标题: [求医问药] 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办? [打印本页]

作者: lee1991624jw    时间: 2011-7-24 08:17     标题: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症狀】我老婆跟别的男人偷情,我还在她的包里找到一盒用了一半的避孕套,看来已经不是一两次了。也怪我自己不行,老是满足不了她,只好睁一只眼闭一只眼。唉,这样的老婆还能要吗。

作者: wilql    时间: 2011-7-24 08:39

如果你们结婚时间不是很长的话,还是分开吧。免得以后她天天给你带绿帽
作者: 3891468    时间: 2011-7-24 08:54

肯定不能再要了,先抓住证据后立即提出离婚。
作者: langren05    时间: 2011-7-24 09:00

奉劝你一句:趁早分开,不然你会痛苦一辈子的。
作者: tudoutudou    时间: 2011-7-24 09:20

看个人的感觉吧,反正我是受不了的,容不了背叛
作者: zbwolf    时间: 2011-7-24 09:28

这种事情只能自己决定,有很多被带绿帽了,照样过的,也有马上离婚的。
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-24 10:13

还是离了好,这样的两个人在一起也没什么意思,同床异梦,离了就当你多玩了个女人,大家各找各的幸福
作者: 浪迹    时间: 2011-7-24 10:19

那还要他干嘛么,该玩就玩,然后甩了,或者弄个猛男玩玩3p,然后弄点艳照
作者: fengyun419528    时间: 2011-7-24 10:40

个人而言我是接受不了这种事,果断离了吧
作者: 145694    时间: 2011-7-24 11:04

可悲可憐啊!
LZ連這種問題都要問??!!
難怪你老婆要外展嚕...
作者: boy0748    时间: 2011-7-24 11:38

我顶楼上的,楼上的说的太对了,有时女人出轨,男人有不可推卸的责任!!
作者: sujinling    时间: 2011-7-24 11:42

早点分开更好,不然以后帽子就攒多了。你都未必能数过来了。楼主不会吃软饭的吧。
作者: a20062008    时间: 2011-7-24 12:18

主要是看你老婆漂亮不。如果漂亮赚钱也多就忍一下吧。找人把那人打一顿。再让她写保证书。如果有孩子,那更得应该考虑了。
作者: gfiaidt    时间: 2011-7-24 12:26

去找小姐要一只带病的套子,先传染给老婆,再让老婆传染给……
作者: crlong2011    时间: 2011-7-24 13:20

女人给你带绿帽子就要不得了,女人变心和男人不同,没得救了。
作者: fyw198610    时间: 2011-7-24 13:37

这样的两个人在一起也没意思了,果断的离了
作者: heidong1    时间: 2011-7-24 13:50

要不要你的事,帽子好带就带久点,自己感觉好就行了!
作者: emma    时间: 2011-7-24 13:58

你得先确认到底有没有吧,有些事不要信以为真
作者: sismikedi    时间: 2011-7-24 14:01

这种情况下一般都是离婚的,如果你们有小孩了,最好还是跟你老婆交谈一下,把你的想法弄清楚,小孩以后怎么办,如果没小孩,你自己又接受不了你老婆在外面的事,那就离婚,免得影响你以后的生活。楼主当断则断啊!
作者: 开心的小猪    时间: 2011-7-24 14:06

先相想自己是不是有什么对不起她了,如果没有,那就不用继续问了。。。
作者: 牡丹江擎天柱    时间: 2011-7-24 14:09

应该先分析你老婆为什么会红杏出墙,你自己有没有对不起她的地方呢?如果你没有什么地方对不起她的话就完全是你老婆的错误了。如果还想给她个机会的话就和她好好谈谈,必须把事情都拿到台面上面来。其实这个事情的解决办法大家只是给你个参考,具体怎么办楼主心里我想应该有答案了吧。
作者: a805509728    时间: 2011-7-24 14:12

你要是一个要面子保守的人,还是趁早离了吧,不然有替别人养孩子的危险
作者: dashubb    时间: 2011-7-24 14:13

尼玛这样的女人不能要了。有第一次就会有第二次。看看冠希哥把
作者: 511698962    时间: 2011-7-24 14:17

抓奸在床之后,然后看情况选择离婚或者是宽容
作者: 流浪他乡月    时间: 2011-7-24 14:21

你可以试着沟通,但是前提是你的心里会不会有疙瘩,那个解不开的结如果搞不好还是不爽,关键是看自己在不在乎,是在不行还是分开的好。
作者: ddqq6621    时间: 2011-7-24 14:21

