标题: [求医问药] 女性高潮到底什么感觉? [打印本页]

作者: marshalists    时间: 2011-5-19 13:29     标题: 女性高潮到底什么感觉?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】和老婆爱爱的时候,前戏老婆会觉得很痒,说有点舒服,但不是那种非常有感觉的爽。等ML的时候,大概十来分钟老婆说会有股冲动,大概持续5-6秒,很舒服,几乎喘不过来气,不知道这是不是所谓的高潮?我们都没多少经验,爱爱的时间也不长,才两个月。

作者: sssoft    时间: 2011-5-19 13:40

每个人的感觉应该是不同的吧!我觉得会有一种在云端的感觉吧~!
作者: sunjianyu813    时间: 2011-5-20 04:25

弗洛伊德及其追随者曾提出女性高潮分为阴蒂高潮(未成年时)和阴道高潮(成年后)两种形式。他们认为女性有两个主要的性敏感部位--阴蒂和阴道。

那么女性在性高潮时的主观和心理感受又如何呢?

马斯特斯和约翰逊把它分为三个阶段:

第一阶段的信号是性紧张增长到终点,虽然激烈的运动还可以继续,但已有一种瞬息间的“悬吊“或“飘浮“的感觉,像一个激情逐渐增强扩张的波涛。这种感觉仅仅持续一瞬间,伴有或紧跟着一个孤立的、以阴蒂为中心的、并向上放射到骨盆的强烈感觉意识的冲动。同时发生的是整体感觉分辨能力的丧失。它与性高潮的过程和强度变化相平行。他们的实验对象中有人报告了高潮之际的液体喷射现象,但未引起人们的重视而被否定了。

第二阶段是起自盆腔并传遍全身的充满温热的感觉,女子在这时可以强烈地感受到阴蒂部位滋生起一种极度的快感,像一股暖流似的脉动波峰好像轻度触电一样逐渐地通过骨盆蔓延至全身。有时手指和脊背部还会一阵阵地颤抖起来,像闪电一样一阵一阵地掠过,大腿肌肉也有类似反应,这种感受仅维持2秒种左右即消逝。女子在这时还隐约地涵蕴着“坠落“和“敞开“身体的感觉,引起液体的溢出。某些妇女把性高潮的感受比作分娩时轻度的阵痛。

第三阶段可以意识到不随意的溢血暖流从骨盆扩散到身体的其他部位,它以生殖器的收缩和悸动颤抖(“骨盆抽搐“)为特征而达到快感顶峰。女性可感到恍惚、与世隔绝(觉得完全失去了与外界的联系),或曰神智的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感。

女性高潮时,阴道和子宫伴随着收缩,0.8秒一次。同时有情不自禁的呻吟,俗称“叫床”。可能还有全身酥软之感。
作者: atandt    时间: 2011-5-20 04:42

大概类似于吃薄荷糖的感觉。薄荷糖就是从口中撒发出一种舒爽的感觉。
高潮就是从阴道或者阴蒂部位散发出类似的舒爽的感觉,并且伴有阴道的不由自主的有节奏的收缩,大约持续5秒左右,大约收缩8次左右。
当然每个人的情况不一样,除了上述感觉,每个人还可能有稍微不同的感觉。
高潮最大的特点就是:高潮过后,如果立即停止性活动,不会有什么空虚感。如果没有高潮,就停止了性活动,就会觉得不满足,还想继续性活动。
作者: bestlover123    时间: 2011-5-20 07:54

女性高潮的时候,她自己的感觉最清楚,所以,楼主与老婆交流一下就会得到答案。
作者: yakuyue8    时间: 2011-5-20 08:52

3楼讲解的很清楚,但是每个女的都是不完全一样的啊
作者: chensi19850412    时间: 2011-5-20 11:07

男性应该都没有发言权的,毕竟不是亲身体验,而且每个人是有一定差异的!
作者: huangweidg    时间: 2011-5-20 11:28

个人认为每个人都有差异,但都应该是阴道不由自主地收缩,很兴奋
作者: sis7623    时间: 2011-5-20 11:35

不清楚
只知道前GF高潮时,BB会剧烈收缩
夹得小JJ蛮爽的
作者: iq99349301    时间: 2011-5-20 11:45

套用一句俗语叫:无法用语言表达的快乐也。
作者: pulubi    时间: 2011-5-20 13:59

女人高潮的感觉确实很妙,而且不止一次,有种飘飘欲仙的感觉,会觉得全身没力气,很放松。男人无法体会。
作者: lovr!    时间: 2011-5-20 14:17

3楼的很强啊,分析的这么全面,还真是长知识啊,呵呵
作者: qqaazzpl2621    时间: 2011-5-21 13:46

如果她本人不说,除了从声音判断外,就是身体的痉挛反应了~
作者: jackzhu1984    时间: 2011-5-21 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女性高潮应该下体会流出很多水,而且会感觉累的
作者: stareilin    时间: 2011-5-21 20:16

按照我老婆的话说
高潮时的感觉,就是...很舒服...
囧.........
作者: freekings    时间: 2011-5-21 20:19

也想知道哦........................................................
作者: yulin1025    时间: 2011-5-27 20:34

脸上发烫,手脚抽经,眼光呆滞吧。呵呵
反正我老婆是这样。
作者: 252745    时间: 2011-6-5 15:10

大家说对了对啊 应该问问你老婆啊 按照你的表述 她那 5 6秒 就应该是高潮了 那你就问问他不就好了 但是 女人高潮的感觉应该是不一样的
作者: happygirl123    时间: 2011-6-5 15:20

