标题: SIS首发:嫖妓必看! [打印本页]

作者: fuckyou1130    时间: 2011-2-27 23:11     标题: SIS首发:嫖妓必看!

嫖妓,对大家来说并不陌生,本狼也有十几次的嫖妓经历。本文不想讨论嫖妓的经验等等,只想在这里介绍嫖妓的健康安全问题。
   嫖妓时,大家都是很爽,但是,嫖完之后,总是有人要沮丧一段时间甚至一辈子--染病了。本狼从嫖第一次到现在也靠10年了,10年十几次,并不算多,甚至很少,因此没有染上任何疾病,实属正常,毕竟概率太低。但俗语说“常在岸边走,哪有不湿脚”,因此,我们务必高度重视嫖娼时的健康问题!
   避孕套,大家非常熟悉。在家里,或者在外面,我们基本上都会用到。避孕套,也叫安全套,是为了防止受孕而发明的。精子的长度一般在30-200μm之间,像大鼠的可长达190μm,人的可长达50μm。避孕套由橡胶构成,看起来,或者吹起来,看其密不透风,实际上也是有孔洞的,一般的为5000-7000nm,比精子要小的太多,精子根本透不过去,所以可以拿来避孕。但是,我们嫖妓时,小姐也用避孕套,当然主要不是为了避孕而是为了安全--安全套嘛。
   几乎所有的人,包括笔者,在看到小姐拿出避孕套套上我们的小JJ时,我们都是很放心。心想,有了它,就可以放心大胆的干了。殊不知,这种做法实际上是收效甚微。为什么我们没得病,在很大程度上归结于概率及对方没得病。
   刚才提到了,避孕套的孔洞是5000-7000nm。那么常见的细菌和病毒呢?淋病病菌大小为500-700nm,艾滋病毒大小为100-120nm,人类乳头瘤病毒(尖锐湿疣病毒)直径在45~55nm,乙肝病毒大小为45nm等等。看到以上的数字,你一定感觉到非常非常的震惊!细菌和病毒可以自由自在地穿行于避孕套的两侧,而且非常非常的宽广!
   都说无知者无畏,一点都不假。在笔者不知道这些前,一直都觉得戴套很安全,没事的。但是现在感觉到非常的后怕。假如我遇到的是一个有性病的,假如我遇到的是有艾滋病的...太可怕了!真的只能说笔者的运气好!
   写到这里,笔者感觉到很困惑。那我们这些小狼再嫖时,到底该怎么做?!真的很无解!洁身自好??哎...怎么办?我想,如何要自我欺骗的话,那就戴多个套,并且用自己买的好避孕套,因为小姐为了控制成本,都会拿质量很差的套子,那个孔洞更大!
   末了,笔者也很头疼,有什么好办法,让鱼和熊掌可以兼得?求高人指点!

附:绝对原创且SIS首发,您的支持是我发帖的动力!

作者: 阿森纳1986    时间: 2011-2-27 23:13

带套要是也不安全的话拿酒直接不用带了,带了套还不爽,还遭罪`
作者: qinli1988    时间: 2011-2-27 23:35

不会吧,我还真不了解,那怎么做能够防止病毒啊!?
作者: mclucky001    时间: 2011-2-27 23:41

没办法的,出来玩是要冒风险的,天底下哪有百分百嫖的安全这种好事。还是那句话,万恶淫为首,施主还是割了吧
作者: 53653081    时间: 2011-2-27 23:47

回三楼想的兄弟,想不中毒,那就找张长期饭票。哈哈。
作者: nimapaole    时间: 2011-2-28 02:52

割了绝对安全了  玩什么不要风险   跑步还会扭伤
作者: yiou    时间: 2011-2-28 03:09

所以还是尽量少嫖妓,找个正经女朋友不是更好吗?
作者: rain0o0    时间: 2011-2-28 06:35

有这么吓人么,我有点不敢相信呐。还好我从来不嫖。
作者: 0944    时间: 2011-2-28 09:17

不看不知道 一看吓一跳啊!还是洁身自爱点好啊!
作者: ekinven    时间: 2011-2-28 10:17

出来混的,都有有觉悟的。所以还是自我克制或者找一些高档点的。
作者: zhangyihui    时间: 2011-2-28 10:25

楼主自相矛盾,前面说避孕套的孔洞是100nm,后面又是5000-7000nm,到底哪个是对的,不过看样子套套都不安全了!难办啊!
作者: magic1125    时间: 2011-2-28 10:26

