标题: 超内涵图片,没有内涵你抽我【10P】 [打印本页]

作者: 伤了的狼    时间: 2011-5-30 22:46     标题: 超内涵图片,没有内涵你抽我【10P】

1.
评论:你们这些色鬼,看什么看……

2.
评论:这小妞,8错!

3.
评论:让你们随地,试试?

4.
评论:这个更狠,你们懂的,嘿嘿

5.
评论:大叔,您真这么困吗……

6.
评论:这这这,难道就是积木艺术的巅峰?

7.
评论:您想对我的裙子做啥?

8.
评论:都这么说了,我还能装吗?

9.
评论:什么叫内涵?这就是

10.
评论:用料越来越省,到底是奸商的错,还是人们自己的错

为了内涵艺术的巅峰,为了各位看官开怀一笑,小弟将持续搜集图片,也请各位不嫌麻烦就点下红心,让小弟也尝尝被砸晕的感觉吧,哈哈!

作者: catluke    时间: 2011-5-30 22:55

有意思 特别是第二幅 那个女人在干什么? 要去弄对方的内裤 想不通
作者: a1235888    时间: 2011-5-30 23:03

最后一个最有内涵 以前扒开衣服才能看见屁股 现在扒开屁股才能看见内衣
作者: yguang00    时间: 2011-5-30 23:14

男装B区,以前好像也见过,没有太在意,现在看来还真好笑,纯粹巧合。呵呵
作者: 伤了的狼    时间: 2011-5-30 23:22

一个个巧合组成的笑点才是最好笑的,所以图片内涵神马的很重要啊,嘿嘿
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-30 23:51

1.好吧,我承认我想歪了...
2.难道里面有什么东西值得跪着的那位MM向往?我看是
3.埋在地里都电到那走在上面也活不了,还是尿吧,憋着难受
4.传说中的夺命金剪刀...
5.大叔,你读的是发型设计专业吧
6.广大人民群众的智慧和能力是无穷的
7.看那司机淫笑的样子就知道绝对是故意的
8.靠,去了就成装B了,那我肯定不去了
9.其实这个做的不错,我喜欢~
10.这年头衣服布料越少越值钱~
作者: 5017101    时间: 2011-5-31 02:41

物价上涨了的嘛!
这样做可以理解的!节约
作者: recenty    时间: 2011-5-31 08:45

看似色色的……其实意味好深
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-5-31 09:05

最后一张图代表了女性内衣的潮流趋势,越来越少,也越来越贵
作者: bocfin2    时间: 2011-5-31 09:09

最后一张简直就是低碳生活的完美写照吗,不过男人的眼神可就越来越热了。
作者: cheng0229    时间: 2011-5-31 09:18

第二章应该是内裤有点不舒服,有点异物,那个人帮忙找吧!最后一张就是内裤的发展趋势了!不知道以后发展成什么样了
作者: fei2011    时间: 2011-5-31 10:21

还是那大叔厉害啊啊,原来偷懒睡觉可以这样,又学了一招了。
作者: 风云天下续集    时间: 2011-5-31 10:59

最后一张照片充分体现了现在女人内裤的变化,越来越小也越来越透明。
作者: lp1717    时间: 2011-5-31 11:05

不错,有点意思!内涵就没有,娱乐性还是有的,就是没有性娱乐而已!
作者: mcg521    时间: 2011-5-31 11:08

都看过了,不过都是在不同的地方看的,谢谢楼主能把它们都集中在一块!
作者: 我是一条柴    时间: 2011-5-31 11:09

还真的是挺不错的。都挺艺术啊。哈。也很搞笑。确实很有内涵。不过低价了点啊呵呵
作者: jkzwl    时间: 2011-5-31 11:16

人类从猿进化过来,衣服当然也要进化嘛!不知道在发展下去是不是内裤就要外穿了
作者: pww2005    时间: 2011-5-31 11:20

最后一张很有说服力啊 内衣进化得越来越环保了 其实还应该加上10年的C字裤的
作者: Tivon1991    时间: 2011-5-31 13:45

此贴的亮点在三楼
一语道出了现在内衣的趋势。 精髓啊
作者: liumei0012    时间: 2011-5-31 13:55

1.上半身
2.这是干什么呢?
3.不怕死就尿吧
4.被发现就惨了
5.艺术的力量
6.专业的高度
7.呵呵,剪掉就不怕了
8.我还能说什么呢,去吧
9.很形象啊,这是有良心的厂家
10.越来越少,越来越贵
作者: hldxy521    时间: 2011-5-31 13:57

