标题: 上周看的一场精彩的现场直播 [打印本页]

作者: nxl    时间: 2011-4-14 03:35     标题: 上周看的一场精彩的现场直播

先说时间:上周三,天气二十多度月黑风不高,地理位置:  本人由于出差一个人租住在重庆某大厦,住的七楼,因为此楼全为一居室的所以有很多小公寓出租,而我住的单元厨房和浴室都可看到六楼的浴室和房间而且没拉窗帘的话正好整张大床尽收眼底。加上我们这一侧大多没住人黑灯瞎火的,所以运气好的话容易看到现场版的"东热",话说那晚回到家大约十点照例先不开灯到厨房一看,只听哗哗水声之下一小伙在洗澡再看卧室窗帘拉了到主窗旁边小侧窗没拉灯开着依稀看到床上还有人,难道完事了?复看小伙只见"指针"指到三点位置,呵呵有戏了!马上移步到浴室观看,只见小伙洗完澡爬到床上立即投入战斗,上下其手只可惜只看到三分一床看不到mm全身只看到一条白花花细长的腿和半个"月亮"我只能干着急,小伙的皮肤倒是坳黑的和mm成了鲜明对比,一支烟功夫,粗壮的大腿动了起来mm的一只腿搭在男的腿上,每人只看到一腿,那晚我终于知道了"有一腿"的由来了哈哈,请兄弟们猜一下他们用的什么姿势?又过半支烟,两人渐入佳境,兄弟该换体位了---也好让我有新的发现啊,刚想完只见小伙起来跪床上mm则起身趴床上抬起屁股两人玩起了背插式,虽然地处闹市车声人生不绝,但我还是结合当时场景听到了mm啊啊呻吟和拍拍撞击声,但遗憾还是看不到mm玉体全貌,幸好他们很会享受过程抽插了四五十下(大约吧我可没数大家别误会)又换成女上男下,这下看到了mm细细的腰杆和大大的屁股了身材一级棒啊当然还有长长的头发,看到这我小弟的头又抬高了一点向mm致敬了!mm毕竟体力不如男生也可能太动情套弄了几次便伏在男身生还扯过了被子裹在身上,只见被子在蠕动了,但看似平静的场面没持续多久,随着动作的加快暴风雨即将来临!但见被子一捎开(其实我知道在不太冷的情况下被子迟早要捎开的,我和我老婆也这样,被子在做爱的时候通常只起到工具和调味剂的作用)他的都坐了起来紧紧抱着,随着身子高低起伏,嗯啊之声不绝于耳,要完了吗?没有,这种姿势注定持续不了多久的,兄弟们猜下个姿势是什么呢?当然是老汉推车了!小伙拨都没拨直接就把mm放倒床上就推了,奶奶的终于看到咪咪了不大不小适中,小伙还时不时捏一下,随着速度加快力度加猛,推到一百四十码了!mm的叫声也越来越大越长了,没两分钟只听小伙一声怒吼机枪出洞,子弹射在mm小腹和阴毛上,然后小伙从床头拉出纸巾仔细帮mm擦着,真周到奶奶的我也要去找纸巾了...
     写到这眼睛发酸手也累了,各位狼友支持下啊,大家喜欢的话小狼还有很多趣闻性事下回和大家分享!
作者: resurge    时间: 2011-4-14 06:17

楼主才看完就上来报到,看来被刺激的不小。
重庆MM一向以肤白,泼辣风骚,敢穿出名
作者: supertr    时间: 2011-4-14 06:27

楼主写的真不错,里面不少词语诙谐幽默,看起来很有感觉。感谢楼主的辛苦劳动。
作者: myhouse0002    时间: 2011-4-14 06:40

写得真不错,文笔还行,继续,这种事现在很好碰到的,人都开放了,饱思淫欲嘛
作者: 吉子1    时间: 2011-4-14 07:30

楼主文笔不错,用诙谐幽默的语言描述得相当精彩,不禁让我们想入非非。
作者: QLZW001    时间: 2011-4-14 07:38

看把楼主馋的哦,你还不如出去找一个也爽爽啊
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-14 07:40

楼主大人是饱了眼福,我们看了经过更着急,应该拍下来。
作者: chxddd    时间: 2011-4-14 08:32

偷窥是很兴奋的事,我最喜欢偷窥了,不过就是没有偷窥的机会,怀恋以前租住的房子,真的可以偷窥到对面厕所,偷窥打飞机真的很爽。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-14 09:01

能直接偷看到别人做爱的这个过程,楼主也兴奋至极,射精啦!
作者: jioutianzhengju    时间: 2011-4-14 09:42

呵呵,这样写的绘声绘色,看客都赶上现场直播了。你的水平不一般。
作者: 铁窗泪    时间: 2011-4-14 10:31

这样的事太正常了,只要做个有心人,很容易发现很多的。
作者: shanchun    时间: 2011-4-14 10:39

楼主太幸福了,以后住房子要想到能有春色的存在在住^_^
作者: gongyong    时间: 2011-4-14 10:46

这是最刺激的了,能够在自己家看现场直播,还能边看边手淫,刺激!
作者: 上原カエラ    时间: 2011-4-14 10:49

貌似楼主住的位置挺好的,还可以看到现场直播呢。
作者: 逍遥一指    时间: 2011-4-14 10:57

真是一场直播呀,细节问题比孙正平说的好,业务水平比韩乔生高,发挥想像力不如黄建祥那段左边后卫说,激情方面不如刘建宏的长嘶之作,希望楼主继续努力,成为现在直接直播的专业人士。
作者: 9716mb    时间: 2011-4-14 11:09

