标题: [求医问药] 阳痿和早泄,相信你也有同感! [打印本页]

作者: stevevai117    时间: 2011-6-21 18:09     标题: 阳痿和早泄,相信你也有同感!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】手淫大概有10多年了,但是不频繁,大概1个月4次左右,每次看A片打枪都能掌控自如硬度也很满意,不知道是不是年纪大的缘故,做爱的时候小弟弟不是很听话了,想硬的时候它偏不硬,半硬半软的,射精也快;经过上网了解有朋友支招了,说是喝点酒就不会出现类似的情况。这回更杯具了,有晚喝了白酒后我去试了试,小弟弟居然不给面子,简直像它也醉了样子,拒绝勃起。不知道是啥原因了,目前状态:早上有晨勃,手枪也能自如。跪求老狼们给予指点迷津。

作者: dililvshi    时间: 2011-6-21 18:21

不能总手淫,得有女的帮你,多做爱,多让女生给你口活!
作者: gg1673    时间: 2011-6-21 18:50

手淫多了肯定不好的,所以有时候儿狼们还是多忍下,看A时忍着别发射,多锻炼就好了
作者: Jrheaven    时间: 2011-6-21 19:02

多锻炼, 你应该是压力太大了,看看自己生活,工作是不是感觉很累,调节一下。另外,找个女朋友,这个东西,还是多锻炼,才会好些。
作者: qqq111    时间: 2011-6-21 19:26

有一断时间和你差不多,当时自己很担心,然后基本上3个多月没手淫,每周做爱2次,现在很正常了
作者: liuxia1202    时间: 2011-6-21 19:32

一个月4次的频率基本和50岁男性的频率差不多,建议多进行
作者: xcycy869    时间: 2011-6-22 12:40

肯定不是因为手淫多了的原因呀,主要是你的体质不是太好的缘故呀。
作者: hangzi111    时间: 2011-6-22 13:21

多让女方爱抚爱抚你  做之前来个口活 绝对没问题
作者: dyllpan    时间: 2011-6-22 14:19

让你女朋友给你经常做口活,比手淫爽多了。
通过口活,慢慢提升自己性能力,逐渐就正常了
作者: meiyoumayi    时间: 2011-7-3 17:17

手淫多了肯定不好的,所以有时候儿狼们还是多忍下,看A时忍着别发射,多锻炼就好了
作者: 65519835    时间: 2011-7-6 06:35

我手淫是好几年了,我现在把手淫彻底戒了。
作者: 吉子1    时间: 2011-7-6 06:39

唉,手淫确实危害大呀,希望大家介了吧,对自已有好处的,呵呵.
作者: 无名氏g    时间: 2011-7-12 01:56

少打飞机,多做爱,还有多运动,多补充蛋白质
作者: bt734024    时间: 2011-7-12 02:53

有种说法是喝酒不会增加性能力,反而会有反作用,大概是会麻醉神经云云的,楼主可以去搜搜这方面的东西
作者: guu77    时间: 2011-7-12 03:21

关键时刻勃不起来是最痛苦和遗憾的,我也有次这样的经历。有次网上认识一个本地女孩,她约我到她宿舍做爱,但1个多小时我弟弟就是硬不起来,那女的很丰满,BB又干净白嫩,急死我了。以后也没见过她了。
作者: liz620528    时间: 2011-7-12 13:15

治疗这种病还是中药好,中药副作用小、标本兼治。阳痿康复汤可以解决此问题
作者: q635160    时间: 2011-7-12 13:24

我也是,看A片,太冲动了,手淫是必须的,现在慢慢在忍.
作者: energy0620    时间: 2011-7-14 07:06

你太紧张了,所以你见了女的硬不起来,
至于说时间短的问题,看你手淫的频率应该不会影响的,而且适度的手淫能够缓解性压力,对身体有好处,而且你年龄也不大的,
建议你:
1,找个女的做的时候,心理上随意一些,你心里就想,今晚能硬起来就做,硬不起来咱还能舔
2,找个性方面相当有经验的或者你自己相当信任的女的做,可以用手、口帮帮你
3,买个性爱娃娃,自己先适应适应,然后再找女的估计就差不多了
4,咨询心理医生,你主要是心里紧张造成的,
5,少量喝酒可以助性,但是多了反而起反作用,而且喝了酒之后做爱对身体也不好
6,多运动,好好锻炼锻炼,增强身体素质的同时,也能给自己找回点自信
作者: 南朝将士    时间: 2011-7-14 08:54

大哥 很同情你呀 你还是多锻炼锻炼身体吧别抽烟喝酒了 过一阵你在试试 绝对有效果的
作者: ERS123    时间: 2011-7-14 13:10

你自己身体不好缺乏锻炼痿了,还非要说我们跟你有同感,是咒我们吗
作者: 229524420    时间: 2011-7-14 13:48

多点前戏试试,自慰次数不算多的你,还好。
作者: whc8507    时间: 2011-7-15 10:01

手淫可以,少看毛片,毛片看多了对性生活有很大影响,因为片中女人一般和现实中不论动作、相貌还是状态都有不小的差别,看毛片手淫次数多了容易让人对毛片产生依赖感。
作者: a280463020    时间: 2011-7-15 10:05

专家论证说手淫过频不是好的现象,多锻炼身体,慢慢会好的。
作者: wxw550    时间: 2011-7-15 12:50

同道中人啊  手淫很多年了 频繁的 一个星期4次
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 13:27

多锻炼比较靠谱,其实喝酒了打飞机做爱都很伤身的
作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-15 13:48

同时天涯沦落人啊,没想到很多人都有这样的情况啊,做男人真难。我很久以前就有这样的情况,和老婆做,虽然没激情,但心理坦然,还能正常勃起,可是想找刺激的,找小姐找网友,有时就是硬不起来,真没面子。还有时,能硬起来,可做一会就软了,和老婆也这样,只能吃药啊
作者: gauss_11987    时间: 2011-7-15 16:20

用手解决的办法,其实并不好,适当节制,以后路长着呢
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-7-15 16:59

我也感觉手淫的快感比做爱的好诶。但视觉没有做爱的强烈啦!
作者: ccmztoo    时间: 2011-7-15 18:21

喝酒不行,喝酒容易导致阳痿,还是多注意锻炼吧
作者: sunny0077    时间: 2011-7-17 08:11

还是要多多找真人练习,手淫不好,伤身,还是要回归正常。
作者: 15072920025    时间: 2011-7-17 10:24

我怀疑是不是你的伴侣太不给力了阿,导致的搏起困难!
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-17 12:25

多口交。。。

多锻炼。。。

减肥。。。。。。。
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:15

都是手淫惹的祸!如果你们能做到手淫不射!这样长时间就会很好了!别相信什么不射对身体有害!
作者: yy12420    时间: 2011-7-19 18:19

戒了手淫,每天深蹲锻炼,做缩肛运动,3个月见疗效的。
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-7-19 18:22

这个东西教育我们以后一定腰少撸管!多锻炼!
作者: wc1021    时间: 2011-7-19 19:16

手淫不是罪,平时多锻炼身体就可以了
作者: xdh1688    时间: 2011-7-19 21:31

手淫多了,肾虚了吧,坚持锻炼身体,少手淫。
作者: tvbs888    时间: 2011-7-19 21:41

说实在·的,手淫过多是不好的,心理作用也有关系。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2