天啊!还是第一次听说这样的:安全套居然不安全。
艾滋病宣传的时候,不是说要带TT就可以了吗?
如果带TT都不安全了,以后怎么办啊?
作者: gjl0    时间: 2011-2-28 10:33

的确这么回事 有性病之类的小姐你就是带多个套子也没用还是会中表的,但好象用某种消毒水可以杀菌不怕这种情况的
作者: guanyunge1    时间: 2011-2-28 10:38

好像带上套子后,很难被感染艾滋的,楼主多虑了
作者: 大炮杆    时间: 2011-2-28 10:42

出去洗个脚按个摩什么的,能不推倒就不推倒,推倒的话就找春节的良家。这是个人建议,不一定适合大家。
作者: adminroot17    时间: 2011-2-28 11:05

楼主确实分析的很透彻,又想出去玩又想安全看来每次都要做好防御了
作者: fengbao551    时间: 2011-2-28 12:26

操,以前还真是不知道有这种情况,以后尽量少去找最好了。
作者: drl123    时间: 2011-2-28 12:32

这么一说,出来混,风险很大

不出来混,没乐趣

怎么办呢
作者: wjt009110    时间: 2011-2-28 12:34

楼主这么原创的帖子额,让我们大受教育,哎!
作者: 3223102    时间: 2011-2-28 12:35

一般来说没有楼主说的那么严重,不过要出去玩,大家还是要找好一些的地方,毕竟虽然贵了点,但是安全,一旦得病花的不是更多么。
作者: peet12345    时间: 2011-2-28 12:36

其实也没楼主说的这么严重 就算对方有病 也不会怎么夸张的!没这么容易中标
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-28 12:55

套套原来这么不安全,不至于吧,那以后不用得了?
作者: flying-pig    时间: 2011-2-28 13:03

╮(╯﹏╰)╭,不会吧?怎么这样?不是说可以防止艾滋病的吗?
作者: hnsex    时间: 2011-2-28 13:06

楼主这样一说真是很惊讶啊,下次难道不用安全套?
作者: xkrvip    时间: 2011-2-28 13:26

不是你这么说的。你一说比例哪就没意思了。人每天出门都有万分之一的比例被飞机撞死。千分之2出车祸。500分之一被人抢劫,200分之一被偷。要是天天这么想真没法过日子了
作者: zhizhifeng    时间: 2011-2-28 13:30

照你这么说,国际艾滋病防御机构提倡使用安全套都是瞎胡闹呢~?
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 13:46

还是少出去找好,自己的老婆多放心啊
作者: youxinwuli    时间: 2011-2-28 17:09

也试过好几次没带套的,幸好没事,还是带套安全点,健康最重要啊
作者: wmjk125    时间: 2011-2-28 17:33

啊哈,所以说啊,pJ是要看眼功的,要找那种很纯的,最好是YY
作者: 旅海1672002    时间: 2011-2-28 18:46

呵呵,找长期饭票吧,出来玩哪能没风险哦?呵呵......
作者: yuzi1200    时间: 2011-2-28 19:27

楼主,想问问您,在我居住的城市里有几款很大条幅的公益广告,是宣传预防艾滋病的,有详细的文字提示,戴安全套可有效预防艾滋病。难道这公益广告也有假?
作者: justinchow    时间: 2011-2-28 19:57

对,还是找高档的吧,千万不能贪小便宜啊,小心吃大亏
作者: bbsdai    时间: 2011-2-28 20:26

太专业了 看不懂 看来楼主在套套的这方面下了一番功夫的
作者: youku0802    时间: 2011-2-28 20:34

额,以前真是一点都不了解,现在看了你的文章,让我有了客观的认识。
作者: shichuanxuan911    时间: 2011-2-28 21:53

一旦中标,终生难忘啊。还是洁身自好的好。要不找个情人,固定性伴侣安全系数要大得多。结婚也不失为一个好的途径。
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-2-28 21:59

不要吓唬我们啊,这样谁还敢再出去嫖啊。
作者: zjw881116    时间: 2011-2-28 22:24

真得好长见识,原来还有这种东西阿,原来避孕套没有什么用麻
作者: zgfjsxms    时间: 2011-2-28 22:27

哇 是真的么,我第一次听说呀。如果是真的那就太可怕了
作者: yangzijiang    时间: 2011-2-28 22:28

问一下,带双层的咋样啊,能不能突破啊,很想知道啊
作者: 1384013840    时间: 2011-2-28 23:54

赞同像套子这种东西还是自己背点比较放心,谢谢楼主提醒
作者: slz20002000    时间: 2011-3-1 00:09

长知识了,原来还有这么一说,心惊胆战啊
作者: qmwn    时间: 2011-3-1 00:32

那有什么最有效的方法呢?
这说的大家都一身冷汗啊
作者: tangofour    时间: 2011-3-1 00:34

原来还有这个学问 还真不知道 谢谢楼主提醒
作者: 182861481    时间: 2011-3-1 11:18

不看不知道,一看吓跳魂。再怎么样,生命才是最重要的。不就是那几秒时间而已嘛。至于自己去冒险。以后不去了……
作者: wodewutt    时间: 2011-3-1 16:30

