标题: [2011] 最给力最搞笑图片第五季[11P] [打印本页]

作者: skyofwind    时间: 2011-6-23 22:39     标题: [2011] 最给力最搞笑图片第五季[11P]

1、

评论:培养兴趣和良好的审美观要从小开始。

2、

评论:这个比较隐晦,要是说还是当兵的体力好呀!

3、

评论:太艰苦了,在十年灾害的那些日子里,也没人把树吃成这样子的。

4、

评论:这应该是美国的X光片把,中国的一般是黄瓜。

5、

评论:看着这台词和着当母亲的形象,不由得让人以为是岛国片。

6、

评论:猪的悲剧,在高潮的时候竟然被烤了。

7、

评论:看来没有喝的太多,不然当时就睡旁边了。

8、

评论:确实比较奇怪,特别是哪个脸色,和谐了很多。

9、

评论:该!让你去偷东西,特别敢去偷非洲兄弟们的东西。

10、

评论:未来中国的住房改造工程,廉租房,进来看看吧。

11、

评论:这狗太通人性了,真该好好奖励一下。

如果感到不错,请点“红心,您的支持是我发帖的动力

作者: cao5102    时间: 2011-6-23 23:04

第四张第六张和最后一张十分经典,尤其最后一张是一个色狗。
作者: yw777    时间: 2011-6-23 23:12

很奇怪第10图的供电系统,电是哪来的呢?第9图怎么了,中国制造有什么不好,支持国货吗
作者: 000BIANFENG000    时间: 2011-6-24 07:34

看到第十张,我想死的心都有了,楼主,你确认你知道谁叫芙蓉姐姐?
作者: cqdj023    时间: 2011-6-24 07:58

1、我猜小孩子是觉得最后一双腿像是叔叔的。
2、确实比较隐晦——到底是串在那里的还是抱着的呢?
3、呵呵,啃树皮也啃的太狠了点。创意不错。
4、所以要提醒喜欢肛门刺激的朋友,要注意安全。
5、这个造型太猥亵,另外,那个英文字幕也太生硬了点嘛。
6、楼主可以换个思路,说不定是烤了才有最激动猪心的时刻。
7、真是喷泉的话,就不是自动冲洗那么简单,估计是浣肠了。
8、恶搞。
9、可怜的劳拉。不过非洲确实有着更多的MADE IN CHINA。
10、要是做成方形还能更节约空间。
11、这张照片比较老了,可每次看着都觉得太假。
作者: kerelow    时间: 2011-6-24 09:35

第9我看见就笑了,中国制造,挺好玩的。
第10。。我的未来可能要在里面度过了,可悲啊
11,做得好!!!
作者: csfs    时间: 2011-6-24 09:49

第十一张真是一只gooddog,好狗狗啊,他知道后面有一群狼在看着呵呵
作者: 怀柔    时间: 2011-6-24 09:51

哈哈,张张精彩,张张搞笑,很不错的图片和卡通图片
作者: shuimoxishan    时间: 2011-6-24 10:18

最后一张,可能是小狗感觉它的主人和平时不太一样,通过自己努力要恢复本来面貌,应该还有后续动作....太邪恶了
作者: surui3000    时间: 2011-6-24 10:33

第八张那个打拳击的,本好好血腥的场面,突然之间变成了温馨浪漫了局面,好搞笑喔。
作者: tghtjz    时间: 2011-6-24 15:42

那狗可能也憋了相当长的一段时间了,美女走运啊
作者: zjwfj    时间: 2011-6-24 16:31

第十张,这种廉租房万一在你睡着时被人一推,悲剧了啊!
作者: haij777    时间: 2011-6-24 16:45

最后一张给力,狗狗好通人性,如果妹妹能不穿内裤就更好了
作者: _Lucifer    时间: 2011-6-24 16:47

1.唉,不专业啊!这要从前面看才给力!
2.这是什么姿势?新创意啊!
3.穷到这个份上?城管局没去找他?
4.这估计都到子宫里了!
5.呃、母亲伤不起啊!
6.都被栲了,还不拿出来?!
7.把人都从没影了!
8.晕,那个表情,太形象了!
9.哈哈。中国人就是牛逼!
10.后面是啥样的啊?很好奇..
11.好狗,在哪有买的?我去整条!
作者: 最色的情鸟    时间: 2011-6-24 17:22

