标题: [求医问药] 手淫12年+,平均每天一次,在这里算神马水平。 [打印本页]

作者: luffy2    时间: 2011-4-27 16:30     标题: 手淫12年+,平均每天一次,在这里算神马水平。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】本人从15岁开始手淫。到现在应该有12年多了、年轻气盛。一天最重要的事情就是手淫。后来有了女朋友发现也没手淫爽。就算他一天一次吧。。
我现在如果还要继续的话,一天一次是可以的。早上起床还是一柱擎天。。
可是我最近两年发现射出来的精子是透明的了。而且里面有大量的果冻状物体,请问这是怎么回事。请问我的精子还能用不。
我不想以后没有孩子。求大家帮看看是什么原因,有什么能恢复的

作者: lq81987620    时间: 2011-4-27 16:43

那你真的很厉害。你一天一手淫。精子当然变稀了。自己控制下,要不精子浓稠度变低。可能会对孩子有些影响。
作者: dyh2003    时间: 2011-4-27 16:55

一天一次?还12年?你让我情何以堪啊!
为了可持续发展,克制一下吧
作者: 昀和    时间: 2011-4-27 17:28

佩服,我13岁断断续续到现在,性能力就有点不好了你每天一次?天啊
作者: 房中色中色    时间: 2011-4-27 17:29

楼主好狠,一天一次持续年。。赶紧克制吧  不然以后连孩子你都没有啦
作者: panjing    时间: 2011-4-27 17:31

楼主真是高人啊,厉害啊,估计你这样下去40岁以后不知道还行不行
作者: 水圣    时间: 2011-4-27 17:36

楼主真的很快啊,不过还是低调点吧。上了年纪就麻烦了啊。
作者: fuck051    时间: 2011-4-27 18:08

12年来一天一次,真的不知道该说什么了。是佩服还是什么,你失去的精液怕是有几公斤了吧。
作者: zlchgy    时间: 2011-4-27 18:10

一天一次也很正常,每个人都不同,都是听所谓的专家说半个月一次误导的,我在国外,很多人都是一天一次,甚至一天几次的都有。因为每个人荷尔蒙分泌不一样的
作者: 5517430    时间: 2011-4-27 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

还是戒了吧。那玩意多了不好使。花点钱找个小姐也行啊。别自己玩自己。不科学
作者: 骑士血脉    时间: 2011-4-27 22:19

也就是个一般般的水平,强人是无处不在的。
看你的状况,做次精液检查吧,低于平均水准了。
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-28 14:35

楼主你太厉害一日一次好夸张啊!伤身的还是戒了吧
作者: 56227131    时间: 2011-4-28 15:31

男人的能力到了巅峰后就开始走下坡的了,有的20多岁有的40的岁,这种东西勤无功稀无益
作者: awaer    时间: 2011-4-28 17:02

这实在有点让人不敢相信.我个人觉得楼主夸大了
作者: 35555    时间: 2011-4-29 18:16

每天一次也太频繁了吧,建议去医院检查精子质量
作者: setman    时间: 2011-4-29 18:41

楼主性功能很好,很正常,加油干,我会支持你的。
作者: rubybo    时间: 2011-4-29 19:00

说真的,我比楼主之多不少,现在也硬虽然,但是总觉得是因为年轻,很怕以后结婚,生不了小孩,试过很多方法,让自己很累啊,看书啊等等,不行啊,控制不住
作者: del021    时间: 2011-4-29 20:19

偶跟楼猪差不多,都差不多都是一天一次,多的一天3次,自我感觉良好!
作者: 沃尔沃123    时间: 2011-4-29 21:27     标题: 回复 10楼 的帖子

对啊.还是戒了吧..可能现在年轻不明显.老的时候出问题的话就后悔莫及了
作者: 602207898    时间: 2011-4-29 21:32

行不行这不能是别人说了算的,人和人体质不同,但是像楼主大人这样搞的,好像不多啊。
作者: odinne    时间: 2011-4-29 23:46

楼主牛B!一般一个月1-2次是正常的,天天都要那就是超人了。这个还不光是生不生孩子的问题,生孩子主要是看精液的液化时间、精子活动度、密度、畸形精子比例,等,这个在医院做个精液常规检查即可。关键是身体吃不消啊。
作者: davidjiao    时间: 2011-4-30 00:09

