标题: [求医问药] 做爱时老婆的水喷出来特别多正常吗 [打印本页]

作者: liyi412859    时间: 2011-3-21 18:31     标题: 做爱时老婆的水喷出来特别多正常吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】本人新交了一个女朋友,在一起大概四个月了吧。她是回族的,而我是汉族的,也许是她们民族性欲比较旺盛吧,我们在一起做爱时,每次刚接吻,她下面就会有很多的水,每次做爱会持续一到两个小时。并且每次做爱时,她在我上面我动的时候她BB里就会有很多的水想外喷,像尿尿一样,水特别多,特别夸张!想请教各位友友这些水射的多了对她的身体会有害吗?

作者: damowutong    时间: 2011-3-21 18:43

这藦极品的妞,兄弟你有福气了,水多好啊。
作者: 西门庆    时间: 2011-3-21 19:28

楼主啊,你让我好嫉妒,这样的极品女人怎么让你碰上了。
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-3-21 19:32

楼主幸福了,水多的女人性欲高,小心戴绿帽子啊
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-21 19:52

楼主幸福了,这叫潮吹,你在BT区去下一下关于这方面的片子,看看就明白了,这种女人很少的
作者: 天气不错123    时间: 2011-3-21 20:09

呵呵,楼主泡到的是个极品马子,好好地享受吧。
作者: 玉面大侠    时间: 2011-3-21 20:15

不错不错,这样的妞楼主哪找的
作者: atger    时间: 2011-3-21 20:19

楼主好性福,碰到这样极品的MM,不过MM性欲太旺对你也不是好事,要多注意哦
作者: ourdog    时间: 2011-3-21 20:47

1-2个小时,也真厉害,有此女人,也要小心啊,免得带帽子。
作者: steven9512    时间: 2011-3-21 21:18

好羡慕 楼主  遇到个会潮吹的女女  极品啊  享受
作者: 曹查理    时间: 2011-3-21 22:00

此女吸男人的,你的阳气要被吸光了。然后出轨
作者: sky7775    时间: 2011-3-22 07:20

很幸运嘛!让你遇见这种女人,潮吹不是一般人能轻易做到的!
作者: tottil    时间: 2011-3-22 11:12

出水多对身体没有设么坏处,需要及时补水。我LP也是的,好多水水的。
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-3-22 15:05

不会的,要你女朋友放心大胆的射出来吧,楼主的女朋友真是极品啊,严重羡慕
作者: niuniu4444    时间: 2011-3-22 15:14

哇塞,这么极品的妞都被你碰到了啊,楼主有福气啊。可遇不可求啊
作者: xj1011    时间: 2011-3-22 15:28

这样的极品女人怎么让你碰上了,你让我好嫉妒。
作者: jay6090    时间: 2011-3-22 16:00

我也是回族的!不过是男的……这跟民族没关系,体质不同!我也很羡慕你~
作者: mewti    时间: 2011-3-22 18:35

兄弟你捡到宝了,你女朋友是个极品啊。
作者: sex8848    时间: 2011-3-22 18:37

传说中的潮吹吗?厉害了!这个世间应该不多见!
作者: intel8400    时间: 2011-3-22 18:42

好羡慕 楼主  遇到个会潮吹的女女  极品啊  享受
作者: feilin1860    时间: 2011-3-22 18:49

每次都1-2小时,希望楼主好好锻炼身体,要不就会垮掉的
作者: wojiucaol    时间: 2011-3-22 20:00

放心了,一切OK了,没听说过女人是水做的吗,只要事后补点无机盐和葡萄糖就好 了,楼主你有福了,好好珍惜吧~~~
作者: 你在看我吗    时间: 2011-3-22 20:23

