标题: [求医问药] 和女友爱爱很快泻了,求方法 [打印本页]

作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 09:02     标题: 和女友爱爱很快泻了,求方法

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】和女女一起爱爱,很快就泄了,大概5分钟~10分钟上下,看到论坛里面好多大神都是20分钟以后,特来指教

作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 09:03

女友都说满足的,但是我总觉得没有让她完全尽兴。所以特来问高人如何加强那方面的时间
作者: sexyq007    时间: 2011-3-16 09:18

这个时间段绝对正常啦,时间搞这么长干嘛,累都累死
作者: ooxx5566    时间: 2011-3-16 10:11

满足就好了呗,而且5-10分钟也没有很短啦,我老婆有时候还希望我快一点呢,弄太久了累!也不要觉得自己早泄,这个就是多做做就不那么敏感了,时间就长了!不过快感也不会增加多少!
作者: yysyy    时间: 2011-3-16 10:21     标题: 晕!

很简单,锻炼,疯狂锻炼,吃牛羊肉,戒烟,限酒。正常作息,不要久坐!
作者: qdyh888    时间: 2011-3-16 10:27

10分钟很正常了兄弟,能干30分钟以上的不是吃药的就是野兽。
作者: m0rn1ng    时间: 2011-3-16 10:31

需要多解决点心理刺激,要释放自己。。。。。。。
作者: wany1199    时间: 2011-3-16 10:48     标题: 呵呵

楼主多戴几个套套,减低敏感度,就可以了,你试试
作者: need2more    时间: 2011-3-16 10:50

多锻炼,尤其是仰卧起坐和俯卧撑,生活有规律
作者: ohyeah2929    时间: 2011-3-16 10:51

楼主你这个时间是属于正常范围的,所以没必要担心~
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-16 11:08

楼主25岁,十分钟左右属于正常啊·以后随着年龄的增大,时间会慢慢延长的了
作者: kaoanhui    时间: 2011-3-16 11:12

这世间很正常啊 没必要一定多少时间 都满足就行了
作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 11:20

引用:
原帖由 yysyy 于 2011-3-16 10:21 发表
很简单,锻炼,疯狂锻炼,吃牛羊肉,戒烟,限酒。正常作息,不要久坐!
谢谢你。我真的很少锻炼的。但是我身体胖,羊肉不敢多出,以前吃了几天羊肉,重了3斤。作息时间,我也会慢慢调整的,谢谢你
作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 11:21

引用:
原帖由 need2more 于 2011-3-16 10:50 发表
多锻炼,尤其是仰卧起坐和俯卧撑,生活有规律
高中 的时候,天天30个仰卧起坐,现在肚子胖了,都作不了30个了,悲剧

补过,谢谢你的提醒
作者: sunmoonchen    时间: 2011-3-16 12:41

5-10分钟属于正常了,做这个需要技巧的,9浅一深啦,做做停停啦啦,要控制节奏,这样就能延时了。
作者: 29929542    时间: 2011-3-16 13:06

看到有个人回帖 不要多坐 会怎么样呢 我上班一直坐着啊
作者: oocanyu    时间: 2011-3-16 14:11

时间不在有多长,只要双方都舒服就好,就是合适的时长
作者: ouyangdajiang    时间: 2011-3-16 14:50     标题: 注意好身体啊,多锻炼。。。。

你这已经是相当的正常了好么。别太担心了OK?
作者: 62255822    时间: 2011-3-18 10:31

时间太长了并不是好事情,10分钟很合适了,楼主不要羡慕别人,只要两个人都舒服就好,别太在意时间。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-18 16:37

多点前戏吧,你的时间算是正常的了,不要有太多心理负担
作者: mcolin    时间: 2011-3-18 16:44

正常呀,如果不满意的话,戴双层套套,
作者: 十六哥    时间: 2011-3-18 23:09

多锻炼应该就没有什么问题了,加油~~~·
作者: wjt007tjw    时间: 2011-3-19 00:34

和你的情况一样,一听到女友叫唤,就不行了!
作者: 1218053729    时间: 2011-3-19 02:34     标题:

呵呵…是这样的拉…,,,,,,
作者: feng_peng840626    时间: 2011-3-19 02:53

行了建好就收吧,时间长了太累了!!!
作者: jessbravo    时间: 2011-3-19 03:25

正常啊兄弟!能上30分钟的牛啊= =。。。。。。。。。。
作者: sangaoba    时间: 2011-3-19 08:15

在保键品商店买助阳延时喷济,房事前喷几下就好了
作者: 逆玉王    时间: 2011-3-19 08:46

锻炼身体,洗冷水澡,提高身体素质;戴保险套,降低敏感度
作者: 125903713    时间: 2011-3-20 10:49

锻炼身体坚持一个月就能让你提高5分钟!坚持一年的话就有你女友受的了!
作者: smill1989    时间: 2011-3-20 11:13

如果你想要时间长点,可以在开始前打飞机打掉一炮,或者用热毛巾热敷一下小弟弟,这样效果会好点,我最长记录是1个小时,女的受不了了,我只能自己打飞机打掉,希望我的回答对您有帮助
作者: hhzz558    时间: 2011-3-20 12:25

