标题: [保健养生] 巧妙度过“黑色5分钟”,让性福汹涌澎湃 [打印本页]

作者: snakevice    时间: 2011-7-28 16:44     标题: 巧妙度过“黑色5分钟”,让性福汹涌澎湃

说来也惭愧,都快“奔4”的人了,才摸索出一套性福之路,在此与各位中年朋友分享。

男人一到中年,在做爱时往往就有力不从心的感觉,常常“进门喜”啊,一泻如注!而老婆却是如狼似虎,怨声载道。

由于我与老婆是聚少散多,因此见面后往往是雄赳赳气昂昂的上,很快就灰溜溜软塌塌的“拖鞭而回巢”……郁闷!!

后来在一医学杂志上看到,说男人在做爱时,很多时候会很早交货,是因为没有处理好开始的5∼10分钟,如果能平安度过那5分钟,就可以延长性交时间。

所以,我叫他“黑色5分钟”。如何渡过?关键是开始该怎么操作,谈谈我的体会吧。

一、关键:要与老婆商量好,取得她的同意,要她配合。

二、步骤:

1、简短的前戏后,待老婆的阴道有水了,使用男上女下式,就让她自己扳开阴唇,你再插入(此时很有讲究,要很深很深的插入),要将你的耻骨顶在她的耻骨上。

2、插入后,此时切忌做活塞运动,而是在两器官密合(紧贴)的情况下,男在上轻轻的慢慢的蠕动(知道什么是蠕动吗?呵呵),但是,如狼似虎的老婆可就不愿意了:既然插入了,就得上下动啊?那你得告诉老婆,让她忍耐忍耐……,可以让她看看那些电视里的肥皂剧、韩剧哪,分她的注意力……。

3、安抚好老婆后,你就在上面慢慢的酝酿你的感觉,如果觉得快射了(尤其是好久没与老婆做爱的男人)就马上停止蠕动,深吸一口气,待平静后又运动(不,是蠕动)……,如此反复几个回合,你自己感觉动作可以加大点而龟头的敏感度不是很高、已经适应了阴道温暖潮湿的环境的时候,就可以简单的做几下活塞运动(此时估计5分钟左右吧)……,(我老婆这时就问:你的“黑色5分钟”差不多了吧?我说:不行,你还要坚持下。又笑问:你是“黑色十分钟”吧?我说:是课间十分钟!!)

4、在过了5∼10分钟的适应期后,你感觉龟头好象在阴道里“泡”大了(什么是泡妞?泡妞泡妞嘛,就是要泡,呵呵),你就可以自由发挥了,而老婆已经被你搞的痒痒的,她也感觉你的感觉来了,于是嘛!……嘿嘿。

5、注意:在你猛攻的时候,如果出现把持不住快丢的时候,就可以停一下下嘛……,初次操作,困难是有的,可能没什么效果,但你坚持每次做爱时,都使用该法,不出3次,你就可以很好的把握自己的做爱时间了。(我曾经让我老婆在一次做爱时,高潮了19次!!!你可能不信。但后来每次就来个5、6次,8、9次的样子,毕竟年纪在大,功力也在减退嘛,男女都一样,反正她就是很爽!!)

6、如此操作后,我还收到一个意外的效果:在射精后居然阴茎还是硬的!!你想那是什么效果啊,简直是天昏地暗、日月无光……,直到老婆气若游丝的说“老公,我够了!我够了!”,拔出阴茎,还是梆梆的!(估计是阴茎长时间充血的后果,可对身体没影响)
==================================================================================================================================================
p.s:先搞好个人卫生,手和阴茎都要清洗干净。然后就是心态平和要顺其自然慢慢尝试摸索以达到最最完美的效果。祝愿兄弟们能随心所欲,心想事成!

