标题: [经典] 広瀬ゆなデビュー前のお宝映像2 広瀬ゆな [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2011-3-7 08:48     标题: 広瀬ゆなデビュー前のお宝映像2 広瀬ゆな

下片前请先送出你手中的红心点右上角支持楼主万分感谢
影片名稱: 広瀬ゆなデビュー前のお宝映像2 広瀬ゆな
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 広瀬ゆな|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom │
廠商編號: 022311-627
影片時間: 69 Min.
內容類別: 生はめ │ 巨乳
特徵碼 5F4355D7BBCA9BB7187783A5CDC39B94701C52A6
WMV 999.81MB
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2011年 3月02日.
この作品のレビュー:
あの癒し系人気Gカップ女優、広瀬ゆなちゃんが素人時代に撮ったお宝動画!なんともう一本見つけてしまいました!22歳のゆなちゃん、「アソコってなに?正式名称はなんていうの?」とカメラマンに質問され、「マンコ」と言えず恥ずかしくて黙ってしまうんです!なんて初々しいんでしょう!そのマンコに指を2本入れられたら顔を真っ赤にさせて感じまくり。静かな部屋にくちょっくちょっといやらしいマン汁の音
がひびいてます!次は一緒にシャワーも浴びて、お風呂場でフェラ&パイズリ!ハメ撮りだからゆなちゃんが本当

附件: D-INDEX_110307084637.torrent (2011-3-7 08:48, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 5563
作者: 凡人凡人    时间: 2011-3-7 09:17

感觉有点老,头发也乱糟糟的,不喜欢。纯支持了。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-7 09:25

别说这个女优笑不露齿的样子好可爱,真的想搞上一个类似的试试
作者: pgp0001    时间: 2011-3-7 09:35

広瀬ゆな的片子我看过一部她被轮奸暴操的,很好看,不过这部看主角好像不是 広瀬ゆな嘛,是不是我看错了?还是楼主弄错了?
作者: gjz681228888    时间: 2011-3-7 09:51

女孩长相很甜很美,双乳大而匀称,私处毛发浓密,潜力很大。
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 10:07

这个应该算是轻熟女,既成熟有性感,是我喜欢的类型。
作者: jason_x    时间: 2011-3-7 10:11

这样的美女还真是难得,谁有那么好的福气呀,
谢谢楼主和我们分享
作者: dagouji    时间: 2011-3-7 10:23

很久没有看这么多毛毛的女人了,看惯了西方的光板,再看这种不习惯了
作者: wp0827    时间: 2011-3-7 10:26

还不错,就是有点大了,硬盘最近很紧张啊,谢了
作者: rufeng243    时间: 2011-3-7 10:31

白净的微熟女,素人。身材很不错,尤其是奶子和屁股。干起来光看身体都会很满足。
作者: hxn197734    时间: 2011-3-7 10:33

有点老,头发也乱糟糟的身材很不错谢谢楼主和我们分享
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-7 10:46

一笑真的很销魂啊!小酒窝很甜,做的时候的表情很是享受
作者: suunns    时间: 2011-3-7 10:49

看着像是邻家女孩般的感觉 温柔而娇嫩 好像参与其中啊
作者: 鬼若    时间: 2011-3-7 11:18

长得美,身材好,多好的一个女优,可惜就是毛多了一点,哈哈!
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-7 11:34

女主角身材不错啊,看上去也蛮可爱的。应该比较受欢迎吧!
作者: wsf0391    时间: 2011-3-7 11:43

不错不错 长的很有一番味道 支持一下 谢谢
作者: zdulong001    时间: 2011-3-7 11:47

呵呵 可能不是最漂亮的 但是笑容确实很美丽 很不错啊 而且还很投入
作者: amikacin1006    时间: 2011-3-7 12:02

喜欢,一看到这样的女人才深深明白什么是美女。
作者: w4713600    时间: 2011-3-7 12:05

很优雅。很可爱。女优白白净净的。个人很喜欢。很有御姐风范
作者: lalakuoo9    时间: 2011-3-7 12:08

不错的少妇啊,笑容很甜,一看就知道很会伺候男人,好片子,下了!
作者: ice1287    时间: 2011-3-7 12:12

胸部和屁股很迷人,虽然没有特别苗条的身材,不过还是很吸引人的。收藏了
红心送上
作者: ljh2032    时间: 2011-3-7 12:19

女孩长相很甜很美,双乳大而匀称,私处毛发浓密,应该算是轻熟女,谢谢楼主。
作者: fuck_god    时间: 2011-3-7 12:20

笑起来的样子看着很舒服,一种平淡的美丽哈
作者: tianlangxme    时间: 2011-3-7 12:29

这个MM的卷发增添了不少女人味啊!还是很不错的!
作者: wenchiko    时间: 2011-3-7 12:37

很漂亮 很甜美 毛毛很浓密 菊花好圆润。
作者: vanity36    时间: 2011-3-7 12:45

长得不怎么的嘛,他、要身材没身材,要面孔没面孔,太一般了。
作者: qiumao134567    时间: 2011-3-7 12:49

好喜欢呦,女佣长得不错,还是无码的,太好了,顶起来
作者: yyq123456    时间: 2011-3-7 12:53

女优的乳房看上去很大,很想好好舔舔,并把精液射在她的大咪咪上,哈哈!
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-7 12:56