太追求长时间反倒失去意义了,高兴就很好了
作者: quchan    时间: 2011-3-20 17:57

就像你做某个体育项目一样,要多锻炼。熟能生巧。
作者: sd7217524    时间: 2011-3-20 19:25

做的时候分散注意力啊..
想想别的事情
作者: ourdog    时间: 2011-3-20 20:29

我的时间有些短,正在锻炼身体呢,希望有帮助
作者: nylonhome000    时间: 2011-3-20 20:55

生活一定要有规律,不要受太多刺激,这样,慢慢会很强的。姜还是老的LA。
作者: 陶大    时间: 2011-3-20 21:23

擦拭一点印度神油就好了,连干戈5天继续不倒呀
作者: 孟曹埠    时间: 2011-3-20 21:30

正常范围,不要担心,继续保持,祝你成功。
作者: Kelvin    时间: 2011-3-21 05:24

正常啦楼主。说实话,30分钟的话要是自己老婆都不舍得用了。
作者: jsmi2002    时间: 2011-3-30 20:15

时间很正常啊,只要能高潮,时间长短不是最重要的,重要在质量
作者: 狼龙    时间: 2011-3-30 20:18

主要一点试试看,在你感觉要出来的时候迅速把鸡鸡离开阴道,然后用两根手指压住龟头10秒钟,然后再做爱即可
作者: rjn1986    时间: 2011-3-30 20:25

5到10分钟应该属于很正常的吧,一般1,2分钟的才属于早泄,LZ放心好了
作者: srsyzzj    时间: 2011-3-30 20:33

多锻炼身体,尤其要戒手淫,养精蓄锐一段时间,加上健康饮食,你这么年轻就可以重振雄风了
作者: liyi412859    时间: 2011-3-30 20:49

没关系啦,只要她能满足就好,不要太久,只要质量好就行。
作者: yfh860320    时间: 2011-3-30 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

只要她能得到满足就可以了,这个时间也很正常啊,不要刻意去追求时间的长短,你可以适当来些后戏的
作者: qq12710010    时间: 2011-3-30 21:09

根治办法:可以切包皮,然後等好了以后就会更持久了
作者: irqsun2010    时间: 2011-3-30 21:30

想时间长的话 前戏做得多一点不就好了? 难道楼主每次都是直接上马嘿咻的?
作者: kk11333    时间: 2011-3-30 21:31

短时间的憋尿据说有可能延长时间.但是必须只是短时间
作者: 西部鸡场    时间: 2011-3-30 21:50

做爱时间没有固定的。只要双方都满足了,我觉得时间就很正常。你别总在时间上纠结。多做做前戏。多温存会。插进去几下。拔出来休息会,然后再说点悄悄话。转移和降低下你的敏感度。我觉得做爱时间会慢慢的长起来。总之,做爱在于两个人的配合。你一个人再努力也达不到最好的效果。
作者: pptyok    时间: 2011-3-31 01:48

是楼主你那里太敏感了吧 注意平时的锻炼也能延长一些
作者: 欲醉方休    时间: 2011-3-31 07:52

楼主正常范围,想久一点,就变换体位,有感觉的时候,停一停。
作者: whenjld    时间: 2011-3-31 07:53

其实还好啦~从插进去开始算10分钟左右都正常。楼主不要担心。
作者: rocky_d    时间: 2011-4-2 14:49

五分钟以上够啦
双方满足就行了
作者: phrz123    时间: 2011-4-7 01:16

看你怎么做了  5-10分钟就不错了 做久了 你就知道多么难受了 上次用药1个小时没射出来 到最后累的我实在不行了
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-7 01:34

还算正常的 不要太紧张 太长也不好
作者: kind2080    时间: 2011-4-7 01:41

正常的,楼主不必太担心的,女友都说OK了,你应该自信
作者: 春光滿室    时间: 2011-4-7 20:58

那表示你的弟弟还很年轻很敏感,
要不然就是你女朋友的比较紧让你的感觉比较强烈。
这是好事啊。
作者: kakappppp    时间: 2011-4-7 21:36

主要还是双方都满意,其实不是看时间的 还有很多其他的方面,而且时间长短 每次都不一样的 不要多心啦
作者: saxiaoben20    时间: 2011-4-7 22:00

又不是五秒钟,有什么关系呢,这个事情是做多了敏感度低了就久了,那样你也没多爽了,无所谓的啦~
作者: liulin19880422    时间: 2011-4-8 04:44

楼主你这个时间是属于正常范围的,所以没必要担心~
作者: shootu    时间: 2011-4-8 08:28

其实还是正常的,快要射出的时候就爱抚一会再继续。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2