标题: 老婆和人睡了,我想不开! [打印本页]

作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-3-16 16:44     标题: 老婆和人睡了,我想不开!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】大家好,我结婚2年多了,由于工作的原因,我需要长出差。因此会导致夫妻两地分居。这次公司派我出来时间长了些,大概半年多。由于是老夫妻了,所以没有天天通电话。可能是这个缘故,老婆她耐不住寂寞,和自己的一个老同学睡了。等我回家才发现的,不光如此,她那个男同学,偷腥上瘾了,竟敢连我在家的时候,就和她来电话。我非常的生气,打了老婆,但是她说今后一定改,让我原谅她这一次。我很郁闷。求开通。

作者: 头脑空白    时间: 2011-3-16 17:25

不要开通,还开通什么哦,、不知道为什么也许男人都这样,自己老想去挖人家的墙角,可就是不能忍受自己被人家挖带绿帽,说真的,出轨这东西,要不就控制住不出,出了一次肯定又两次,说不敢以后肯定又偷偷来,所以要是还没孩子啥的,分了也是可以的,或者要好也是要让她跟在你身边,要不然帽子你还得继续带
作者: zod625    时间: 2011-3-16 17:27

这个事得看你自己了,如果你实在太爱你老婆,又或者有些别的因素没法分开,比如孩子太小,那就要原谅,谢霆锋那种胸怀还真不是一般人能有的。
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-3-16 17:40

我很同情你,并且建议你和你老婆离婚,这是什么几吧事情,偷人还可以原谅?
作者: 86360995    时间: 2011-3-16 18:01

到了这种程度没有挽回的必要了吧,改了这次肯定有下次
作者: asao123    时间: 2011-3-16 18:02

我看楼主还是多多想想  还有没有在一起的感觉  如果没了  那放弃吧·····
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-16 18:17

这种事情,以后一直都会是你们两人心中的一道坎,能分就分了吧,虽然别人说宁折十座庙,但也要看什么事情。
作者: 真不容易啊    时间: 2011-3-16 18:42

我看还是离吧,这辈子你的心里都放不下了。
作者: aixyou    时间: 2011-3-16 19:02     标题: 不看你会后悔的,不信你看看

我是非常恼火这事的,尽管我没结婚,也没体会你们之间的感情,再说本来不应该拆散别人的,但是我还是想说,你的心永远不会忘记这事的,你打你老婆这是不对的,这只会让她恨你,而且增加那个狗R的也会更得意,这个社会的人要么会因为自己得到什么高兴要么因为别人失去而高兴(明白我的意思?),给你个主意吧,心平气和地跟你老婆说离婚吧。也许这件事,上天告诉你,你老婆不适合你!
作者: jimie611    时间: 2011-3-16 19:32

换了我的话,宽容不了,如果是真心跟你过一辈子的话,不论怎么寂寞,都会为你坚守到底的!
作者: yjclbl003    时间: 2011-3-16 19:43

那么明目张胆的来往,个人认为 你们如果没孩子的话 速度离婚吧,不然以后你肯定吃亏,虽说现在社会上这样的女人背着偷人太多了不过接受不了,无法原谅就分吧。这个东西要看LZ的个性而决定的。婚前可以无所谓 但是婚后的女人我觉得,,大家懂的 我就不说了
作者: 840429    时间: 2011-3-16 19:43

还是不原谅的好。中国人骨子里只能男人去找不许女人去找。打该打为什么不能打,男人去找一般不会和别的女人好,女人要能和别人上有一定感情的,男人去找一般是图开心 新鲜,但是女人一般不会为性去找一个男的 除非是很骚一样的
作者: 84286188    时间: 2011-3-16 19:45

楼主有小孩吗?如果有小孩的话,要慎重考虑。
如果没小孩的话,我建议离了算了,这才结婚3年不到,后面日子还长呢!你也年轻,还能找到更好的!
作者: wacyy    时间: 2011-3-16 20:03

