标题: 有位兄弟的女朋友被别人抢了怎么安慰他? [打印本页]

作者: kai12300    时间: 2011-4-4 16:22     标题: 有位兄弟的女朋友被别人抢了怎么安慰他?

我昨天接到一兄弟电话,他很失落,说女朋友被别的男人抢了,我问了详细情况,说是网上认识的,他为了她辞了工作到杭州。
我都笑他傻玩网恋,不过兄弟就是兄弟,就和他说了说以前一起玩DOTA的日子,他说今天再电话我要怎么安慰他好?
作者: 项羽888    时间: 2011-4-4 16:33

异性带来的心灵创伤同性安慰说的话实话治标不治本~

另:感觉楼主标签用【困惑求助】更合适一些~
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-4 16:55

其实异地恋本来就不被人看好,劝导他看开一些,多陪陪他!
作者: kai12300    时间: 2011-4-5 10:58

我了个去我终于做了一个重大决定,叫他去嫖妓
作者: Incester    时间: 2011-4-5 11:30

能够抢走的爱情就不叫爱情,能说出来的委屈就不叫委屈!天涯何处无芳草!!
作者: 完美泡泡    时间: 2011-4-5 12:59

不用说什么了,时间是取好的安慰。慢慢的他就会明白一切的。
作者: spsis    时间: 2011-4-5 13:04

5楼Incester说得够犀利~赞一个~

虚拟的东西~靠现实的冲击才能很快散去~
但嫖妓只解决生理需要不解决心理问题~
如果有可能的话~楼主可以帮他物色一个好女孩做女朋友~他应该就能很快解脱了~
作者: hantaot34    时间: 2011-4-5 13:05

看那山川、大河,气势万千,尔等身为男子,不要自暴自弃,当顶立于天地之间,做有意于苍生之事,切不要随波逐流,误却自己一生。好男儿何患无妻,再说塞翁失马焉知非福啊。
作者: spsis    时间: 2011-4-5 13:55

引用:
原帖由 hantaot34 于 2011-4-5 13:05 发表
看那山川、大河,气势万千,尔等身为男子,不要自暴自弃,当顶立于天地之间,做有意于苍生之事,切不要随波逐流,误却自己一生。好男儿何患无妻,再说塞翁失马焉知非福啊。
尔等?!

看来楼上的是个MM咯~献花哈~

不过听口气一点都不像呢~呵呵~
作者: 夜    时间: 2011-4-5 20:31

哎,只能说是爱莫能助了。。没有这个缘分,再多的努力都是徒劳。。。
作者: rollercoaster    时间: 2011-4-5 23:20

这个 别人的安慰其实都起不了太大的重要 关键还是要自己想开
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-4-6 10:07

其实这件事情可以换一个角度来看
你都上了别人的老婆了,还有什么郁闷难过的呢
作者: mateng8566    时间: 2011-4-7 22:01

安慰什么啊,天天把日程安排满,遇到合适的赶紧给他介绍一个是实在的,越安慰他越琢磨,越琢磨就越难受
作者: rual1989    时间: 2011-4-8 10:50

老实说啊,网络这东西虚实不知,这次是你兄弟不明智哦,安慰他说天涯何处无芳草,何必独恋一枝花呢?况且大丈夫志在四方,不应该失落哦,大丈夫何患无妻呢,缘分这个东西还没到的时候你就算强求也是来不了的,来的时候你不想来也得来,挡也挡不住,呵呵
作者: xiao532023    时间: 2011-4-8 15:53

谁推荐一个好用又免费的文件夹加密软件工具,可以加密,能实现文件在资源管理器和DOS下的完全隐藏,让别人都不知道也看不到加密文件的存在。
作者: halfcoffee    时间: 2011-4-9 02:43

出来走走,散散心,什么事都没了
作者: pietro716    时间: 2011-4-9 04:33

再找一个~
作者: mullenhao    时间: 2011-4-9 05:01

女的那么容易就被抢走了只能说明她不爱你..那反正迟早都是要走的..早点走早点找个更好的..
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 12:58

网络本来就是很虚伪的东西。包括恋爱都一样没有几 个可以禁得起考验的。就和他说放弃就好了 慢慢他会明白的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2