标题: [求医问药] 最近很喜欢疯狂的ML,不知道为什么,而且很强烈,但是同时也很喜欢温存的ML [打印本页]

作者: se6988    时间: 2011-5-13 08:05     标题: 最近很喜欢疯狂的ML,不知道为什么,而且很强烈,但是同时也很喜欢温存的ML

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因】:最近很喜欢疯狂的ML,不知道为什么,而且很强烈,但是同时也很喜欢温存的ML,而且每次都可以达到2次以上的高潮,
老公说我要求的越来越多了,说我是不是有什么病啊,姐们们有过这样的感受吗?

作者: zk5668533    时间: 2011-5-13 08:19

你的老公有福气了,这是正常的生理需要   俗话说30如狼 40如虎  只不过你提前了而已
作者: MikeTan    时间: 2011-5-13 08:52

真的很羡慕呀,为什么我身边就没有这样的人呀,上帝呀,苍天呀
作者: luochh    时间: 2011-5-13 09:01

哎,我也不太清楚,我的女人就不喜欢做爱,给是我不能满足她吗?
作者: at9750    时间: 2011-5-13 09:16

请问是一天两次还是一天三次或者两天一次?
作者: lgdmail    时间: 2011-5-13 10:20

这是一个女人的很正常的性要求,而且在这样的年龄段,正常的女人都是要求很强烈的,应当是要男人天天肏,一天要求肏2、3次的女人大有人在。而男人在这个年龄段,和女人一样那么强烈。
作者: sinsname2    时间: 2011-5-13 10:29

是不是你刚接触男女之情啊 如果早就有固定的性生活了 那怎么会突然变化呢 难道真的提前了?
作者: 大天地    时间: 2011-5-13 11:37

正常的生理需求,你老公太幸福了!别把你老公累着了!
作者: fan139    时间: 2011-5-13 11:42

这也许很正常吧。精神上刺激刺激有时候也有这种需要吧,不过你老公还是蛮幸福的
作者: 花逝无痕    时间: 2011-5-13 11:44

很幸福的一对呀,不过疯狂过后还是要休息一下的,天天高潮估计谁都受不了。
作者: zhengxiexie2    时间: 2011-5-13 13:43     标题: 真羡慕啊!

真羡慕啊!要是我有你这样的女朋友就好了!
作者: shenhua608    时间: 2011-5-13 13:56

是不是每个月的那几天啊?很正常的,荷尔蒙分泌比较旺盛
作者: se6988    时间: 2011-5-14 10:35     标题: 回复 13楼 的帖子

也不是每个月的那几天,大概有十几天都那样的,我怀疑我是不是太亢奋了啊,不会有什么病吧,这算病吗?
作者: lidongbao9    时间: 2011-5-14 10:58

你老公暂时感觉到幸福,等到你老公满足不了你的时候,你老公就心里有阴影了
作者: se6988    时间: 2011-5-17 09:49

楼上说的很好,这正是我所担心的啊,不知道我这样算不算病啊,你们也有过这样的情况吗?
作者: milk0305    时间: 2011-5-17 09:58

这很正常,很多女人都喜欢刚柔并济的男人,不是吗。再过几年你到了三十岁之后估计欲望会更强。
作者: 15559658922    时间: 2011-5-17 10:26

人生在世,就吃饭睡觉日B三大基本强烈需求咯。
作者: 8540576    时间: 2011-5-17 10:28

男人喜欢女人说我要,害怕说我还要,尤其是上点年纪的
作者: se6988    时间: 2011-5-19 12:15     标题: 回复 5楼 的帖子

你好,不是说一天几次,是要求的强烈罢了,你明白我说的要求的疯狂的意思吗
作者: zsa321    时间: 2011-5-19 12:20

正常的生理需求,我就想每天来一下,怎么我老婆不是你这样,半个月都不让我碰一下。
作者: se6988    时间: 2011-5-20 09:01

楼上的,买什么补品好呢,请详细的说说好吗
姐们们你们也有过此类的情况吗?
作者: 555yahoo    时间: 2011-5-20 09:07

喜欢这样的女人,为什么我身边就没有这样的人呀.
作者: bihuan1999    时间: 2011-5-20 09:19

正常生理需求,没有什么奇怪的,这种事情因人而异的,不要紧张。
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-20 09:50

