标题: [求医问药] 难道这就是传说中的“缩阳神功” [打印本页]

作者: jent1    时间: 2011-3-24 17:24     标题: 难道这就是传说中的“缩阳神功”

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】
阴茎非勃起时从根部到龟头顶,长度不超过4CM。温度过低的情况下更短,有时候蛋蛋都要全部缩进去。难道这就是传说中的“缩阳神功”。但是,ML时能有15CM左右,功能齐全,不影响,基本够用。不知道这个是不是病?又能怎么治疗?

作者: 6052640    时间: 2011-3-24 17:39

这个好像小时候记得一些胖子就这样的啊,好像是发育没好什么的,你网上查查嘛
作者: 银河~    时间: 2011-3-24 17:40

楼主年龄夸大了吧?会问这种问题的应该不会超过20岁,年青时每个人都对自己的JJ长短很敏感~
作者: beichang    时间: 2011-3-24 17:42

长得胖的人一般会有这个情况 不稀奇 缩阳神功是武侠片。
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-24 17:57

ML的时候有15CM你还怕什么呢.恭喜你的鸡鸡是折叠式的.
作者: 头脑空白    时间: 2011-3-24 19:37

那都是正常的生理现象,它受冷了,或者受惊吓了会更小呢,这是因为它都是随里面的很多毛细血管来控制大小的,平时或者受冷的时候血管收缩所以它会变小,当你有冲动的是时候血管膨胀了就变大了,只要勃起正常的话你都不用担心什么的,这是它的正常现象
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 20:02

热涨冷缩的原理。“缩阳”哈哈,楼主小说看多了吧
作者: kisxzj    时间: 2011-3-24 20:19

受不了,能用不就行了,实在不明白这有啥可纠结的啊
作者: 天堂天    时间: 2011-3-24 21:23

这个就是小说里说的,人遇到冷时,JJ自然就会回缩,其实能用不就好了!
作者: zgp157    时间: 2011-3-24 21:30

很正常,完全没必要担心!15厘米在亚洲人里面算不错的了,你是亚洲人吧
作者: 西门管人    时间: 2011-3-24 22:59

正常现象吧,关键还是看硬起来的长度了,我也差不多这样。
作者: viegio    时间: 2011-4-10 20:04

15cm?我承认比我长了,怀疑是炫耀贴
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-10 20:56

兄弟,给你指点一招,拔苗助长听说过吗,每天拔拔就出来了
作者: may_66    时间: 2011-4-18 16:31

我就是这样的,平时不到4CM,勃起后长度超过14,也差不多15的样子,很正常,做过爱的女人超过百人,也没人说过我的短,做爱也很容易给对方高潮,很正常的。平时多注意锻炼腰部、腿部力量就好了,最好做做跑步以及球类运动,做爱不是长就行的。当然长点更好,比如16-18cm是比较让人羡慕的,虽然就这2CM  呵呵
作者: cqduanlang    时间: 2011-4-19 14:38

这是正常的哦,长度是看你勃起时的,不是看你疲软时的
作者: arthas737    时间: 2011-4-19 14:46

像这样的问题楼主不应该在这里问,因为这里都是狼友,不会给出楼主想要的答案,建议楼主去看看医疗保健的网站,在网上匿名询问,试试吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2