标题: [求医问药] 性交时间调查 [打印本页]

作者: gcss20000    时间: 2011-6-13 16:30     标题: 性交时间调查

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】 对自己性交的时间很不自信,前戏肯定是有的,但一插进老婆的小穴,没几下就有强烈的射精的感觉,也就是2-3分钟的时间,我渴望长时间的抽插和快感的体验,心理有时候很自卑。请问各位,一般都能坚持多久,我这个正常吗?有什么好的延时的办法?

作者: SACRIFICE    时间: 2011-6-13 16:36

看情况了,20分钟就好,太累了伤身体,不过两三分钟短了点。
作者: Max_Sex    时间: 2011-6-13 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

你这是精气不足的表现,调理个把月基本上能恢复了
作者: vipsky181    时间: 2011-6-13 16:48

这个我感觉要看情况,我觉得开始前和老婆KISS久一点好像还有用的,后面插的时候会坚持得久一些,个人经验而已
作者: 精品    时间: 2011-6-13 18:13

我一般都要插上半小时左右,不然老婆感觉没有,你就没有用了!
作者: 519258    时间: 2011-6-13 18:41

有点太短了,最少应该在20分钟以上才好。
作者: 黄军1    时间: 2011-6-13 20:48

这个要根据自己的身体、情绪等状况来定的,不过你的时间有点短了,以10分钟左右为好。
作者: daguo020    时间: 2011-6-13 20:57

抽插的时间长短不是很重要,关键是前戏做好,那样女方很快就会高潮,也可以借助手给女方达到高潮,在射精
作者: gvc068932    时间: 2011-6-13 21:20

30岁了还没有锻炼出来么?天天做爱到麻木了,还怎么会进去就射精呢?
作者: sslaichii    时间: 2011-6-13 21:39

确实短了点 搞不好去医院看看是不是出什么毛病了最少也要20分钟,3分钟老婆快感不到
作者: hyldyx    时间: 2011-6-13 22:00

两三分钟貌似太短了 我跟女朋友从来也没在半个小时之内解决战斗 最长的一次持续了65分钟(不吃药的) 楼主多想想办法吧
作者: jf17853    时间: 2011-6-13 22:31     标题: 早上锻炼身体比较重要吧

早上锻炼身体比较重要吧,现在的人都不太锻炼了,我们要坚持不懈
作者: a1059928567    时间: 2011-6-13 23:40

我的时候比较飘拂哦,不过休息好的话时间还可以20分钟吧,很看状态的,不是太好把握,也不知道什么原因,有时候也不会坚持太长时间
作者: xbsex    时间: 2011-6-13 23:53

建议楼主可以注意一下性爱技巧,比如刺激的前戏(如KJ),等女方非常想要再插入,这样可以同步达到高潮.如果JJ太敏感可以戴TT啊.
作者: dapang    时间: 2011-6-14 00:05

这个因人而异,还要看女方的感觉。我插不到十分钟老婆就让我赶紧射,她说累的慌,你说这可咋整
作者: birdlover    时间: 2011-6-14 00:26

是啊!各人都是不一样的,还是到医院里查一查有什么问题吧!
作者: youshouqj    时间: 2011-6-14 00:27

这个不光和时间有关系,还和强度也有关系,如果慢悠悠的来1个小时我也能做到的,楼主时间是短了点,建议先放慢节奏慢慢来,等自己能适应刺激后再加强性交强度,只要能让LP高潮就是胜利,加油吧。
作者: ERS123    时间: 2011-6-14 01:19

平均半个小时,但是那天要休息的好
平时比较注意锻炼,希望你也这样
老婆非常满足
作者: xiejiang    时间: 2011-6-14 11:13

大概10分钟以上都算比较很可以吧,主要是尽兴,时间长短无所谓的。
作者: 朗朗2008    时间: 2011-6-14 11:20

两三分钟虽然短,应该也算正常,延时方法很多,带上两个套试试,时间太长了也不爽,就没感觉了
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-14 11:28

尝试戴套吧,敏感度会降低,
其实也是好事,说明你老婆对你的触感很强烈,
没必要自卑,
跟老婆交流沟通,看看她什么感受。
可以使用一些小道具弥补,
你懂得的。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-14 11:43