进入发情期了,哈哈
俗话说三十如狼四十如虎
女人的欲望就是慢慢形成的
作者: chensi19850412    时间: 2011-5-20 11:01

正常,每个人都是有不同的差异的,不用担心!
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 04:21

正常的欲望嘛,有什么好担心的
作者: 402886557    时间: 2011-5-24 06:13

哎呀,我一般一星期三到四次,这样身体还好,有一晚上做四次,丫丫,第二天还是有点小昏沉的。
作者: huang415    时间: 2011-5-24 07:33

30如狼 40如虎 是正解,中国妇女终于正视自己的需要了
作者: bestlover123    时间: 2011-5-24 07:47

每个人的性爱好会有所变化,这是很正常的事情。楼主不必多虑,多与老公沟通。
作者: jmssc    时间: 2011-5-24 17:11

这是正常的生理变化,年龄变化性需求也会变化。只是千万不要把你老公累坏了,要不就得换人或换物了,我老婆就很痛我,再想要也是最多两次,总和我说,想要我操一辈子呢,不能累坏了。呵呵,得妻如此,夫复何求。
作者: sexsdlw    时间: 2011-5-24 17:12

正常啊,被操后会产生一种屈服感。
然后就会开妈享受了。
作者: se6988    时间: 2011-6-4 15:33

楼上的那不叫屈服感,那叫征服感啊!
还有就是释放了性欲啊!
作者: ktp    时间: 2011-6-4 15:58

正常的欲望,没什么,可能比其他女孩子放得开一些而已。
作者: liudong001    时间: 2011-6-4 19:35

很正常以前就是不习惯平淡的生活。后来就玩几个人的游戏。然后各种能玩的都玩过了,刺激点好。
作者: macinstall    时间: 2011-6-4 20:11

这个很正常吧。和你的心情还有环境还有气候 都有点关系吧
作者: roninyang    时间: 2011-6-4 20:55

你以前是温存的做爱,本来很享受,所以依然很喜欢,但是突然经历了一次疯狂的性爱,你发现了其中的不同,而且可能感觉比较刺激,所以就忽然喜欢上了,不过你应该是个很享受性爱的人,祝贺你也同时祝贺你老公
作者: 色友无忌    时间: 2011-6-5 11:00

太正常了,看来你老公要用些其它方法了,买些工具,不然你老公要早衰啊。
作者: spider.huang    时间: 2011-6-5 12:55

楼主你这个年龄段正常啊。趁着年轻多做啊,要不然日后对着你老公疲软的东东空发愁哦
作者: halailaicc    时间: 2011-6-5 15:26

正常的 没有过性体验的基本都不能接受很疯狂的性爱 慢慢的步入性生活殿堂了 尝试的多了就需要新鲜感了 不是你不正常 就像楼上有人说的 你老公号福气啊 你那么放得开
作者: halailaicc    时间: 2011-6-5 15:27

正常的 没有过性体验的基本都不能接受很疯狂的性爱 慢慢的步入性生活殿堂了 尝试的多了就需要新鲜感了 不是你不正常 就像楼上有人说的 你老公号福气啊 你那么放得开
作者: ooowww    时间: 2011-6-5 16:35

只要喜欢,需要,做完了还感觉很精神,那就没问题,有你这样的老婆很幸福哦!
作者: angelwolfangel    时间: 2011-6-5 16:37

正常,身体总是在特定的时期欲望特别高,吃得消就行
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 12:15

别有那么多的心里负担,两个人多沟通,合适的就是最好的。
作者: 趴在墙头    时间: 2011-6-6 12:42

个人需求不一样,这位姐姐要照顾你老公身体哦。呵呵 ,祝你愉快
作者: 双头龙    时间: 2011-6-6 23:10

女人的性福感一旦被唤醒就是这个样子吧,你应该就是这种情况了,不用担心
作者: Kang°    时间: 2011-6-8 14:27

喜欢就主动点阿。  主动跟你老公要。  嘿嘿
作者: bobo公寓    时间: 2011-6-8 14:51

现在的男女都一样了都有很多正常的需求,所以没有关系尽管去做就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2