管那么多干什么,只要你俩都爽就行了
作者: 好B都让狗操了    时间: 2011-3-22 20:23

遇到个会潮吹的女女,LZ你赚大了!一定要好好发挥
作者: 灰灬机    时间: 2011-3-22 20:24

那说明楼主很强悍啊
作者: 帅哥美女    时间: 2011-3-22 20:52

晕,夸张了吧,像尿尿一样?
见过女的流水的,没有见过女 的喷水的。
又不是潮吹。
作者: shiqian1326    时间: 2011-3-22 20:54

蜜汁多不好吗?羡慕死了,不知道有多少人羡慕你呢
作者: a2822271    时间: 2011-3-22 20:56

这种长筒袜对男人的刺激很厉害,尤其是夏天的时候,穿的本来就少,再配上这样的袜子,简直就是勾引。
作者: 泛月西湖    时间: 2011-3-22 20:56

接楼上的,水多还不好啊,楼主你就幸福吧,这样的女人才叫有味道。
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-22 21:03

极品啊水多好,那是潮吹啊,楼主你真是好福气啊。
作者: abdullah_sis    时间: 2011-3-22 21:23

这就是所谓的潮吹吗?那可是极品啊,做起爱来真是爽歪歪啊
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2011-3-22 21:27

好啊,这样的美眉 是珍品哦,话说,我以前的妹子也多水,每次ML后,床单都湿了。嘿嘿 不错的,楼主珍惜哦
作者: jeff0905    时间: 2011-3-22 21:29

我想干这种女的,可惜碰不到啊。
作者: wlnwwyly    时间: 2011-3-22 21:30

这是传说中的潮吹,楼主你的福气真的很不错呀,一定要好好的珍惜了
作者: zjwzdy    时间: 2011-3-22 22:06

真假啊,对你无语。。。。。。。。。。。。。
作者: slgto    时间: 2011-3-22 22:24

这个是正常现象,不同的人体质是不同的。其实女的水多做爱比较好啊,不过性欲是比较强的,水多的话不容易受伤,而且可以让你增加持久力,有些女孩的水很少的,如过动作激烈对男人的宝贝女人的 洞洞都会有损伤乃至发炎,需要提醒你的是你的女友虽然水多来得快,但是你的前戏也要做好,不要光顾到自己的感受也要为你的女友考虑,算你命好找到个极品女友
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-22 22:30

极品啊楼主性福了两个小时是有点是不是夸张了点
作者: tudoutudou    时间: 2011-3-22 22:33

炫耀贴啊,真羡慕楼主啊,遇到极品妞了啊。
作者: hebaodanhuifei    时间: 2011-3-22 22:46

传说中的潮吹,楼主你好有福气呀,羡慕死我了。
作者: liyi412859    时间: 2011-3-23 14:48

看到还有一些兄弟们不相信啊,下次我把照片拍下来,给大家看看
作者: ruitiandongshan    时间: 2011-3-23 16:10

这样的女人我也遇到过,真是的性欲很强而且很喜欢这样的感觉,努力哦
作者: 石头和泥巴    时间: 2011-3-23 18:41

你女友可是个极品哦,你要小心保重身体了,一次1-2个小时,长期下来那可不是普通身体扛得起的。
作者: qq315627701    时间: 2011-3-23 20:54

不会的,要你女朋友放心大胆的射出来吧,楼主的女朋友真是极品啊,严重羡慕
作者: blackjack1189    时间: 2011-3-24 00:29

通常有这种片子我都收藏的 哈哈 楼主rp太好了
作者: 9394j    时间: 2011-3-24 01:39

每个人的体质不一样,不是说水多就不好~楼主你的艳福不浅啊~好好珍惜这段良缘吧~
作者: ttlinxi    时间: 2011-3-24 01:43

各人体质不同,不是说民族性欲就很旺盛。。
作者: 巍巍饿饿    时间: 2011-3-24 09:57

楼主性福了极品啊 水多的女人 容颜亮丽 皮肤好  衰老的慢女人是水做的吗
作者: 狼龙    时间: 2011-3-24 10:29

这个也不一定笼统说好还是坏吧……
不过或许因人而异,水多,你的问问她的感受。是普通的淫水还是其他的体液,如没有啥症状应该不受影响
作者: qianwei2008    时间: 2011-3-24 10:32