30岁左右年轻人的正常性交时间,大多在10-20分钟吧!
作者: sos5656    时间: 2011-6-14 11:51

射精时间无一定规定,因人而宜,关键取决当时的心情及身体状况。
作者: jlzlzxd    时间: 2011-6-14 12:22

这个要根据自己的身体、情绪等状况来定的,不过你的时间有点短了,以20分钟左右为好。
作者: toper    时间: 2011-6-14 12:41

身体是本钱哦,自己身体自己爱惜哦,别人可帮不了你的
作者: bihailantian2    时间: 2011-6-14 15:05

关键是两个人都能达到高潮就行,不需要时间多长多短
作者: jmssc    时间: 2011-6-14 15:32

时间有点短了,5分钟以内的都不正常,多交换下性爱的姿势,注意适当的注意力分散,祝成功
作者: totow    时间: 2011-6-14 15:34

放轻松,不要太激动.调整好心态时间就久.然后多打飞机,降低龟头敏感度
作者: dgta    时间: 2011-6-14 15:39

嗯,时间毕竟是基本,没有10分钟的话没有什么激情
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 18:26

是啊,正常也要15分吧,是第一泡斜阳,还是每泡都这样,后者都话,建议去看医生
作者: zhuan123    时间: 2011-6-15 18:38

基本上来说,男人不会比女人坚持的时间长的
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-15 18:54

引用:
原帖由 zx7888 于 2011-6-13 23:30 发表
wo正好相反啊,我一般在80-50分钟啊,经常老婆就说了,再给你20分钟,出不来,就睡觉去了,我日啊,什么事啊,越急越出不来,有时累的我眼花,汗流浃背的,老婆性欲低啊,真难熬,我是天天都想干,老婆 ,就是不 ...
恭喜你,可以去换个老婆了……
性欲低的要她何用!
早晚因为这事儿你会出轨,到时候更恶心!
作者: BB仔    时间: 2011-6-15 19:00

一般30分钟吧,但有时觉得累了,就20分钟了事!情绪来了,就40多50吧,我觉得这不难!
作者: 浪子清风    时间: 2011-6-15 19:02

2--3分钟确实太短,估计是身体状态不好,别那么经常做,加强调理身体!!你做的时候可以用分散注意力的方法试试。三十还年轻,男人是需要保养的!!呵呵  祝福楼主早日再现雄风。
作者: jtybh    时间: 2011-6-15 19:10

楼主应该是心理问题,越想时间越短,心理压力越大。
作者: dingshaoyong    时间: 2011-6-15 19:14

以前兴奋的时候也就2-3分钟,现在练健身了,能10几分钟,要是再喝点酒,半小时没问题的。
作者: wgx1000    时间: 2011-6-15 19:19

前戏 前戏 前戏!!!
攻心为上呀!
不过两分钟确实是太短了。
多吃点韭菜~~~
作者: duoluo078    时间: 2011-6-15 19:28

这个确实有点短,20分钟为佳!这也看你老婆的反应,没事多多交流!如果双方都很快乐就不在乎时间问题了!
作者: 感恩    时间: 2011-6-15 20:05

你比我好多了,我也快30了,不过性交次数大概就10次,一般都是一两分钟,我怀疑我是不是早泄了。
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2011-6-15 20:07

从插入以后算起20分钟吧,太长时间会伤身的
作者: zhegemeiren    时间: 2011-6-15 20:16

一般最少10分钟吧,有时候也许是工作太累了,就时间缩短了
作者: sbwfnhiaw    时间: 2011-6-15 20:24

慢慢锻炼,心情放轻松点,进去后别急着抽插,要一步步慢着来,越想快就越快射,我一般在10分钟左右吧!

作者: hedezhishuai    时间: 2011-6-15 20:26

正常在25-35分钟之间,有时候身体不舒服,或者累了,10分钟就出来。有几次不知道为什么特别high,第一次要了半小时,过了没十分钟又起来了,再要一起,媳妇就不行了。
作者: billy1981    时间: 2011-6-15 21:29

个人认为是不是速度过快了 还是慢慢悠悠的来吧,另外,平时要加强身体锻炼
作者: king_ons    时间: 2011-6-15 21:56

光抽插的话至少要10分钟才算ok吧,lz平时要注意锻炼身体啊
作者: yourplane    时间: 2011-6-15 22:32

多做做前戏吧,2\3分钟也不是说不正常,这种样子的人多了去了.做的时候要保持好一个好的心态, 还有尽量不要想自已 或都是担心什么的,过程中可以想一些其它的事情来分散注意力.
作者: abc1231231    时间: 2011-6-15 22:36

前边几个平均时间都半小时的,都鸡巴扯淡吧,偶尔一次还说得过去,平均半小时?累不死你们。
楼主表听他们瞎说,一般来说10分钟左右就可以了。科学调查是完美时间7-13分钟,全球最强的英国人平均时间才13分钟。那些半小时的基本上女方都没什么感觉了。所以楼主不用太担心,两分钟是少了点,不过慢慢练练,大概撑到8、9分钟就可以了。
作者: yuilei    时间: 2011-6-16 16:17