容易早衰,要尽量控制。
作者: feiyu20006    时间: 2011-4-30 00:24

一天一次 连续12年
那不是有4000来次了啊
有专家没  这个应该到了极限了吧
作者: qseft1234    时间: 2011-4-30 00:28

那个情况叫精液不液化,就是手淫过多的原因,慢慢节制住会好的,其实你最应该担心的是以后的功能问题,一天一次,太贫乏了,正常的是一周1-2次
作者: imdld    时间: 2011-4-30 00:36

你的小JJ还没有被摩小一圈呀,一天一次,小蛋蛋造精也跟不上呀
作者: ljy21353986    时间: 2011-4-30 00:46

基本上一天一次没什么问题吧,,      我一星期2.3次  没什么不爽的啊
作者: jimlxs    时间: 2011-4-30 05:00

唉,少年不知精珍贵,老来望逼空流泪。。。。。
作者: 无心经过    时间: 2011-4-30 06:04

我跟你差不多.但要比你早一些 小学3年级开始的. 第一次是自己在家放98世界杯金曲的时候 第五首歌开头那个跳蹦蹦床的泳的美女让我有感觉的  腿夹着沙发垫,越夹越舒服直到射精 后来改用手的 再后来才知道那叫手淫...因为有时候一天有6次的记录 断断续续到现在差不多平均一天也有一次吧 前一阵子想要戒掉来的,但是忍不住啊..不过看到有人说 加长手淫的时间就不会太伤身体 只有一天多余2次之后精液才会开始变稀薄

小弟87生人 每天也都有晨勃现象 没有什么不适的感觉 我个人觉得 饮食是关键. 平时都是吃素食,一个星期偶尔碰一次肉 以前几乎天天都吃肉的 听了保健课之后就很少碰了 现在让我顿顿吃肉的话 有种要吐的感觉. 再就是运动了, 我大概一星期打2次篮球 一次大概一个小时

不知道自己的精液浓度怎样. 等到回国之后再做检查吧..
作者: ri_bi_shuang    时间: 2011-4-30 07:30

我和楼主有点类似啊,手淫这点毛病实在很难戒除,但是要适当的减少,慢慢的就好了,等以后有很多的生活负担的时候,你就没有那么多的精力啦。
作者: sawfree    时间: 2011-4-30 07:57

果冻证明你肾小球分泌的的东西太多!
作者: handen    时间: 2011-4-30 08:15

天下奇人啊,能有有如此强的精力,你应该去日本发展啊,一定是难得的男优啊
作者: barry199    时间: 2011-4-30 08:25

楼主威武啊,很想知道楼主每天吃些什么。那么生猛
作者: tianlangeshao    时间: 2011-4-30 08:31

不知道楼主的年龄多大了?如果是很年轻那就算正常,如果是上了三十多的话还能保持这样,那就说明你的性能力真的很强!
作者: hellishboy    时间: 2011-4-30 08:36

楼主你是绝对的身体素质好 但是还是应该控制   不过我感觉这个很上瘾一时半时是改不掉了 控制为主
作者: wo182    时间: 2011-4-30 09:25

你还是尽快找女朋友吧,你也够厉害的了,不过很多人手淫时间长会不好的
作者: 生命的阳光    时间: 2011-4-30 09:29

连续十二年,一天一次,这位狼友在这里绝对是骨灰级的种马!
作者: titansheep    时间: 2011-4-30 09:53

那说明你存量减少了,射多了就变稀薄了,主要都是水分了。也快30了,一天一次有点多了,而且也有女朋友了,控制一下吧,1个星期3~4次性生活,其实如果质量高的话,1个星期1~2次就足够了,保证你神清气爽。
作者: byemumu    时间: 2011-4-30 10:11

不要再这样了,以后的性生活会很不和谐哦。
作者: rebia    时间: 2011-5-8 19:16

牛逼,可以去申报吉尼斯世界纪录去了,太牛逼
作者: wangshun18    时间: 2011-5-8 19:19

真是神人啊 注意身体呀
作者: 89171972    时间: 2011-5-8 19:21

估计楼主以后惨了,不知道以后是不是还能生孩子。
作者: zhangpip    时间: 2011-5-8 19:37

楼主太强了。12年每天至少一次这么过来,总共得有多少次啊。
作者: louie    时间: 2011-5-8 20:33

手淫伤身体,在过一段时间也许你会阳痿早泄,前列腺炎来了
作者: bs12312300    时间: 2011-5-8 20:40

手淫多了,对身体不好的,要学会克制下啊!
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-5-8 22:44

