标题: [交流] 有时 它比他强 [打印本页]

作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-7-1 11:45     标题: 有时 它比他强

真的很生气 他竟然有事情也不会告诉我

我喊着 哭着 抱怨着  为什么会这样

两个人生活 应该互相说出心事的呀

为什么老是要自己藏起来 然后对我说 你不懂

生气 难过

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

家里的狗狗在玩耍 看到我突然生气

惊叫起来 我很差异 它们怎么知道我心情不好

从来不会主动进进笼子的它们 现在全部在笼子里面了

挤在一起 谁也不动  看着好心疼

是我多想吗 有的时候它比他强

它可以看着我的脸色 陪着我

开心时 会活泼

生气时 会哄你

真的很生气的时候 自己也会躲起来

- - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - --
两个在一起的人 如果一直这样各怀心事 这日子该如何去过
矛盾也好 争吵也好 到底是因为什么 难道都不会去想一想吗
作者: 002193    时间: 2011-7-1 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

所以说
理解万岁呵
有分歧时
互让一步才是王道呵

作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-1 12:06

呵呵楼主这个是个文字游戏吗? 红心送上
作者: gao_789    时间: 2011-7-1 12:10

怎么感觉楼主也是妹妹呀……
沟通是增进感情的桥梁,凡是一定要沟通哟……
作者: q616569354    时间: 2011-7-1 12:24

咦咦咦咦咦!  蝴蝶啊!你竟然是女生额, 隐藏的真深,今天不看你发帖用的“他” 我还被蒙在鼓里。
作者: 北纬27度    时间: 2011-7-1 12:33

所以说认识的人越多,你会越喜欢狗。对你来说狗只是宠物,最多是家庭成员之一,对狗来说主人就是它的全部。
作者: hswz4000    时间: 2011-7-1 12:40

人与人之间相处,总是会有矛盾的,两人在一起的时间越长,越容易产生这样那样的磕磕碰碰,这是正常的。关键就在于我们自己,是不是会去理解、会去沟通、会去包容,会不会检视自身。
我和老婆有什么矛盾,都是找一个时间,两个人慢慢沟通,找出矛盾的根源,因为什么而产生了矛盾,不要去刻意找对方的错,先检视自己有没有不对的地方,人嘛,总是讲道理的。只要方法正确了,这些都不是问题的。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-1 13:56

两个人在一起最主要的就是要相互信任,相互理解,如果已经没有了,就很难走下去了
作者: 等你入梦    时间: 2011-7-1 14:33

男女都有自个的空间和秘密,没必要像透明人一样,不然,还有什么吸引力。
作者: qilupec    时间: 2011-7-1 17:25

说明你们沟通不够啊。男人有些时候是怕说出来你不愿意,有时候是宁愿埋在心底也不想让你烦心,理由很多,并不一定是不愿意与你分享。
作者: lovephoto    时间: 2011-7-1 19:14

如果一直这样各怀心事,这样肯定不好!不过偶尔可以怀一下心事,大家都懂的
作者: 地贼星    时间: 2011-7-1 19:14

人与人相处就是这样的,所以要做到互相理解
这样才能走得更远
作者: 项羽888    时间: 2011-7-1 19:42

俺看到标题就想歪了...

祝开心~俺面壁去...
作者: lovephoto    时间: 2011-7-1 19:43

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-7-1 19:42 发表
俺看到标题就想歪了...

祝开心~俺面壁去...
呵呵,这句话一看我笑了!它比他,什么比什么?
作者: pttax    时间: 2011-7-2 07:14

呵呵,心情,常常是阴晴圆缺啊,生活,总是酸甜苦辣
作者: mq2009    时间: 2011-7-2 10:25

这些事情在所难免,时间久了,感情淡了。以前有七年之痒,现在几个月就没有意思了,这些都很正常,不必纠结。关键要看你们感情基础是否牢固,没有事情多沟通,把话讲开,相信会解决的。
作者: aromaticer    时间: 2011-7-3 12:26     标题: 人的可贵之处

这样的要求未免有点高了。因为狗没有自己的事情,没有自己的空间,不要求有自己的隐私。而人不一样,人和人是平等的,狗和人终究是不平等的。说难听一点,宠物狗的一切几乎都是主人给的,所以它就得一切为了主人。而人呢,既然平等,那么你要求得到的,恰恰也是他理应得到的。这样一看的话,你需要他哄着你,他也一样需要你哄着他。他没必要一定看你的脸色,因为你也没必要看他的脸色。

这样一比,你就看出人和狗之间的区别了吧?然而,恰恰是这种区别,才是人的可贵之处。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-3 15:20

妹子,其实女人都是喜欢猜疑的,我有个同学,她和她老公之间也是很矛盾,我劝了她多少次了,可是她还是不能理解。我也很爱这个同学,我为了他几乎放弃了我的生活,但我还是很理智的作出选定。
妹子听歌的话,好好珍惜眼前的,假如你放弃了有一天你会痛不欲生的。
作者: jk3623200    时间: 2011-7-8 12:25

两个人的沟通还是很重要的...有时,可能说开了..什么事也没有...放在心里,每个人都不好过
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-7-8 13:36

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-7-3 15:20 发表
妹子,其实女人都是喜欢猜疑的,我有个同学,她和她老公之间也是很矛盾,我劝了她多少次了,可是她还是不能理解。我也很爱这个同学,我为了他几乎放弃了我的生活,但我还是很理智的作出选定。
妹子听歌的话,好好珍 ...
恩,我会尝试去改变自己的作为,尝试自己去主动的沟通。让自己现在的状况有所改变,珍惜眼前的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2