标题: [求医问药] 生活中他们也乱伦吗? [打印本页]

作者: cansion    时间: 2011-3-4 10:32     标题: 生活中他们也乱伦吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】网上不乏男孩和网友模拟玩母子性爱,直到射精。他们生活中也会如此吗?乱伦是心理疾病吧?

作者: zlmn009    时间: 2011-3-4 10:35

看来我有点孤陋寡闻了,哪里有玩这个的呀,没听说过呀
作者: zdulong001    时间: 2011-3-4 10:35

网上是网上 与现实应该还是有很大的差距的,估计大部分都不会吧
作者: zhyxiaohs    时间: 2011-3-4 10:38

没听说过啊,看来还是我孤陋寡闻了,这个玩多了恐怕心理会不正常吧.
作者: o1511553    时间: 2011-3-4 10:40

生活中应该是有这样的事,但是不多,也不会让人知道。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-4 10:44

最好别弄这个,一时的新鲜过后,就是没完没了的闹心啦!
作者: ganxue    时间: 2011-3-4 11:42

第一次听说,长见识就,我想最好别干。
作者: wqfafl    时间: 2011-3-4 12:15

没有乱伦的实质。
充其量就是个心理有点变态
应该算不上乱伦
作者: zfzo520    时间: 2011-3-4 12:19

心里有问题吧,该去治疗的,万一要是干了什么得不偿失啊
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-3-4 12:28

从来没有见过,但是听说过。估计是心理真的有问题。生活中应该是没有,要不也不用到网上来啊。
作者: GEELY    时间: 2011-3-4 12:36

看这类日本片子就多,至于现实生活中是很少听到这种现象的,不过干妈跟干儿子搞在一起的事是比较多的。
作者: slloway    时间: 2011-3-4 13:20

有,应该很多,但是长期有这种情况的话的不多,因为儿子毕竟会结婚的。不过问题又来了,儿子在和自己老婆做的时候可能会有心理障碍,很可能会阳痿、早泄。所以千万不能搞的!
作者: wdzz0423    时间: 2011-3-4 13:30

小日本很喜欢玩这个,中国人听说的比较少~
作者: wadxx_60    时间: 2011-3-4 14:43

那都是假的,表演给人看为了赚钱的,哈哈,不过也不乏有这样的在,少数
作者: olderliu    时间: 2011-3-4 14:47

这都是日本鬼子喜好的事,咱中国人怎么能学鬼子的。这么多妹妹,实在不行,还有鸡呀
作者: wuchenaq    时间: 2011-3-4 15:05

东西都有多少之分,喜欢这个的比较少而已!
作者: 技术支持    时间: 2011-3-4 20:54

看来我也孤陋寡闻了 不过熟女我还是没什么兴趣
作者: 绿野林    时间: 2011-3-4 21:01

那只是心理上的自我安慰,满足一时的郁闷,我觉得有点自欺欺人的感觉,还是不要那样的好。
作者: yun1988    时间: 2011-3-4 21:04

这个充其量就是享受下心理过程,现实中应该没这种事吧
作者: bjck1111    时间: 2011-3-5 00:09

要是真的的话那可就玩大了,人类还是不要违背自然规律的好,找个同龄的伴侣,比什么不强
作者: 笑面    时间: 2011-3-5 04:56

听说过,没见过,但是,我估计是有的,只是毕竟隐蔽,而且比较少的吧
作者: qq84159202    时间: 2011-3-5 09:01

这些都只是传说,一般在中国很少出现这种情况,就算有也是在不了解情况的状态下发生的这种事!请楼主淡定,不要玩火。
作者: xianfei123    时间: 2011-3-5 09:03

没听说过啊,看来还是我孤陋寡闻了
作者: FEX486    时间: 2011-3-5 09:06

不用看了,很多都是假的,几乎99成都不是真的
作者: fubooh    时间: 2011-3-5 09:13

应该不会的,好奇,缺乏亲情,心里不健康,偏执等等,造成了这种现象。存在 说明他有存在的原因,存在即合理。
作者: liangma    时间: 2011-3-5 09:21