嗯,最喜欢最后一张图了,太有创意了!内衣和社会都在进步!
作者: 13667261680    时间: 2011-5-31 14:25

原来秃顶还有这么个好处阿,这大叔跟个小孩似的。
作者: 视窗xp    时间: 2011-5-31 14:39

看来我还是一名小狼啊,没有看懂第二张图片表达的什么意思!
作者: kduuuuu    时间: 2011-5-31 14:41

哈哈  那个男装B区 挺有意思的 真是太有才了不服不行
作者: 91shouji    时间: 2011-5-31 14:55

喜欢第一张,果然是神斧龟工,上天的杰作啊
作者: gannmd    时间: 2011-5-31 15:13

到2016年该穿什么了,回归原始社会 什么都不穿
作者: ftometop    时间: 2011-5-31 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

1.如果是女生看见这图会把它看成男人的后背...
2.我在想她是准备取出什么,还是准备放进去什么3.如果是我我会在尿完后回复,我有穿鞋子4.看着这墙上的发霉程度和黄色印记,就可以想象写这4个字的人当时为什么要画剪刀了。5.当初的我也想过类似的睡觉方法,但是比起您还是差了几个级别
6.在我看来这是生活的无奈。7.看上去车子已经发动了,靠,赶快脱啊8。楼上应该是女装J区。
9.这图让我觉得生命是如此脆弱10.难道再过几年就会回到原始社会?
作者: ivory123    时间: 2011-5-31 16:07

有想象力 不过第一个应该是PS的吧 最后一幅图 应该在晾衣杆上的空白处写上2011
作者: s456852    时间: 2011-5-31 16:24

第9张图才是真正的内涵 以后要是厂家都这么设计 估计超速的会大大减少
作者: fishout    时间: 2011-5-31 16:29

大自然真实鬼斧神工哦
第二个没看懂
剪jj的够狠,哈哈
作者: goodup    时间: 2011-5-31 16:30

1.大自然的杰作无处不在啊
2.到底说明了什么,里边卡东西?
5.这个是否为了逃避上课瞌睡啊
6.只能说明中国最底层人的辛苦和他们的艰辛
10.时代在进步,不是有句话中国改革改的女人的裙子越来越短,是否裤子也越来越小啊
作者: chenqi1126    时间: 2011-5-31 16:57

最后那个没看过,很搞笑呀,应该再加上一个,C字裤!
作者: 怀柔    时间: 2011-5-31 17:16

有意思 ,最后一张图代表了女性内衣的潮流趋势,哥们社会不同了
作者: huofengaimumu    时间: 2011-5-31 17:31

虽然有两个是以前看过了,但是一点都不影响我看其他图片的情绪,前四张太搞了!
作者: dudusaisai    时间: 2011-5-31 18:08

虽然很多都看过了
不过每次看都感觉很有意思
作者: 本色小丑    时间: 2011-5-31 18:44

第二个图的工作我强烈要求申请都不准和我抢
作者: 1059884523    时间: 2011-5-31 21:05

最后一张是用料上是越来越低碳了,但男人们因此产生的热量更夸张吧
作者: 我看好你哦    时间: 2011-5-31 21:56

汽车仪表盘很给力,形象生动,外国人的艺术修养还是比国人胜一筹的
作者: vegekao    时间: 2011-5-31 21:57

第一张图如果是真的话,这棵树一定会被重点保护的,膜拜啊~呵呵。
作者: terrylq3    时间: 2011-5-31 22:01

1 那棵树肯定成精了,不知道给他上个眼睛 要多大的
作者: 一粒沙子    时间: 2011-6-1 10:55

希望最后一张继续发展,到彻底没有,尤其是上面两点不要,呵呵
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-1 13:48

求解第二张和第九张图真正的意义是什么,真的看不懂。
作者: 西马    时间: 2011-6-1 13:57

搞不清第二张的美女是在干嘛,难道内裤缩到肛门里去了。
作者: ewindcn    时间: 2011-6-1 15:18

哈哈!睡觉那个让我笑出声了。能联想到扒开屁股看内衣也不错
作者: starchou    时间: 2011-6-1 15:32

都是P出来的吧 要不然也太牛B了 第二张是啥意思?
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-6-1 16:54

