标题: 随便进,保笑【续】[10P] [打印本页]

作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-7-16 02:11     标题: 随便进,保笑【续】[10P]

1.

评论:此男悲剧了,据说富二代,围脖账号都有

2.

评论:现在的人咋就这么不怕死呢

3.

评论:这就是传说中的笑咧了嘴吧

4.

评论:有人见过这样的云么?太壮观了

5.

评论:麻痹的大色鬼,老太太都看不过去了

6.

评论:冰火雪山,不知道有没人吃过这个

7.

评论:汽水瓶爆炸了,可是没有冲多远。

8.

评论:干他妈这身材练得 绝对茶几赛亚人

9.

评论:太温馨了,和谐相处吧还是

10.

评论:美国某小区的真实照片,难怪都移民了‘
作者: 63380864    时间: 2011-7-16 07:31

那男的练得确实可恨。老子还一块超大腹肌。而且只练了一个月
作者: suji3443    时间: 2011-7-16 07:39

看到那冻坏的酒瓶子~笑了~话说现在都冻香蕉吃了~~
作者: hfzob    时间: 2011-7-16 09:09

第5个图里面那戴帽子的老家伙也不耐呀,也是钢钢的。
作者: Iam罪人    时间: 2011-7-16 09:14

资本家房子怎么能这样改呢 真是的 太没劲了
作者: a280463020    时间: 2011-7-16 09:22

第二张图片看的我腿有点发软了,真的有不怕死的。
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-16 09:25

看一看美国的小区,建设的多有规划性,车辆应该不会像中国这么堵
作者: sxh68    时间: 2011-7-16 09:41

现在的人咋就这么不怕死呢,估计这个哥们是准备献身一下了,佩服他的勇气,支持楼主的眼光
作者: 慕容惜花    时间: 2011-7-16 09:56

第一个那哥们就不怕他那狗喜欢吃火腿肠~
作者: 66291296    时间: 2011-7-16 10:10

美国人盖房子太浪费了
容积率太低了吧
第一张图的傻X ,鄙视一下
作者: agent38    时间: 2011-7-16 11:26

美国的小区就是牛,我都想移民啦
作者: cactusu    时间: 2011-7-16 16:25

確實都很好笑,不知道會不會真正的有這樣的事?
作者: lcm111111    时间: 2011-7-22 19:35

最后那张震撼了,城市布局太TMD有创意了。
作者: dragon012011    时间: 2011-7-22 19:48

我日,那个超级赛亚人也太那个了,比阿诺都牛啊,怎么练得啊
作者: yjhwkl    时间: 2011-7-22 20:07

美国的小区,看过印象很深,看来这辈子是没希望了
作者: gt99rs    时间: 2011-7-22 20:10

站在悬崖上的那个哥们真够大胆的,本人表示佩服,这样都能上去,不知道还能下来不
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-22 21:11

2  大哥你是怎么上去的?
3  这年头假的太多一定要小心
4  这个是合成的吗 ? 看起来像云彩 太壮观了
6  一定价格不菲 看上去就爽
7  这个叫我无语了 怎么弄的啊?太帅了
8  壮汉~~~这个美女受得了吗?
作者: lxq01618    时间: 2011-7-22 21:45

第5个都那么大岁数了,在这种场合还能这样,变态
作者: zjsc    时间: 2011-7-23 00:12

第9张老照片太温馨了哦,小孩子和小猩猩吧,真是太可爱了。
作者: j6523877    时间: 2011-7-23 01:42

那个爆开的汽水瓶的汽水都冻了,很好笑,第三张的女的表情比咧嘴那位好笑
作者: lsb0554    时间: 2011-7-23 01:46

最后的那个美国小镇,难道不会迷路吗?美国人真没创意
作者: wwxxw1245    时间: 2011-7-23 02:13

那个冰激凌貌似哈根达斯里面有卖,看起来很不错~有机会去吃吃看
作者: zckeoo    时间: 2011-7-23 02:41

第一张图不知道是不是我这里网速有问题..看见一个红色叉叉,第三张图因为本人承受能力不怎么够看着有点恶心.希望楼主以后还可以发点更好笑的.
作者: zhiwen0401    时间: 2011-7-23 03:00

图片很经典 这个世界就是这样充满乐趣的矛盾。
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-23 08:56

1、没看到图!