只听说过,没看到过.应该现实中,这样的事情不会发生.
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-5 09:58

还是第一次听到有这种玩法的,这应按属于心理问题吧!
作者: 405523313    时间: 2011-3-5 10:10

大部份人都心理自慰幻想,很少有真的,即使有真的,也只和他们相同的谈论,我反对双亲家庭乱伦,单亲家庭,既不支持 也不反对,视情况而定,要自愿和默契才行,也要保证有正确的心理状态和素质,事后不传出去,不要沉迷与其中,尤其是母子,不过,我还是不建议谁这样做,不行的话,去找个熟女也不错,妈妈和别的女人不一样,其实感觉都差不多,年轻女人更好,外面的熟女也不差,乱伦,毕竟世人不能接受
作者: notcrew    时间: 2011-3-5 11:53

网上有这种东西可以玩,我真的不知道耶,我觉得每个有点色的男人都会有这方面的倾向吧,当然,前提是母亲长得漂亮而且单亲家庭就可以考虑下手了
作者: lmnopqab    时间: 2011-3-5 11:54

那只是小说,供大家消用的,生活中当然不可能真实存在。
作者: h9y6h10    时间: 2011-3-5 13:26

没听说过这种事情。
乱伦在我看来是难以接受啊!
无法想象过后要怎么面对彼此。。。
作者: zj5676    时间: 2011-3-5 14:00

靠,头次听说,一般不会成真的,寻找刺激而已
作者: flying-pig    时间: 2011-3-5 15:08

这个绝大部分不会吧,毕竟现实和虚拟的差别很大
作者: 48810885    时间: 2011-3-5 15:24

这还真是第一次听见,毕竟是模拟的,生活中这种事应该不敢想象吧
作者: qlwolf    时间: 2011-3-5 15:30

这个真不知道,要有告诉咱一声
作者: yun23456    时间: 2011-3-5 15:36

没听说过啊,看来还是我孤陋寡闻了,不会是楼主看小说太多了吧?
作者: 7108217    时间: 2011-3-5 16:34

在台湾和日本可能有这样的事情,大陆基本很少,但应该也有。
中国人是非常重视传统观念的,一般不会发生母子的事情。
作者: hadaweinew    时间: 2011-3-5 16:42

这个生活中不会有的吧。。。。太恶心了这、、
作者: 52seinse    时间: 2011-3-5 16:46

网络上面的我们都只是听说而且没有真实的看见过,我想在我们中国这样的国度应该不会有这样的事情发生吧!
作者: 宁娟    时间: 2011-3-5 16:51

想和熟女是正常的,但是母子我想这也太夸张了一点。
这样的事情或许会让你的心理一辈子都有阴影的。
作者: lengyue227    时间: 2011-3-5 20:14

从来没有听说过还有玩这个的。应该就是因为现实生活中不能玩才网上玩的吧
作者: 987921533    时间: 2011-3-5 20:18

应该会有,不太可能会告诉别人的
作者: sd6901448    时间: 2011-3-5 21:51

这个真实中即使有,也是很隐秘的吧。不过网上有这个?没见过啊
作者: terhan    时间: 2011-3-5 22:12

什么网啊,有这样的视频聊天室吗,都是吃饱了撑的,送到xx国饿几天就正常了
作者: iorlmanson    时间: 2011-3-5 22:21

我想说孩子你可能是YY小说看多了吧,怎么可能那,心理,生理,道德都不可能会允许
作者: 狗咬猪    时间: 2011-3-5 22:21

汗。我就没在网上找到这样的,呵呵。。。
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-5 22:23

