标题: [求医问药] 我的JJ勃起的时候怎么朝下的呢? [打印本页]

作者: wang99999999    时间: 2011-4-30 21:57     标题: 我的JJ勃起的时候怎么朝下的呢?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因、症状】我看日本的A片看到那些男优的鸡巴勃起都是向上的,可是我的jj勃起却向下,我女朋友问我为什么我的jj不是向上的我都不知道怎么回答她,哎~很自卑啊,是不是只有我才是这样的啊?苦恼中。。。。我印象中从我小学的时候勃起已经是朝下的了。
作者: sunluwei521    时间: 2011-4-30 22:02

大家说要不要告诉他真相,嗯,就我所知是朝上的,不过能用就行。
作者: makino009    时间: 2011-4-30 22:02

楼主不用自卑啦,我的也是,哈哈,管它什么样啊,能硬起来,能搞就行啦。
作者: xy3349    时间: 2011-4-30 22:05

为了审美,特意挑出来能朝上的吧。我报个朝下的名。
作者: t19881025    时间: 2011-4-30 22:20

我的也是朝下的...我老婆问我 我就说不是所有人都朝上的..
作者: 602207898    时间: 2011-4-30 22:31

兄弟,不要管它朝向了,只要能用,干到她爽,就是好家伙,方向是次要的。
作者: mclucky001    时间: 2011-4-30 22:44

能硬能插入就行,管他朝上还是朝下的,能让女友爽就行
作者: wang99999999    时间: 2011-4-30 22:55     标题: 回复 8楼 的帖子

原来这样~谢谢大家啊,请问楼上的怎么才能升到2级呢?你好多金币啊
作者: alienangel    时间: 2011-5-1 00:06

我的jj是一天到晚都是朝下的  只有睡觉时朝上
作者: kingdomlh    时间: 2011-5-1 00:12

其实JJ也是因人而异的,不同的人朝向也会有不同的,不用担心
作者: 木林彬    时间: 2011-5-1 00:34

上下有区别吗 能正常用就行呗  不要庸人自扰
作者: luoesp33    时间: 2011-5-1 01:31

我上学的时候一个同学因为勃起以后朝上,非常担忧,整天魂不守舍。其实朝下的多,中国人。
作者: sangluo    时间: 2011-5-1 02:17

这应该算是没有完全勃起的哦!估计是刺激度还不够,看医生吧。
作者: kxz008    时间: 2011-5-1 02:39

LZ不用担心这是正常的!有的男性的是上有的是下!只要不影响做爱是没问题的!所以LZ不用担心!
作者: oldhoo    时间: 2011-5-1 04:26

你好!根据医学上的统计,3分之2的成年男性,在阴茎勃起时,都有轻重不同的弯曲的现象,反而,只有30%左右的男人,是呈完全的挺立状态,而弯曲的方向,有的向上弯,有的向下弯,有的左弯,有的右弯,有的会既向上或下弯又向左或右弯,而弯曲的部位在阴茎的前端,中段或后端都有可能。 阴茎勃起后出现偏斜或弯曲现象,多为阴茎海绵体发育不对称引起,如果不影响性生活,也就不需要治疗。还有一种情况是阴茎纤维性海绵体炎,它多由于损伤、感染、自身免疫以及遗传因素而发病。常常由于阴茎或生殖科检查,以便确诊。
作者: leyley    时间: 2011-5-1 14:30

应该是阳痿吧,你去查一下相关的图片,阳痿的都是向下的。。。。
作者: fuckyou123    时间: 2011-5-3 16:34

我勃起后如果不刻意的话是斜向下40度左右的,如果可以挺起来的话差不多有个80度左右,没有过想A片里面的那种90度还多的那种朝上勃起,我想这可能是因人而异吧,只要能进入,并且完成正常性交,应该就是没问题咯~~~
作者: lq81987620    时间: 2011-5-3 16:36

没事啦 我勃起的时候是朝左  估计这些都没什么大不了的
作者: listenlc    时间: 2011-5-3 18:23

因为片里的男主角都是穿紧身裤然后JJ朝上放,而中国人大多是朝下放的,这也是为什么欧美人都朝上翘的原因,他们也是往上放的
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-5-10 01:38

朝向问题真的是个大问题,总觉得直的朝上的好
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 04:01

朝下的我都觉得是伪勃,真正兴奋的时候应该能勃起到朝天。
作者: tan1023    时间: 2011-5-10 08:49

但是一般年轻的时候不是硬起来都应该是朝上嘛

不过其实朝向不那么重要  硬不硬比较重要  哈哈
作者: 125420686    时间: 2011-5-10 23:46

这个应该没问题吧,我的大部分时间是朝上的,但偶尔也有向下低头的时候
作者: dk1984138    时间: 2011-5-11 12:37

牛逼啊 你们真是人才啊 能不能照片传上来啊
作者: 流浪的ren    时间: 2011-5-11 13:03

朝下说明你的坚硬吃程度不够,我有时朝上有时朝下,刺激较大,足够坚硬就朝上了
作者: jaynthia    时间: 2011-5-17 02:38

这个好像是和小时候穿内裤喜欢放置的位置有关
宽松的内裤JJ自然向下勃起应该向下
穿紧点的内裤把 JJ向上放长大了自然就向上了
作者: FERNANDO    时间: 2011-5-17 04:37