女人是水做的,当然有水往外喷了啊。下次还更多呢。
作者: 十二少123456    时间: 2011-3-24 11:03

回民就这样了?下回找个藏族的试试,真是羡慕死楼主了
作者: descaler    时间: 2011-3-24 11:11

难道说少数民族的性能力比汉族的强一些么,不会吧。。。
作者: yetisan0    时间: 2011-3-24 14:15

楼主你就幸福吧,不知道有多少人羡慕你呢,好好珍惜
作者: 鸡鸡中的战斗机    时间: 2011-3-24 14:51

佩服楼主啊,每次一两个小时,厉害,遇到如此极品,享受之,没啥担心的
作者: guxife    时间: 2011-3-24 15:12

极品啊,楼主你好福气啊,俺咋碰不到能
作者: shing11    时间: 2011-3-24 16:36

楼主幸福了,这叫潮吹,你在BT区去下一下关于这方面的片子,看看就明白了,这种女人很少的
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-24 18:13

楼主可以下次的时候让她先排净了尿.看看还有吗.
作者: bair    时间: 2011-3-24 20:07

楼主是运气好,这女人啊,有这么多水的性欲一定强,有性欲男人也就好。
作者: fengyan36    时间: 2011-3-24 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,你可真是幸福呀,能遇到这么一个会喷水的,这可是很少的一类哦。不是每个人都会喷水的。
作者: qqwsfl    时间: 2011-3-24 20:27

呵呵呵  你真有福气呀   我也想找这样的妞呀  一个字   爽
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-24 20:28

刚开始小姑娘是这样的,估计几年后就没有了。
作者: 429132422    时间: 2011-3-24 20:31

你就偷着乐吧,我做了十年都是试过一次,好好享受吧。
作者: 雾岛原    时间: 2011-3-24 20:32

我也很是羡慕啊   居然可以碰到这么好的一个马子
作者: l00k1l00k    时间: 2011-3-24 20:36

楼主遇到极品了哦,潮喷型的女人很浪很骚的哦
作者: supersun1980    时间: 2011-3-24 20:40

好像好多人都好羡慕楼主。我以前有个女朋友也是这样潮吹形的。特浪,不过现在不在一座城市也没联系了。
作者: z30563    时间: 2011-3-24 21:14

好羡慕,楼主幸福了,极品,要注意身体,防止吃不消啊!
作者: alwaysmlg    时间: 2011-3-24 21:27

好羡慕你呀,遇到了一个极品屄,水多好舒服呀,好好操吧
作者: zgp157    时间: 2011-3-24 21:35

有这么夸张?应该干多了就没那么多水了吧!
作者: duguqiuai    时间: 2011-3-24 22:22

兄弟,让人羡慕!1-2个小时楼主是怎么办到的!
作者: xaxixi    时间: 2011-3-25 01:08

水多了好,多舔,有助于身体健康长命百岁,好福气
作者: 2513363    时间: 2011-3-25 04:50

恭喜楼主找到个 极品女人,会潮喷的女人可不多啊,哈哈,比人老婆就是 少数会潮喷的女人之一,个中滋味怎是一个“爽”字了得   哈哈
作者: xym_cy    时间: 2011-3-25 12:03

好东西啊,可遇不可求啊!楼主你好幸福啊!
作者: caofaming666    时间: 2011-3-25 13:37

哇撒,楼主有福了,这么极品的女友,真是羡慕啊,只要适度,就应该没事的,放心
作者: luwei006    时间: 2011-3-25 14:04

其实,年轻的女孩子很多都这样的,不必太惊喜或者担忧,只是楼主要多多爱护身体哦无论你和她。
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2011-3-25 15:06

