标题: 六神丸使用体验 [打印本页]

作者: biningw2    时间: 2011-5-27 11:38     标题: 六神丸使用体验

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:3次
【细节介绍】:第一次用了一粒,打飞机没感觉。第二次用了两粒,十几二十分钟后裤档里有股凉爽的感觉,之后自然的硬了起来,等到鸡店干活的时候却没有效果了。第三次说不上是多少粒,因为星期天的时候我放了三粒,可那天下雨出不去就放着了,过了几天可以去了拿出来一看水都挥发完了,只有三粒丸在那,不知道这三粒还有没有药效,我就又加了一粒下去,也是十几二十分钟后裤档里火辣的感觉,就像切完辣椒后手辣辣的,找的小姐炮房里没冲凉,做的时候没前戏,用手把我JJ搞到有些硬了就套套开抽,男上女下抽了十来下也不见JJ变硬,我就想换个体位女上男下,小姐不干,转过屁股让我后进,我说后面进我很容易出水的。小姐不管手从两腿下伸出来抓住JJ屁股就往后插,把JJ塞了进去,我也不管了,就抽动起来。我都说了后面进很容易出水咯,二十来下左右就真出水了。完事后到大街上,JJ都还有些些微辣的。
【利弊分析】:真的感觉不出能延长时间,可能我做的方法不对,个人看来还是加强锻炼身体增强体质才是操B的好JJ

作者: mile001002    时间: 2011-5-27 11:44

到底好不好用啊,一会好用,一会不好用,真被高糊涂了
作者: jmj1111    时间: 2011-5-27 11:56

真佩服楼主以身试药的精神。药物这东西貌似不能乱吃,万一吃出早泄来不久惨了?
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-5-27 11:59

所有的壮阳药物都是治标不治本,哪怕一时有效果,也是有很强的副作用,甚至会造成很严重的后果——阳痿。兄弟们,慎用。如果是为了维护家庭的和谐,讨好自家媳妇,偶然关键时刻用上那么几次还行,千万不要去找XJ的时候用,又花钱又伤身,不值当的。
多多锻炼吧,另外多用点食补。本狼就比较喜欢驴三宝这玩意,有兴趣的LY不妨试试,效果还行吧。
真的有点性障碍的话,也可以去正规的中医按摩做做治疗,也有一定的效果。
作者: jlzlzxd    时间: 2011-5-27 12:01

还是自己锻炼吧  药物不会持久的
作者: 212qian    时间: 2011-5-27 12:12

还是加强身体锻炼来的实在 一切药物都是浮云
作者: 不要惊动中央    时间: 2011-5-27 12:39

药物这种东西只能解一时只需,如果以后依赖上了不知道会怎么样,有没有使用两三年的老狼介绍下经验!
作者: zzzove    时间: 2011-5-27 12:41

速度慢一些,控制一下,就不会太快了。

还有推荐达克罗宁软膏,都说有用,不过我没用过。
作者: 李大少爷    时间: 2011-5-27 12:50

是药三分毒,还是少用为妙。平时多多锻炼身体,做爱注意控制节奏。
作者: biningw2    时间: 2011-5-27 19:14     标题: 标题

2楼看帖不仔细,我可没有过有效。
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-5-27 19:24

楼主的精神实在可嘉!竟然敢于以身试药哦!支持楼主了!
作者: zhaojuan110    时间: 2011-5-27 20:12

这个到底怎么样啊 我也想试试 对身体有什么害处没有啊
作者: zero_hades    时间: 2011-5-28 11:33

药是不能乱吃的,除非必要情况啊,尽量还是用物理方法
作者: 346561762    时间: 2011-5-29 00:31

虽然楼主写的比较笼统 基本上没怎么看懂 不过还是支持一下吧
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-29 10:21

这种药一般都不敢用,怕会有副作用什么的就严重了……
作者: 破菜刀    时间: 2011-5-29 11:01

看楼主写的不知道是贬还是葆,一会有感觉,一会没效果
楼主体质不行啊,这女女素质也有问题,提速太快
作者: netdzb    时间: 2011-5-29 19:45

我用过还是有点效果的。
作者: jxcl1997    时间: 2011-6-1 21:42

不详细   应该怎么用的 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: gavinforsex    时间: 2011-6-1 21:44

看来效果不行啊 有经验了 不买了~ 还多谢了~
作者: lujia123456    时间: 2011-6-1 22:25

应该没什么效果吧 才那么几粒下去 起码也得十 二十的
作者: yl319    时间: 2011-6-1 22:51

引用:
原帖由 jmj1111 于 2011-5-27 11:56 发表
真佩服楼主以身试药的精神。药物这东西貌似不能乱吃,万一吃出早泄来不久惨了?
嗯还是食补好啊!
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-10 12:08

借助药物不是持久的选择啊,还是要多锻炼身体,身体是革命的本钱啊
作者: jczhenshu    时间: 2011-6-10 18:49

两粒效果就很好,又一次我用了三粒,和少妇做了差不多三个小时
作者: 123456yp    时间: 2011-6-10 23:14

这个不是壮阳药,涂在鸡鸡上麻麻的,可以延时,但很容易做一会儿就软了。
作者: ggtohyl-238    时间: 2011-6-13 15:11

到底好不好用啊,一会好用,一会不好用,真被高糊涂了
作者: anderson.kk    时间: 2011-6-13 16:11

据说补肾要分阴虚和阳虚的,胡乱吃药结果小心就跟金瓶梅里的西门庆一样哦
作者: zhhrmghg1    时间: 2011-6-13 16:14

千万不要用六神丸,腐蚀JJ,龟头容易蜕皮,很严重的
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-13 16:18

都说六神丸好咱就没有试验过 不知道到底怎么样,应该哪天试试看
作者: bihailantian2    时间: 2011-6-13 16:31

加强身体锻炼,春药对身体都有害
作者: tianxianbb123    时间: 2011-6-13 18:58

是药三分毒啊
楼主还是不能以身试验了
这个 要是造成终身悲剧就惨了
作者: 狐狸-1    时间: 2011-6-13 19:07

六神丸也能用?没听说过!!!
作者: enzhang123    时间: 2011-6-13 19:12

还是没打明白 是直接吃吗?还是怎么滴~!!
作者: hyp0147    时间: 2011-6-13 21:05

服用药物对身体有危害吧?属于透支。
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-16 08:28

避免一些体位,多锻炼身体吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2