标题: 亲身经历-谈谈刮阴毛做爱的体会和建议 [打印本页]

作者: lin123heng    时间: 2011-2-24 13:50     标题: 亲身经历-谈谈刮阴毛做爱的体会和建议

前一段时间看欧美的电影很喜欢看哪种男女都没有阴毛,痛痛快快做爱的样子。很干净也很爽。就想自己尝试一下。因为以前割包皮时也有刮过阴毛,感觉挺不爽的。但是有了老婆做伴侣之后,还是想一起试一试。
好不容易通过各种信息说服了老婆,两人就开始行动了。开始是使用哪种吉列锋速3的刀片刮,但是宣告失败,因为阴毛又长又密,很快就会卷在刀片的缝中,所以没办法只有用其他方法。
后来就使用我的超人电动剃须刀,果然还是这个有效率,先用粗刮,去掉大量的毛,再用细刮去掉小的‘胡子茬’很快就搞好了。
在YJ的转折处要小心,很容易刮伤。女性的yC周围也要小心。第一次总会有点小失误的,搞定之后洗个澡,上点痱子粉,就可以享受另一种感觉了。
另外还要和准备挂毛的狼友们交代一句,一定要持之以横,每两三天就刮一次。不然毛毛就又粗又硬,哪种感觉就不爽了。
总结一下:
1刮毛用电动的,先粗后细。
2一定要把yin chun附近的毛刮干净,不然会有很大的影响。
3要持之以恒。
再后来给大家介绍一下挂后的感觉:
1 DD和MM都没有异味,在ZA时碰撞的感觉会非常舒适。总之舒适感肯定是提升了。
2 不要去公共浴场,会引来大家的围观,深有体会啊。
3 老婆更喜欢口j了,现在简直是个小淫妇。每天都刮,现在那个刮胡刀已经是她御用的了。
剩下的就看各位狼友的自己体会了。总之,我是强烈推荐刮毛的!
作者: forgiveboy    时间: 2011-2-24 15:03

哈哈  我也想呢  大哥这么快就分享出来了  一直都有这个愿望
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-24 15:17

呵呵,我是懒人,搞开头以后每天都要刮那未免太累了
作者: 断罪    时间: 2011-2-24 15:27

楼主以后会嫌扎嘴啊,除非天天刮毛。不过没毛视觉效果好
作者: change_018    时间: 2011-2-24 15:59

记得曾经看过一个帖子说
刮完后感觉虽然不一样 但必须要坚持下去
否则刚长出来的小毛毛会很坚硬 很扎得慌...
作者: jssiyou    时间: 2011-2-24 16:14

