标题: 你对异性的性敏感点在哪? [打印本页]

作者: kukuist    时间: 2011-5-11 21:45     标题: 你对异性的性敏感点在哪?

这里说明下,我说的性敏感点:是你第一次遇到一个异性,能吸引到你的方面,能调动你男性荷尔蒙的方面。
不要说是“性格”,第一次见面能看出什么性格来。
我说的是纯肉体上的感官。

先说我自己的。第一次遇到一个女性,最能吸引我的是“她的气味”,并不是单纯的香水的气味,或者是单纯的体香。是一种香水,衣服洗衣剂,汗液,化妆品等混合的气味,并没有什么统一的标准,只要气味闻起来特别符合我的感觉,就会激发我的冲动。
而且很奇怪,这种气味是无法复制的,曾经对前女友的室友身上的气味很有冲动,就刻意让前女友用了和室友一样的香水,化妆品,和洗衣剂,但是气味完全不同,最后只能无奈终止。

总的来说,我的敏感点在于“气味”,请大家各自谈谈,看看有没有同道中人。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-11 21:55

兄弟,我也喜歡女人的氣味,不是故意與你靠攏,而是真的。
大都女人洗完頭後,頭髮都是披著的,我見過很多,但是都沒有什麼感覺。
但有幾個卻會讓我著迷,最近我就碰到了一個。她洗頭後,洗發水與她身體的各種香味混合在一起,特別的好聞,不自然的讓人靠近。她站那時,我會無意識的向她靠近,甚至想肉體上的接觸。難為情的說,有時候小二都會硬起來,當聞到她香味的時候。
有一次,我問她洗發水的牌子,其實沒那麼特別,許多女的都在用,但她洗完後的味道就特別好聞,會讓我有股衝動!
作者: kukuist    时间: 2011-5-11 22:06

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-11 21:55 发表
兄弟,我也喜歡女人的氣味,不是故意與你靠攏,而是真的。
大都女人洗完頭後,頭髮都是披著的,我見過很多,但是都沒有什麼感覺。
但有幾個卻會讓我著迷,最近我就碰到了一個。她洗頭後,洗發水與她身體的各種香味 ...
同道啊,就是因为这喜好,我相亲成了问题,媒人问我“你到底想找个什么样的?”,我只能无言以对。我总不能说“我想找个闻起来非常可口的女孩”吧。。。。。。暴汗
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-11 22:10     标题: 回复 3楼 的帖子

那就自己行動,自己去發現呀,找個有緣的人,哈哈!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-11 22:11

我居然也中福了,看來晚上運氣不錯,拖兄弟的福喲!該怎麼稱呼兄弟好呢?叫我小三就好了哈!
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-11 23:02

气味的话,要靠近才闻得多了。
如果是身体的话,我觉得锁骨,颈后两个位置很性感。
作者: pietro716    时间: 2011-5-12 06:01

眼神!

然后是PP和MIMI

当然如果能看的到的话,我最欣赏是女人的小腹!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-12 06:08     标题: 回复 7楼 的帖子

有些女人不是穿那種露肚臍的衣服嗎,兄弟就可以欣賞小腹了唷!
作者: 13607810167    时间: 2011-5-12 08:24

女人的话,有特殊的体味,而且好像是跟着心情变化的,不过貌似变化不大
以前我也迷恋一个女生,也不知道是不是迷恋她的气味,估计有那也是潜意识的吧
就是刚开始看到的时候觉得外形不太中意,感觉不是自己喜欢的类型
但是接触久了(呵呵,学院搞晚会她成我舞伴了)居然发现自己看她都漂亮了
也开始喜欢她身上的味道,也不知道是香水还是她的体味,
不知道是不是荷尔蒙的作用下,居然喜欢上了她
作者: phy2005    时间: 2011-5-12 08:35

吸引我的是她望着我的眼神,一辈子都忘不了
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 10:22

脸和头发,嘿嘿
我已经不做大哥好多年啊!
红心第一颗
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-12 10:36

好像每个人的敏感点都是不一样的这靠自己去慢慢的发现,不是一天二天的事 啊
作者: gao_789    时间: 2011-5-12 11:04

最吸引我的是女人的气质,身材高挑,披肩长发,前凸后翘!其次,没有气质的,看看屁屁,咪咪!如果穿了紧身的或者半透明装的,在瞅瞅那里……
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 11:09

高 实在是高啊,说的全是男人的心里话
作者: pietro716    时间: 2011-5-12 15:32

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-12 06:08 发表
有些女人不是穿那種露肚臍的衣服嗎,兄弟就可以欣賞小腹了唷!
我的女人要是这么穿,我肯定会生气,同理,我对那些如此穿衣的女人没好感~
所以小腹无法轻易欣赏~
作者: shaohua5155    时间: 2011-5-12 21:51