第一次听说这个,怎么个模拟法啊?男小女老?应该是心理问题吧
作者: asao123    时间: 2011-3-5 23:03

不一样的  这样是搞起来玩的  只是模拟的AV上的   现实生活中还是比较少见的哦······
作者: 261126    时间: 2011-3-5 23:22

我也从来没见过,网络和现实还是有很大差据的
作者: tianzu    时间: 2011-3-6 00:36

这是心理问题,实际生活中发生的可能性非常小,不要太在意的
作者: 673731566    时间: 2011-3-6 01:16

现实生活里面应该没有吧...
只是喜欢比较成熟一点的女人而已
作者: 大盘鸡    时间: 2011-3-6 01:21

这个情况真是碰到的不多,听说过视频做爱的,没听说过母子扮演的。
作者: sexiaoh    时间: 2011-3-6 09:30

生活中是有的,只是很隐蔽,不会乱说给大家听的,我就碰到过
作者: 长此以往    时间: 2011-3-6 09:34

这种心理必须加以引导,否则可能会祸乱家庭,正确的性心理能够促进男孩子的成长发育,并给予他正确的人生观。
作者: youxinwuli    时间: 2011-3-6 15:05

应该不会的,很多人有恋母的情结,但幻想的对象很少是自己的母亲
作者: 五一一    时间: 2011-3-6 15:19

网上归网上,现实中应该不会有这种事发生吧,就算有,也不会说啊!
作者: leo20912756    时间: 2011-3-6 15:36

我有点孤陋寡闻了,哪里有玩这个的呀,没听说过呀
作者: yizhanglaolian    时间: 2011-3-6 18:28

楼主 多虑了 你说的是 俄狄浦斯情结的一个表现形式。佛洛依德关于这个情节在 梦的解析 当中有过详细的论述。精神分析学的创始人弗洛伊德认为,儿童在性发展的对象选择时期,开始向外界寻求性对象。对于幼儿,这个对象首先是双亲,男孩以母亲为选择对象而女孩则常以父亲的选择对象。小孩做出如此的选择,一方面是由于自身的“性本能”,同时也是由于双亲的刺激加强了这种倾向,也即是由于母亲偏爱儿子和父亲偏爱女儿促成的。在此情形之下,男孩早就对他的母亲发生了一种特殊的柔情,视母亲为自己的所有物。
只是在实际的社会中 发生这样的情况并不多见。以男孩子举例:当他开始嫉恨父亲,想要拥有母亲的时候,自然会表现出对父亲的敌视,但是越来他会发现自己不够强大来抵制父亲,转而,他会向父亲学习产生认同,慢慢的就成长起来了。所以在这个过程中就成长了起来。  网络的虚拟其实是让这部分人有一种放松的方式。  实际发生乱伦的机会并不多。
作者: yizhanglaolian    时间: 2011-3-6 18:30

不好意思 管理员 上边的一些科普知识 摘自百度百科。 特别说明一下。本人并没有那么高深的理论。谢谢
作者: anshanclx    时间: 2011-3-7 03:46

虚拟的会有,现实中很少,即便有想的,也没太多可能实现。
作者: prolovesa    时间: 2011-3-7 23:20

被楼上说的,我心里已经变态了。确实有人喜欢这种形式的乱伦的。当然现实是不会的了
作者: 99三边井    时间: 2011-3-7 23:32

这个我没听说,不过我相信大多数人还是有礼数道德的吧!
作者: 拉登911    时间: 2011-3-8 13:56

只听说过没见过,估计在生活中玩真的的人不多,毕竟是不被大多数人接受的。可是又有这一方面的需求,为了发泄,所以才上网上模拟乱伦。
作者: hangmu    时间: 2011-3-8 14:03

性开放可以,正常生理需要,乱伦就是有心理问题违法乱纪了
作者: THISD    时间: 2011-3-8 14:21

乱伦应该是很刺激的,但是不是社会所允许的,网上终归是虚拟的,在不触犯社会道德的基础上,小小的过了一把隐。还算正常把。
作者: sjblxxys    时间: 2011-3-8 14:29