楼主 这种问题得看你自己的选择了 不过女人真的是需要时间来陪的
作者: jjc614    时间: 2011-3-16 20:07

还是赶快离了吧,不然以后会更痛苦,长痛不如短痛。
作者: bestlover123    时间: 2011-3-16 20:12

我觉得开通不开通是一回事。更重要的,是杜绝再犯的可能性。楼主可否尝试改善工作条件?
作者: liushengying    时间: 2011-3-16 20:18

挺同情你的楼主真的,我做过这种梦,不过是梦而已,我老婆很爱我~
作者: jjlikebb    时间: 2011-3-16 20:24

才结婚两年就出了这档子事,
你才出差几个月啊,就经不起诱惑,耐不住寂寞,
日后的日子还长着呢。
一句话休了。
作者: aisuihua    时间: 2011-3-16 20:28

兄弟,我不是来找事的,我只想说,你有什么想不开的,这还用想吗,用孩子吗?如果没有快点离开,离开这个贱货!好好找一个爱你的人!希望你幸福!
作者: damon918    时间: 2011-3-16 21:08

最恨那种挖别人墙角的,花个几百块去嫖不行啊,硬是要玩别人老婆,唉
作者: sexhttp    时间: 2011-3-16 21:24

还用问啊,哪个男人受得了这个啊,直接踹了得了
作者: lwj1331411    时间: 2011-3-16 21:26

离了吧,不会改的,这样的女人还会有下一次的!
作者: muxiaocang    时间: 2011-3-16 21:32

很重要的一点就是你老婆心有没有出轨,心出轨那赶紧离了吧,只是因为肉体出轨那就得看你多爱你老婆了,如果现在接受不了那就分开一段时间,如果还是接受不了那也没办法,这个问题我跟我老婆说过,身体出轨,你跟我主动坦白或许我能原谅你,但你不坦白被我发觉了或者心出轨了那你自己卷铺盖走人
作者: 欢神110    时间: 2011-3-16 21:56

朋友,离开才是硬道理!分手吧,真的!粘上了是分不开了的
作者: cc2046    时间: 2011-3-16 22:01

这个,楼上说的都对,关键是你自己怎么看这个问题。
作者: yeahhh    时间: 2011-3-16 22:04

引用:
原帖由 840429 于 2011-3-16 19:43 发表
还是不原谅的好。中国人骨子里只能男人去找不许女人去找。打该打为什么不能打,男人去找一般不会和别的女人好,女人要能和别人上有一定感情的,男人去找一般是图开心 新鲜,但是女人一般不会为性去找一个男的 除非是 ...
说的在理,女的一般是心出轨,那就没得挽救了。当然也有极个别的女只会身体出轨。
作者: 阿棧黃    时间: 2011-3-16 22:41

说说我自己的想法, 若有冒犯楼主之处, 请多多包含
若楼主这辈子沒有玩弄过他人妻或处女, 也沒有借恋爱的名义欺骗过除了老婆外其他女人的感情
而你老婆对於其他狼友的誘惑絲毫不抵抗, 选择背叛对婚姻的忠誠, 背着你与其他狼友偸情
表示她对你的爱恋淡薄, 也不尊重你們的婚姻, 那还是离婚了吧! 让你老婆与她爱的狼人混在一起
就算勉強在一起, 彼此的感情也出現了裂痕, 而且只要一偷情过就很容易再犯

若楼主这辈子玩弄过他人妻或处女, 或借恋爱的名义欺骗过除了老婆外其他女人的感情
那你也沒理由要求你老婆对你忠貞, 反正婚姻对不忠貞的男女來说只不过是一张紙而已
肉蒲团/第二回: "淫人妻女,妻女亦为人所淫。" , 彼此就将就湊合过日子, 谁也不是谁的唯一

对於玩弄过他人妻或处女, 或借恋爱的名义欺骗过除了老婆外其他女人的感情的狼友們
以肉蒲团/第二回: "淫人妻女,妻女亦为人所淫。" 之名言祝福之
作者: tudoutudou    时间: 2011-3-16 22:42

