标题: [求医问药] 如何增加自己的阴茎长度 [打印本页]

作者: heiliu_b    时间: 2011-7-21 17:45     标题: 如何增加自己的阴茎长度

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症狀】阴茎短小
本人包皮比较长,平时不勃起时,阴茎很小一点点,加上阴毛覆盖,显得更加小。今天自己剪了阴毛,打飞机勃起后,用参照物对比。再测量参照物长度。结果阴茎长度大概10CM不到,而且我是从阴茎上面根部对比量的,从阴茎下面对比量的话肯定更加短了的。
而且我的龟头因为长期在内裤的压迫下有点前端下垂,这样更加影响了长度。
请问平时有意去拉拉阴茎还能增加长度吗?

作者: tuohou1    时间: 2011-7-21 18:30

理论上来说,10厘米已经够用了,可以刺激到女人阴道里任一敏感部位
再大再长只不过是视觉上的冲击罢了
建议楼主还是多锻炼身体,可以试着用用理疗器械(声明我没用过,建议而已),至于药物,还是小心为好。
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-21 18:37

阴茎这东西感觉不在于长短,够用就行,再说做爱好坏在乎气氛,还有前面的调情,插入只是其中一个环节,不是特别重要,平常做的时候注意姿势什么的,应该可以弥补。
作者: as303130312    时间: 2011-7-21 19:54

男人的JJ和女人的胸部一样的,大小是天生的。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-21 21:59

假如你有恒心又有视觉 挤奶法我 保证你坚持 每周4-5天籁一会
半年后绝对有变化  当然了 速度肯定很慢 但是绝对有变化 是
作者: remyxo    时间: 2011-7-21 22:08

做好前戏,老婆很快就会投降的。
作者: cytsxq    时间: 2011-7-21 22:28

楼上说的对啊,楼主不要过分追求长度,这个天生的啊,后天的问题不大,退求其次的话,就是加强前戏吧!让她先交枪!
作者: 28751968    时间: 2011-7-21 22:43

看过一个国外的科教视频,教怎么延长的,最游泳的方法就是每天左右左右的按摩拉扯你的弟弟
作者: ST6008    时间: 2011-7-21 23:00

够用就成了,管他是10还是20啊,但别细了
作者: yusebluth    时间: 2011-7-21 23:16

这玩意儿说不好,还得看女的的深度,要不然也许一个女的感觉疼了另一个没感觉
作者: xiaosanzjc    时间: 2011-7-21 23:22

真的是够用就可以,不用特别的长,主要还是时间和技巧
作者: rgm    时间: 2011-7-21 23:25

10厘米的长度算正常了,不要在尺寸上太计较,如果勃起后龟头不能完全露出包皮的话,建议检查一下,如果包皮过长建议做手术!另外多做提肛运动可以锻炼阴茎的持久力!
作者: zaaak    时间: 2011-7-22 00:37

其实阴茎下面量会比阴茎上面量长上许多
侧面也是如此
作者: a77655    时间: 2011-7-22 00:42

你JJ的大小不是问题,10cm足以满足需要,关键看硬度了,呵呵。
作者: 银狼眼    时间: 2011-7-22 00:46

要穿宽松的内裤,尽量不要太紧,让它自由的生长,就好
作者: mdlmdl01    时间: 2011-7-22 00:50

其实你们是怎么的个测量长度的呀~从哪里开始测?
作者: a44091049    时间: 2011-7-22 02:13

练过一段时间的挤奶法,增加了一些,但我一停下不练又缩回去了,郁闷!想去做手术但据说做了之后勃不起来,永远都是下垂的,真是不知如何是好了。
作者: 胖和尚    时间: 2011-7-22 02:16

楼上的狼友们都藏私呢  
其实有种行为叫入珠 楼主真心可以了解下  相当劲爆!
我在这里就不好详细描述了  这些都是轻口味  
也是你在这里问   不然的话  一般人我不告诉他
作者: apollosy    时间: 2011-7-22 02:17

无论你的JJ有多大,都是天生的,不能强迫!
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-22 09:48

长度不是问题,多研究一下技巧吧
短小精悍也可以让你女朋友飞仙的
作者: hahameng520    时间: 2011-7-22 10:21

不要一味追求长度。 :huffy
作者: runrun2222    时间: 2011-7-22 10:36

10CM不到确实小了点,不知道粗细怎么样?够粗也一样。
作者: Xaroty    时间: 2011-7-22 10:45

JJ十厘米长的话还算是勉强够用的,男人的东西嘛是天生的,顺其自然,与其想如何增长长度,不如提高硬度,延长时间,这样更好。
作者: 天使的召唤001    时间: 2011-7-22 13:19