以前有试过,但坚持不了几天,新鲜感一过就没兴趣了。
作者: yzyandy963    时间: 2011-2-24 16:18

我不喜欢没毛的BB,看起来不爽,问下楼主刮了毛之后哪里的毛生长不了
作者: jgwolf    时间: 2011-2-24 16:22

这事只能偶尔为之,还是有毛毛的感觉好,而且越刮毛会越硬
作者: youlan100    时间: 2011-2-24 16:24

其实我觉得阴毛最好还是不要刮
因为那是有排毒的功能
当然看个人爱好
作者: ywfw    时间: 2011-2-24 17:30

刮完之后张得半长不长的时候太难受了,只能逼着再刮一次。不过倒是很干净。哈哈哈
作者: zhuhouyang    时间: 2011-2-27 01:08

刮净了 口交肯定舒服 就是万一去外面洗澡怎么办 不过我挺喜欢没毛的
作者: reon    时间: 2011-2-27 08:20

刮完毛毛以后可以当做幼幼逼逼来操相当舒服啊
作者: fengwangqin    时间: 2011-2-27 08:33

非常感谢大哥分享经验,小弟以前有过不成功的尝试
作者: darkbirdsis    时间: 2011-2-27 10:02

其实吧,阴毛的作用是防止出汗腌肉和摩擦造成损伤,如果不是必要,还是尽量不要去掉的好。
作者: seselover    时间: 2011-2-27 13:47

不错的情趣方式,想必干干净净的阴部看起来很嫩啊
作者: wykk    时间: 2011-2-27 13:52

好是好,但天天刮太麻烦了!脱毛膏也不好用的!
作者: lhs99    时间: 2011-2-27 13:56

没毛的XO感觉都忘了,晚上回去试试找找以前的感觉~
作者: neversaynever    时间: 2011-2-27 14:01

去年底刮过一次,刮完后头几年还比较好玩,后来再长毛的时候就不好受了,扎的难受,呵呵。

春节时候出去嫖娼,小姐说我阴毛太硬,扎人,问我是不是刮过。原始阴毛一般都是柔软贴身的

刮过后的毛毛一般会变粗变硬,还是有不同的!
作者: shastar    时间: 2011-2-27 14:07

自己也很想挂挂,但还是找到固定伴侣之后商量一下为好~
谢谢楼主分享经验~~
作者: btxcocu    时间: 2011-2-27 14:12

你老婆真是伟大,不过以后每天都刮,会不会挺麻烦的。
作者: karrey    时间: 2011-2-27 14:39

给老婆刮过一次 感觉良好 不过后来长出来后很痒。。
作者: whiletrue    时间: 2011-2-27 15:15

刮的不勤快简直扎死人啊,痒的坐立不安,佩服那些能持之以恒的
作者: juergenyan    时间: 2011-2-27 16:29

刮完后会有几天皮肤很痒的,起红点子,有时会刮破皮肤,一定要小心。感觉倒是不错,插得更深了
作者: ken_fsdelta    时间: 2011-2-27 16:43

听上去好像很剌激喔..但LP是个保守的人,我估计我没这个福份了!
作者: oshi    时间: 2011-2-27 17:15

心里感觉吧,刮毛的时候也作为前戏的内容,所以兴致就高了
作者: baidudu.com    时间: 2011-2-27 19:49

经常给女友刮毛毛,感觉很好,女友已习惯了。
作者: 365004568    时间: 2011-2-27 20:02

我也挂过,刮后两三天长出硬毛的时候会很不舒服,需要适应, 而且等毛张长也需要两三个月的时间,去公共浴场非常容易被围观啊
作者: hcoco    时间: 2011-2-27 21:52

我感觉,还是刮掉好一些,冬天还可以,夏天时毛长了又热又有异味,个人习惯问题
作者: 后现代    时间: 2011-2-27 22:03

我自己刮过 不过在澡堂里洗澡就比较尴尬 人太多了。。。
作者: tjlly769    时间: 2011-2-27 22:08

这个倒是没试过,如果有机会蛮想试试的!
作者: kingdemon    时间: 2011-2-27 22:29

还是不要刮的好,就像胡子一样越刮越硬,到了后来就得经常刮
作者: mingong001    时间: 2011-2-28 11:15

我早就有想法了  可就是不能实施
因为洗澡到了人多的地方我女人怕羞
还有就是弱弱的问一句  敢不敢用脱毛剂呀
那样就不用这么麻烦了
作者: 15630    时间: 2011-3-1 16:53

说的这么好,下次有机会去试试,不过两三天就得刮一次还真是挺麻烦的
作者: 未成年少年    时间: 2011-3-1 17:41

告诉你一个更简单的方法,用脱毛膏 一点都不疼,而且脱的特别干净,软绵绵的感觉,还有种在用过脱毛膏之后再摸的,就不会长毛毛了
作者: 石头文    时间: 2011-3-1 21:32

偶尔刮一两次,玩起还是很爽。长期下去,个人建议还是留着毛毛好玩。
作者: oacx    时间: 2011-3-1 22:00

好不容易留这么长 还是舍不得啊 以后结婚了再说
作者: zhengrui435    时间: 2011-3-1 22:03

不是说可以起到缓冲作用的吗 全挂光了没有缓冲 太直接了
作者: tusiji    时间: 2011-3-1 22:15

刮过了不能去公共浴室洗澡啊,被人看到了会笑话死的,楼主小心
作者: orientaaa    时间: 2011-3-1 22:26

三天两头的刮也挺烦人的。这个东西要坚持也麻烦的狠,只要不死毛发太旺盛,带点毛也有情趣。
作者: yale9600    时间: 2011-3-1 23:00

我也是,不过用剃刀刮长毛的时候就麻烦饿。
作者: lidongbao9    时间: 2011-3-1 23:09

听起来感觉就好,我也去说服老婆刮刮去。迫不及待想尝试下那种感觉
作者: plo146943688    时间: 2011-3-1 23:12

貌似是个火坑啊,一旦刮了就得天天刮啊,除非你长时间不想去爱爱了,不过感觉肯定是非常的爽的啊,哎。。。有机会再体会吧
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-1 23:28