哈哈,好福气啊,水多了多好啊。越多越有感觉啊
作者: 272zhang2549    时间: 2011-3-25 15:09

还是少喷点,小心老了没水,看你怎么进去,急死你
作者: ykwys    时间: 2011-3-25 16:22

我认为还是有问题,女人如果不是尿失禁不能有那么多水的,去医院查查吧。
作者: utopianism    时间: 2011-3-25 16:30

我也好羡慕楼主哦,希望以后遇到一个水多点的美女。嘿嘿。
作者: weilin1234    时间: 2011-3-25 17:54

这样的女人我怎么没有遇到  喜欢水多的女人
作者: niumowang02    时间: 2011-3-25 18:15

真是羡慕楼主啊   这种极品都能交到
作者: 120898080    时间: 2011-3-25 19:22

喷水就是做爱时尿失禁了,看来你要经长换床单了。
作者: nick2010xu    时间: 2011-3-25 19:28

我也想要这样的极品啊,楼主是来炫耀的吧,太过分了
作者: zlal0011    时间: 2011-3-25 19:39

水多表明性欲强盛, 我也希望自己的女人每次都被我搞得喷水那才刺激呀,不过可能这个也要技巧的吧。
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-3-25 20:03

楼主什么意思嘛,女友水多了不起嘛?水多的女人你伤不起啊
作者: noacha    时间: 2011-3-25 20:39

一楼好像说得很正确了,楼主是遇到极品的妞,有福气了!
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-3-25 21:26

水多是福啊!楼主你哪辈子修得的这份姻缘~羡慕死我了!
作者: 47570064    时间: 2011-3-25 21:52

遇到极品潮吹女,应该觉得格外性福才是,好好珍惜,多多锻炼,不要让她欲求不满呀。
作者: smith1976    时间: 2011-3-26 12:43

性欲很强的女人啊,你有福了,但要小心身体啊。
作者: 巨大龟头    时间: 2011-3-26 12:50

趁热把水喝下去可以壮阳。平时让你女友少吃或不吃肉,多吃水果,生吃黄瓜,苦瓜,楼主每天就可以喝果蔬汁了。
作者: sese169    时间: 2011-3-26 14:14

水多说明投入嘛,和你做没有水的话才是出问题了
作者: liyi412859    时间: 2011-3-26 19:18     标题: 回复 91楼 的帖子

不要再里面胡说,大家都是来交流的,望注意!
作者: qch8848    时间: 2011-3-26 20:32

我以前有一女友也这样,水太多也麻烦,老是要换床单
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-3-26 20:35

我也想和会喷水的女人肏屄,肯定舒服,可惜我老婆不会,有个网友会喷水,太远了,肏不到
作者: korvin888    时间: 2011-3-26 21:08

极品啊,可遇而不可求,好好用吧,别用坏了就成。
作者: t67755654    时间: 2011-3-26 21:32

哇,你幸运了这代表她的X欲旺盛,慢慢享受吧啊
作者: 花花女    时间: 2011-3-26 21:35

楼主好性福啊碰到个极品妞水多好啊,省油了走后门方便。
作者: badman1999    时间: 2011-3-26 22:18

我之前也搞过一个回族的,她在ML个面确实好主动,出水又快,而且喜欢骑在上面,即是观音坐莲。有一次好疯狂,一天都和她呆在出租房里面,大家赤身裸体的,分分钟都可以上她,从早做到晚上除了吃饭,睡觉,看电视,就是在做爱,在厨房,在浴室,在床上,在地上都有战斗的痕迹,现在想起来都兴奋了。那时候年青啊,不觉得累,现在的话如果再遇到她的话只能投降了。后来我们分开不久她就嫁人了,不知道她老公吃不吃得消呢。
作者: zhuquechi111    时间: 2011-3-26 22:34

.....这么猛 是在臭屁还是真的啊 求图 呵呵鉴定下
作者: leoappler    时间: 2011-3-26 23:08

回族的很少和汉族的交往的吧,楼主说谎的吧
作者: wjt007tjw    时间: 2011-3-26 23:56

幸福死你吧,偷偷乐着吧,看吧大家眼馋的!
作者: 871106    时间: 2011-3-27 00:37

你确定不是尿?医学上对于这个还没有定论

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2