标题: [求医问药] 小弟肾虚 今天手淫,还没勃起就射了 求助!!! [打印本页]

作者: wangyun19880916    时间: 2011-3-16 18:24     标题: 小弟肾虚 今天手淫,还没勃起就射了 求助!!!

年龄:24
症状:小弟肾虚,今天看了部A片,忍不住就手淫了一次。可是悲剧出现了,没勃起就射了。从开始到结束没有20秒、、、不知道是不是已经早泄 跪求高人指点  我之前禁欲很久了,只是偶尔的偶尔才会手淫一次 不会频繁手淫的

作者: fujian654321    时间: 2011-3-16 18:26

禁欲N天,看看结果吧。如果还这样,再去医院也不迟。
作者: lzyl    时间: 2011-3-16 18:43

手淫是坏习惯。加强体育锻炼,坚决不看黄色视频和书籍。
作者: riquelme    时间: 2011-3-16 18:59

果断戒掉撸管,个人戒撸2个月效果明显啊,感觉身上更有劲了。
作者: jimie611    时间: 2011-3-16 19:33

楼主,是到了修心养性的时候了,多做体育运动,增强自身体质吧!
作者: yjclbl003    时间: 2011-3-16 19:39

还是多多锻炼身体,多出去运动运动,把心态放好,我有次和女的开房 一直没弄进去 可能是太紧张的 女的跟僵尸一样都没反应 搞到最后我都把自己看成阳痿了,最后还是被我打了进去 恩哼  没事 楼主不用太多担心 去补补身体 早睡早起也很重要 千万别熬夜 那样精神会很差的
作者: 头脑空白    时间: 2011-3-17 09:01

多锻炼身体吧,还没硬就射估计是你心理的问题,你看了很刺激的,然后几吧有点反应不过来,而你看了又很想射的那感觉,然后就射了,哥们我试过一次,跟你一样没完全硬就射的,那就是冬天冲凉打飞机,哈哈,脱了衣服,冷啊,然后几吧很难硬,就猛搞,又冷,肯定分散注意力咯,猛幻想,哈哈,没想到悲剧了,才一点点硬就射了,害我也以为自己早泻了,那几天老感觉几吧不会硬了,后来放松了几天才慢慢恢复起来,后来几次打飞机感觉硬度都还是不够,所以说其实身体本没病,可是心病,心理病比身体本身的病更可怕,放松点,没事的,好好的休息,多锻炼
作者: 十六哥    时间: 2011-3-18 23:14

估计是你心理的问题,应该没什么大问题
作者: wjt007tjw    时间: 2011-3-19 00:32

我也是以前经常手淫,现在和女友爱爱,没几下就不行了,好郁闷!
作者: firecocks    时间: 2011-3-22 14:10

楼主一定是A片看多了才出现这样的情况,要多注意身体应该就没有什么问题
作者: slloway    时间: 2011-3-22 14:11

果断戒掉吧,为了你以后爱人的性福,也为了你以后的幸福!
作者: qiubin44    时间: 2011-3-22 14:17

早泻 都是手淫害的 以后在不要手淫了 时间长了自然就能改善
也没必要小题大做看医生
现在你要做的就是 好好休息 注意力不要放在色情上
多吃些营养品 特别是羊肉
早上早起 锻炼身体 相信你一段时间后就自然能恢复的
不要太担心了 不然心理上的负担会加重病情的.
作者: mewti    时间: 2011-3-22 15:14

这个很正常,总有几次枪走火的时候。
作者: ggh520gmn    时间: 2011-3-24 18:49

哎!以前我一直以为自己有病,我最早的时候是只要一插进去就射了,跑到男科医院花了几千,MD效果还没以前好,一看A片 就射但是是硬梆梆的,最后找个网友试试,摸摸人家的BB都射,现在结婚了,比以前好多了!
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 19:48

手淫是不好地习惯,以后不要了。多锻炼身体注意身心健康
作者: ttpaxia    时间: 2011-3-24 19:58

天涯杂谈』 中医师谈自慰害处
百度一下 这个帖子
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-3-24 19:59

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。
作者: bair    时间: 2011-3-24 20:00

本人就很少这样,楼主你要小心,最好去看看医生。
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2011-3-24 21:37

以前经常手淫不用太多担心 去补补身体 早睡早起也很重要 千万别熬夜
作者: mirking2007    时间: 2011-3-24 21:42

这个应该是你心理里边的反应了,放轻松点,
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 21:48

估计这是一下子热血上脑吧。以后保持一定的频率。比如3天射一次 对身体也比较好
作者: 二健    时间: 2011-3-24 22:01

我看你是早泄了,应该去看医生,早点自廖好点.
作者: aisezhongse    时间: 2011-3-24 22:27

多做做锻炼尤其是俯卧撑,还有吃一些补肾的食品,平时不要总想着性,不看刺激的东西,慢慢就会好起来
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2011-3-25 15:15

偶尔出现的情况没什么的,应该太激动了。支持楼主节欲保身,男儿当自强
作者: swj35    时间: 2011-3-25 19:45

楼主 你损耗太大拉 得休息休息了 别看A片 全删光吧  然后去买点吃的补一补  过2 3个月再说了 这样再搞下去 以后生育都会有问题的
作者: zlal0011    时间: 2011-3-25 19:49

我以前也经常SY,但是直从了解SY的坏处后就慢慢地控制自己,强制性的不去想,首先要少YY,然后再加强锻炼,我想就会慢慢好转的。
作者: belay    时间: 2011-3-25 20:14

你太牛了,才20秒,还没硬就完了?施主还是接了吧~
作者: 0ff0070    时间: 2011-3-25 21:19

这么恐怖啊 看来以后要少手淫多锻炼身体了 不然以后讨不了老婆了!
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-3-25 21:46

应该是处男吧 没有性经历 所以把持不住 这与肾虚无关
作者: 熊仔    时间: 2011-3-25 23:40

多锻炼身体,禁欲,还要吃一些补药吧,不然真的会不行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2