标题: [求医问药] 多大的阴唇才算正常? [打印本页]

作者: 色姐C    时间: 2011-6-4 13:59     标题: 多大的阴唇才算正常?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】我还是处,觉得我阴唇有点大,而且是一边大一边小的那种。但又没见过别人的下面,所以想问多大的阴唇才算正常?给个数字,比如多少多少CM。

而且我的平时是两瓣合在一起的,上厕所时看是下垂的,这正常吗?

谢谢了~
作者: 835790389    时间: 2011-6-4 14:45

每个人的都不一样,应该没有什么问题吧。
作者: 狂奔在午夜    时间: 2011-6-4 14:59

有的女人天生就是这样,不用在意
作者: ai0426    时间: 2011-6-4 22:06

看看那么多的图片有几个是一样的,只要自己没问题就不用在意样子的,男人也不是很在意这个
作者: saint_sheng    时间: 2011-6-4 22:33

我觉得你的确实比较大,但是又有什么关系呢,我女朋友的平时就是一条缝.
作者: sexwolfpaul    时间: 2011-6-4 22:42

不用担心,每个男人的JJ其实也不一样!这才造成性爱的多样性嘛!
作者: pijun12    时间: 2011-6-5 00:31     标题: 不用担心,每个男人的JJ其实也不一样!这才造成性爱的多样性嘛!

不用担心,每个男人的JJ其实也不一样!这才造成性爱的多样性嘛!
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-5 03:23

就像人的相貌,会有一个标准,说这样的脸蛋身材是正常,那样的就不正常吗。
相信自己,你就是最正常的。
作者: rageU2    时间: 2011-6-5 03:29

这个好象没什么标准吧,一般正常大点不影响生活那都什么问题都没有。
作者: zl78082858    时间: 2011-6-5 04:55

每个人都不一样,个人发育不一样,可以整型,但是手术就有一定的危险性,请慎重考虑,
作者: zjfjm    时间: 2011-6-5 05:55

感觉楼主是随便找个主题说事,处女会这么大方到这儿看论坛,有些不信,呵呵
作者: qqobb    时间: 2011-6-5 06:01

太大了确实不好看,以前有个炮友,阴唇又黑又大的,特别是她在上面的时候,阴唇像公鸡下巴的赘肉,看了很倒胃口,太影响我的性欲了。不过现在阴部整形美容手术,可以修整的。
作者: lpabc    时间: 2011-6-5 06:07

没有什么不正常,虽然每个人长的都相似,但还是有点小区别,因为每个人都是独一无二的。
作者: pioneer321    时间: 2011-6-5 06:52

两边的阴唇不可能一样大,就跟人的两个手一样,没有一模一样的
作者: wshcwps    时间: 2011-6-5 08:52

你自己长什么样子就什么样子,不必要计较这些,我想爱你的那个男人会超级喜欢的。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-6-5 08:57

有些人,天生就是蝴蝶屄,有些男人,天生就喜欢弄蝴蝶屄的女人。每个人生理构造都是不一样的,不要有心理负担。
作者: knon    时间: 2011-6-5 08:59

其實麻,我覺得大一點,會比較性感啦,樓主不用想太多!
作者: adult18    时间: 2011-6-5 10:52

没什么关系了,反正操B都是一样的,没什么影响了。
作者: 冷困累    时间: 2011-6-5 11:03

你见过大街上那几个人的嘴长的一样了。没几个吧。可是也没影响他们天天吃饭喝酒吧。上面下面其实是一样。
作者: joeway2009    时间: 2011-6-5 12:25     标题: 标题

应该没事的,我老婆的就是一个大一个小!大的大概有1CM
作者: 巴天石    时间: 2011-6-5 12:55

才十七岁的小p孩就关心这种问题,未免太早了吧
作者: hy19881129    时间: 2011-6-5 12:58

每个人得都不一样。我现在女朋友的貌似也很大。
作者: 色姐C    时间: 2011-6-5 22:46

谢谢大家,我查了资料,东亚女性阴唇的长度平均是5厘米,知道自己是正常的,舒了一口气。

谢谢每一位回答的朋友!
作者: zzynzz    时间: 2011-6-6 15:35

搞过阴唇最长的一个大概有4CM长,揪一揪能超过7CM
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-6 19:50

应该没问题的,但是男人还是比较喜欢肉干多一点的yc,最好不要外翻,像你这样的会给人感觉做了很多次了
作者: xaxixi    时间: 2011-6-7 02:02

好东西名器,不过你要把小的的那一边,用手拉扯等到和你另一边一样大小为止,以后你的老公会爱死你的,你性欲会很好
作者: acer2011    时间: 2011-6-7 13:23

你可以到图片区去多看看网友的自拍,里面长成各种各样的阴唇都可以看到
作者: iioooop    时间: 2011-6-7 18:12

这玩意是天生的,因人而异,没标准。
作者: qiangwei1234    时间: 2011-6-7 18:23

没有什么不正常的喽,我就上过好几个两片小阴唇不一样大的
作者: lqsqlh    时间: 2011-6-8 08:41

每个人都不同,因人而宜,不必担心。        ,。
作者: 88天下无敌88    时间: 2011-6-8 12:00

我觉得不是挺好的么,还想欣赏一下楼主您的呢 发个图???
作者: 非洲AB    时间: 2011-6-8 12:18

有天生不是很规则的,也有长期自慰导致一边大一边小的,你要觉得不妥,可以把小的一边拉大点,不够个人觉得不需要,经常刺激的多了颜色会加深,得不偿失了
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-8 15:30

每个人的下面都是不一样的。女人如此。男人也是如此!
所以只要不是炎症什么的就不要把心思放在这上边了。
好好学习吧。小姑娘
作者: flyvivid    时间: 2011-6-8 15:40

你的那个应该正常的,不是多有的那个都是对称的,而且随着你的年龄的增长还会变化的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2