这种女人肯定不能再要了,给男人戴帽。嘿嘿。。。贱货
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-7-24 14:24

很可怜的男人,这样的恶女人不要为好,是我就不需要考虑了
作者: duoduozimm1    时间: 2011-7-24 14:27

问题是你自己有没有也在外面玩?如果都有就要看你是不是接受继续维持现状以及是否有必要维持现状了,如果有了小孩还是要慎重考虑,毕竟这就不只是两个人之间的事了。如果有挽回的希望不妨给各自一个机会。
作者: lone1314    时间: 2011-7-24 14:43

这世界还真奇怪...
男人在外面偷吃的话世人都不会怎么说, 而女人在外面偷情的就是千古罪人...
所以说男的女的在外面偷吃都不能要...接受不了
作者: ok10101    时间: 2011-7-24 14:51

应该提出离婚,心和人都以不属于你了。
作者: 洞儿小小    时间: 2011-7-24 14:53

我告诉你一个解决的办法,,你也在外面找一个女的,看看她对你的想法,
作者: fycbb    时间: 2011-7-24 17:12

是偶尔的一次,还是长期都这样啊,她值不值得你继续爱?
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-24 17:42

楼主,早痛不如晚痛,既然都知道你女人偷情了,他就不能要了,有句话说偷情一次,就会偷情一辈子,离了吧
作者: 文栋    时间: 2011-7-24 18:08

男人能忍受这种事吗?
简易你可以找她谈谈看再说!
作者: gtsck    时间: 2011-7-24 20:20

是你自己的原因还是你女人的原因,如果是自己的原因,你可以先改正,如果是女人的原因,离了吧!
作者: xuliwen    时间: 2011-7-24 20:35

看情况而定,老兄你是否没出轨过?得看你的想法,何况你能出,你老婆就不能?
不能你是男人我就帮你!
作者: ekke123    时间: 2011-7-24 20:39

还是分开吧。免得以后她天天给你带绿帽
作者: drjack    时间: 2011-7-24 21:01

她干他的
你干你的咯 如此简单 你还想怎么办呢?
作者: 0305021yf    时间: 2011-7-25 00:20

离了吧,两个人在一起都没激情了,有什么意思,啊也可能时楼主满足不了你老婆哈哈~
作者: hnsdxd    时间: 2011-7-25 01:05

离了,肯定不要了。受不了,没那么大度。一般男人都会如此
作者: a1059928567    时间: 2011-7-25 01:21

既然知道了就不要在一起了,如果有孩子什么的,认为可以再去做个有名无实的夫妻也就没有话说了。
作者: 吧卟    时间: 2011-7-25 01:23

这个你还问别人,自己去想,再一再二就有再三再四
作者: 行将就木    时间: 2011-7-25 05:38

时代不同啦,男女都一样,男人可以出轨,女人为什么不可以出墙?
作者: rooster65    时间: 2011-7-25 08:38

离了吧,你又是个男的,现在咱们男人值钱再找一个肯定不是问题
作者: cz007jjt    时间: 2011-7-25 08:46

这个还是看楼主你心里的接受程度了,或者看你老婆对你的感情什么样
作者: knon    时间: 2011-7-25 10:31

如果你自問沒有錯,那就分開,有就要溝通一下吧!
作者: heyongju.    时间: 2011-7-25 10:42

把她的阴道和肛门都缝上,把那男人几巴割下来
作者: showcai2004    时间: 2011-7-25 13:15

找原因啊,是兄弟不行的话那得考虑,纯粹是你老婆的问题没有小孩的前提下散了吧。
作者: lovesrory    时间: 2011-7-25 13:31

有没有孩子呢?
如果有孩子多考虑下孩子,看看她有没有悔改的意思,可以观察一段时间,如果实在不行只有离婚了。
离婚不能草率啊。
作者: xuehu168922    时间: 2011-7-25 13:53

