标题: [交流] 过度手淫对jj不好,对肾不好。 [打印本页]

作者: q616569354    时间: 2011-6-29 00:19     标题: 过度手淫对jj不好,对肾不好。

过度手淫会导致jj不硬,影响肾功能,间接导致排尿困难,现在还手淫过多的朋友,我劝还是戒了,不然真的就要向那贴的朋友,看到美女都不硬了,唉,我也是手淫受害者啊!今天后再也不能手淫了,还有啊,男生有性病就要去医院检查,我推荐去军医院,那些医院的医生不错。呵呵,我没去过,不过我总要去的。 以后还有什么补充的都写在这里,
如果有包皮过长的朋友要注意清理自己的jj卫生,每天也要洗洗哈!不然40、50岁后jj很容易发炎的。好,不说了,晚安。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-29 05:17

呵呵,我也是sy一份子,有时候我觉得sy比ml还要刺激。不过以后我还是戒了sy.
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-29 05:42

偶尔SY应该没什么大问题啊,除非就是楼主说的那样,过度就不好了
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-29 09:52

没事的,不影响,你结婚就知道了,不过还是不要过度,要多运动
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-29 16:18

弱弱得问一句,sy和ml有区别吗,
作者: rnppp18    时间: 2011-6-29 16:47

楼主说的很是在理啊,SY多了那个就是不容易硬起来,而且时间也短了。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-29 17:28

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-6-29 16:18 发表
弱弱得问一句,sy和ml有区别吗,
SY比较刺激,灰常容易高潮!
作者: 002193    时间: 2011-6-29 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

所以老祖宗说过:中庸才好
呵呵
凡事要有度
过之则害人误己啊。
作者: 咱之们    时间: 2011-6-29 18:46

达尔文说用进废退,多用用对身体有好处,当然要在你能马上恢复元气的前提下哦
作者: q616569354    时间: 2011-6-29 21:59     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,运动做了其实没什么大的作用,只不过是心理上觉得自己的肉体强壮了,其实你又不是运动的JJ。
作者: q616569354    时间: 2011-6-29 22:00     标题: 回复 5楼 的帖子

你过度手淫了以后,结婚后 你老婆绝对会外遇, 嘿嘿 不解释。

有小孩的要注意,如果是假性包茎,建议还是做手术去哈。

作者: holyand    时间: 2011-6-29 22:22

楼主倡议的很好,给予楼主红心鼓励;
说得很对啊,sy很不好,伤身体,还是找个洞洞用用吧。这是正事
作者: laofengno1    时间: 2011-6-30 02:05

张坤曾说过,精子便是骨子缝里的髓,没了吃再多的羊睾也补不回。深以为有理
作者: 学海无涯    时间: 2011-6-30 04:54

sy真的很不好,自己也明白个中道理,但要戒掉,真的很不易呀,有没什么好的办法?
作者: huaxiaomei    时间: 2011-6-30 15:04

家门口军区医院 狗屎 除非你是大病大手术 军区医院有些老资格的专家 那不错 小毛小病 军区医院就是垃圾 还是省级的医院好
作者: wawayuxc    时间: 2011-7-1 11:11

要想戒掉手淫谈何容易啊,除非找到比你欲望还大的老婆,否则ml还不如sy过瘾。
作者: q616569354    时间: 2011-7-1 11:28     标题: 回复 15楼 17楼 的帖子

15.尽量多和朋友在一起玩耍,在就是把精力 集中在工作上面。 就会OK了

17.手淫只会让你越来越虚弱(过多),老婆只会让你越来越勇猛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2