幸福呀,每天看黄片多没意思,还是看这个刺激呀
作者: zg1ove    时间: 2011-4-14 15:01

楼主看到MM的脸了吗?重庆的MM应该也差不了哪里去,真羡慕楼主啊,我只看到过MM洗澡
作者: killingangel31    时间: 2011-4-14 15:08

哈哈,这个东西真奇怪,明明电脑里啥玩意都能看的清清楚楚,还能回放和放大,就是没有现场看的刺激,最后一句真暴露了,哈哈哈
作者: ts3654    时间: 2011-4-14 16:29

写得还真不错,还让大伙儿了解了“有一腿”的来由了。谢谢楼主分享!
作者: nonodare    时间: 2011-4-14 16:50

LZ是不是转播学校毕业的啊,说的绘声绘色的,让在下佩服
作者: cyxxoo    时间: 2011-4-14 16:54

看来楼主的潜伏工作很到位啊,对面都没发现你这还住着人哪!
作者: woshipanhui1    时间: 2011-4-14 19:10

看楼主写的功夫不错
的确让我们大家身临其境了
作者: lipeng987122    时间: 2011-4-14 20:24

四川的美女就是多,重庆过去也属于四川,因此美女也不少,狼主的艳福就是多,白白看了现场直播,以后还会看到的
作者: 春铭    时间: 2011-4-14 20:31

怎么不拍下来,能听到声音,拍下来也是种乐趣呢.
现在想看这些事应该不难了,都放得开了.
作者: renhao1982    时间: 2011-4-14 21:01

你看了现场还能把握这么好,只找纸还是去找个妞泻下火吧!
作者: lyq7581    时间: 2011-4-14 21:21

看来应该弄个小摄像机啊
如此精彩的镜头不应该错过啊
作者: pioneer321    时间: 2011-4-14 21:29

看来楼主的运气不错,能看到现场直播,而直播的两位胆子不小,连窗帘都不拉
作者: zonson    时间: 2011-4-14 21:59

楼主描写让人身临其境,过程清晰,运气不错
作者: xihuanladeng    时间: 2011-4-14 22:00

看着是过了个眼瘾,这不自己的小鸡鸡不也是抗议了吧,眼睛要照顾下面的小弟弟也要照顾呀。
作者: 肥佬    时间: 2011-4-14 22:00

羡慕楼主有这样艳遇,偷看的感觉好刺激,又难受啊。
作者: nxl    时间: 2011-4-14 23:34     标题: 回复 25楼 的帖子

俺倒是用我的w995拍下了但不是很清晰毕竟是晚上,怕被发现还用手按住了手机指示灯那个累啊哈哈
作者: nxl    时间: 2011-4-14 23:40     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,还真有点象潜伏,但我一般晚上都在房间看电视厅里不开灯的节能碳嘛
作者: nxl    时间: 2011-4-14 23:44     标题: 回复 17楼 的帖子

本来早点回去可以看到mm脱衣洗澡的那就是全套剧情了,搞完后mm起来穿衣服样子还是不错!
作者: bijiazi    时间: 2011-4-14 23:59

我最喜欢偷窥了  我最喜欢偷窥了  兴奋至极
作者: long7980    时间: 2011-4-15 16:27

偷窥确实很刺激,很怀念以前住城中村的时候,当时不管是看还是听,机会都很多。现在住在高层,是没有办法了~呵呵。
作者: johnsheng    时间: 2011-4-15 23:35

你不如开个微博现场直播一下更来劲儿啊,呵呵,也不知道是真的还是假的,要是真的的话你就太享受了,
记得下次也要发直播到色中色来哦
作者: goke    时间: 2011-4-16 12:35

惊鸿一瞥的东西也可以被你看到,你真是有福气啊。
看着别人在搞,有的时候也是很幸福的。
作者: jie9958    时间: 2011-4-16 21:17

看着楼主的文字描述感觉好像带入了当时的情境 现场感太强了
作者: ~听风~    时间: 2011-4-17 15:52

楼主看人家怕也站累了,等有机会也和老婆一起分享哈。
作者: 61668    时间: 2011-4-17 16:34

话说这真是很刺激,在以前住的地方也看过几次可惜男的工夫不行几下就完蛋了
作者: yangchen156    时间: 2011-4-24 13:53

额  兰州你太给力了  这都能看到  话说找个好的数码相机拍下来慢慢欣赏么  哈哈
作者: ae8    时间: 2011-4-25 00:26

我家住一楼,看不到这场面,看来要存钱买房了选个好地点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2