这样的老婆坚决不能要,有了第1次就会出现下次,改不了的
作者: djbarry007    时间: 2011-7-25 14:17

要吧。不要你也没有人要你了。你肯定是不行啊。不然你老婆怎么会去外面吃?
作者: 16956217    时间: 2011-7-25 14:21

你觉得呢?我想是男人都不会要的,可能你不觉得怎样。
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-25 14:27

楼主不用多想 你已经被绿帽了 还有余地吗?除非楼主有喜欢看老婆被别人搞的嗜好
作者: sl1220    时间: 2011-7-25 15:03

这要你自己决定了,一般是劝合不劝离的,关键看你们有没有小孩。
作者: whb001    时间: 2011-7-25 15:08

一般的男人肯定是不能忍受的,如果你是二般的就不好说了
作者: 7280796    时间: 2011-7-25 15:10

你才26岁,这么早就戴上绿帽子很晦气。最好尽快离婚,这样的女人会一次又一次的出轨。
作者: 迷恋人身    时间: 2011-7-25 15:54

楼主你要先分析一下你老婆是什么原因偷情,不知道你们有没有孩子,如果有的话你就要考虑慎重点,毕竟你们要是分手的话,对孩子的成长是有影响的。
作者: stpolo    时间: 2011-7-25 16:15

你接受不了就分开吧,这样对双方都好。。不要痛苦
作者: gyasdfik    时间: 2011-7-25 17:47

首先是要有证据,不能乱猜疑;其次是认真考虑一下你们的感情值得珍惜,如果值得珍惜好好谈一下再做决定,否则直接离婚
作者: gyasdfik    时间: 2011-7-25 17:49

首先是要有证据,不能乱猜疑;其次是认真考虑一下你们的感情值得珍惜,如果值得珍惜好好谈一下再做决定,否则直接离婚
作者: jst-lancaidao    时间: 2011-7-25 18:11

奉劝你这样的女人是不能要的! 每一个男人都不会接受的!
也不对啊,要是你们已经有孩子了,那就看情况而定吧。
不结婚还好说。

作者: 我是一个学生    时间: 2011-7-25 18:21

这种女人实在可恶,楼主每天辛苦赚钱,她却胡搞,实在是令人为之侧目,建议楼主赶快脱离苦海,寻找自己的幸福
作者: kuaiche002    时间: 2011-7-25 18:22