女人刮了之后的视觉感比较好,能更清楚的显出鲍鱼的形状。但男人的把毛刮了之后会觉得光秃秃的,比较可笑!
作者: kevingao    时间: 2011-3-1 23:40

楼主确实牛,不过光光的还是蛮好看的还是水水的
作者: chwee    时间: 2011-3-1 23:56

开始有意思,后来就觉得不新鲜了,不好玩了。而且很扎人
作者: qinli1988    时间: 2011-3-2 00:02

真想试下白虎的感觉,就是不知道老婆愿不愿意,估计还得费点口舌了
作者: ZZW136    时间: 2011-3-3 17:04

哈哈,这是每个人的喜好不同,我就不喜欢没阴毛,不性感.
作者: N子    时间: 2011-3-3 20:43

毛没长出来之前,手感还是很爽的,不过长出来以后,就杯具了。
作者: 335805237    时间: 2011-3-3 21:01

也只是想想而已,还没有实践过,不知道感觉如何 哈哈
作者: alex0508    时间: 2011-3-3 21:06

我觉得阴毛最好还是不要刮
作者: polo2323    时间: 2011-3-3 21:11

虽然也想过,但是一想到要坚持挂,就没信心了,而且不坚持挂的话长出来会变硬的
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-3-3 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵我也一 直想给老婆弄那个看看也让人舒服呀
作者: hwgjw    时间: 2011-3-3 22:43

刮了之后要经常刮,挺烦的
作者: 无尽寂寞    时间: 2011-3-3 22:47

也有过同样想法,但又怕刮完之后再长出会很硬,而且得经常刮,太麻烦了,还是算了。
作者: poiuy110    时间: 2011-3-9 00:44

我也想未来的媳妇净净身,无奈总是失败,羡慕
作者: zw19701127    时间: 2011-3-9 00:55

f夫妻之间经常便一些花样,道也增加乐趣。
作者: townboy    时间: 2011-3-9 10:32

我以前也经常刮,也会替老婆刮,但相当麻烦,还得坚持去做,刚刮了时候有点痒,时间忙了,长出了又会硬,还得坚持,不过话说回来,大家互相给对方刮,真的很有感觉,情趣。
作者: eee139    时间: 2011-3-9 10:57

毛毛是起保护作用的,除非本身就不长毛,一般还是不要刮的好。
作者: 123x456k789n    时间: 2011-3-9 11:24

这个工作贵在持之以恒,希望大家别太累了。
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 14:22

真想试试 不错哦 心动 羡慕 顶上再加支持
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 14:26

这提议不错,其实也很想试试什么感受。。谢谢分享,还是要考虑清楚
作者: woxiang121    时间: 2011-3-15 11:00

这样一定很爽吧 以后有机会也试一下 不过老婆不知愿意不愿意
作者: yanmin211    时间: 2011-3-15 11:35

嘿嘿,老实说我是一直坚持的!给老婆刮毛其实也是一次享受的过程,可以细心的去观察老婆的秘密花园,心生爱怜的!
作者: 八爪章鱼    时间: 2011-3-15 12:03

还是不要剃吧 毛毛要长出来一定有它的道理 比如排汗之类的 剃光了不好 而且。。。要每天都剃好麻烦 哪天忘记了第二天会扎人啊
作者: 29929542    时间: 2011-3-15 13:17

费时间啊 楼主还是真有耐心 楼主LP自己刮的干净吗 还是得你来吧
作者: psdx    时间: 2011-3-15 13:21

刮了是挺舒服,不过以后要经常刮,挺麻烦的。不刮的话又短又硬,很不舒服。去澡堂的话也容易被围观~以后结婚了之后考虑尝试下
作者: yjlyk    时间: 2011-3-15 13:44

