标题: [新片] [六周年庆]Big Tits At School Vol. 12 (BRAZZERS新片:巨乳学院12) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-3 19:56     标题: [六周年庆]Big Tits At School Vol. 12 (BRAZZERS新片:巨乳学院12)

BRAZZERS公司2011年6月30日重磅推出,巨星云集,敬请欣赏

【影片名稱】:Big Tits At School Vol. 12              
【影片主演】:Amy Ried, Audrey Bitoni, Blake Rose, Courtney Cummz, Jenaveve Jolie, Lisa Ann, Mackenzee Pierce, Madison Scott, Sienna West         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:da99580ca0b882922fb9e1aeead28bcb68af8134分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Big.Tits.At.School.12.torrent (2011-7-3 19:56, 61.57 KB) / 该附件被下载次数 11659
作者: magic_tyx    时间: 2011-7-3 21:51

欧美人身材就是给力,虽然也有作假的胸部,不过大部分人身材都是一流。看的人不知觉就硬了。
作者: hmmman    时间: 2011-7-3 22:23

虽然不知道凶器是否作假,但觉得无论内容还是LZ发出的速度都是没话说啊
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-3 22:44

Lisa Ann主打的片子
不错的制服片子
很有禁忌的快感
学校就是学习的地方
做爱也需要学习
做老师的就要身体力行了
作者: 659laod    时间: 2011-7-4 00:57

这样的学院谁不想去?不过Lisa Ann老师的假奶太不给力了,该是天然奶出风头的时候了。
作者: emh    时间: 2011-7-4 01:13

这个片子的系列我都收藏了,有人说是假奶我说管她真的假的好看就行
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 01:21

都是大奶子类型的啊,以前专门收集 这个大咪咪在学校的系列,因为我最喜欢的咪咪大的都有了,又有很多少妇类型的
作者: jenskaye    时间: 2011-7-4 01:54

果然是巨乳啊,虽然好些看起来比较人工,但群交的场面还是很刺激啊
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 02:36

似乎有点熟妇的感觉啊,不过熟妇穿着学生制服感觉还是有点别扭啊
作者: 天天有日    时间: 2011-7-4 02:44

看了一下大都是优秀啥的没有特别出彩的支持一下
作者: 不要迷恋哥哦    时间: 2011-7-4 02:50

喜欢第三个场景 这片尽然还有 LISA ANN 呢
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-4 05:33

欧美的女同学一定特别的豪爽 看上去就特别爽
作者: highgaolou    时间: 2011-7-4 06:06

这样的奶子看着人心沸腾呀,真是神奶级的,
看着很是舒心,谢谢!
作者: luoxxjian    时间: 2011-7-4 07:25

6周年庆真的收获了许多经典的好片啊,在此,衷心的祝愿论坛兴旺发达,送上红心一个,以表祝愿。
作者: kffcuia    时间: 2011-7-4 07:29

奶子很大。但是形态不很好看。也有点老了不过不错了
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-7-4 07:40

巨乳学院的片子几乎每部都看过,非常精彩,强力支持,羡慕人家啊
作者: 13655019500    时间: 2011-7-4 07:49

乳房真是大啊,全部是融过乳的,但是还是喜欢,圆圆的有感觉。
作者: 色色保镖    时间: 2011-7-4 08:00

真的全是大波MM啊,强片,谢谢楼主发好片。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 08:00

手拿球杆能不能一杆进洞?舔足的环节太短了,其他的算比较一般。
作者: hzkun    时间: 2011-7-4 08:17

作为凶器爱好者来说,本片真是必下的好片!
作者: bjj真神    时间: 2011-7-4 08:26

这个系列是我喜欢的,已经出到12部了,感谢楼主分享
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-4 08:32

大奶在学校这个系列都出到12了,真是快啊,下载欣赏收藏了。
作者: 风情520    时间: 2011-7-4 08:49

最近看美国的感觉都是一样 直接就开干  看过了就觉得好无味啊、、、、
作者: geili8123    时间: 2011-7-4 09:07

学校系列的片子很给力,大奶子更是让人目眩神迷!
作者: windwhite    时间: 2011-7-4 09:41

这些女优的心态都非常的不错,可以接受各种类型的挑战,把胸隆得那么大,都不觉得累赘。
作者: FINDEP2008    时间: 2011-7-4 10:04

特喜欢这种系列的,比如俄罗斯女子学院那个系列,还是巨乳系这个更好了

作者: gk258    时间: 2011-7-4 10:25

这个系列看过几篇,感觉都不错,这部有Lisa Ann,应该不错
作者: liuliu700505    时间: 2011-7-4 10:29

这种学校上课,我估计我们都会努力学习的,奶子虽然看着假的,但是我的下面还是硬了,谢谢
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-4 10:35

的确是巨乳 不过有些明显很假 看的有点别扭 单还是有货真价实的 呵呵 真大啊 谢谢发布
作者: h934443435    时间: 2011-7-4 10:36

这样的学院真是男人的天堂啊,里面美女这么多,好想去哦。
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-4 10:39

谢谢楼主!我最喜欢的咪咪大的都有了,又有很多少妇类型的
作者: wad6677wad    时间: 2011-7-4 10:44

西女真是太丰满了,做梦都想摸一摸那浑圆的乳房,真是感受一下巨乳的手感
作者: ilovepicture    时间: 2011-7-4 10:56

谢谢楼主!希望上传更多更好更新的影片!给论坛带来更高的人气!!!
作者: bblovemm    时间: 2011-7-4 11:07

不错的片子  都是巨乳 身材爆好     另外这次周年宣传图狠给力
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-4 11:13

Audrey Bitoni就是封面左面的那个女的!张得还可以就是胸太假了~胸的下边能看出来手术时候的口子~
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-4 12:04

Lisa Ann有出演了  按说该退役了
还江山于后来人吧  Lisa Ann的身材开始变形了  不能再拍了
作者: anling_yao    时间: 2011-7-4 12:20

个人对巨乳不怎么感冒,纯支持下
作者: g169075108    时间: 2011-7-4 13:44

有木有人做一个big tits at school的合集啊,这个系列真心喜欢啊~~
作者: a111205205    时间: 2011-7-4 13:58

喜欢巨乳系列的 看起来就好诱人啊 感谢楼主发片分享!
作者: endlessx    时间: 2011-7-4 14:30

看封面胸部很大,看内容年纪好像也很大,不太像是学生。
作者: zrbyt    时间: 2011-7-4 15:59

MM太大感觉就有点假了,更喜欢天然的,不过还是感谢楼主发片了,恭喜6周年
作者: cylinr    时间: 2011-7-4 16:07

好喜欢背入式体位的影片啊,感谢分享,顶一下。
作者: sjghlbl    时间: 2011-7-4 17:19

真实两个超级肉弹,大的优点假啊,欧美的要么就是飞机场,要么就是炸弹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2