最后那个如果到了极致是不是又恢复到原始社会了?什么都不穿还有性感可言吗
作者: baishayan    时间: 2011-6-1 18:19

来这,开怀一笑,要年轻十岁!谢谢楼主!有内涵又逗人笑!
作者: fuckbbx    时间: 2011-6-1 18:41     标题: 回复 2楼 的帖子

应该是服装师,如果那两个穿泳装的是模特,这个女的是服装师,专门整理模特服装的,让她能够达到摄影师或者设计师所需的视觉效果
作者: existsun    时间: 2011-6-1 19:32

第5图的地中海那是相当的有性格啊 还带补妆的
作者: bladeofice    时间: 2011-6-1 20:55

我想看第七张图片的后续图片。谁有啊?高价求。
作者: cjwszb    时间: 2011-6-1 21:03

虽然说都看过了,但是再看一遍还是挺有意思的,会心一笑
作者: bigbig12345    时间: 2011-6-1 21:19

最后一个最有内涵,非常具有说服性啊,看样子气候变暖也不是一件坏事!
作者: xwww6999    时间: 2011-6-1 22:14

最后一张让我想起郭德纲的那句话:以前是扒开裤头见到屁股,现在是扒开屁股找裤头
作者: yhj2345    时间: 2011-6-1 22:54

第二张的那个女人为什么要去摸别人的内裤啊,文盲表示看不懂!
作者: xiashenshile    时间: 2011-6-2 01:57

求解第二张和第九张图真正的意义是什么,真的看不懂
作者: a81281    时间: 2011-6-2 13:43

那个车跟那个男人一样骚,哈哈,去撩人家女人的裙子。太搞笑了
作者: gy_sxm    时间: 2011-6-2 15:07

超级有内涵的,最后一张简直可以代表女性解放的发展史
作者: 710202    时间: 2011-6-2 15:40

呵呵!怎么一个了得!真是佩服作者的精彩!
作者: 无忌天空    时间: 2011-6-2 16:53

男装b区。。。。如果真的在那里,我在去之前很定要犹豫一下子了,哈哈
作者: muhongda0    时间: 2011-6-2 18:14     标题: 3楼的你太有才啦

语出惊人死不休呀  支持楼主  10图经典  3楼的花更经典
作者: dragon012011    时间: 2011-6-2 19:47

还是那棵大树会长啊,一下子就成了名树,都不用炒作啊
作者: sexbonbon    时间: 2011-6-2 22:29

这个速度表太发人深省了,开车注意安全啊
作者: xiaonaxia    时间: 2011-6-3 00:29

第二张那个跪地的女的在干哈?怎么这么喜剧效果!
作者: eyan006    时间: 2011-6-3 02:49

的确很内涵 看到最后一张我笑了 global warming 哈哈
作者: wan7767    时间: 2011-6-3 13:07

我想说的是第五张图的那个男的太有才了,为了睡觉不折手段啊。
作者: bxfdaxia    时间: 2011-6-3 16:04

第九个内涵啊。这样都看的明白,以后开车就不敢开那么快乐
作者: zmmy007    时间: 2011-6-3 16:17

1.真要是女人,双手举的这么高还这么挺的话,那MM真是不小呀!
2.我感觉应该是母亲为女儿整理泳裤,怕走光!
3.没什么可笑之处,再说没有什么科学依据!
4.这个比第3副给力呵呵,好怕呀!
5.这幅图感觉是PS的!
6.这幅画放这里我感觉很不妥,这个没有任何的可笑之处,这就是我们劳动人民的本色,放这里是你对劳动人民的讥讽!
7.这样的事情,在我们身边经常发生的!
8.这个男装B区,买卖一定不怎么样!
9.我感觉这不是内涵,而是人性化设计,让人看了就知道怎么去开车了!
10.这个图只能说明地球越来越热了
作者: osbobo    时间: 2011-6-3 19:52

