标题: 又出现虐猪门了。。。 [打印本页]

作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-7-6 12:01     标题: 又出现虐猪门了。。。

可怜的猪,长大被人杀,做人的口粮。这次又变成某大学中大学生的虐待对象,悲剧呀。
那图片,让人窒息。那些一张张的脸,让人恶心。真想叫他们也试试猪的待遇。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-6 12:08

人有的时候就是这么残忍,其实虐待的那些人心理都是变态
作者: laofengno1    时间: 2011-7-6 12:57

一些人心理就是变态,有事没事就就干这些找抽的事,有意义么?
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-6 14:48

嗯,典型吃饱了撑着没事干的,痛快一刀就得了,何必呢
作者: hswz4000    时间: 2011-7-6 15:04

杀猪吃可以理解,毕竟人是肉食动物,要生存就会有杀戮;至于虐猪,只能说是他们心理变态吧。
作者: hunter_123    时间: 2011-7-6 15:06

这都是生命啊,现在的孩子都这么这么残忍啊。
作者: love33210    时间: 2011-7-6 15:28

K型的人??现在的孩子感觉我们离他们好远 ~
作者: q616569354    时间: 2011-7-6 15:58

哎, 中国的社会让中国产生一群 心理压力打, 却无处发泄的 杯具 少年。
作者: aromaticer    时间: 2011-7-6 17:10     标题: 不是

楼主弄错了吧?那个新闻我也看过了,是南宁的。不过,新闻里现在说了,那其实是警校学生上法医课所做的实验。目的是通过模拟现场作案过程,让猪以各种死法死去。比如利器伤致死、钝器伤致死、溺水死、吊死、勒死等。然后对猪的尸体进行解剖,分析研究各种不同死法尸体所呈现的不同状态。这就像医学里的小白鼠一样,属于科学研究,不是什么“虐猪门”。

听说外国还有研究尸体那样做的呢!就是把捐献来的尸体放置在一个专门的地方,看什么时候腐烂啊,什么时候变成白骨啊之类的。这也不能叫侮辱尸体啊,毕竟是为了医学研究。

再说,每天实验室里杀死的猴子和小白鼠小兔子什么的多了去了。据我想,只要有正经的目的,又是在一定数目限定内的,就不算道德问题。也算是那些动物为了人类做贡献了。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-6 20:27

蝴蝶妹子,你说的什么呀。我没明白什么意思呀。能具体一点吗?
作者: horsemachine    时间: 2011-7-6 20:31

如果心里变态,想想假的也就算了,真有人去做真的,难道不考虑猪的感受么
作者: lovephoto    时间: 2011-7-6 20:34

是说以前北大生硫酸泼熊猫的吗?
作者: 夜色无边    时间: 2011-7-6 20:38

没什么的,现在很多东西上传到网络就会变味,说不定改天我买条鱼回来,割几刀拍照上传到网络也会有人大骂我变态恶心。在农村杀猫杀狗杀猪的多了,场面都是血淋淋的,只能说现在的很多人太浮夸,在不了解事情的真相下就人云亦云,者说悻悻做态?
(我不是在指责楼主)有感而发,不要误会

作者: 夜色无边    时间: 2011-7-6 20:41

手机回复延迟了,编辑一下

当然,咱也不排除小部分人心理变态,对于这种事我们也只能发发牢骚。

作者: TLDSB    时间: 2011-7-7 18:23

现在大学生已经不是以前大学生的意义了,太普及了,林子大了,什么鸟都有
作者: kele_1    时间: 2011-7-8 02:01

额·楼主~你要是为了赚点金币 拜托憋把猫扑的风气带过来
猫扑里的那个虐猪门 到底有几分真实? 猫扑里的帖子 又有几分真实?
猫扑里虚假的帖子太多 无聊的闲人太多 胡乱回帖的 豆腐渣质量灌水的 到处都是
你要是看到部队里杀猪你会怎么想呢
部队里杀猪都是一脚把猪头踩在地上
是不是也虐待猪呢
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-8 06:08

如果真是为了法医鉴定的  有些非常规手段是可以理解的
作者: jk3623200    时间: 2011-7-8 11:12

这种人,想想都恶心...想不退,为什么有之种人
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-7-8 13:30

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-7-6 20:27 发表
蝴蝶妹子,你说的什么呀。我没明白什么意思呀。能具体一点吗?
是在新闻上看到的,可以去百度搜索下。
下面这些话是百度说的:2011年7月初,网上出现一组照片,发帖人称是南宁某学校的孩子在虐猪,照片十分血腥,网友热议称之为“虐猪门”。7月7日,校方回应照片中的学生是警校的学生在上法医课,所谓的虐猪门只是一场误会。
不过这样的图片被上传,影响还是不好的,为啥要在操场上面做呢?
作者: a281072936    时间: 2011-7-8 14:57

其实就是拍出来吓人,我们不是每天都要杀了那么多猪的。
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-9 01:37

同意9楼的说法。
据说是法医学校在上课,如果真是这样,可以理解。
如果是普通人,那真是罪过了,阿弥陀佛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2