2、虽说玩的就是心跳,可兄弟你玩的不是心跳了而是你的小命了!

3、咋这么激动把假牙都笑掉了!

4、这是出现在哪地方的,这么有凹凸感!

5、这应该是清晨,那叫晨勃!

6、这就是传说中的冰火两重天啊!

7、放冰箱都要爆炸了,那以后得注意点了!

8、真不好说这MM是幸福还是悲哀呢!

9、教的很有成果,都这么听话的!

10、这美国佬就爱窃取别国的东西,连造房子都仿照我国梯田的式样!
作者: fuckladies    时间: 2011-7-23 09:01

健身强人 太厉害了  非常佩服  不过边上的妞不怎么样
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-23 09:03

第八张图看起来太变态了吧,第一次见那么壮的,世界大力士比赛也没见那样的。
作者: 547377102    时间: 2011-7-23 10:08

第三个图上的男的好像是牙掉了吧?
美国的小区,不错啊好像
作者: 柔情捆绑    时间: 2011-7-23 10:31

8号的大哥实在太壮了。这得咋练才能练出来。佩服
作者: 187058185    时间: 2011-7-23 10:39

那个肌肉哥太强了嘛,我看了看自己110斤的身材,悲剧啊。
作者: 187058185    时间: 2011-7-23 10:39

我很好奇第一张图是怎么拍摄的,那个人又是怎么爬上去的,以及他怎么下来的。
作者: q62322018    时间: 2011-7-23 10:56

第10图那照片真壮观啊。
第7图也太牛叉了  喷出来就冻住了  太牛了
第4个 应该是电脑特效吧  感觉不是真的
作者: tecclll    时间: 2011-7-23 10:58

那个冰火的火,不会是用酒精点的吧?想不出用什么燃料可以烧完还吃的。。
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-7-23 13:04

最后一张确定是美国小区?不是迷宫吗?看的我有点头晕
作者: sunyug    时间: 2011-7-23 16:07

看最后这图真是感觉有差距啊,不服不行。值得学习
作者: 寒峰2011    时间: 2011-7-23 16:26

爬山那哥们也太猛了吧,不知道是怎么爬上去的,如果是真的话啊
作者: xindex2010    时间: 2011-7-23 16:33

冰欺凌那张看起来不错哦,做给女朋友很洋盘!
作者: wangwei8055    时间: 2011-7-23 16:47

美国人的土地都很富裕吗,看看全是别墅,我现在也想移民去美国呀!
作者: wcwuchen    时间: 2011-7-23 16:53

我也想做超级赛亚人,可惜我是猪八戒啊,难度系数套高了
作者: zason633    时间: 2011-7-23 17:03

最后一张真是相当震撼啊,不过不知道这和移民有什么关系?
作者: tesong    时间: 2011-7-24 01:53

冰火雪山看起来不错,还有那个猛男太牛了!!!!!
作者: 丶從前到現在    时间: 2011-7-24 02:36

真心想知道、第二个图、那人是怎么上去的。
作者: gannmd    时间: 2011-7-24 04:42

还真没看出哪里特别搞笑的 ,难道第8个是想说男的的奶子比女的大?
作者: lizhongyang521    时间: 2011-7-24 09:25

第七张太牛逼了,就是啤酒瓶爆炸那张,冰箱功能强大
作者: 日死日本贱人    时间: 2011-7-24 09:52

第八张图让我想起七龙珠的塞亚人,还以为是漫画里的,没想到现实生活中还真的有啊
作者: love_me    时间: 2011-7-24 09:56

都不错,不过那男的和那女的这身材也忒不协调了吧。。有种绿巨人的感觉。
作者: ppsikj    时间: 2011-7-24 10:01

看到第二幅图片还是感觉很吓人的,这个人真是胆子很大,受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2