楼主还是戒了吧,对身体不好,30岁前我也这样。精液里有果冻一样的东西,你得去检查一下,有可能是精囊炎,对生育还是有一定影响的,
作者: jjysqr    时间: 2011-5-8 23:00

人的体质因人而异,有些人一天一次完全没有问题,楼主大概就属于这类人,只要不影响自己的身体健康,这样下去其实也没什么关系,跟生小孩也没有绝对的关系。
作者: sy2030    时间: 2011-5-8 23:05

首先佩服下这位人兄身体,12年那要多少东东嘿,听说男人那玩意有量。请保重,注意节制
作者: king-xi    时间: 2011-5-8 23:10

l楼主12年每天一次真的很厉害,说明身体还是真不错,最好自己克制,肯定会对以后的生育有影响的,还容易得前列腺炎!
作者: hxtyb2010    时间: 2011-5-8 23:12

说实话,一般水平,据我所知很多人差不多一天一次,当然不全是手淫
作者: qqr112    时间: 2011-5-8 23:32

你说第二,我想这里没几个人敢说第一,为了身体,还是控制一下的好。
作者: erererr    时间: 2011-5-8 23:39

根据对精液的组成分析来看不建议太过度禁欲,但是过度手淫会导致相关器官急性炎症,这是需要预防的
作者: zhangk-44    时间: 2011-5-8 23:41

那个一天6次的神人是怎么做到的啊,这也太强了吧,赶快去日本发展吧,为国争光吧
作者: zb1986    时间: 2011-5-9 00:16

首先觉得楼主真的很厉害啊,其次精子的质量可以去医院做个检测看看。
作者: wt2009    时间: 2011-5-9 01:18

很多人都是一天一次,甚至一天几次的都有

因为每个人荷尔蒙分泌不一样的
作者: zzdynzzz    时间: 2011-5-9 02:35

必须克制啊,手淫特别伤,我是指过度的情况。适度的应该没问题的,但是你的真的是很过度,克制吧!
作者: cg52hcg    时间: 2011-5-9 05:55

..............12年一天一次 LZ真乃神人也
我看还是控制一下吧 3天一次也好啊.....
作者: bakulakuku    时间: 2011-5-9 06:02

我也基本每天一次,也大概有15年了。不过现在感觉体力的确不如以前。注意营养
作者: jeanis    时间: 2011-5-9 06:36

个人感觉楼主有点太频繁了,逐渐把次数控制在一周2次比较合适,过了30岁身体就会有感觉了
作者: 4986732    时间: 2011-5-9 06:49

LZ真是牛人啊,在这里应该是高级水平了吧
作者: fatwildcat    时间: 2011-5-9 09:34

LZ还是节制一点吧,一天一次还12年的确是多了些啊。
作者: wanghaitao1    时间: 2011-5-9 09:43

根据你说的情况,说明你的精子稀疏了,存活的精子很少了。现在开始必须控制你的手淫次数
作者: 冷月尘风    时间: 2011-5-9 10:54

很猛啊,楼主,您的肾还好不?其实每天你找点其他事情做做,别把注意力放在那方面应该会好点
作者: 13429662966    时间: 2011-5-9 11:02

lz太凶了    这个要戒了啊    以后还得娶老婆 生孩子   照这种情况来说   以后孩子质量堪忧啊
作者: yuchenqq    时间: 2011-5-9 11:04

我起始的年龄和你差不多,但是还真没你厉害,以后还是隔两天再sy吧,对身体不好。
作者: tan1023    时间: 2011-5-9 11:49

神的水平

一天一次  这么多年  LZ太狠了
作者: gyt1973    时间: 2011-5-9 11:52

俺就是大受害者哦,惨了
作者: nyse    时间: 2011-5-9 12:00

SY这么频繁没影响到正常生活?不是对女朋友也没兴趣吧
作者: wudongwudong    时间: 2011-5-9 14:51

自己玩不太好,自己控制好v
作者: pl@y    时间: 2011-5-9 17:05

自己不觉得腰疼,不觉得经历不够,就是没有什么大问题,至于以后会怎么样,这个不知道啊,网上都是推断,也没几个现在50多的来发表发表,传授经验什么的,唉…
作者: jiangjunjm    时间: 2011-5-9 20:31