最后一张是不是狗已经习惯了舔,咬女主人那里啊,第3张也挺搞笑的 不过我怀疑是合成的,有谁真的那么傻会去咬树呢?
作者: wangtao438    时间: 2011-6-24 17:33

还是狗比较通人性,直接让男人们看大家想看的东西呵。
作者: 13606327245    时间: 2011-6-24 17:38

1.这个小孩竟然看的是前面,可见这个小孩喜欢是前面的小凸起,而不是翘翘的臀部。
2.应该是这个女人跳亲吻这个兵得一瞬间,够浪漫的,但是为什么拍脚那。
3.老外就是会想,把树都啃那样了,饿了几年了。
4.看了半天才看明白,原来里面插了一个可乐瓶,高境界啊。
5.嘿嘿!只要不去乱想这个图还是很和谐的!
6.外国厨师也是那么恶搞的人才。
7.这个哥们真是喝高了,真会找地方。
8.两个大汗也喜欢同人,佩服啊。
9.看到最后英文我震惊了,其实全世界都被中国制造围城了。
10.好创意,房价那么高的今天,这个办法值得一试,其实这也是一种无奈。
11.这个狗其实就是饿了,它真的是饿了,内裤PS的好假!

作者: zhangj530    时间: 2011-6-24 18:24

第5张,貌似赵雅芝,有木有?
求片名~
作者: lynn355    时间: 2011-6-24 18:39

最后这张照片比较老了,可每次看着都觉得太假。
作者: hsee    时间: 2011-6-24 19:28

劳拉的那张比较有意思,不知道是不是属于某个系列的漫画?
作者: billlee10    时间: 2011-6-24 19:31

最早就是在猫扑上面看到这一系列的图片,笑死了
作者: 占领东京21    时间: 2011-6-24 19:46     标题:

第四张太经典了,竟然有如此的高手。佩服啊,佩服。
作者: existsun    时间: 2011-6-24 20:28

劳拉忙了半天还是made in china 这就是诅咒啊
作者: 內酷外传4066    时间: 2011-6-24 23:20

我就觉得第一张和第二张比较给力,特别是第一张,总让我有种 军哥军嫂的感觉!
作者: shuaigewo    时间: 2011-6-24 23:39

想起来了那个拉deng排人去搞破坏的那个笑话,结果在火车站让人把包给偷走了,现在只能怀念了
作者: zhanjx1992    时间: 2011-6-24 23:42

说实话,这些图不是很好笑啊,但是还是给楼主支持一下
作者: enzooooo    时间: 2011-6-24 23:42

吃树那个是假的吧,太可怕了,感觉旁边的小型植物还可以先吃啊
作者: 略色    时间: 2011-6-24 23:44

呵呵 太给力了 那两猪太悲剧了,不过也死在一起了 那狗更猖狂
作者: tan440    时间: 2011-6-24 23:50

那美女不知道是被撕裙子太兴奋,还是被吓得花容失色了
作者: 402220150    时间: 2011-6-24 23:55

就是那个狗太乖了,其他的也多搞笑的!不错哟!
作者: 矩震    时间: 2011-6-25 00:17

第10张很给力,不过貌似是国外某建筑师的杰作,艺术成分大了
最后一张老图了,P的太假了
作者: 0701011    时间: 2011-6-25 10:26

最后一张的一个色狗,未來的下場大概被被丟吧
作者: 66291296    时间: 2011-6-25 18:07

笑喷了,第七张,呵呵,好象国内有一个人经过喷泉,喷泉正好喷出来,屁股开了花,还打了官司的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2