标题: [求医问药] 打开女友的大腿,终于看到了处女膜。 [打印本页]

作者: gxbgame    时间: 2011-3-30 22:57     标题: 打开女友的大腿,终于看到了处女膜。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】新交的女友是处女(她说的!)前天和她上床,她不让来,我说看看她处女膜。费了好大口水,她才同意,在离她私处大概200mm左右,就感觉有股味,方才我用手给女友高潮过。问下有味正常吗?(只是用手在她阴唇按摩,不过看她双手紧抱我的头,应该达到高潮了,还有真看见一个鼓鼓的球,应该是处女膜吧,还有不是没有用DD往里插,一.没有找到洞,2.DD往里硬塞连龟头都没完全塞进去。女友总是强调结婚来,所以就没坚持。)

作者: kingdavidxq    时间: 2011-3-31 00:49

味道很正常,尿道口就在阴道附近,如果在爱爱前没清洗的话,那么有味道是很正常的,楼主不要介意。如果味道大的话就可能是有妇科炎症了,需要及时就医哦
作者: woshilinglingqi    时间: 2011-3-31 00:55

很正常的,楼上说的还是有点道理的,你可以看一看哦
作者: jematrix    时间: 2011-3-31 01:53

本来就是有味道的
  和你的JJ 一样  一是近尿道  二是本来就会分泌些保护物质
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-31 10:18

200MM?打错了吧,这个东西没啥好纠结的,是不是处女不关键,关键是她跟了你以后怎么样
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 10:44

你用手给她高潮了?难道就没捅破哪层膜吗?
作者: 52happy    时间: 2011-3-31 10:51

有花堪折直须折,莫待无花空折枝。兄弟,现在的处女女朋友已经很难找了,快动手吧
作者: hamburgerleo    时间: 2011-3-31 10:55

女朋友是处女...楼主还等什么,还不荷枪实弹上..过了这村没这店了...
作者: chtaxi    时间: 2011-3-31 11:05     标题: 珍惜

有点味很正常的,只要不是很重就好。有如此处女女友,太羡慕了!
作者: lm328    时间: 2011-3-31 12:21

200mm.国人的JJ有这么长包?岂不是我们到现在连处都破不了.
作者: guziyu    时间: 2011-3-31 12:40

兄弟需要努力了哈,都用手给她高潮了,难道不能用小DD。
作者: ske2011    时间: 2011-3-31 14:54

楼主用手 没把膜捅破? 太强了。佩服一个
作者: shihuangzhe333    时间: 2011-3-31 14:59

这个,你问的太专业了,有味没味,这个很难说的
作者: barbie3    时间: 2011-3-31 16:26

哎呀,没什么好说的,直接上不就完了,管他呢,只要没病就成
作者: malizx    时间: 2011-3-31 16:28

呵呵,其实那玩意真没看过,第一次女生一本都不好意思哦
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-31 20:02

味道应该可以可以接受吧 但是女生还是应该卫生点!

要是有海带鱼的味道 还可不是好事!
作者: 429132422    时间: 2011-3-31 21:20

不是吧,楼主给女朋友破处居然有手指来破啊?那也太浪费了吧?楼主你还真舍得。太羡慕了。
作者: jhg123    时间: 2011-3-31 23:25

处女膜不是一个球!是覆盖在阴道囗的肉色或带稍有点白的膜,呈网状或中间带孔的!
作者: 一颗红心    时间: 2011-3-31 23:33

LZ还是要抓紧啊 过了这村就没这店了 万一她以后不跟你了你不就亏了吗
作者: sla6    时间: 2011-4-1 00:23

喜欢 LZ 早日达成所愿啊 CN GX了
作者: 来月泪    时间: 2011-4-1 00:28

我也经常这样看看而已,没有进去啊,到现在我女友还是处女啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-1 12:50

没有相关图片,确是不好辨认,自己就探讨下先吧。
作者: xiemick    时间: 2011-4-2 13:44

200mm???????多打了个0??哪有这么长?
作者: coreledu    时间: 2011-4-2 13:50

鼓鼓的球是阴蒂啊,楼主有点小白了,这个不是处女膜啊
作者: rebirth1984    时间: 2011-4-2 14:15

楼主是个好孩子,21岁时我还啥都不懂,哎 人跟人的差距咋这么大呢
作者: xhjxo    时间: 2011-4-2 14:29

恭喜楼主,万里挑一的处女也被你找到了,下面有味很正常,洗一下就好了.
作者: 趴在墙头    时间: 2011-4-2 14:31

有味道正常,不过洗过了应该就没有味道了,楼主加油
作者: xisan002    时间: 2011-4-2 14:34

楼主真幸福,这个物欲横流的年代还有这么纯情的女友愿意为你守处。赶紧把婚结了,然后提枪上马破了她的处。
作者: rocky_d    时间: 2011-4-2 14:41

鼓鼓的球应该是阴蒂吧
作者: haoxuan2011    时间: 2011-4-2 14:44

下面有点味就该去医院看看了,小心影响夫妻生活
作者: 与你同乐159    时间: 2011-4-2 14:56

楼主有福了现在的处女确实难找,好好珍惜你现在的朋友。有味道是正常的,洗洗就没了。
作者: makankan    时间: 2011-4-2 15:12

我女友就是处女 还是大美女 哈哈  我最爱她了 所以不乱来  嘿嘿
作者: gxbgame    时间: 2011-4-2 21:35

女友来过4次了,到现在还是处女。呵呵
作者: 6752566    时间: 2011-4-4 05:07

估计楼主打错了吧......200MM......我擦,10楼的发言,让我半夜三更笑到肚子痛......
作者: ft5332561    时间: 2011-4-4 07:10