大男人一般都忍不了,反正我肯定不行。一次就有第二次
作者: 霸王龙1    时间: 2011-3-16 22:43

非常同情楼主,她出墙楼主肯定也有责任的,让她改过吧,不改的话再算
作者: 江东小狼    时间: 2011-3-16 22:44

离了吧,不然你心里总是有一根刺的,对你们两人都不好~
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-16 22:52

给你出个主意吧
要么离婚 啥也不说 要么 赶紧的 让他生孩子 不过要保证是你自己的
就这样了
作者: shuyuntuo    时间: 2011-3-16 22:59

还我的话,我不会接受的,建议买个假JJ给她放家玩吧。
作者: broodking29    时间: 2011-3-16 23:00

哇靠,这么贱的女人你都要,赶紧放手吧,;离婚吧,这种女人没有价值!
作者: 大圣取经    时间: 2011-3-16 23:01

这个世界现在到处充满诱惑,对男人如此,女人也同样,长期的分开真的不是好事。
作者: istick    时间: 2011-3-16 23:27

无耻的女人,还要你原谅她,滚吧,兄弟呀,赶紧让她滚吧.
作者: 搞掂    时间: 2011-3-16 23:30

算了吧!爱到极致都是假的!因为她已经不爱你了!
作者: likaini    时间: 2011-3-16 23:30

换了 吧!!我觉得这是男人的 底线!
作者: hyz8808539    时间: 2011-3-16 23:36

感觉就是有第一次就有第二次的。。
作者: wszmn    时间: 2011-3-16 23:45

这事不能这样算了,楼主还是离了吧,在一起也没什么意思。
作者: 78757843    时间: 2011-3-17 00:37

不要开通 这还开个几把通啊 就算这次改了 以后你不提心吊胆?一辈子的事啊!
作者: breezer    时间: 2011-3-17 01:23

兄弟都这样了,有第一次,就有第二次,想开点,你放弃了一棵树会得到一骗森林的。
作者: web77676    时间: 2011-3-17 02:02

其实就是心中有道坎过不去,总觉得自己老婆让别人睡了很不舒服,其实你可能也睡过别人的老婆,肉蒲团里有句话叫:淫人妻女都,其妻女必被人淫。这也叫报应,如果你和你老婆离了,你不要你老婆了,你难道不想再找一个过日子吗,你已经二婚了,你还能再找到一个完璧吗?不太可能了吧,就是找一个没结婚的,就一定是处吗。她毕竟和你过了这么长的时间,还是有感情的,只要她改过了,还是可以过下去的。
作者: emojunjun    时间: 2011-3-17 02:32

不要开通,还开通什么哦,、不知道为什么也许男人都这样,自己老想去挖人家的墙角,可就是不能忍受自己被人家挖带绿帽,说真的,出轨这东西,要不就控制住不出,出了一次肯定又两次,说不敢以后肯定又偷偷来,所以要是还没孩子啥的,分了也是可以的,或者要好也是要让她跟在你身边,要不然帽子你还得继续带.
作者: jaw2    时间: 2011-3-17 02:43

这种事,出一次就是百次,高潮过后的空虚或许理性,那荷尔蒙一分泌不又飘出墙外了
作者: speedli009    时间: 2011-3-17 04:07

女人一旦出轨真的很可怕,有一次还能制得住?决心还得你来下。
作者: tan1023    时间: 2011-3-17 04:18

不可原谅  我觉得这是原则性的问题

有一就有二  而且女人也是有性欲的  也会忍不住  既然她已经出轨一次  那就很难说她能忍住  比较道德约束对第一次比较有用  对之后的行为约束性比较小,如果lz舍得的话,最还好是分了吧,长痛不如短痛
作者: desmondzq    时间: 2011-3-17 05:32

