标题: [求医问药] 女友的快感像憋尿 [打印本页]

作者: hotgirl    时间: 2011-6-26 11:18     标题: 女友的快感像憋尿

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】
给女友KJ和指入,她说快感不是非常强烈,像早晨起来憋尿一样的感觉,有时候动着动着她就喊停,说要尿了。想请问这是怎么一回事,是不是女的快感就像憋尿还是说是潮吹的前奏呢?
作者: hnwangx    时间: 2011-6-26 11:21

那是你太用力的按阴道前壁,而阴道的前方就是膀胱,挤压膀胱就会使人有尿意。
作者: 文华    时间: 2011-6-27 20:54

有尿意了,我老婆也是这样,有时做着就说要去上厕所了。不然要尿到床上了.
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-27 21:40

哈哈 欣赏MM尿尿也是不错的!楼主怎么不继续让她尿出来啊?
作者: shi88shen    时间: 2011-6-27 23:38

这个说不好,可能是摸到膀胱了,也有可能是高潮了
作者: nmw43xdf    时间: 2011-6-27 23:54

同感 每次感觉老婆要高潮了 老婆就喊停 要不就要尿床了
作者: lcltju    时间: 2011-6-28 06:19

哈哈
很多人都是这样啊
作者: hotgirl    时间: 2011-7-2 15:29     标题: 回复 4楼 的帖子

女孩子都害羞,哪可能这样尿出来,如果坚持让她尿出来,她就不肯继续做了
作者: FoxHound    时间: 2011-7-5 13:42

不是网上有的写的潮吹教程里面说,有了这种感觉不用停止刺激么?说是在做的时候是不可能尿出来的,所以一定要放松,不要克制这种感觉。然后就能潮吹了。如果在床上做,怕弄湿床单什么的,可以考虑到卫生间里面做啊,也许这样,你的女伴能够放松一些呢。等到第一次成功以后,这种心理就不会再有了,以后就可以轻松潮吹了。
不知道是真是假,别人的文章是这么写的。你可以试试。
作者: hotgirl    时间: 2011-7-6 12:23     标题: 回复 9楼 的帖子

我觉得有点假啊,估计是刺激到膀胱部位了,她说憋尿比那个感觉还要强烈呢
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-6 13:42

超吹是真的,那种感觉应该会超吹的,你试试,换个指法,用片里那种,
作者: 850095632    时间: 2011-7-7 02:34

那是你太用力的按阴道前壁,而阴道的前方就是膀胱,挤压膀胱就会使人有尿意。
作者: 850095632    时间: 2011-7-7 02:35

尿意了,我老婆也是这样,有时做着就说要去上厕所了。不然要尿到床上了.
作者: lazyfool    时间: 2011-7-7 08:49     标题: 回复 9楼 的帖子

潮吹是潮吹,尿意是尿意。虽然很对时候女方无法识别两者,但还是不同的。
作者: realtracy    时间: 2011-7-8 07:20

楼主就是应该要你老婆尿出来,很爽的,她试一下就知道了
作者: cinderella0323    时间: 2011-7-9 00:46

我自己感觉这应该是吹潮的前奏~!
作者: cll1982    时间: 2011-7-9 11:17

应该是刺激到膀胱了,不过还是要个妹妹有体检的来解惑
作者: lyy2804515    时间: 2011-7-9 23:27

我曾经的一个女友也是这样的,总感觉她高潮的时候憋着···不然早潮吹了
作者: 沙漠一根葱    时间: 2011-7-9 23:29

爱好不同!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2