标题: 香港好像极少真军A片? [打印本页]

作者: dazongshi    时间: 2011-7-3 22:55     标题: 香港好像极少真军A片?

香港的三级片蔚为大观,但发现近十年来收集到的真军港A片却极少,bt原创区转帖区等也似乎极少见,有哪位达人给个线索?
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-3 23:06

好像是这么回事,香港正规的电影公司貌似没有拍过真军片。一些小公司倒是拍过一些真军片,比如《香港黄业》系列。
作者: 尜赢    时间: 2011-7-4 03:21

香港的电影公司是不啪的,我也不知道啊
作者: LuyaoXing    时间: 2011-7-4 07:45

我就是觉得香港的都很娱乐很好玩,别的倒是没看出来
作者: hi007009    时间: 2011-7-4 08:00

香港黄业得电影虽然质量不高,有几个女优还是不错的,东莞的那个,大连米雪,虽是老片子嘛,个人感觉都很好。。
作者: johnsheng    时间: 2011-7-4 09:29

我这里倒是有一部,不过我不会发啊,那女主角是扮演的角色,女主播啊!
超级漂亮!嘿嘿,那身材,那乳房!相当经典啊!你就羡慕吧!
作者: hunter_123    时间: 2011-7-4 09:45

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-7-4 09:29 发表
我这里倒是有一部,不过我不会发啊,那女主角是扮演的角色,女主播啊!
波波,赶紧把名字放上来啊,让大家也欣赏下哈。
作者: bozi1980    时间: 2011-7-4 10:30

就是,前些年,香港的三级片拍的很不错,个人最喜欢李丽珍的片
作者: q616569354    时间: 2011-7-4 11:27

我不懂香港,其实日本的我也不是很懂, 真的
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-4 12:12

香港三级片看过 其他的没注意看
作者: dazongshi    时间: 2011-7-4 12:26

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-7-4 09:29 发表
强烈呼唤波波给出片名,上传到网盘也行啊
作者: lovephoto    时间: 2011-7-4 12:59

真正的AV在香港几乎没有的吧,拍三级片的压力就很大了
作者: johnsheng    时间: 2011-7-4 13:11

呵呵,等有时间的时候我传网盘吧
作者: hunter_123    时间: 2011-7-4 14:58

目前我就看過血戀這一部是打真軍的其他的還沒看過。
作者: 青春献给党    时间: 2011-7-4 15:47

香港整个三级就差不多是底线了吧 整a的怕不够抓  我也期待什么时候能整个中文a的出来  
鬼子的片是给力气 带入感不强噢
作者: dazongshi    时间: 2011-7-4 17:19

刚刚看了下精华区,发现一部:[香港黄业]富贵北嫂偷食档案 美熟3P劇情無碼A片,原来发现小格式无码区,难怪我一直没发现
作者: TLDSB    时间: 2011-7-4 18:22

香港黄页,这个很大一个产业呢,都是无码的,但是男主角基本戴头套
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-5 01:49

不但是香港,就连国内的片子都很少有真军片,倒是小日本的片子真枪实干的不少,我也喜欢看日本的AV片,特别是无毛内摄、迷奸等这样的片子。
作者: tiger-gz    时间: 2011-7-5 14:58

是少了点,记忆中有一部叫”血恋”的是打真军的,女主角叫李华月,好像当时还以打真军为噱头招募男主角。
作者: xhx8818    时间: 2011-7-6 10:07

香港的真军在bt下载里有几个,不过拍的都一般,喜欢可以去找找看
作者: hunter8055    时间: 2011-7-6 13:24

李月华主演的血恋,就是真军的,不过好像没有中文版的,论坛上的好像都是德语的。
作者: chuyang888999    时间: 2011-7-8 11:02     标题: 有呀,我看过,比如《血恋》

有呀,我看过,比如《血恋》
作者: jk3623200    时间: 2011-7-8 11:05

其实香港的也不是很好...情节也不好
作者: laofengno1    时间: 2011-7-8 13:00

引用:
羡慕ing,还没看过国产真军A片,除了那些模糊不清的偷拍
作者: zhu548711    时间: 2011-7-8 14:51

香港的AV片都是小制作,情节,女友还有环境都不怎么好,所以卖不了什么票房,自然也就没人看了!
作者: 826020376    时间: 2011-7-17 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

香港好像只出三级,技术没达到吧。做这个片子也是需要技术
作者: pyhuang001    时间: 2011-7-20 14:01

有的,香港有拍一个系列的打真军A片,里面的妹妹是香港小姐落选的选手,长得还挺漂亮。片子名字叫《清宫性史》总共5集,清宮性史1之無能皇帝,清宮性史2之後宮姦情,清宮性史3之名妓風流,清宮性史4之神醫妙藥,清宮性史5之重振皇風。有兴趣的朋友可以去找找看,我有这5集,但是不会做BT种子,郁闷了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2