破的时候是有点疼,别管她疼不疼,破了的话就看你的技术了
作者: 健康男人    时间: 2011-4-4 08:11

应该是没有破掉处女膜的,羡慕楼主了,找到了一个守身如玉的女人
作者: deargackt    时间: 2011-4-5 22:49

还真的有处女,哈哈。兄弟加油,赶紧吧。。
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-5 23:57

啊,楼主自重,这年头真真假假的,所以也不必太在意处女与否了,假的处女膜几乎很难分辨的。看感情吧,看人品吧!
作者: feipu123    时间: 2011-4-6 00:06

这个现象比较正常吧,不过描述的不够清楚啊
作者: cqyzlx    时间: 2011-4-6 02:01

强烈感觉lz以后会后悔
嘴边的鸭子也会飞的
作者: 怜风无情    时间: 2011-4-6 02:05

处女,好羡慕。楼主一定要好好对她。不然对不起那层膜
作者: linkaz    时间: 2011-4-6 08:03

叙述不详细。无法断定。处女膜不是“球”,是一层膜。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 08:20

200MM?打错了吧,这个东西没啥好纠结的,是不是处女不关键,关键是她跟了你以后怎么样
作者: 992462251    时间: 2011-4-6 09:41

楼主下手啊!现在处女可真不容易找到。有味道很正常,有的女生不喜欢洗,有的喜欢洗,各有不同,所以有味道也是很正常的
作者: 文化人33    时间: 2011-4-6 21:04     标题: 有味道很正常

那里有味道很正常,搞没搞过都会有
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-4-9 15:57

我以前找了半天也不知道那个是处女膜,下面整个都很紧,根本看不到里面哦
作者: wodemimiwuqi22    时间: 2011-4-23 12:24

你看到的应该是子宫口,子宫口是在阴道深处,而处女膜是在阴道口,你可以看下论坛里的帖子,成熟女性外阴就知道处女膜的位置了
作者: listenlc    时间: 2011-4-23 12:38

什么叫凸出来的包?难以理解,处女膜可不是一个包
作者: haoggdong    时间: 2011-4-23 16:45

这个有点意淫吧。写得也不具体,有以处女膜拉红心的嫌疑,嫌疑而已
作者: 来吧来吧你    时间: 2011-4-23 19:00

我女友也是这样,多少有点味道的,所以不必担心啦
作者: 韩国鹰扬    时间: 2011-4-23 19:51     标题: 打开女友的大腿,终于看到了处女膜

建议楼主去补一下,初中的生理卫生课或者培训一下这方面的知识,看看处女膜长什么样。
作者: 老虎今天吃草    时间: 2011-4-23 22:49

大哥。是不是的你应该搞个图片上来大家看看、
看了后再给你答复呀
作者: johanneslqq    时间: 2011-4-24 00:07

你应该顺势安抚着,你女朋友说不定就同意了,以后就有经验了
作者: 机灵鬼    时间: 2011-4-24 00:26

处女也有各式各样的,有点味道也算正常吧,只要不是病。
作者: rubyargent    时间: 2011-4-24 01:33

处女膜是阴唇外的一层肉片圈一样的东西,不是一个肉球。
作者: wc721568    时间: 2011-4-24 03:57

那就要看是什么味了  估计可以能是由妇科病了 应该去就已
作者: baidudu.com    时间: 2011-4-24 10:52

无图无真相,如果真的是处,尽早办了吧,现在很难找的。
作者: arthas737    时间: 2011-4-25 18:27

楼主的数字是亮点,楼主想说的应该是20mm吧?
恭喜楼主了,女朋友多大?如果超过20岁还是处女,楼主一定要珍惜。
作者: zhangyuanzxc    时间: 2011-4-25 19:58

这都忍得住,直接冲进去再说!
作者: wujin1969    时间: 2011-4-25 20:05

逼逼看了之后一定要日掉,免得以后后悔。
作者: 多情的男人    时间: 2011-4-25 20:55

只要不是得妇科病,味道还是很好闻的,我个人比较喜欢,嘿嘿。楼主面对女朋友的私处竟然还能控制住不进攻,很是佩服
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 21:58

赶紧上了吧,现在是女朋友,将来不一定是你老婆,过了这一村真没这个店
作者: yocom    时间: 2011-4-28 21:26

呵呵,楼主,处女膜这么看是看不到的,一定要小心把阴唇口打开才能看到哦,你看到的应该是阴蒂了
作者: ty75171161    时间: 2011-4-28 22:22

楼主用肉眼看到的 厉害 什么时候我也想弄个来看看就好了 羡慕中
作者: prolove    时间: 2011-4-28 22:28

楼主这个帖子是想让大家看到200mm才是重点啊
作者: 54371487    时间: 2011-4-28 23:16

其实 MC才过去1,2天的时候那里是有股不好的味道,莫在里面不是鼓鼓的应该
作者: rubybo    时间: 2011-4-29 19:23

慢慢搞吧?你要说服她,不能再等啦
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 20:38

啊,搂主还挺正人君子的啊,没有硬来呀,好好珍惜她吧
作者: ermaji666    时间: 2011-4-29 20:58

一看这个题目就感兴趣,进来看内容感觉和主体不一样,纯支持了
作者: h_7743    时间: 2011-4-29 21:41

有味很正常,腥臊味。如果实在是恶心的味道,就要小心是妇科炎症了。
作者: maoren1987    时间: 2011-4-29 22:13

我也觉得处女太少了,交往的女朋友好几个都不是处女了,这辈子我恐怕都碰不到处女了,都怪自己读书的时候太乖了。。哎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2