标题: [求医问药] 和前女友妹妹结婚没违反伦常吧? [打印本页]

作者: 254501001    时间: 2011-3-22 05:56     标题: 和前女友妹妹结婚没违反伦常吧?

咨詢人性别:男

咨詢人年齡:25

咨詢人症狀:我跟我前女友分了一年多后才认识我现在的老婆,她们俩是亲姐妹,我们现在结婚了,请问这属于伦理翻围内吗?我心理一直有这个负担。

现在她姐一听到我们要回岳父家,她姐就躲了,我心里也很不是滋味,我只希望她能看开点,因为我并不是在认识她姐之前和我老婆就睡一起了。
  我老婆是有了五个月身孕后才带我去见她爸妈的,我岳父母现在对我也很好,只有她的堂哥姐叔伯,一直都是强烈反对我们,我问过一些人,他们说我们这已经是有背伦常了。

作者: matrixshaw    时间: 2011-3-22 06:10

关于你老婆是你前女友的亲姐妹这点我可以肯定虽然有点奇怪,没有违反伦理。
第二,我要说的就是你对你老婆处女的认识。如果你老婆真是处女,那恭喜你,你是捡了个大便宜。如果不是处女,也没你什么事情,男人没有资格用是不是处女来判决一个女人。你可以不是处男为什么人家就不是处女?你骑在她姐姐身上的时候还奢望你的老婆能是处女么?你不是一样早就了一个非处?就这么自私么?从这点上同作为男人的我真想对你说你去死吧!
第三,关于处女,阴唇黑,不表示不是纯女。不黑不表示是处女。黑与不黑决定不了什么。你自己都感觉到有血了。还怀疑什么?看得出来你心眼很小。真感觉你老婆跟了你会受委屈。
作者: tigerfly    时间: 2011-3-22 06:28

这也太巧.
有血缘才算违反吧, 跟你没血缘就别太在意,真的心理有负担去找心理医生聊聊天,不然自己想开点
作者: sicilia    时间: 2011-3-22 06:38

你们可以很好的相处吗,我倒觉得很好奇。不过恭喜你2姐妹都给上了
作者: fjlywds    时间: 2011-3-22 09:03

竟然有这样的好事?哈哈,楼主你太有才了。羡慕啊!
作者: mengyb    时间: 2011-3-22 10:24

这个肯定不是乱伦 就是几率不是很大
作者: 万万不可    时间: 2011-3-22 10:38

肯定不是乱伦了,楼主太小心了,放心的去享受吧,不要有心理负担。
作者: tianshenglei    时间: 2011-3-22 10:42

晕死,你有没有和她姐姐结婚后才和妹妹好,哪来的乱伦,何况没有血缘关系。
作者: contrazhang    时间: 2011-3-22 10:47

没有血缘关系不算乱伦,放心吧,就是见到你的前女友很尴尬!
作者: jasonblair    时间: 2011-3-22 10:55

这怎么算乱伦啊,你们之间又没有直系的亲属关系,而且这个你情我愿的,道德上的谴责都谈不上的
作者: yx5201984    时间: 2011-3-22 10:58

你和前女友姐妹又没有血缘关系,就不能算乱伦,何况就算是同时有关系也不能算是乱伦,古代娥皇女英共侍一夫的事情多呢去,也没人说这个啊。
作者: nsl007    时间: 2011-3-22 11:13

楼主还真是痴心啊,分手后又找到一家子去了啊!
不过楼主应该不要担心,这个跟乱伦没任何的关系啊,纯粹的感情问题,呵呵!
作者: bguard    时间: 2011-3-22 11:52

禁止乱伦主要的目的是防止生育孩子时产生的不良后代所造成的杯具,你这个,应该不算乱伦。
作者: knon    时间: 2011-3-22 11:59

又有人在炫耀了,樓主問這個問題是找抽,亂倫是指上了比自己輩份大的女人!
作者: monolith_no    时间: 2011-3-22 12:04

你是变态兼牛逼兼sohai!!!!!!!!!!!!!!
作者: chienwei77    时间: 2011-3-22 12:06

只要你见到你的前女友不尴尬那就没问题反正没有血缘关系不算乱伦。
作者: xhjxo    时间: 2011-3-22 12:15

经鉴定,楼主是混帐一个,MD,希望你不会招来群愤,快点去死吧.
作者: 啧啧玛丽娅    时间: 2011-3-22 12:54

这个肯定不是乱伦楼主你太有才了先姐姐后妹妹简直是。。。
作者: lxxmb    时间: 2011-3-22 12:57

有血缘关系才算呢   对吧   你还差的远 放心吧
作者: 1119特警    时间: 2011-3-22 14:38

楼主是在炫耀吗?先姐姐后妹妹简直是狼友的最高理想啊
作者: 汉口晃晃    时间: 2011-3-22 14:54

个人感觉不是,问题在于你们两结婚后怎么面对你老婆的MM
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-22 14:55