就是需要找个长期饭票啊 这才是王道 楼主赶紧找一个去
作者: aaasssaaasss    时间: 2011-3-1 17:41

如果连安全套都不能防AIDS的话 人类早就灭亡了,朋友你知道中国包括其他国家的妓女和嫖客有多少吗?AIDS患者又有多少吗?
作者: bakcom123    时间: 2011-3-1 19:25

以我十几年采花经验一定要带套  别为一次爽后悔终身
作者: bigwolff    时间: 2011-3-1 19:59

确实是,感觉带上了还是不太安全啊,还是小心
作者: xqy1979    时间: 2011-3-1 20:36

正确使用安全套是可以降低性病的传染几率的,这是个常识问题,至于细菌体积和套套孔的大小问题,应该是留给医学专门们去讨论的事,我们大可不必操心,如果事事较真,这世界上怕没有任何东西时安全的~
作者: shichuang95    时间: 2011-3-2 13:39

不会吧,那安全套就不安全了,晕,怎么办
作者: 1183223666    时间: 2011-3-2 15:06

说来嫖妓还真后怕安全套有时候也不是很安全的,最保险的方法就是套2个了虽然感觉不舒服但是很安全
作者: 7505350    时间: 2011-3-2 15:08

楼住这不是吓俺么?要真是这样,那还是洁身自好好了!
作者: commandercom    时间: 2011-3-2 15:18

是真的吗?那样还不如不带算了,反正都一样,不带还爽一点
作者: 球你了    时间: 2011-3-2 15:22

嫖妓肯定是有一点小小的风险的,不过自己注意点为好
作者: lfbeggio    时间: 2011-3-2 17:12

我晕!以前还真没有这样考虑过,看来以后是需要小心点了,有些东西还是不可信呀。
作者: dagemaoa    时间: 2011-3-2 17:53

真的吗?那真是太可怕了,还是不要去那种地方比较好啊
作者: genuineniro    时间: 2011-3-2 18:37

不错,其实嫖妓时非常危险的,安全套实际上并不安全,还是老老实实找个正经女友吧。
作者: Iverson1987    时间: 2011-3-2 19:24

楼主说的太严重了吧,如果戴安全套还能染上病的话那谁还带啊,我觉得没事,买点好的就没有问题了
作者: hi26829986    时间: 2011-3-2 19:51

我建议以后小姐定期做体检,每次有人上时,得先出示健康证!
作者: pin6tang    时间: 2011-3-2 20:31

还是不嫖好,有这个想法的要赶紧取消了。
作者: 4xgh4    时间: 2011-3-2 20:36

原来安全套也不安全了。太可怕了
作者: smart1983    时间: 2011-3-2 20:57

不是说正在研发更细致的套套,不过要几年的时间,带两个应该就没问题了。
作者: RGIGGS    时间: 2011-3-2 21:00

不是这么吓人吧,不是说套上挺安全的吗?看来以后要小心了
作者: enya0210    时间: 2011-3-5 16:04

我认为不可能的吧,要是真如楼主说说,我倒要提出几点辩驳
1.艾滋病病毒携带或者感染者,一般都有症状的
2.街边的地方不能去,另外看一下小姐的性器也是很有必要的。不健康是看得出来的
3.要是安全套真那么没有用,世界干嘛还大力宣传它?
作者: 451261534    时间: 2011-3-5 16:12

还是有个长期炮友好,要不早晚会湿鞋的
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-3-5 16:26

真有这样的情况,太可怕了,不过我还嫖过妓呢,那楼主应该讲讲什么样的避孕套好啊!呵呵,不过我听官方说避孕套是可以防止性病传播的啊!
作者: jjanca    时间: 2011-3-5 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