有点意思。呵呵 最后一张简直就是低碳生活的完美写照吗
作者: syzgemini    时间: 2011-6-3 21:05

大自然就是拥有鬼斧神工的能力,这树长的,那不成他成精了!
作者: cbrxxx    时间: 2011-6-3 21:44

张张搞笑,多有这样的图片生活更精彩呀!!
作者: 九一一    时间: 2011-6-3 21:50

最后一幅有好搞野~~
现在的潮楼就是这样。哈哈~~
作者: 323332    时间: 2011-6-3 21:57

第二幅怎么理解  那个女的拉人家内裤干嘛
作者: kissgg444    时间: 2011-6-3 22:04

第十张,时间在变,穿的也在变,越变越小了,不知再过一些年,穿的内裤会变成那一个样,不敢想。
作者: xpf860701    时间: 2011-6-3 23:51

最后副我看到过,说得是女性越来越开放了歪,^_^
作者: zyitlyz    时间: 2011-6-4 02:44

恩,第九张创意不错。还是慢点好。
作者: tom1313    时间: 2011-6-4 08:20

第五副图,现在人才越来越多了,为了上课还专门理个发,这种头型,原来就是秃头吗?
作者: wuyijiutian1979    时间: 2011-6-4 10:35

男装B区,太有才了!我原来怎么就没有注意呢!
作者: smgensma111    时间: 2011-6-4 10:40

第二张图什么内涵?不懂啊,第七张也没啥可以挖掘的啊
作者: rongji630    时间: 2011-6-4 10:58

第2附图没看懂呀,是不是调整护垫?
英文差翻译不出来
作者: NobleSen    时间: 2011-6-4 13:18

请勿小便,担心触电 我想看了这标语没人会傻到在那小便把,
作者: jie277730768    时间: 2011-6-4 13:23

第6张看到的不是艺术的顶峰,而是生活困难的体现
作者: fbl7758    时间: 2011-6-4 13:25

前面的那个男人的头好恶心啊,弄成那样真恶心
作者: you90    时间: 2011-6-4 13:43

谢谢楼主分享,图片确实还蛮有内涵的,现在不是说要节约、要低碳吗?最后一张就给了答案。
作者: 须佐之男    时间: 2011-6-4 14:22

不错楼主的这些图片超有内涵,个人尤其觉得最后一张,就像楼上有位说的以前是扒开内裤找PP现在是扒开PP找内裤,现在女性是解放的相当厉害了啊
作者: nice.age    时间: 2011-6-4 14:44

第6章非常好玩,哪天我也可以这样调戏下小mm,哈哈
作者: linyangchun    时间: 2011-6-4 15:15

睡觉的那个很有才,以后上课有的睡了,理个头发就可以
作者: xl47616918    时间: 2011-6-4 17:22

那个车速度表太有意思了 应该是美国人搞的
作者: zhang53444    时间: 2011-6-4 17:32

最后一幅应该说的是内裤的进化史 那十年以后呢?是不是就不穿了 回归原始社会了
作者: 梦魂花    时间: 2011-6-4 21:47

个人觉得第5个和第9个最好了,汽车得仪表要都是那样的,估计开快车得就会少了
作者: okmpl741    时间: 2011-6-4 23:00

最后一张是给男人的?那么,最后一张的那个倒数的,三角,好像不是啊。我看看不太像。
作者: jy968    时间: 2011-6-4 23:06

哈哈。那小剪刀,本来想尿尿的估计要蛋疼了
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-4 23:28

最后一张很好,很到位女人的衣服越来越少男人的衣服越来越多。
作者: FIFAEDD    时间: 2011-6-4 23:32

嗯,很有些没有看过的,还不错,意味深长啊。
作者: aizelasili    时间: 2011-6-4 23:51

我喜欢第九张 应该把车都改成这样的仪表盘
作者: d55661900    时间: 2011-6-5 21:43

第二张看不懂,求解,谁能告诉我啊。,其他还不错
作者: daxiexie    时间: 2011-6-6 01:58

我靠,第9张这油门表不会是真的吧,要是真有的话我买车的时候一定叫人家给我换成这种的!
作者: bhy2046    时间: 2011-6-6 02:58

哪个速度计实在太有内涵了,还有最好那张也很环保。
作者: 123332    时间: 2011-6-6 07:01

那个被扯裙子的女人长得不错啊,我想看看下一秒得照片
作者: fnfjs    时间: 2011-6-6 07:13

第一张绝对了,谁发现的,忒像了,大自然的力量真是无穷的
作者: kidsina    时间: 2011-6-6 09:16

那个不准小便的太搞笑了,再多的文字也不如一个图标来的实在!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2