强烈建议离婚...这事儿没的商量,以后的阴影是无穷无尽的...尽早脱离吧,不然你们以后不管因为什么事情吵架,吵急了都会提起这件事儿的,这是感情的致命伤啊~
作者: 6633563    时间: 2011-3-17 06:44

楼主 女人真的是需要时间来陪的,多陪陪她,时间胜过一切。
作者: qqobb    时间: 2011-3-17 07:24

想的开就过,想不开就离。现在这事太平常了。
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-17 07:41

最大的悲哀。非常恨这样的女人。也同情这样的女人,其实两个人没有必要再勉强在一起了。会心烦的。反正我是绝对受不了的
作者: kasido0102    时间: 2011-3-17 09:13

要么离婚,要么你去和别人睡,让她想不开
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-17 09:26

我也是结婚的,遇到这样的事情只要是个男人都不会容忍的。但你也不能出手打你的老婆,我觉得在这件事情上你也有不对的地方,是不是你经常不在家,偶尔不回家也不去关心下你的老婆,夫妻两个之间没能很好的沟通一下。这样的结果对双方都是一种伤害,我觉得离婚才是正途。心里有了疙瘩了,往后的生活只会不断的忍受煎熬。长痛不如短痛。
作者: baronl    时间: 2011-3-17 13:50

既然已经成为事实,就看你是怎么考虑的了,如果你很爱你的老婆,那就当什么都没有发生,如果你只要见到你老婆就会联想到她和别人睡。那就只有一条路走了,你懂的~
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-3-17 17:12

你们要是有孩子的话那建议给老婆一个机会看她的表现
如果离婚小孩子是最可怜的
单亲的孩子在成长过程中会面对更多的问题 更多的压力
无论是缺少父爱还是缺少母爱都是一种无法弥补的痛
但如果你们还没有孩子那就楼主自己拿注意吧
作者: 正面全裸    时间: 2011-3-17 17:19

是男人都有占有的欲望 这个事情总在心理留下阴影
如果没有孩子的话还是分了吧
作者: dragonlong    时间: 2011-3-17 21:27

这个绝对在底线之下,散了吧,对谁都有好处的!
作者: taishang    时间: 2011-3-17 21:38

楼主,遇到你这样的情况真的是很郁闷,但是人嘛,特别是夫妻之间要互相谅解,找下自己不对的地方,毕竟一辈子啊,真的是很不容易的
作者: DancerIntheDark    时间: 2011-3-18 01:57

记得在冬吴听到过一句话:只有不偷情的女人,没有只偷一次情的女人
不过也不是拆散楼主叫楼主放弃努力修复关系
个人觉得2人1起去旅游,一起经历一些事更能发现自己的内心,是否依然爱着彼此
如果2个人深层次交流后不能释怀的话,还是分了吧,因为必定会为以后任何一次争吵火上浇油
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-18 02:26

54、58楼说的我同意。
如果有孩子的话,看在孩子的份上,尽量宽容她这次,但以后绝对不能再犯了,否则铁定要离婚;如果还没孩子,你就离吧。
女人的出轨往往先是心理先出轨,这一点和男人不一样。很多男人能做到身体出轨而心理不出轨,女人大多数是做不到的。而女人一旦出轨了,心就很难再收回来。
既然心收不回来了,那再次出轨是早晚的事。
作者: ttkey    时间: 2011-3-18 02:31

这个问题看你们双方的交流了,让你老婆跟你一起走算了。
作者: pturm    时间: 2011-3-18 09:14

离婚吧,这事儿都会影响你做爱的,或者你也偷人吧,平衡了之后才可以的
作者: 逍遥一天    时间: 2011-3-18 09:53

我也是绝对不能容许这样的事,像你说的那样,没那么容易就彻底断了的,很容易死灰复燃,当断不断,必有后患!
作者: cooliio    时间: 2011-3-18 11:41

这样的女人你还不离婚更待何时啊?给你公然戴绿帽子的女人啊,晕死了你,楼主。这有什么纠结的啊,离婚才是王道,她要是真的爱你就不会和人家乱搞。
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-18 11:55