有些短吧,一般十四到十八CM比较正常,这样会不能深入的
作者: kukujerry82    时间: 2011-7-22 13:45

10cm有些小,好好锻炼下身体,估计还会有二次发育
作者: 叶落随风    时间: 2011-7-22 15:28

这东西还学要技巧
不是靠长短来衡量的!!
作者: injur    时间: 2011-7-22 17:10

是有点小,不过从科学的角度来说,已经完全能够完成人类繁眼的任务了
作者: 冷死头牛    时间: 2011-7-22 17:19

每天左右左右的按摩拉扯,不过尺寸不是问题,技巧才是最重要的
作者: oscarhu13    时间: 2011-7-22 20:39

看一部国外的纪录片,说是睡前拉40下...
作者: zhongyang9    时间: 2011-7-22 20:42

10CM算正常吧,只要你的女人能够体验到满足就行,有意拉伸好像小有点作用,但也是拔苗助长,作用不太大的。
作者: lonni    时间: 2011-7-22 21:07

足够用了,关键是技巧啊
作者: 风流米奇    时间: 2011-7-23 06:52

这种东西应该还是要看个人的技巧吧。如果技巧高超的话一样可以让女人很HI
作者: woailh    时间: 2011-7-23 07:08

正常范围内啊,楼主技巧和硬才是道理!多多锻炼!
作者: mzl1981    时间: 2011-7-23 08:45

看起来楼主的JJ也算不错的拉,虽然比我的小了两厘米,不过看起来很粗的说是了。听医后说粗的比细的好用!
作者: adsl750    时间: 2011-7-23 10:16

女性不怕粗又壮就怕细又长!(还有毛里藏)这是经验之谈!
作者: b1114yang    时间: 2011-7-23 10:21

关键还是自信,再大再长,孺弱无能,又怎样呢,女人只是觉得好奇罢了,就好像男人喜欢女人的奶子,太大不一定就好
作者: pk605931a    时间: 2011-7-23 10:25

长不一定就是爽,哪要质量,这个天生的啊,后天的问题不大
作者: cnj110    时间: 2011-7-24 08:34

我的小弟弟也很小。一直认为是因为手淫影响了它的发育。我年龄也跟你差不多。快要结婚了。还没有过过性生活。怕到时搞不动女朋友。
作者: 义腾    时间: 2011-7-24 08:48

楼主的鸡巴是不长,据说跟阴茎按摩能够增长,但是没试过,不知道管不管用。做爱长短是一个方面,但是技巧更重要。
作者: meiyoumayi    时间: 2011-7-24 12:00

其实尺寸不是问题,技巧才是最重要的,不过10cm好像是有那么点。
作者: mclucky001    时间: 2011-7-24 23:11

除了手术没有别的办法,我觉得你的够用了,关键在于硬度和持久
作者: helvs001    时间: 2011-7-26 20:31

个人觉得长度是必要的。短了不好。长了女的不好受,建议楼主用技术弥补吧
作者: zinge    时间: 2011-7-26 23:00

兄弟
我们不是欧美的老外
更不是非洲的黑人
别想着随时都是20+
亚洲人10~15都很好
而且 长短和是否在性生活中快乐
是无关的
作者: wozhidaode    时间: 2011-7-26 23:27

楼主多锻炼身体,保持体力,耐力也很重要喔
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-7-27 00:16

很多方法吧 关键是坚持不手淫  我试过点“阿拉伯挤奶” 发现粗壮些
作者: 546754    时间: 2011-7-27 01:03

10cm也够用了,楼主多上上加强技术就行了
作者: binghehehe    时间: 2011-7-27 01:39

每天拉伸,但是不能神经,按摩,关键不能射精这个是关键,以后你就是巨无霸了
作者: 荣誉证书A    时间: 2011-7-27 09:24

够长了,要有自信心,前奏特别重要,前奏比长短重要很多。
作者: awayliu    时间: 2011-7-27 09:37

看到很多说法,无碍乎就是多让弟弟充血,一是经常按摩,二是多锻炼身体,三是多用用你的弟弟喽,不过也要注意休息,别搞得身体跨了。
作者: da35    时间: 2011-7-27 16:37

本人觉得还是粗长一点的好啊,这样让女人更容易达到高潮。
作者: liuweishun    时间: 2011-7-27 16:50

太大了也不好。。。。。老婆舒服就行。。
作者: stublue01    时间: 2011-7-27 21:09

恩。。曾经被女友说太短了,但是马上又跟上一句,也太粗了
作者: kennyhzjhzj    时间: 2011-7-27 21:11

拔苗助长也不是个好办法吧,这个东西天生的
作者: voiwol01    时间: 2011-7-27 22:59

把包皮翻开,在内裤里面,应该会变长一点吧。
作者: ylyabc2007    时间: 2011-7-28 09:23

不求最长,但求够用,够粗,还有坚持的时间长,能让老婆满足就行。
作者: 祝Japanese死绝    时间: 2011-7-28 15:14

勃起后超过7厘米就算正常,好像书上是这么说的,楼主不必想太多,这东西够用就好,技术问题才是关键,你做爱时也不会过分纠结你老婆的胸部尺寸吧,一样的道理。
作者: linger831118    时间: 2011-7-28 16:21

