标题: [求医问药] 不戴TT射的很快 [打印本页]

作者: qyijingsile    时间: 2011-4-28 17:44     标题: 不戴TT射的很快

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】请教各位达人,俺和女朋友做爱,戴TT一般十来分钟是没问题的,但只要不戴TT ,插十来下就交枪了,有啥好办法可以解决呢"?

作者: 技术支持    时间: 2011-4-28 18:49

我只要戴了TT 除非后入式 其他的可以做40分钟到1小时多 但是不戴的话没几下就有射的感觉 慢慢适应吧
作者: jhysw    时间: 2011-4-28 20:10

同楼主的感觉差不多,戴与不戴确实时间有差别。可能心理作用不一样吧,戴了的话就不用担心内射的危险。
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-28 23:48

十来下也太夸张了吧,不过不戴套很快是正常的,因为很爽
作者: lidongbao9    时间: 2011-4-29 00:39

做的时候,想一些其他的事情,不要特意想兴奋的事情,也会有帮助的

作者: lidongbao9    时间: 2011-4-29 00:40

多做几次就会好的,控制下情绪,要控制不住的时候,就不要抽动了,就会好点
作者: 50fish    时间: 2011-4-29 01:44

主要是脑控制的 转移下注意力 不过也是正常了
作者: davidjiao    时间: 2011-4-29 03:13

有差别是正常的,注意节奏会好一点
作者: tdcq053    时间: 2011-4-29 07:21

非常的正常,我想大多数人都应该是这样的。做的时间长些就好些。
作者: asdf2r    时间: 2011-4-29 08:51

套套会降低阴道对小弟弟的敏感度的,可以更加持久。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-29 10:21

建议楼主在跟女友做爱前1个小时先自慰射精吧!
作者: wkbule    时间: 2011-4-29 10:42

正常啊,带和不带差别很大的,不带要比带的快很多,带了有的人还难射出来呢,慢慢适应吧,想射了就拿出了,等下再进
作者: chenyixun    时间: 2011-4-29 10:50

可能是刚开始比较紧张,等你操腻了就没有感觉了
作者: damon918    时间: 2011-4-29 12:11

虽然我没有那么夸张,十几下就缴枪,但是原本带套可以1个小时,不戴的话,快速一点顾忌十分钟不到也要射了,幸好我还能控制停下来不懂,呵呵
作者: qyijingsile    时间: 2011-4-29 12:31

谢谢楼上的几位兄弟,今天休息,刚做了一次没戴,也是一小会就射了 ...
作者: yankee9902    时间: 2011-4-29 12:37

老觉得带或者不带差别太大了,不带套太不适应,老是一会就缴枪了
作者: 荭灯亮起    时间: 2011-4-29 18:06

深有感受。。哎。。可能是太敏感了。。所以坚持不住。。
作者: rubybo    时间: 2011-4-29 19:03

楼主套套是不是很厚很厚的那种啊?还是楼主贼有感觉。。
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-29 21:55

多转移注意力,慢慢来 ,别着急,快射就停下来休息,夫妻过配合!
作者: odinne    时间: 2011-4-29 23:36

我怎么感觉正好相反呢?我觉得戴了TT好像被勒得很紧一样,反而射得很快啊。求解。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-29 23:57

主要还是心理的问题,当然年轻也是一个主要的因素,可以稍微转移一点注意力,不要太专注在女人的身体上,可以想点别的什么事,时间长了慢慢会好起来的,很多人都会有这么个过程的,不要紧张,这也不是什么毛病的,很正常的事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2