楼主所说的喜欢女人身上的气味,应该是很真实的,男人应该大部分都有同感,反正我是有的。有一次一个熟人,20多岁的未婚女子,可能是刚洗澡后,长发飘飘,与我擦肩而过,身上那种气味,有洗发膏或者香水的味道,更多的是女人的体香吧,或者叫女子的雌性激素,这个应该是最吸引人的,能直接刺激男人 的大脑。男人对女人也一样,很多女人喜欢男人的汗味和体味,主要还是男性分泌的雄性荷尔蒙的刺激。动物之间就是依靠气味寻找配偶交配的,而不看长的如何。可见嗅觉远比视觉雌雄之间的吸引来的直接。性刺激是复杂的反应,触觉,视觉,嗅觉不同体验。
   如果说视觉,女人最吸引我的是臀部和长腿,认为女人最性感的就是大肥臀了。触觉嘛,当然还是喜欢女人乳房了,其次是腹部腰部臀部,还有一个什么时候都对男人是致命的诱惑,就是阴部。不用解释了。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-13 14:52

皮肤吧,皮肤白的女生披着长发,再露出一双秀腿,最好C杯。

那这姑娘对我可是致命诱惑。
作者: 乐天居士    时间: 2011-5-13 16:21

视觉上我对女性的眼睛和睫毛很有偏好,不过嘛~凡是女性长得出众的部位,都很能吸引我。
不论乳房、面孔、长发、纤腰、丰臀、美腿、美白的肤色或者别的什么部位。
欣赏女性美的时候,千万不要太过苛求。见到一处美丽,就想窥其全豹,那样只能是失望+后悔^_^

听觉嘛,不知有没有兄弟跟我一样,对女性的声音很敏感。其实很多时候,只听声音就能让人产生好感、愉悦甚至冲动。

至于对气味感兴趣的各位兄弟,不知道各位看过《女人不坏》这部电影没有?就像16楼的兄台所说一样,荷尔蒙才是驱动男人本能的最佳动力。碰到对的气味,当然是最能吸引男人的咯~
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-13 20:56

其实,人体的气味并不明显,倒是性感的奶子更吸引男人的眼球!
作者: smjsmj    时间: 2011-5-14 13:53

第一次遇到一个异性,能吸引到我的地方,就是屁股,我希望性感的大屁股。
作者: imsm    时间: 2011-5-15 03:54

小腿外侧碰到对方小腿外侧时候的感觉……
也许我小腿比较敏感……

明明也已经有不少经验了,为什么特别喜欢那种感觉呢……
作者: 春绯    时间: 2011-5-15 07:24

大家都在说女生呢!我也聊下小女子对男人的敏感点..其实非常俗 看男人会先看他的车子!(多么符合一个车版的管理身份啊!哈!)但并非此男开兰博基尼或者法拉力就能夺得我的青睐,要与我对车的情趣相投才来电(^^) 一方面是体现了此男品味,当然还有财力,要真是开个法拉力我也知趣的敬而远之了。民车中比如萨博太内敛,Mini太矫情,本田太俗,丰田绝对不成!!宝马五系也不靠谱,三系不成熟(在我接触的开三系的男人中百分百都太孩子气),6系是我的大爱!!7系太老成,我碰不过.. 从刚开车18岁就积极加入车友会,活跃于汽车论坛,一直到现在也爱以车取人(^^)
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-15 08:18

引用:
原帖由 sun817 于 2011-5-15 07:24 发表
大家都在说女生呢!我也聊下小女子对男人的敏感点..其实非常俗 看男人会先看他的车子!(多么符合一个车版的管理身份啊!哈!)但并非此男开兰博基尼或者法拉力就能夺得我的青睐,要与我对车的情趣相投才来电(^^) 一 ...
哈哈,像我这种骑二手黑自行车的呢?
作者: 春绯    时间: 2011-5-15 09:15

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-15 08:18 发表

哈哈,像我这种骑二手黑自行车的呢?
哦也!小伙子你很复古!我的菜!哇哈哈哈^^
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-15 09:41

引用:
原帖由 sun817 于 2011-5-15 09:15 发表

哦也!小伙子你很复古!我的菜!哇哈哈哈^^
你别说,咱的自行车还是日本偷回来的黑车。
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-5-15 09:50

各位色色的友友别搞的那么朦胧那么美...第一眼叫我倒的当然是大咪咪大屁屁大眼睛大嘴唇
总之只求最大不求其它...哈哈这是叫鸡在选择的,真的第一眼给我全身鸡冻的还是少女般流连忘返的背影...
作者: 春绯    时间: 2011-5-15 12:06

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-15 09:41 发表

你别说,咱的自行车还是日本偷回来的黑车。
可得锁好了!我家丢过十几辆呢!!丢得我都哭过好几次~~
作者: 有点咸    时间: 2011-5-15 13:04

呵呵,我和前辈们的都不一样
我觉得最能吸引我的还是声音
一般在网上泡良的时候全是先打电话然后再视频
如果有一道关没有过就PASS
作者: imsm    时间: 2011-5-15 19:02

不要以为声音就可以说明问题
我一个朋友在电话里面的声音听上去就像是一个可爱的loli
现实中……
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 21:49

有气质的女人脖子是最性感的地方,让人蠢蠢欲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2