的啊,楼主没察觉啊
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-3-1 00:09

大家都是人,好色很正常,现在男色也是一大风景线,要不哪来那么多攻与受啊,寒一下!
楼主分析的好啊!
作者: tangofour    时间: 2011-3-1 00:38

这种的也未必就是性欲强吧 还是那种闷骚的女人有味儿
作者: eggegg2009    时间: 2011-3-1 02:12

学习。确实要注意。 谢谢分享。 谢谢奉献。
作者: eggegg2009    时间: 2011-3-1 02:13

貌似是你自己愚人无数了?还是就自己的意淫啊。
作者: hotwater    时间: 2011-3-1 11:13

这个完全不靠谱,很多都是自己杜撰出来的,还经典...
作者: iso9oo2    时间: 2011-3-1 11:42

这样的女子不是我能驾驭的,我喜欢被动防守。
作者: superhellsing    时间: 2011-3-1 11:53

现在好像大多数MM都有这样的表现啊,不过这能算她们好色的证据么?我觉得不能啊
作者: 潇湘子    时间: 2011-3-1 22:51

真可惜,没内涵!我们青蛙就这么受歧视啊!悲哀!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-2 11:08

好家伙 !现在按照这个规划,我身边的女色鬼也真不少哩!
作者: 电熊    时间: 2011-3-2 11:15

女人的好色应该不会像男人一样表现的太明显的,其它一样的。
作者: 啊是    时间: 2011-3-2 13:35

女人还是色点儿好,要不很没意思啊
作者: kangri365    时间: 2011-3-5 02:37

总结的有点意思!
作者: 0920357689    时间: 2011-3-5 03:06

不夠深入啊...
很多種都沒有看見過 難道是意淫之作
作者: 山巅醉    时间: 2011-3-5 06:21     标题: 回复 2楼 的帖子

可能还是二楼的没有太注意吧 女的什么样的都有吧到了一定的年龄了都会想的
作者: sword13    时间: 2011-3-6 11:36

你说的着都是些什么嘛,貌似你阅人无数了,着没什么可信度。
作者: xieping321    时间: 2011-3-6 11:44

人人的心里都有那么点点小算盘。就看大家怎么认为和怎么掌控了。
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 17:22

真正的色女一般是看不出来的,现在的女的基本上都属于闷骚性的
作者: d53762c    时间: 2011-3-12 14:47

男人难道不也是这样吗 通用的啊 这个其实没啥稀奇的啊
作者: phmobile8    时间: 2011-3-12 15:04

嗯收到学习了。呵呵。遇到这样的MM应该好好培养。
作者: happyfreddy    时间: 2011-3-12 15:40

分明是花痴的十大表现,唬谁啊,楼主标题党
作者: iambasterd    时间: 2011-3-12 15:51

哈哈,这么说我就是这种女人,不过也不完全对啊,基本还是对的
作者: LEI88333    时间: 2011-3-12 16:17

楼主说的也不是很完整吗
作者: sghwcw888    时间: 2011-3-13 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太武断了!每对夫妻因为年龄、职业等等原因,行房次数相差很大吧?其实个人认为双方都满意是最好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2