楼主你真强,太强了,一天一次上你LP,你LP不爽死了!
作者: 710917814    时间: 2011-5-9 20:38

你好厉害啊!我佩服!但,还是戒了吧!我感觉玩还是女人爽!
作者: fuckmachine    时间: 2011-5-9 22:34

这个绝对是大神级别的,楼主是来炫耀的吧。
作者: 001gcm    时间: 2011-5-9 22:45

你可以去日本拍A片了,这样的NB人物,随时可以射出来的,每天可以接拍很多片子的
作者: oraclesql    时间: 2011-5-10 00:13

楼主很猛啊!
作者: 绿森林    时间: 2011-5-10 00:35

到底会发生什么,不知道,估计是老了前列腺问题严重,天天滴尿,我从14岁到27岁,估计也是一天一次的频率。有段时间一天2次,现在每次办事还是30分钟。但是也担心,无人给个正解!
作者: ppz70    时间: 2011-5-10 03:45

这样不会影响要孩子的!只是稍微节制一下是必要的!
作者: leodream    时间: 2011-5-10 03:59

哈哈 哥们 我非常佩服你 你这算是精力过剩吗
作者: zhoufengko    时间: 2011-5-10 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

你应该算是高手了吧,这种事还是节制的好,不然以后真有问题了可麻烦了。
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-10 17:04

兄弟你太牛了
一天一次哪有那么多精力
克制一下吧
还要生孩子呢
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-5-10 18:10

哇,如果一天一次的话,楼主七年估计可以累积一大可乐瓶了,佩服
作者: nashleung    时间: 2011-5-10 18:12

尽管你很厉害,但是你的身体已经支持不住了,成活率肯定很低。
作者: x545auhiahz    时间: 2011-5-10 19:17

忍着点吧,这个太过平凡了。
你看看忍段时间,然后射出来的是透明还是浓稠咯? 是否生孩子问下医生不就OK了
作者: wudixiao77    时间: 2011-5-10 19:29

如果真的是一天一次,我真无语了,楼主厉害啊,但是,不知道能持续的下去吗,各位兄弟说的是,还是克制一下吧,不然对孩子、对自己都不好滴
作者: avril14    时间: 2011-5-10 19:29

楼主强悍啊,一天一次还12年这还不阳痿啊。
作者: superchen    时间: 2011-5-10 19:33

楼主果然是神马水平啊,不过出于后代考虑还是要节制些
作者: bozhousw    时间: 2011-5-10 19:42

年轻不知精子贵,老来看B空流泪啊。楼主还是节约一下精子吧、
作者: linpusoft    时间: 2011-5-10 21:53

憋得 没关系 属于正常情况 平时多吃点多喝点就好了
作者: jsj945201    时间: 2011-5-10 22:47

手淫本身没什么大问题 关键是你的频率太高了 本人也有好多年了 最好是戒掉
作者: abcblack    时间: 2011-5-10 22:56

每天一次不利于自身的健康,加上对精子也不好,要学会适当禁欲,有时候禁欲很重要
作者: 125420686    时间: 2011-5-10 23:02

建议还是戒了吧,毕竟天天弄会伤身体的。年轻时候可能不显,但岁数大了估计就该有问题了,到时候想生小孩才发现精子质量不行了,岂不是晚了!
作者: daihai123    时间: 2011-5-10 23:04

楼主应该适可而止了,偶尔放松一下就行了,要不然肯定会早泄的
作者: lxgao    时间: 2011-5-10 23:09

还是年轻啊。
等你年龄再大点,或者说平时的锻炼不那么多了,
到时候就觉得累了,估计也就不敢这么“嚣张”了。
作者: sarslg520    时间: 2011-5-11 00:47

吃点补肾的药精液就会变过来了。像你这样的人应该还有好多吧?十二年。更多的还会有吧?
作者: wocaode123    时间: 2011-5-11 02:02

还是少一点吧 留着以后用 呵呵 再说也不科学的 拿东西不是让你拿手玩的
作者: jiasabo    时间: 2011-5-11 02:43

一天一次也太猛了吧,这样频繁肯定是不好的,要克制一点
作者: 403607245    时间: 2011-5-11 06:14

楼主太强大了吧,我一周最多两三次,太多了吃不消的
作者: nesai    时间: 2011-5-11 07:00

下定决心戒了,为了自己以后的另一半和自己下半辈子。
作者: ixin    时间: 2011-5-11 07:15

手淫应该是没有什么特别的害处的吧,只是不能过于频繁了。
作者: jjsmao    时间: 2011-5-11 08:19

我以前和你一样,从16岁到24岁基本上都是每天一次,到最后精液和你的也一样呈果冻状。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-11 08:20

楼主还是多多控制吧,我曾经也是一天一次或者一天几次,但是身体虚了,目前正在积极的调补!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2