这玩意还是长点好,但是要想把它加才长,估计没办法可想了!
作者: sjs8857    时间: 2011-7-28 18:39

够用了吧!昨天我用手弄女的阴道,手指才多长,都可以碰到她的子宫了。
作者: 001001-001001    时间: 2011-7-28 21:05

JJ是天生的~ 长短没关系,XX不在于长短,在粗细
作者: munasilang    时间: 2011-7-29 01:33

要过分追求长度,这个天生的啊,后天的问题不大,退求其次的话,就是加强前戏吧!让她先交枪
作者: nigelsun    时间: 2011-7-30 20:47

勤锻炼身体,戒烟酒  不要考虑长度问题就OK了
作者: 105lj    时间: 2011-7-31 00:48

不宜长短论英雄啊,感觉好了就好,别太在意
作者: yang923    时间: 2011-7-31 00:55

性生活技巧占很大比重,我劝楼主还是在这方面下功夫!
作者: 凯文lesion    时间: 2011-7-31 01:14

重在技巧啊,不一定长就舒服,我老婆经常说太长顶到她不舒服呢。
作者: whymely    时间: 2011-7-31 07:05

俗话说:不怕短而粗,就怕细而长,楼主别担心,长了也没用。我就希望我的现在能变粗点:)
作者: godspeedspeed    时间: 2011-7-31 07:59

短了就把它拉长吧,呵呵!
作者: gameming    时间: 2011-7-31 09:14

其实尺寸不是问题,技巧才是最重要的,不过10cm好像是有那么点。
作者: siwa01    时间: 2011-7-31 10:00

鸡鸡感觉有点短,还是想变大,感觉大鸡鸡很牛
作者: doky    时间: 2011-7-31 12:21

大小是天生的,技巧是练成的,只要有技巧,尺寸不是问题~
作者: 宙斯神    时间: 2011-7-31 14:14

同意很多楼上的
不要太在意长度
硬度和持久度才重要
网上有些让JJ 变长的方法
应该是有些用的
楼主可以试试
作者: 风云艺    时间: 2011-7-31 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

龟头长期在内裤的压迫下有点前端下垂,这样更加影响了长度。这好像不对吧!前段下垂于内裤压迫没什么关系吧!其实每个人都不一样!一般10已经够用了!
作者: lewsl    时间: 2011-7-31 14:29

一般是够用就好
关键是要够硬
技术当然也很重要咯,只要不是特别短就行了啊
作者: 点知道    时间: 2011-8-4 16:29

同求,虽然说够用就好,可是视觉就差很远啊
作者: mkk212000    时间: 2011-8-4 16:43

中国人男人标准是多少
作者: ppp763535487    时间: 2011-8-4 21:44

短小精悍!不要和视频里面的比,那都是假的!还是自己的身体重要!多锻炼身体!
作者: longwyl    时间: 2011-8-5 09:48

不知道啊,也许够用吧不会阳痿就还
好.
作者: orchid321    时间: 2011-8-5 10:04

建议多煅炼身体,增强硬度,平时多学习技巧,同样可以满足你老婆。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-5 10:07

理论上来说,10厘米已经够用了,可以刺激到女人阴道里任一敏感部位。建议楼主还是多锻炼身体,拉长的方法曾经试过,但没有坚持,没发现什么效果,倒是每次都弄得很难受。其它器械药物,还是小心为好
作者: wuhjw13    时间: 2011-8-5 10:47

够用就成了,管他是10还是20啊,但别细了
作者: scy357    时间: 2011-8-5 14:26

其实 十个厘米足够大了 可以插入并且完成性交就不算小了 不要过于担心
作者: asdfjkl999    时间: 2011-8-5 14:39

锻炼身体是王道。身体健美是你后天可以追求到的。
作者: zkp357    时间: 2011-8-5 14:50

多锻炼身体,做的时候注意姿势什么的,可以弥补.
作者: 54看看54    时间: 2011-8-5 14:54

可以试试中医壮阳,按摩穴位,效果不错的,就是比较慢
作者: xule1728    时间: 2011-8-5 15:45

亚洲男人勃起以后最短8CM 你10CM其实够用了!
作者: 挺枪直插    时间: 2011-8-5 16:57

哈哈哈哈,楼主的真是太小了啊,我的JJ勃起后长度有17CM呢!
改天我教你啊
作者: cocatew    时间: 2011-8-6 18:17

只能说顺其自然吧,够用就好,放心吧,没事的
作者: stevenson7777    时间: 2011-8-6 20:26

这个东西是天生的,很难,除非做手术人为把里面的海绵体拉出来。但是显然没这个必要。10cm也够了,据说韩国人平均还不到这个数。还是从别的方面进行努力吧
作者: yyang189    时间: 2011-8-6 21:42

技术,气氛,环境,心情,还有JJ硬度,这几项缺一不可
作者: eyesdark    时间: 2011-8-7 12:59

好奇的点了一下楼主的照片,有关长度的问题,其他狼友说的够多了,我就不啰嗦了。但是楼主的好像是包皮过长或者是包茎吧,要去做个手术,很简单的割包皮而已,不然以后做爱会疼
作者: cfxgts    时间: 2011-8-13 01:28

挤奶法,物理器械法,禁止用药物(想变准太监的不阻止)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2