这有什么好自卑的,我的JJ不但朝下,还向左歪的,我都生了三个小孩了,别担心能硬起来就行了
作者: nofill    时间: 2011-5-17 10:49

朝下说明不够强吧。一般人都朝上了。拨器时。
作者: jjsmao    时间: 2011-5-19 08:40

方向是次要的,时间上能坚持久一点就证明一切功能都好。
作者: glzjyqls    时间: 2011-5-19 14:19

我的也是超下的  所以不要担心
呵呵我发现朝下后插入比前插入爽
作者: 验证马    时间: 2011-5-19 15:53

做起来各个方向的感觉会不同没见过朝下的 也许干起来更给力呢
作者: caonimaasdf    时间: 2011-5-19 16:05

朝下的有什么好自卑的,我的还朝左呢,但是威力大没关系
作者: ppp101010    时间: 2011-5-19 19:00

只要硬的起干的动,做爱的时候没有什么不适的状况。
射出的精液是正常的,就不要管它朝上朝下噢……
作者: iq99349301    时间: 2011-5-19 20:58

朝上朝下只是方向问题,能正常勃起正常插入就是好鸡鸡啦
作者: xclvchang    时间: 2011-5-22 22:01

无所谓的  能用就行  管它是朝那个方向的呢
作者: ertyzzzzzz    时间: 2011-5-24 02:35

同意前面大家说的,上下都一样,能用,够久就是好枪
作者: itsnull    时间: 2011-5-24 06:32

我也报个朝下的名 其实我看毛片也发现 曾经自卑过呢
作者: cqduanlang    时间: 2011-5-24 11:12

关键是你的JJ硬度够不够,硬度够了她再嘲笑你,就搓她,
作者: 没魂    时间: 2011-5-24 11:17

首先你朝下的时候硬度怎么样?硬度不行有好处也有坏处,好处就是比较持久,坏处就是给女性的摩擦感不够。你看欧美片有几个男的鸡鸡勃起是朝上的,他们做延长手术,鸡鸡长了,但是不会抬头了,不是照样做的很高兴么。
作者: zmzsl    时间: 2011-5-24 11:44

哈哈哈,哈哈有意思,我也是整天朝下的,呵呵呵
作者: csong70    时间: 2011-5-24 15:54

太大了,下坠了,哈哈,这没什么关系吧,能用就行
作者: utopia    时间: 2011-5-24 16:38

这倒是第一次听说,看评论不少童鞋都有情况吗,孤陋寡闻吧,不BQ的时候大家的都是朝下总没错吧哈哈
作者: 灯下黑    时间: 2011-5-24 16:42

这种朝向的JB建议LZ试试后入式,我和LZ一样LP最喜欢后入式·高潮连绵不绝啊,后入式能坚持10分钟以上的话基本是多重高潮了,希望LZ试了后回帖啊
作者: zsrockt    时间: 2011-5-24 16:49

我的jj也是都是朝下的  只有睡觉时朝上
作者: cioc88    时间: 2011-5-24 16:53

很多人都是朝下的,我也是。楼主不用多想了,不用自悲
作者: liangzilove521    时间: 2011-5-24 17:01     标题: 标题

你这是男人中的极品!你这样的名器一万人就能出一俩个,恭喜你就是那个人,要是你和大部分人一样的话那就没什么希奇了!不要自卑不要让他们的言论把你击败!你应该为你的弯弯下的家伙自豪!相信多年以后你会很出名!
作者: lqbz1234    时间: 2011-5-24 20:55

朝上的用传教士式,朝左或右的用侧入式,朝下的用背入式
作者: larry-sd    时间: 2011-5-24 21:49

其实我想问一下LZ的,你真的确定你是勃起了?
作者: cdsh    时间: 2011-5-25 09:53

多习练习提肛,你也可以朝上的。基本上要达到极度充血的状态,JJ才可以朝上。AV片里面的男优都是吃了药的,所以都可以。
作者: x6188001    时间: 2011-5-26 18:41

因为日本男人的JJ都是向上放在裤兜里的,我们一般是向下吧,发育过后就固定了方向了
作者: tiles    时间: 2011-5-26 19:03

我也留个名,我一般都是不上不下直挺的那种,有时候会朝上一点点!
作者: zhanghuaa    时间: 2011-5-26 19:11

没什么好自卑的,我的还朝左呢,可能与你内裤穿着有关。
作者: jlg1056000    时间: 2011-5-26 19:21

应该没事吧,我的也是朝下的,这么多年也没事,照用
作者: osiris123    时间: 2011-5-26 19:24

哥们你应该自豪才对的 如果用后入式 可以刺激到一些部位 会高潮来得更快
作者: tigershn    时间: 2011-5-26 19:25

很难理解,所谓的朝上朝下怎么分?哪有人是朝天的啊?
作者: shadowwq    时间: 2011-5-28 10:09

朝上朝下无所谓吧。。只要硬度够了还有什么问题。。
作者: 19908819    时间: 2011-5-28 11:31

特例多好,要是都朝上,多没有新意啊 ,楼主不要多想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2