为了升级和金币努力回帖..呵呵.顶顶啊..
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-16 16:21

如果,偶尔男人两三分钟射精,算正常;长期如此,就不正常了。而且老婆也还没进入兴奋期,势必影响夫妻双方的性生活质量!
作者: jingli_1234    时间: 2011-6-16 16:38

应该有点短吧,我现在二十多,每次都在半个小时,如果前夕久了,能个把小时。。
作者: ccm102    时间: 2011-6-16 17:20

说不好,要看心情、可能会影响你的数据,还是不说了!
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 17:56

这个我感觉要看情况,我觉得开始前和老婆KISS久一点好像还有用的,后面插的时候会坚持得久一些,个人经验而已
作者: allking001    时间: 2011-6-16 19:30

是短了一点,要加强锻炼,这个也是每个人都不同啊
作者: bbs2008    时间: 2011-6-16 19:33

主要看情绪了,不过你现在实在太短了,建议到医院看看
作者: piggypeni    时间: 2011-6-16 19:53

我也差不多,估计是包皮,龟头过于敏感的原因,不知道你的情况是不是一样
作者: no1wangbin    时间: 2011-6-16 20:02

尽插入时间上面能有30分钟...来个个我看看啊..你以为你拍A片吗...A片也是见切的....吹把
作者: cj4477    时间: 2011-6-16 20:25

也就十来分钟吧  别听那些半小时 什么的  那可是剧烈运动  半小时 不得累死啊
作者: sexlee123    时间: 2011-6-16 20:43

要半个小时不停的话估计相当于跑步3000米了,个人认为不太可能
作者: longyun1    时间: 2011-6-17 13:09

楼主不会是刚刚开始ml吧,如果是的话这很正常的,如果不是就得去医院看看是怎么一回事了
作者: 日月郯    时间: 2011-6-17 13:25

我每次得半小时吧,楼主你好好补补啊,多休息
作者: 367302995    时间: 2011-6-17 13:38

楼主 我有几个方法,不知道对你有没有效果,
一不小心按了发送了,你想知道的话就M我 我现在没空 回来我给你回复 不好意思

作者: fong999    时间: 2011-6-17 14:23

偶是快枪手,一般情况下,二分钟就不错了。
作者: tomeagle    时间: 2011-6-17 22:10

一般插1个小时,加强体育锻炼,增强身体素质就可以了
作者: diegozeedx    时间: 2011-6-17 22:30

所谓做爱时间是指抽插时间?假如是那样的话,正常情况下男人猛插能挺过5分钟的还不多。。其实做爱不需要纠结那么多,多点情话 多点kiss 多点前戏 反而会有更好的效果。。
作者: 贺贺一笑    时间: 2011-6-17 22:33

这个要根据自己的身体状况来定的,一般10分钟以上就是正常的
作者: 五岳之颠    时间: 2011-6-17 22:53

你所说的两三分钟是抽查时间吗,每分钟多少下,如果插得次数不少也没什么不正常。我好像在那本书上看到说插入次数少于15次为早泄,你对照一下,如果有个五六倍以上应该不算不正常。然后就是学习点技巧延长一下时间,这样的书很多的,你自己去书店找找。还有ML和时间没太大关系,只要双方都有快感就行!
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-17 23:01

基本就在20分钟上下了,不停抽查的时间应该在15分钟左右
作者: legendlz0    时间: 2011-6-18 10:20

我ML时间有时长,有时短,短也是几分钟。不过只要你能找准老婆的敏感点,一直对着它插动,你老婆会很快高潮的。
作者: wcwjmwja    时间: 2011-6-18 11:29

10分钟左右还是要的,两三分钟,你老婆也不会被你插到高潮的
作者: wahaha23    时间: 2011-6-18 11:32

一般来说很长时间没做第一次大概八九分钟,后面基本二十至45分之间吧
作者: 1231515    时间: 2011-6-18 11:51

你这是精气不足的表现,调理个把月基本上能恢复
作者: danqing312    时间: 2011-6-19 15:35

两三分钟估计女的还没什么快感呢,20分钟左右就ok,时间久了也不好,累啊
作者: saint_sheng    时间: 2011-6-19 16:13

每个人都20分钟以上?有那么牛逼吗?深表怀疑啊我
作者: lgjll001    时间: 2011-6-19 17:31

一般半个小时,当然不能总是活塞运动,有前戏会好一点,如果直接插大概也就十五分钟,楼主时间是有点短,应该好好保养一下啊
作者: macinstall    时间: 2011-6-19 20:07

这个其实不能用时间来表达 吧。前戏只要足了有激情了应该也爽了吧
作者: s.boy    时间: 2011-6-19 21:27

我如果刻意的控制射精    可以10分钟!!!