不算是乱伦,只不过以后不好相处而已。楼主也可以努力将前女友拿下。
作者: sky7775    时间: 2011-3-23 17:37

不是亲戚家属就不算乱伦,放心去爱吧!祝你们幸福美满!
作者: Q6767    时间: 2011-3-23 17:53

没有血缘,并且是分手后才认识到的,没有违反伦理。
法律上没有禁止上述情况结婚,所以不违法。
作者: 三里臀研究    时间: 2011-3-23 18:05

伦理倒是没有违背,不过我很诧异你和现在的老婆居然结婚了。难道她的姐姐(你的前女友)没有反对,难道你的岳父母欣然同意?有点意思!
作者: dililvshi    时间: 2011-3-23 20:42

不属于,没关系的,心理素质好点,这算什么,你姐妹通吃,很厉害啊!
作者: liuzhenghao    时间: 2011-3-24 06:19

不算的楼主,不要背负这样的心里压力,尽情的日
作者: gpenis    时间: 2011-3-24 09:26

一凰双凤,楼主加油,争取一箭双雕。别心软啊,这样的机会不是人人有的。
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-24 09:53

我感觉不是道德伦理的问题.放下包袱.轻装前进.相信你们的关系会处的很好.
作者: bazhua0702    时间: 2011-3-24 10:12

姐妹两都被你搞了。你说违反伦常吗?
作者: wantusui    时间: 2011-3-24 10:52

这怎么能算呢 我记得加拿大有位仁兄前前后后娶了7个亲姐妹 好像还是吉尼斯纪录哪
作者: 十二少123456    时间: 2011-3-24 10:57

应该不算乱吧,楼主要是把丈母娘也干了可能会有点说不明白了
作者: csxiaoma1314    时间: 2011-3-24 10:57

所谓乱伦就是有血缘关系的?  你们又没有!
很正常 我就玩过我老婆的妹妹
作者: 淫领国际    时间: 2011-3-24 11:00

楼主这是好事儿啊,恭喜你啦,什么时候还可以双飞下哈,嘿嘿
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 14:48

这个有点幸运啊!不过呢也有点不幸。搞了姐妹两个,但是总是见面会尴尬的
作者: shing11    时间: 2011-3-24 16:34

没有血缘关系不算乱伦,放心吧,就是见到你的前女友很尴尬!
作者: MBJIBATOU    时间: 2011-3-24 17:00

肯定没有违背,不过你也挺厉害的,全让你搞定了
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-25 15:20

这个问题提得好可爱哟!
君不见多少的偶像级电视剧里,
都是某男主角和姐姐好了一阵,
由于什么的原因就分手了,
难道是样好还算乱谁了吗?
我认为即使你和姐姐结了婚,再离婚,娶了妹妹从法律上来说也是正常的!
作者: 品色少年    时间: 2011-3-25 15:36

我觉得这不算是有违伦常的事。
你娶的又不是自己的妹妹。你和你前女友又没有血缘关系。
只要你俩是真心的。就可以在一起。
作者: x6403185    时间: 2011-3-25 15:51

这有什么违反伦常的,有没有血缘关系的。。
作者: 天使公告    时间: 2011-3-25 16:02

当然不是,楼主除非把姐妹俩同时搞掉(结婚后),那就背上了搞大姨子的乱伦了~
作者: lvjian4587    时间: 2011-3-26 10:59

不是乱伦,不过男人的都希望自己的女人是处女(大部分情况是)但是又有多少个男人能保证自己是处男?所以在这个问题上还是应该多互相理解互相包容
作者: 254501001    时间: 2011-4-12 04:27

现在她姐姐听说我和我老婆要回岳父家,她姐就躲了,搞得我心里很内疚啊。
作者: 254501001    时间: 2011-4-12 04:30

我们结婚前我岳父母是同意的,因为那时我老婆怀孕四个月了。但是他的那些叔伯堂哥姐都坚决反对。很多人都说我这已经有违伦常了。
作者: 啊愚    时间: 2011-4-12 06:20

这应该没有违背吧
如果你把姐姐也娶了,这种情况应该就违背了
作者: q1986106    时间: 2011-4-12 08:18

楼主这不叫乱伦  这叫艳福 鄙视楼主炫耀
作者: 010322    时间: 2011-4-13 18:48

清官难断家务事,确实不好判定是不是乱伦。不过问题是现在的重点不在是否是乱伦上。而是如何快点结婚,你的女友现在怀着五个月的孩子,就算是乱伦,你能抛弃你现在的女友吗?如果你说不能,那就快点结婚。如果你说能,那就不用我说了。
作者: mimisexinsex    时间: 2011-4-13 20:10