高潮来的时候,觉得最里面在跳动,全身不由自主的收缩,会紧紧的抱住他,只想让他插得越深越好,最好能抵住里面跳动的地方,那时整个的意识变得模糊了,所发生的都是不由自主的,口里不知是在哼着还是说着啥,全身轻飘飘的,有时候那个里面好像还会喷出些啥来,总之一句话,是说不出的舒服。
作者: guyuexing    时间: 2011-6-5 15:29

至今不知道LP的感受。。她回就是:很舒服
作者: bang19890719    时间: 2011-6-5 15:55

这。。。其实很简单 找个女的问问她  哈哈哈
作者: justinzim    时间: 2011-6-5 16:09

我也想知道啊,作为男人不可能体验到的
作者: 解脱    时间: 2011-6-5 16:15

同样的问题啊 我也不知道什么时候她才算高潮啊 基本就是听叫声
作者: cool69    时间: 2011-6-6 03:59

2楼说的比较正确,会有一阵子完全失去意识,阴道会强烈收缩,一种无法言谈的感觉席卷全身,很舒服的感觉,会出汗,会无法控制的呻吟
作者: hhuuii    时间: 2011-6-6 21:39

作者: lm79506775    时间: 2011-6-6 21:49

呵呵 个人觉得女友反映最重要了,当她要来了你应该通过表情动作去了解,迎合着配合她让她达到巅峰 状态!
作者: 双头龙    时间: 2011-6-6 22:35

女人高潮的时间应该持续很长时间的吧,你说的也许是,不过要是也是小高潮吧,呵呵
作者: if9527    时间: 2011-6-7 03:27

各人都凭感觉的,3楼说的太理论了,

很简单:你老婆被你操爽了,就高潮了。
作者: 生活88    时间: 2011-6-7 04:07

也许那种感觉很奇特,做男人是永远体会得到的。
作者: odanobunaga    时间: 2011-6-7 04:14

坛子里的大多都是男人吧。我觉得楼主的问题还是得找女生才好回答。其实你不妨和你GF沟通沟通。这样既能总结经验,又能增进互相之间的了解。
作者: jbjw321    时间: 2011-6-7 09:36

男人无法理解和体会的  就像女人无法知道男人高潮时的感觉
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-9 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

没体会过,只不过一次出差住旅馆时听见隔间有女人发出的叫声,声音太难听,让人入睡不了,大概和动物一样,比如猫一类的
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-10 08:22

无法用语言来形容阿,楼主,每人感觉不同
作者: wmhczq    时间: 2011-6-10 08:34

都有差异,但都应该是阴道不由自主地收缩,很兴奋
作者: 美视界    时间: 2011-6-10 09:05

俗话说的好啊,一起尽在不言中,真的没办法用语言来表达这美妙的时刻,只能因人而异,各自去体会了
作者: xxmdsb2008    时间: 2011-6-10 14:10

作者: satan4519    时间: 2011-6-10 14:43

作者: onlytototao    时间: 2011-6-11 00:17

男的是啥感觉,女的就比我们射的时候感觉强烈5倍。
作者: qq307507019    时间: 2011-6-13 10:00

这个…就算问女女她也不知道怎么形容,反正就是很舒服的啦…
作者: aserdox    时间: 2011-6-14 00:19

一次干一个女人才20岁,射完她自言自语我要飘起来了,再问没反应
作者: descaler    时间: 2011-6-14 19:19

差不多是了,只要楼主努力,很快可以深入了解透彻
作者: gvc068932    时间: 2011-6-14 21:34

这个问题我也很疑惑,老婆说舒服,但是不能确定什么是高潮。哎,自我感觉吧
作者: gvc068932    时间: 2011-6-14 21:35

这个问题我也很疑惑,老婆说舒服,但是不能确定什么是高潮。哎,自我感觉吧
作者: gvc068932    时间: 2011-6-14 21:37

作者: a13722248063    时间: 2011-6-14 21:49

唉 肯定是很舒服 说不出来的那种 爱爱的时候 女人比男人爽多了
作者: timey    时间: 2011-6-14 22:23

听过女朋友喊了句哇塞
不知道那是不是来了
作者: theone419    时间: 2011-6-14 22:38

这个问题我觉得就跟男性射精一样吧,很难描述,不过很多片子中阴茎已插入就舒服的呻吟这是可能还是不可能呢?
作者: 神猪猪    时间: 2011-6-15 15:34

女性高潮的时候,她自己的感觉最清楚!最好事后问问也不坏!多交流交流!
作者: 欧其尔    时间: 2011-6-15 15:40

这事情只有女的知道,每个人高潮表现也不一样,不好说啊。
作者: jingli_1234    时间: 2011-6-16 16:53

我的那个是给我干的不能动了,她自己都说不清楚这样的感觉
作者: ccm102    时间: 2011-6-16 17:16

女人高潮就是你做性梦里那种感觉(幸福、快乐的感觉)!酥酥麻麻的感觉
作者: daer    时间: 2011-6-17 01:17

就会夹得舒舒服服的,她也会很爽的,总之就是爽了
作者: adam_shen2    时间: 2011-6-18 00:05

會有一瞬間失去意識的感覺,不過我也不知道這算不算是
作者: yangchen0821    时间: 2011-6-18 00:19

和老婆交流一下。。基本就是高潮了。
主要还是喘不过气来了
作者: cccbsj    时间: 2011-6-18 02:40

3楼是正解,;楼主可以和老婆多尝试,慢慢就会了解了
作者: sunjz    时间: 2011-6-18 09:31

每个人在高潮的时候的表现不一样,楼主说的这种情况就是高潮。本狼接触过的多人,比较以后感觉高潮都不一样。

你满足,她满足,就是正常而良好的,抛开一些臆想,继续努力耕耘吧。
作者: liyangyi    时间: 2011-6-18 09:41

这个东西怎么用语言来形容啊 真是很抽象却又是很具体的东西啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2