我一般都是先给老婆口交10分钟  然后再干5分钟  然后就可以睡觉了

时间太长了身体受不了!我基本天天搞的!星期天可以休息一下哈!
作者: MJGX    时间: 2011-6-19 21:32

男人间差别最大的就是性能力了,有的能连续做一小时以上(其实我是想说,有的人能连续做超过两小时的,但没有人信),有的人只能五分钟以下。身体素质是前提,功夫是最重要的。
作者: whpeng    时间: 2011-6-19 21:42

我一般是作两次,第一次可能会短一点,可能十几分吧。休息二三十分钟再来一次,第二回就没那么强的感觉了,休息时一定要和老婆多云雨一下(装也要装下)要不老婆会没性趣了,很有可能睡着了。
作者: xxh007    时间: 2011-6-19 21:43

2-3分钟太短了,你老婆还没有感觉,你就完了,...要加油,长时间这样就完了
作者: nbachen    时间: 2011-6-19 22:09

太短了点吧,多锻炼锻炼,不然女的没感觉的吧
作者: pocketduck3    时间: 2011-6-19 22:11

我一般也就5~10分钟啊,有时候也就三分钟,哎,大家都好强啊
作者: lkzss    时间: 2011-6-19 22:12

确实是短了一点,十分钟是比较正常的,不过不同的情况也是有区别的。
作者: 浪迹的天涯    时间: 2011-6-19 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

通过看楼主的帖子 个人觉得楼主是心理原因 建议做爱时放松 不要想太多 前戏做足 必要时可以使用一些器械什么的  个人抽查时间一般是30分钟吧 呵呵 希望楼主也可以哦 祝你性福
作者: whjgis    时间: 2011-6-19 22:51

每个人回答的时间都不一样啊。我一般在5分钟以上,时间长了觉得累,这毕竟是个体力活,我最近也正在锻炼身体,各位如果有什么好办法,可以拿出来一起分享一下,非常感谢。
作者: xiabaolang1    时间: 2011-6-19 23:00

最好还是看看医生吧 那样比较好 不然老婆没感觉的
作者: guoqaz    时间: 2011-6-19 23:16

我一般都是十几分钟吧。有时,可以达到30分钟的。
作者: weichuangricoh    时间: 2011-6-19 23:31

坚持锻炼身体应该有所帮助,但是首先应该去医院看看有没有生理上的毛病!
作者: sean851026    时间: 2011-6-21 19:49

楼主~
关键是能否给对方带来好的性体验~
时间,是自信带来~
自信是多次操作带来的~
作者: qqaa729    时间: 2011-6-21 23:32

想多了,根据国外科学家测算,正常性交大都是3-8分钟射精.理论上说插进抽动3-5下就不算早泄.真正的早泄是未插就射或插进就射.实际上同房时别想太多,随意些,想射就射这样的做爱对身体才有好处.如果嫌短主要还是加强身体素质,多锻炼,另外吃些补品,如虫草,燕窝之类的.虫草,燕窝不会上火,不管哪种体质都能吃/
作者: 色魔骑士    时间: 2011-6-21 23:45

2,3分钟确实是时间短了点,10分钟就行,关键还是看你跟你老婆的互动
作者: xman8670    时间: 2011-6-21 23:57

楼主的这个问题还是要自己控制了,只要两人都可以高潮就好了
作者: 猪八戒3    时间: 2011-6-22 00:04

锻炼身体,锻炼腰腹,然后就是试着分散注意力,
作者: woshiweiye    时间: 2011-6-22 01:24

多锻炼,注意饮食,其实素食有助于性能力提升!
作者: sc2383    时间: 2011-6-22 02:08

时间太短了~~前戏没有做足啊~视自己的身体、情绪等状况来定。
作者: showyun    时间: 2011-6-22 17:25

哥一直在30分钟左右,太长也没意思
作者: jjbird    时间: 2011-6-23 21:06

我也就5分钟左右,还真有神人能到一个小时!
作者: kscb    时间: 2011-6-23 21:44

少年不知精子贵 ,  老来对B空留泪~~~~~
30岁以后  注意身体了  要的是质量了
作者: fellowang    时间: 2011-6-24 00:40

二十分钟到半小时最为合适啦,不然老婆达不到高潮的
作者: .kane.    时间: 2011-6-24 00:42

看平常有沒有做运动,有的话,我都是10~15分鐘左右,最差5分鐘
作者: cwz2113034    时间: 2011-6-24 01:39

这个有点短 多运动运动锻炼身体吧 反正我觉得管用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2