标题: 今天回家坐车是个杯具 [打印本页]

作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-15 17:24     标题: 今天回家坐车是个杯具

中午心血来潮,想回老家看看父母。于是乎打车到车站买票,不知道现在是怎么了,坐车的人真多,连过道里都挤满了人。我们这些大老爷们到无所谓,可怜的就是那些美女,放眼观瞧,每一个站着的美女周围都有一群两眼放光的色狼。哈哈,刚有两个美女在我面前挤过去找地方了,那屁股正好贴着我的小弟弟过去,那叫一个爽呀,不过我可不敢做出太大的举动,毕竟咱的脸面重要呀。我可不想一失足成千古恨呀。
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-15 17:48

嘿嘿,夏天就是好呀,美女衣服穿的少!喜欢没事去车站看美女,车站里人来人往的,美女太多了!
作者: gao_789    时间: 2011-7-15 18:23

不知道为什么有些美女长得那么美……
好像她们就是在勾引我们这些大老爷们……
经常有一种上去摸一把的冲动……
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-15 18:29

呵呵,那一夜兄没起生理反应啊,夏天也容易看出来
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-15 18:46

看美女的好时节啊
有胆的就带个单反去拍几张
作者: laofengno1    时间: 2011-7-15 18:47

杯具的美女,幸福的色狼,哈哈
作者: TLDSB    时间: 2011-7-15 19:05

现实不像小说,还是小心为妙,别随便乱摸,就像你说的,脸面重要啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-15 19:33

还单反呢,卡机我也没有呀,哪位友友有不用的数码给我一个,我也去拍照一番。
心理反映多少还是有的,不过我心理素质好,哈哈哈,虽风流不下留呀
作者: q616569354    时间: 2011-7-15 21:41

楼主意淫的本事不错了, 呵呵, 真的需要的话 就问时间呗。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-15 21:55

做个有种的男人 去吧 去吧 哈哈
作者: lovephoto    时间: 2011-7-15 22:02

呵呵,这样的机会不是很多啊,应该抓住这个几乎呀
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-7-15 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

幸好她们没有摔倒,不然她们顺手一抓,一个抓住的是楼主的'蛋蛋',另一个抓住的是楼主的'鸡鸡'.
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-15 22:37

12楼形容的好贴切呀,看来你是有这种艳遇呀。
作者: johnsheng    时间: 2011-7-15 22:38

小心蛋蛋被抓爆啊,嘿嘿,红心3
作者: issue    时间: 2011-7-16 08:20

我看楼主是个喜剧,心里不知道有多高兴呢,没事偷着乐呗
作者: rosales    时间: 2011-7-16 08:27

得了便宜还卖乖啊,呵呵,要是开车回家,你还能找到这样的乐趣吗
作者: rockey4789    时间: 2011-7-16 10:22

引用:
原帖由 hongzhusanren_6 于 2011-7-15 22:04 发表
幸好她们没有摔倒,不然她们顺手一抓,一个抓住的是楼主的'蛋蛋',另一个抓住的是楼主的'鸡鸡'.
被一个女人抓是喜剧,被两个女人抓。。。那可就是悲剧了啊
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-16 21:13

引用:
原帖由 hongzhusanren_6 于 2011-7-15 22:04 发表
这是好事啊,最怕的左右一个抓住蛋蛋,右边一个抓住鸡鸡。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-17 03:19

孤城兄看来很爽啊,夏天真的是看风景的好季节啊
作者: guizikuang    时间: 2011-7-17 03:47

那么你就要小心是陷阱了哦
你一个不小心动手了..估计那个女的马上大叫你就惨了
作者: K行K止    时间: 2011-7-18 08:24

美女坐公交本身也就挺悲哀的啦,香车美女才是相配的。考验考验楼主的意志。
作者: qert268    时间: 2011-7-18 18:52

夏天确实有它好的一面,现在这人们思想开放了,放眼看去满大街身着暴露的美女(俗话说没有丑女,只有懒女。女人不好看,只是不打扮的结果),小吊带,超短紧身薄裙,露出白嫩修长的大腿,再加上满身迷人的香味,纯粹是在勾引男人犯罪呢,要是这个时候强奸犯罪率下降只能说明男人不正常了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-18 21:04

明早就要回天津了,不知道是否还是那么多人,坐火车其实就是个杯具,车里贼热,人有多,空气也不流通,咳,慢慢忍受一次吧
作者: arpen    时间: 2011-7-19 15:20

楼主享受了美女抚慰的待遇,真是人间美事.
作者: qiucaizhong    时间: 2011-7-20 09:39

没事的,没事的,男人不坏女人不爱
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 18:11

真是幸福死你了,原来你是个坏人,幸福的坏人!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:21

呵呵~光是那屁股这样擦过去,感觉肯定都很爽了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2