心里乱伦 不是实质的吧  感觉不好  怎么也是自己亲人啊
作者: happyer2008    时间: 2011-3-8 15:34

在中国估计不多吧,在日本就不一定了,呵呵
作者: 使命zzp    时间: 2011-3-8 15:51

我靠,难道是我落伍了,这还是第一次听说,不过据说男性都有恋母情结
作者: kandy2827    时间: 2011-3-8 15:52

这种事生活中还是不多的,不要乱讲这些没意义的事。
作者: clockk    时间: 2011-3-8 15:54

从来没有见过,但是听说过。估计是心理真的有问题。生活中应该是没有,要不也不用到网上来啊。
作者: InSexSex    时间: 2011-3-8 15:59

第一次听说,长见识就,
作者: tjdx23    时间: 2011-3-8 19:28

这个就是个角色扮演的刺激性的性游戏吧,如果真和自己妈发生才是变态
作者: tjdx23    时间: 2011-3-8 19:28

这个就是个角色扮演的刺激性的性游戏吧,如果真和自己妈发生才是变态
作者: jy00287416    时间: 2011-3-8 19:31     标题: 有吗

虚拟的东西多半是寄托,是浮云,没有土壤不会成真的。
作者: lining113    时间: 2011-3-8 19:32

有这样的人吗?心里很有问题啊,快去看心里医生吧,发展下去很可怕!
作者: 爱情买卖2    时间: 2011-3-8 23:29

现实中肯定有,不过很少,要不然不会上网玩
作者: shuiqiang    时间: 2011-3-9 00:42

我也觉得还是别惹这个麻烦,过后心里压力让人受不了
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 17:02

每个人心里都有阴暗面吧,但不是所有的人都表现出来,现实和网络有很大差距的
作者: june625    时间: 2011-3-10 17:14

没听说过……楼主是说男的找一个年纪比自己大的女性玩视频?
作者: wind2mm    时间: 2011-3-10 17:16

不是吧,玩这些都是心理变态的,该去医院至治乐乐
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-10 20:59

应该有的,但是伦理道德上很难突破 不要太过于关注这些了 助兴就行啊
作者: 愤怒的作业本    时间: 2011-3-10 21:20

这个当然算心里疾病了。。。绝对的。。。。
作者: bianzhu    时间: 2011-3-13 23:03

玩不是真的,要是现实也这样 他们就不用上来玩了, 对不,所以他们现实中不这样
作者: szguowang    时间: 2011-3-13 23:06

都是模拟的,现实应该很少吧,只是不知道。
作者: start610    时间: 2011-3-13 23:09

这未必就是心理疾病,每个人的爱好不同,这都正常
作者: zsf11890916    时间: 2011-3-13 23:28

生活中应该也有吧,不过电影里放得是演出来的,不是真的有血缘关系的
作者: bearry    时间: 2011-3-14 04:17

和一个和母亲玩过的qq友聊过。真实无法确认
作者: zxy19850120    时间: 2011-3-14 09:23

这个应该是扯淡的吧!满足下心理需求罢了!现实中基本不会有的!
作者: rikutou    时间: 2011-3-14 10:04

生活中应该不大可能发生的吧,这样的事情一旦被揭发了,需要承受莫大的社会压力的。。
作者: fordarkismy    时间: 2011-3-14 11:09

生活中应该是有这样的事,但是不多,也不会让人知道。
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 21:16

现实生活中应该是比较少的吧,还没开放到那程度
作者: wrq1225    时间: 2011-3-14 21:43

现实中应该不会有这种事发生吧。网上归网上,故事是人编岀来的,只是心理刺激而矣!
作者: hchbeyond1    时间: 2011-3-14 22:12

晕,现在网上还流行这个了?孤陋寡闻
作者: nnn3819    时间: 2011-3-23 18:56

真的有? 你是不是看A片里的? 那是在演戏。
作者: 巍巍饿饿    时间: 2011-3-23 22:37

生活中应该是有 但是都不知道罢了 我去CF聊天室见过 我不怀疑真实性
作者: MBJIBATOU    时间: 2011-3-24 16:49

这些都是他们的一些想追求刺激的变态心理。
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 17:03

乱伦肯定是心理上的,。现实中只听说有换妻什么的还真没听说过母子之类的
作者: 破晓狗    时间: 2011-3-24 17:27

没有真实见过 不过听楼主这么说 也很有可能的~
作者: 6052640    时间: 2011-3-24 17:38

就是,哪个网站啊,重来没见过哦,执教下
作者: lsj0816    时间: 2011-3-24 17:41

生活里没有的 我觉得这是不正常的啊 只要有人性的 都不会这样的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2