老婆不让刮,我也没办法喽~~祝福楼主性福
作者: longmanking    时间: 2011-3-15 14:04

刮到是不错,就是女生一定要刮干净,要不感觉有茬很不爽
作者: xixitui    时间: 2011-3-15 14:06

也想过要剃,但不知道剃过后会不会有凉飕飕的感觉?而且要每天剃,太麻烦了吧
作者: snanry    时间: 2011-3-15 14:34

刮过毛的屄屄看着非常刺激,估计玩着也非常舒服。光溜溜的玩69式是更爽。
作者: cir2633    时间: 2011-3-19 22:32

刮不是个好办法,比如胡子,越刮越浓,怎么办?
作者: 182861481    时间: 2011-3-19 22:58

你是强人,你老婆也是。天天剃毛?我崩溃,胡子我都不想剃。我服你们两个
作者: davidzj    时间: 2011-3-19 23:14

天天刮胡子就够烦了,还得经常刮下面,想想就算了,萝卜白菜各有所爱吧
作者: wuhengongzi    时间: 2011-3-20 13:52

到后面又长出来的时候感觉可就没那么美妙了吧
作者: Kelvin    时间: 2011-3-21 05:33

这个. 每天要坚持护理是在太重要了,不然扎到痛不欲生啊。
作者: 165056    时间: 2011-3-21 12:49

新鲜感一过就没兴趣了。重要的是老婆喜欢有毛的感觉
作者: roypoon007    时间: 2011-3-21 13:03

谢谢楼主分享,我的YM也是很浓的,我也想试一下是什么感觉喔
作者: nn543    时间: 2011-3-21 19:48

以前也试过,太麻烦了,还要天天弄,要不然很悲剧的。还是自然的好。
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-3-21 19:50

不要只注意一次的快乐,剃了之后至少1个月感觉怪怪的.
作者: wfyxk1    时间: 2011-3-21 19:54

我的梦想就可有一天能让女朋剃了来一回,可惜没说服她
作者: malo90    时间: 2011-3-21 20:08

哈哈 建议很周到啊 就是隔几天就刮挺费劲的 我连胡子都懒得挂
作者: 乌云滴血    时间: 2011-3-21 20:14

听着是不错,但是估计要是坚持就难了,谁天天刮啊
作者: xiexiang    时间: 2011-3-21 20:31

引用:
原帖由 tusiji 于 2011-3-1 22:15 发表
刮过了不能去公共浴室洗澡啊,被人看到了会笑话死的,楼主小心
其实也没什么,我就全刮了,去澡堂也没人在看我,其实着在国外都是很正常的。
作者: work2046    时间: 2011-3-21 20:37

这东西开始了就得持之以恒,要不然硬硬的毛茬会扎的你兴趣全无。
作者: yousei    时间: 2011-3-21 21:18

刮过一次。。。刮的时候费事,每天刮。。。。真的受不了啊
作者: sky7775    时间: 2011-3-23 17:43

刮毛是个技术活!而且刮后感觉少了什么!不过也是挺光滑的!做爱时很激情!
作者: 我想去西藏    时间: 2011-3-24 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  我也想呢  大哥这么快就分享出来了  一直都有这个愿望
作者: 色魔147    时间: 2011-3-24 19:51

刮毛后还是很性感的做爱是视觉刺激也很强烈啊,就是刮毛的持之以恒啊
作者: l430506y    时间: 2011-3-25 01:15

我也刮过几次 但是总是不能持之以恒 而且好像第三天不刮就开始扎人了
作者: 木木的木    时间: 2011-3-25 02:40

其实不一定用刮的,我在美国,我这边的老外,都是用蜡,然后用布拔毛,这样再次长出来的毛,不会又硬又长,跟原来没区别,而且越拔毛越少。
作者: 2513363    时间: 2011-3-25 04:47

楼主说的不错,刮了阴毛,看着就爽,做起来的时候感觉更是 不一样,希望没尝试过的 狼友,试试,真的感觉不错
作者: android    时间: 2011-3-25 07:24

听说把毛刮了会有副作用,这个比较麻烦,不敢试,建议你们还是不要
作者: D调de奢华    时间: 2011-3-26 02:55

大哥 刮毛我不推荐,用蜜蜡号,长出来的毛就不会比去毛以前粗,外国人很多都是用蜜蜡的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2