常伦说通俗点就是世俗观点, 这个其实或多或少是违背了一些 世俗观点的。。 楼主小心处理之, 真金不怕火炼
作者: weblogic    时间: 2011-4-13 20:18

应该没有问题了,我认为,要是对方家里不喜欢,还是小心点吧。
作者: yakikuiya    时间: 2011-4-13 20:20

你也好意思?真的想知道你和她妹妹是怎么认识的!
作者: a20062008    时间: 2011-4-13 20:24

二个全娶上得了。这样多好啊。一夫二妻,对谁也好
作者: williamzj    时间: 2011-4-13 20:31

这个从法律上来说没有,从伦理上更加没有,只是你很厉害,姐妹花都搞定了~
作者: yyc6408911    时间: 2011-4-13 22:02

新人,小白,为了升级而奋斗,什么时候才能升级呀???
肯定不存在
作者: ss2345    时间: 2011-4-13 22:10

这个不算违背伦理啊,是你前女友的妹妹又不是你的妹妹,慢慢适应吧,时间长了你再见她就不尴尬了
作者: kjdd72    时间: 2011-4-17 14:13

说句粗话,你就是和她妈结婚也跟乱伦搭不上边啊。
作者: agape1986    时间: 2011-4-17 14:38

这应该没有问题啊,你只要以后都不日她姐姐就可以了呢!
作者: kof1990    时间: 2011-4-17 15:09

如果你跟前女友没做过那事,那还好一点。
但是,如果你跟你前女友做过那事了,那真是尴尬啊,毕竟她不知道该怎么面对她老公和你,因为你就生活在他们周围,过年过节还可能在一张桌子上吃饭,你说他老公会有什么感想?特别是她第一次还是你给破掉的,那就更不用说了。
不过小弟挺佩服你的勇气,有这么一层关系在里面都还敢娶她妹妹,以后亲戚之间的关系压力巨大啊,希望你能应付过来。
作者: chuzhouhuan1    时间: 2011-4-17 20:26

个人感觉这个和违反伦理没啥关系,见面尴尬不尴尬的那是要看人的,有的人很在意,有的人无所谓,再说都21世纪了,有些老规矩也要改改了
作者: hahase1    时间: 2011-4-17 20:28

这个应该不算有悖伦常吧,只是前女友的妹妹而已,不过的确会有些尴尬就是
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-4-17 20:36

这个哪来的违反伦理,你和她有没有什么血缘关系。。。
作者: rap112233    时间: 2011-4-17 20:39

楼主强悍,但是肯定没有违反常理,你跟你前女友的妹妹没有任何血缘关系,假设这个有违伦理,那你跟你前女友也是有违伦理的。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-4-17 21:11

没有违反伦常,因为你们没有血缘关系,而且只要你们俩相爱就行了,但要处理好三个人的关系。要不然会尴尬的。
作者: dglz001    时间: 2011-4-17 21:15

很爽啊,姐妹双飞了。哈哈!
作者: 健康男人    时间: 2011-4-17 21:34

感觉应该不是什么问题的,关键是你自己要想开的,时间长了就不会有什么事了
作者: anxiety    时间: 2011-4-17 21:37

不是,那个说姐姐怀孕了又不知道是谁的那个才是
不过你以后可能会比较尴尬罢了
作者: ken77275993    时间: 2011-4-17 21:40

不属于乱伦,乱伦的意思就是有直系血缘的搞在一起才算,没有血缘的不算!
作者: wd55342828    时间: 2011-4-17 21:41

当然没问题了 楼主放宽心吧  运气真不错啊
作者: evil1980    时间: 2011-4-17 22:33

一点关系也没,你就是心理作用,看开点了,什么b不是草啊
作者: 恶魔飘飘    时间: 2011-4-18 17:54

伦理个P啊,有钱两个都要了,又不是上门女婿
作者: 千万次的问    时间: 2011-4-18 18:15

乱伦谈不上,只是不合乎道德,你的岳父母竟然对你挺好,有点不正常
作者: thswa    时间: 2011-4-18 18:50

我觉得没上面的啊不过就是会很尴尬罢了 ,如果真的谈开了的话应该是没问题的 或者说从理性的角度来看的话肯定是没问题的
作者: set789    时间: 2011-4-19 17:42

你小子有福呀姐妹两个你都要过好好过吧不想管别人怎么想的
作者: 沧浪客    时间: 2011-4-19 18:14

不算乱伦,但以后一家人还怎么见面啊!多尴尬啊!
作者: pcx0319    时间: 2011-4-19 19:20

你开始知不知到你老婆是你前女友的妹妹啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2