销魂的眼神,丰满的屁股,而且蓬松的头发给人感觉跟好
作者: chaojj    时间: 2011-3-7 13:01

広瀬真是性感啊,尤其是下体,感谢楼主先下了!
作者: xiao810427    时间: 2011-3-7 13:07

此女笑起来还蛮可爱啊 不知道干起来怎么样了 呵呵
作者: 精灵的细语    时间: 2011-3-7 14:31

広瀬ゆな的制服诱惑还是非常吸引人的,看她被中出总是让人很兴奋,感谢楼主分享,红心送上。
作者: jdd0200    时间: 2011-3-7 14:32

喜欢美女私处毛发浓密。是我喜欢的类型。谢谢楼主发帖
作者: zhourongxi    时间: 2011-3-7 15:06

长的真是不错啊,下来看看啊,谢谢楼主!
作者: huohu77    时间: 2011-3-7 15:25

感觉有点老,私处毛发浓密,一般般啦,纯支持了。
作者: fg56123    时间: 2011-3-7 16:33

有眼袋,哈哈,不过皮肤很好,长的很可爱,不错的妞!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-3-7 16:37

这个熟女的笑容这么好看,这么灿烂,是不是拍片让她觉得很爽啊。
作者: qinchang1984    时间: 2011-3-7 17:14

女的很可爱的样子,眼神很淫荡。真不错啊,表情很到位。
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-3-7 17:18

看上去很清纯    没想到床上这么荡
身材不错没的说
作者: qiqi    时间: 2011-3-7 17:25

多毛的女人骚劲大,有看头。谢谢楼主发片分享!
作者: qiqi    时间: 2011-3-7 17:33

女优身材不错,波大肤白,毛毛浓密,一看就是够骚的。
作者: jusechengren130    时间: 2011-3-7 17:38

好浓密的毛毛 看着很倒胃口不是很喜欢谢谢楼主发片
作者: wangle333    时间: 2011-3-7 18:01

这个女优张得确实不错,皮肤好胸大,值得一下
作者: 66620070    时间: 2011-3-7 18:02

很好,很强大!!顶楼主!楼主辛苦了!致敬!
作者: leelixiaoyao    时间: 2011-3-7 18:20

mm的胸部还是很有料的啊,抓起来一定很爽啊,可惜看样子老了点,我对熟女无爱啊,还是要支持下楼主
作者: ytlz    时间: 2011-3-7 18:29

女优不错,胸和屁股都属极品。皮肤白皙,不过 看起来岁数可能不小,笑容很迷人
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-7 19:39

BB的毛很多啊,欲望强烈的女优啊,屁股很丰满。看着很有感觉!
作者: liangseinse    时间: 2011-3-7 20:03

真是美女,这个素人美。我想上,看着就想上
作者: jianwg2005    时间: 2011-3-7 20:23

怎么没有丝袜啊,我就喜欢丝袜类的,看着就爽
作者: name174    时间: 2011-3-7 20:25

这女优真的没话说,身材不错,脸蛋也漂亮,声音还嗲嗲的,叫起来够销魂,一点也不像熟女啊~
作者: zcthe911    时间: 2011-3-7 20:27

最近一直在收集她的片子,很有肉感的一个熟女,看起来又是另一番风味
作者: 65279603    时间: 2011-3-7 20:36

熟女的啊 再加点黑丝的就完美了啊
作者: G14    时间: 2011-3-7 20:38

从图片来看表情很不错,挺有感觉,不知道叫声怎么样,下来看看!
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-3-7 20:41

是美女的片子就一定要下来欣赏下,感谢楼主分享啦
作者: bosslayer    时间: 2011-3-7 21:32

MM笑容很甜美,身材看着也不错~
光看着预览图就已经很期待了~
作者: fdsa01416    时间: 2011-3-7 21:43

如此美妙熟女怎么可以放过,而且是我喜欢的类型。谢谢。
作者: stefjin    时间: 2011-3-7 21:53

広瀬ゆな     最近超喜欢她的   感觉看她很有那啥啊   不知道她出多少片了啊    我要收藏啊   支持下
作者: 似水流年    时间: 2011-3-7 21:58

是我喜欢的类型。不过现在确实有一点点的老了。支持楼主发片
作者: 缥缈风    时间: 2011-3-7 22:34

倒数第三张图女优好享受啊。看的我一下就硬了哦
作者: steve.young    时间: 2011-3-7 22:35

不错的女优,奶子很漂亮,下了,谢谢楼主!
作者: tonand3    时间: 2011-3-7 22:46

女孩长的很漂亮。叫床声很动听。娇滴滴的若人恋爱
作者: qqwwqq2012    时间: 2011-3-7 22:59

夜深人静之的时候看看美女真是一种美妙的享受啊
作者: maomao88    时间: 2011-3-8 00:15

此女长相漂亮,胸型也好看,下来看看,谢谢
作者: yunaj63303    时间: 2011-3-8 00:18

这个女的实在是太美丽了!!!!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-8 02:12

有点特色,尤其是她的笑容,令人难以记怀,真想和她睡一觉。
作者: killcwwf    时间: 2011-3-8 07:29

MM的笑容很温暖呢,感觉像治愈系MM啊!
作者: lin2199358    时间: 2011-3-8 08:30

女优长相一般般,奶子倒是不错,皮肤好,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2