不要再想了。看来你们的感情不是很好!有的时间就是这样的,事情已经发生了,希望你以后知道怎么做!
作者: nerwase    时间: 2011-3-18 15:16

很反感现今的那些第三者。老话都说了,宁拆一座庙,不拆一桩媒。
作者: aheng111    时间: 2011-3-18 20:28

你为啥打你老婆啊?你应该去找你老同学 集结一下!
作者: moscow1941    时间: 2011-3-19 00:22

兄弟啊,有了第一次就会有第二次啊,早做决断吧
作者: gxhgxh    时间: 2011-3-19 04:29

兄弟,这个事情还开通什么,老公在外为家庭辛苦打拼流血流汗,女人在家红杏出墙。这样的女人还有什么值得留恋的 兄弟打她干什么,哥哥我教你一招狠的,假装没发现,把她们的做爱场面偷摄下来,发到网上或者奸夫单位或者他老婆单位或者他朋友亲戚送一份,总之让他的至亲朋友都看看他的JJ什么样 给他弄个现场直播 【个人建议发到网上这样自己最安全,到时候可以说是她们自己玩自拍不慎流出 同时兄弟要掌握一点反追踪的电脑知识】。然后立马离婚财产一分都不给那个淫妇【她是过错方,你是受法律保护的】。 现在你原谅她了,这个绿帽子这个乌龟你就当定了,你这一辈子都要背上这个沉重的枷锁,你会快乐吗 而且还要时刻提防她再次出墙,人生短短几十年,自己折磨自己何苦呢。 世间鲜花千万朵,何必单恋这烂屄。兄弟你还年轻还有的是时间,好好生生认认真真寻找爱你体贴你值得你珍惜的女人,快快乐乐幸福的过完这一辈子吧
顺便说一句,张柏芝的事情是发生在婚前,你这个是在婚后有本质的区别。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-19 07:53

睡就睡了,大不了你也去和他老婆睡睡不就完了吗,别想了孩子,洗洗睡吧,不早了。
作者: rual1989    时间: 2011-3-19 16:39

直截了当的分了吧,如果没有孩子的前提下,这我觉得是未来的一道坎或者是你自己的阴影,或者说是未来吵架的导火线来的,不及早解决恐怕再娶个媳妇的时候又会有着这样的顾虑,我建议还是分手了事比较好呢
作者: adidasadidas    时间: 2011-3-19 16:45

才2年多就老夫老妻了,我就晕那,就看看,没啥建议,还得看你自己,
作者: guoliyan1    时间: 2011-3-19 16:51

这种事,既然过不下去,算了吧,去除眼前这棵树,得到一片森林
作者: 小样2号    时间: 2011-3-23 04:11

楼主肯定是谢霆锋的粉丝了
爱就包容一下,不爱了那就爱干什么干什么区!
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-3-23 11:12

这种事情,只有当事人心里冷暖自知
离不离婚,完全取决你能不能再接受你的妻子
作者: 白糖    时间: 2011-3-23 11:54

看你们感情如何了,如果一两次,你老婆也有悔改的意思,能过去就过去吧。
作者: 监禁    时间: 2011-3-23 12:33

引用:
原帖由 头脑空白 于 2011-3-16 17:25 发表
不要开通,还开通什么哦,、不知道为什么也许男人都这样,自己老想去挖人家的墙角,可就是不能忍受自己被人家挖带绿帽,说真的,出轨这东西,要不就控制住不出,出了一次肯定又两次,说不敢以后肯定又偷偷来,所以要 ...
同意2#的看法,其实很多家庭都不和睦的,但是大家都是为了小孩,当初恋爱的时候那种白头偕老一切都是浮云,在我认识的朋友中,最少有30%的家庭是因为有孩子后才比较稳定的,所以我建议你公开谈下,不建议你打骂你老婆,打骂只会让关系更加的恶化,像你这样出差很多的人双方都很容易出轨的。如果真想挽回,可以换份工作,或者条件允许的情况下带着你老婆一起出去!
作者: lxxmb    时间: 2011-3-23 12:50