听楼主这样一说,不知道安全套是不是安全的。
作者: irishtim    时间: 2011-3-5 16:52

应该不会吧,这样的话,那艾滋病协会还说要带套,不是扯淡嘛
作者: shen030    时间: 2011-3-5 17:15

这个真的是这样的吗?好像没听说过,但进了小姐的房间还能控制的了嘛
作者: kb24    时间: 2011-3-5 17:22

如果套子都不安全,那我还是自宫吧,如果是真的那就只能怪运气了
作者: personren    时间: 2011-3-5 17:26

没有百分百安全的事情吧。安全套的避孕失败率还有百分之三。是可以降低交叉感染风险。
作者: youxinwuli    时间: 2011-3-6 15:09

还是忍不住再发个言:小心一点总是好的,别为了一时的快乐毁了一世啊
作者: windboy3    时间: 2011-3-6 15:19

算是长见识了,感谢楼主为我们这些没人要的朋友提供见识!
作者: ndyd12    时间: 2011-3-6 15:37

第一次听从数字上说明这个问题,可怕
作者: weixiao123    时间: 2011-3-7 11:23

防御艾滋病的宣传上不是说,带上套套就安全了吗?难道楼主比专业人员更专业???对你的观点,我一笑而过
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-7 11:28

但是据说啊,据说,靠性传播的艾滋病途径并不是很多
作者: lkhlw123    时间: 2011-3-7 13:14

嫖妓这种事情要洁身自爱,如果有了女友就更不要去了。
作者: 51dianying    时间: 2011-3-7 13:24

出来在江湖上混,迟早都是要换的,这是真理。
作者: MX_000    时间: 2011-3-7 19:14

听LZ这么一说太可怕了。果然还是洁身自爱的好
作者: lucifer001    时间: 2011-3-7 19:20

我挺热闹说桃子其实只能防艾滋的,要消毒必须做好之后的事情,一般小姐不都给你张纸巾嘛,那时用来消毒的。当然做护一定要洗干净。
作者: tianshenglei    时间: 2011-3-7 19:30

不是鼓励使用避孕套,说是防艾滋性病的,现在怎么看上去没有效果了,真的假的,以后都不敢采野花了
作者: zbws    时间: 2011-3-7 20:26

晕死了,怎么会是这样啊??那怎么还宣传什么要使用安全套啊??
作者: oppog    时间: 2011-3-7 22:18

用厚一点的塑料袋会安全吗?再不然就得用报纸了
作者: majia321    时间: 2011-3-7 22:22

如果这是真的,那。。。非常可怕,完全颠倒我们的常识,那就不能嫖了
作者: wangxuan212    时间: 2011-3-7 22:42

还是尽量少嫖妓,找个正经女朋友不是更好吗?
作者: harebuta    时间: 2011-3-7 22:45

其实也没那么可怕,不过找个女友明显才是正道啊
作者: lookalookb    时间: 2011-3-7 23:04

虽然从来没p过,也没有相关想法,看了楼主的文章还真是很长知识,估计以后也不会有相关想法了,哈哈。谢过。
作者: xxld2008    时间: 2011-3-7 23:10

看着真下一跳啊,还是老老实实呆在家里吧,别图个快活,后悔一生
作者: 99三边井    时间: 2011-3-7 23:37

以后再也不嫖了,现在有了女朋友,还是担起这责任好一些
作者: xiaoyao168    时间: 2011-3-8 14:01

这么看来,出去玩还是不要嫖的好,直接找良家,这样的概率应该算最低了吧。
作者: taxuexunmei    时间: 2011-3-8 14:11

楼主说的有一定道理,但也并不象楼主说的这么可怕,当然想出来玩,又想安全,套套是最好的保护品了,只要注意点别太用力搞破了,安全系数还是很高的。
作者: kandy2827    时间: 2011-3-8 16:04

带套能防艾滋病,不能防性病,这是常识,你们都不知道吗?
作者: feng1002    时间: 2011-3-8 16:11

所以还是尽量少嫖妓,找个正经女朋友不是更好吗?
作者: 17558541    时间: 2011-3-8 16:18

看了才知道原来避孕套也是有洞洞的,还是不去的好。
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-8 20:21

是不是真的呀,有点害怕,不过避孕套都不安全了,还有什么安全呢,
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-8 20:48

这个我没常识,不过广告上说安全套可以有效防护艾滋,不知道你说的对还是公益广告说的对
作者: sw200606    时间: 2011-3-8 22:29

戴了套的话  JJ不会蹭破   这样应该没什么危险吧
作者: erlin171    时间: 2011-3-8 22:31

看来这样的事情要慎重再慎重啊
作者: crazyjf    时间: 2011-3-9 12:42

增加了一个常识,避孕套还是有洞的。我一直以为哪个东西是无缝的,无知无畏啊。
作者: icycool85    时间: 2011-3-9 12:52

古代皇帝用牛皮  哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2