建议楼主找个时间好好和你老婆谈一谈,实在不行就分了。
作者: hjt517    时间: 2011-7-25 18:49

看你是什么心态了,正常的人都是不要的,老婆太漂亮的话,也怕你舍不得,看着办吧
作者: htcwy    时间: 2011-7-25 19:23

当然不能要了,给自己戴绿帽子的女人是祸水。
作者: 寒夜孤狼    时间: 2011-7-25 20:02

这个要看你的忍受能力了,还有你还爱不爱她,她还会不会继续出轨。
作者: 琴月阴    时间: 2011-7-25 20:16

参考小谢,冠希,柏芝。是我反正接受不了的,这个绿帽太大了
作者: 豺狼    时间: 2011-7-25 23:44

这样的女人怎么能要,绿帽都戴了。如果不是用情太深,还是乘早分了吧。
作者: chengenye    时间: 2011-7-25 23:55

这样的女人要来干嘛,你想一辈子都戴绿帽吗?是男人都忍不了
作者: 还没想好名    时间: 2011-7-26 00:05

离。这个还有什么说的呢?就算你这次你能原谅她,但你心理会不会有个坎,以后估计也过不去。当机立断吧
作者: 一步一步    时间: 2011-7-26 00:05

容忍了第一次,还有第二次,还是算了吧,在找一个
作者: gjloveyuna    时间: 2011-7-26 00:06

是不是楼主自己不行啊,如果你老婆喂饱了还会偷别的男人吗
作者: gjrlygc    时间: 2011-7-26 00:08

先找找自己的原因,为什么老婆出轨。再决定要不要开一个帽子公司。
作者: josephwh    时间: 2011-7-26 00:29

你也和别的女人偷情不就行了。而且可以以这个为借口,带她去玩夫妻交换,这样不是两全其美
作者: wswhb1    时间: 2011-7-26 07:09

LZ悲剧,这种事还用问么,果断甩了啊,有第一次就有第二次,不能要
作者: santiaojinyu    时间: 2011-7-26 07:45

费什么话,这样的女人绝对不能要,有一次就有第二次,如果是真事,直接休掉。
作者: 39521    时间: 2011-7-26 08:05

如果你的性功能无事就不能接受啊,和她离婚吧
作者: robbers    时间: 2011-7-26 11:50

这样的老婆还能要吗,你说呢,简直废话,除非你有绿帽情节
作者: inheart09    时间: 2011-7-26 15:29

看你自己啊,要是不怎么在乎就行,以后各玩各的也是不错的选择!
作者: oiss    时间: 2011-7-26 15:37

晕,哥们~你这样的问题问得很二呀,还要来做什么?,甩咯,
作者: liujisi007    时间: 2011-7-26 17:06

这个事其实很不好回答的,理论上无论是男女,都受不了背叛这事,但实际又是另一回事,当你很爱一个人的时候,你也许真就会原谅他的背叛,如果没结婚的话,给他机会吧,主要还是看他的态度是什么样的.
作者: jeff0905    时间: 2011-7-26 17:18

同情下楼主,虽然, 我也跟别人的女朋友偷过情,而且还不止几次。这种事情还是分了吧,或者自己偷别人的找下安慰。
作者: arthas737    时间: 2011-7-26 17:21

楼主还很年轻,结婚时间不是很长吧?
建议楼主,做好离婚的准备,找老婆坐下来谈谈。
如果确认老婆是故意的出轨,那就别客气了,离。
作者: noodesong    时间: 2011-7-26 18:06

不要了,正好可以自由身呢,早离早了。
作者: 本地鸡叫得早    时间: 2011-7-26 18:10

如果是真的,那就离婚吧!男人应该都不能接受自己的女人被别人X过!
作者: wqm555888    时间: 2011-7-26 18:18

看你的忍耐力了,反正我是忍受不了。
作者: daxia20100    时间: 2011-7-26 18:18

很简单,休了她再找一个不就得了
作者: jhtgood2005    时间: 2011-7-26 18:33

女人给男人戴绿帽子还是算了吧。有一次就有第二次  放弃吧朋友
作者: yasheng888    时间: 2011-7-26 18:41

我不得不说说楼主了,这个问题还用问?你还是男人吗?废话,直接开除,永不录用。
作者: 51357499    时间: 2011-7-26 18:44

晕,想都不用想,这样了贱种丢了也不可惜,一点都不知道自尊自爱。
作者: harold321    时间: 2011-7-26 20:13

看了你写的问题,我觉得你是编的吧,有这种男人吗。如果是真的,那可真是悲剧了,建议和你老婆好好谈谈,你说你不行,怎么个不行法,可以查资料自救,可以跟专业医师交流,不能自暴自弃啊。不过我感觉你老婆要不只是因为你不行而偷情,估计你们之间问题不小。
作者: star19870120    时间: 2011-7-26 20:13

这个当然不能要了 婚姻的基础是互相理解 我建议楼主离婚 然后多找几个人轮你老婆
作者: helvs001    时间: 2011-7-26 20:25

这样的女人要不要也罢了。趁年轻,再找一个合适的吧
作者: Q6767    时间: 2011-7-26 20:29

先找证据,然后分手。至于你心理,一定有其他想法。我觉得你要分开现实与小说。
作者: 风中一只鸟    时间: 2011-7-26 21:09

哎,这种怎么可以忍呢,就像种地一样,我自己的地自己不种是我的事情,如果别人在我的地上不声不响的种上了,你说咋办
作者: houhaidong    时间: 2011-7-26 21:15

男人没什么行不行的,锻炼好身体才是,不行就买伟哥吃吃,让你的女人性福是你该做的事情.
作者: docon    时间: 2011-7-26 21:21

估计很少有人会接受得了这种情况,兄弟果断一点吧,离是必须地.
作者: 怜风无情    时间: 2011-7-26 22:21

楼主还真能忍啊。还给她找个冠冕堂皇的理由,说你自己不行。呵呵
可笑啊
作者: zinge    时间: 2011-7-26 22:55

这有什么犹豫的
果断离婚!
这样的绿帽子你都想继续戴啊....
作者: 764305900    时间: 2011-7-26 23:28

先X她一顿
然后再和她离婚 够狠吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2