估计是改不了了  , 如果只是身体上的背叛还可以凑合  , 这样的女人不值得 的  想开点儿吧
作者: zhaojun17    时间: 2011-3-23 12:51

这个事情很复杂啊,一边是对老婆的爱,毕竟生活了那么长时间,感情一定很深啊, 另一边老婆背叛了你,   哎,不好说啊这事,楼主慎重考虑
作者: 鸟    时间: 2011-3-23 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

个人想法

他找你老婆,你相法搞他老婆
作者: jasonjeson    时间: 2011-3-23 13:11

朋友,想都不用想直接和她离婚,有第一次就有第二次,她怎麽保证以后就能够控制住自己呢?
她要真的爱你的话就知道这样会伤害到你,可是还是这样做了,她要觉得寂寞难道就没有女同学和她聊天吗?偏偏找个男同学。你说你到处奔波还不是为了这个家,她不但没支持你的工作反而深深伤害你,不要为了这样的女人毁了自己,就算你这次原谅了他以后在外地上班你能踏实吗?很有可能让你工作分心甚至失去工作,到时候你没有工作她更会离你而去。
作者: gyt1973    时间: 2011-3-23 13:16

看来不舍得离婚啊,那就忍了吧,或者自己在外地也找个
作者: shitao62570    时间: 2011-3-24 21:20

我只能说,还是离了吧,有的时候,你老婆说了不算。要是她老同学一直缠着,再发生几次也是有可能的。毕竟在这方面,女人的抵抗力有一点点低,而且还是面对发生过关系的人
作者: bennt    时间: 2011-3-25 00:05

劝楼主问问自己是否还喜欢你老婆,若是,没有太多喜欢只是看在这么多年的份儿上,那就不必了,没有喜欢的感觉,迟早得离婚,算了吧!旧的不去,新的不来嘛
作者: 蒋先生    时间: 2011-3-25 00:20

看到大家的回复挺多的没认真的一页一页看完,Lz你看我说的靠谱不
你25岁你老婆应该也到不了30如狼的年纪,你俩应该都是年轻人?!既然如此那么我觉得你老婆这品性有点儿问题。人嘛难免犯错,但是人之所以区别于动物是因为人能理智的坚守自己心中的道德底线。如果一段儿时间的两地分居就能造成她出轨的理由,那她做人也太没原则了。大晚上的还是不假设分析了,建议楼主考虑下自身如果先行说服自己原谅她,能不能做到真的原谅?以后会不会再争吵中把这件事儿当做心中永远无法释怀的痛?如果以后她再出轨你能接受第二次打击吗?要是都是否定答案那么放手吧,生活中谁都不是圣人,难免犯错,可是还是我上面说的,人不能没有底线!
作者: crymic    时间: 2011-3-30 13:03

把他们都杀了..你自己再去找!
作者: 冲方法    时间: 2011-3-30 13:10

楼主太不幸了找了个水性扬花的女人,直劝你一句红烧肉好吃,被别人含过的红烧肉你还吃吗?
作者: 马日隔壁    时间: 2011-3-30 13:48

习惯了就好了,希望你想通了就好爱是爱性是性,别怕面对要勇敢
作者: 谁能让我留下    时间: 2011-3-30 14:22

从前有个高人说过:只见过没偷情的女人。没见过只偷情一次的女人!兄弟。你珍重啦!
作者: goodgod001    时间: 2011-3-30 16:27

楼主好衰啊 碰到这样的事情谁都不好受 开通是没多大用的 还是自己的事
作者: takemefly    时间: 2011-3-30 17:32

放到谁身上都很难过啊 打她解决不了问题 她承认了错误也不代表你不在家的时候还能抗住那个男的诱惑而不再出轨 让你的岳母岳母过来一起住 或者你换工作吧 如果你真的爱她
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-31 20:00

我复制了你那个求助贴自己给你的留言 希望没有违规~希望对你有所帮助!
朋友:这件事现在在这种社会上已经是正常的事情了,首先你要看开,并不是你老婆的错,也不是那位小三的错,当然也不完全是你的错!
不要想杀人,因为着是一种不负责任的做法,完全没有那个必要,也不要合计如何自杀!因为对你的父母来说是致命的打击~如果她还依恋着你,给她一次机会吧~如果她现在不爱你.但是你还爱着她,给她自由,绑住人是绑不住她的心的!也许她走远了,才会感觉到你现在的好!
    现在你必须做的事情,不是胡思乱想,而是给自己制订目标.如果真的离婚了,再次体验下单身的生活,自由,洒脱.世上万物都有一利一弊的!凡事都有好坏各一面,想东西,做事情,不要过分偏激!不知道你们有没有孩子.不要给孩子负担,即使离婚,也不要在孩子面前说三道四!绝对不能让孩子怨恨自己的母亲,那是一件很可悲的事情!自己好好工作吧~至于再找爱人,是看缘分的!不要为了精神寄托.再去找个.对自己也不负责,实在不行就找个小姐,方便的很!现在你找小姐.估计父母都不会说你的.你应该明白我的意思吧?
    最后:祝愿你幸福,如果她想回来,相信我的话,给她次机会,她会比以前对你更好的~~要是还有想不通的地方 给我短消息吧!
作者: aa1981345    时间: 2011-3-31 20:13

教你一个办法,你去把睡你老婆那人的老婆给睡了,你心里肯定平衡了
作者: wangjin110    时间: 2011-3-31 20:48

自己好好的消消气吧,这也有你的原因,
睡睡更健康
不要伤心了。
作者: wozhishixiaose    时间: 2011-3-31 21:03

唉,只有靠自己喽 不然再怎么开通都没有用
作者: heibai0222    时间: 2011-4-1 12:02

坚决离。话说我们男人。偷吃可以了。但不要被发现。女人被人偷了,肯定是要甩了。别拿什么来赌住自己。这是没有选择。一定要离啊。要不,后面,帽子还有得你带啊
作者: tbxdzqz    时间: 2011-4-1 12:53

如果没有孩子,你可以考虑离婚事宜了。这个事情,基本上有第一次就有第二次,虽然不能说绝对,不过按照你所说的长期在外地……有第二次的几率真的很大的……
作者: 那年那月那天    时间: 2011-4-1 16:09

男人出轨多半是为了性,女人出轨多半是变了心。你老婆很明显已经变了心,只不过现在还放不下你,但事实上你在她心里已经越来越轻了,因为那个男人已经进了她的心,不然,你老婆是不会跟他上床的。婚后的女人不变心,很难仅仅因为性而跟男人上床。更要命的是,女人一旦变了心,就收不了手的,譬如你在家时候她都敢跟那男的联系,只能说她已经部分失去了理智。这种事,有一回就有无数回,打也没用的,何况,你是因为工作而分居,你在为家而打拼的时候,她却和别的男人在床上打拼,是男人都不能接受。如果,你不是因为工作而分居或者冷淡她,她犯一次傻还可以考虑原谅。但很不幸,并不是那样。有小孩又怎么样?如今你一个大男人,带着小孩找老婆比离婚女人找老公要容易多了,因为你还可以找个更好的,而她只能找个更差的,而且,我相信那个男的是绝不会娶她的。万一这事儿传出去,这女的一辈子都找不到好男人,因为谁还敢要她?
作者: xyyjq    时间: 2011-4-1 17:04

我更崇尚真正意义的男女平等,男人可以泡女人,女人也可以泡男人
作者: chaorensina    时间: 2011-4-1 18:14

那楼主你可以把那个男人的老婆也给搞了,那样才公平嘛,不然你好吃亏哟
作者: holyand    时间: 2011-4-1 22:46

老大,你25岁结婚2年了。够厉害的
你可以离婚了再单身3年都找的到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2