作者: laa001    时间: 2011-7-28 16:57

引用:“你感觉龟头好象在阴道里“泡”大了(什么是泡妞?泡妞泡妞嘛,就是要泡,呵呵)”你这是泡妞吗?明明泡的是自已的家伙。无论怎样都要感谢你5-10分钟,哈!
作者: chenyixun    时间: 2011-7-28 18:25

我也想向你学习,把我老婆搞19次,我会慢慢摸索的,谢谢分享
作者: MJGX    时间: 2011-7-28 18:44

方法好,通俗易懂,实用性强,简单易学,很值得推广。
作者: c307221767    时间: 2011-7-28 19:31

是真的吗  要是真的话  楼主你可帮我大忙了    实践一下  或许真的能成   感谢楼主
作者: tige1124    时间: 2011-7-28 19:34

喜欢这些真正实用的方法,好好学习一下。实践最重要。
作者: lippers    时间: 2011-7-28 19:47

感谢分享不知道真的假的啊。想试一试呢。楼主有点幽默
作者: e122333    时间: 2011-7-28 19:56

lz说的还是有点道理的啊的确可以尝试一下啊........
作者: alexskyhuang    时间: 2011-7-28 20:00

学习了,感谢楼主的精彩讲解,回头好好练练
作者: sjs8857    时间: 2011-7-28 20:12

你提醒了我,说的还蛮有道理的,我也觉得插进去,慢慢蠕动,不容易射,一开始抽插就很容易射
作者: lhyflanker    时间: 2011-7-28 20:34

LZ的方法可以试一下,确实前面的5~10min很关键,适应了就好了
作者: 暧樉磢    时间: 2011-7-28 21:11

你真是老斗家子了。技术高.经验丰富。你老婆不的快活死啊
作者: mqz    时间: 2011-7-28 21:24

楼主这个方法我要去试试的哟,想问下楼主是不是阴茎在里面越慢就越容易让老婆高潮哟
作者: wgivy    时间: 2011-7-28 21:35

真的吗 听着挺有意思的 不知道好用不 呵呵 试试看
作者: iloveglp    时间: 2011-7-28 21:37

19次也太夸张了吧,我最多就3-4次而已
作者: yulinmiqi6    时间: 2011-7-28 21:40

我也想向你学习,不过搞高潮那么多次有点难啊,累啊!
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-28 21:43

谢谢楼主把这么好的东西于大家分享,我也一定要好好学习,希望能达到楼主的水平
作者: k.o.e    时间: 2011-7-28 21:50

教学贴啊,学习以后好好练习一下,不求19次,只要10次也行
作者: 24-kobe-24    时间: 2011-7-28 22:14

这也可以,太厉害了把,牛B,牛人!
作者: zjyhq77    时间: 2011-7-28 22:21

看来经验还是最关键的了  这个办法以前还真看到过 就是没有机会来用
作者: 双头龙    时间: 2011-7-28 22:22

这个方法和“女士优先”的原则是符合的,先慢慢蠕动可以挑起她的性欲,然后冲刺,女性会很容易达到高潮吧
作者: sssrm    时间: 2011-7-28 22:25

学习了,总结一下就一句话: 不要猴急~  慢慢的磨慢慢的泡
作者: linanab    时间: 2011-7-28 22:41

19次啊……震惊!
分享一个技巧~~感觉不行了~~就扯阴囊~~感觉就会停止了~~简单有效~~试试看吧~~
作者: 怜风无情    时间: 2011-7-28 23:09

这是真的假的。真的太牛了。男人们的福音啊。女人们的幸福啊
作者: davelonglong    时间: 2011-7-28 23:14

感谢楼主发帖 ,黑色5分钟的 是真的听过 , 这个还要靠摸索啊 ,本人最长坚持1小时插不停,不过现在年纪大了,不行了
作者: wei3325258    时间: 2011-7-29 00:50

受教了,谢谢楼主的方法啊,等有时间一定要试试看了。
作者: ji8635907    时间: 2011-7-29 01:12

激情,激情,楼主这么搞还有什么激情,完全是在玩SEX攻略嘛。
作者: 寻乐    时间: 2011-7-29 01:18

楼主这一套蠕动经验绝对是中年男人的福音,感谢楼主用身体蠕动出这么精彩的文章!
作者: munasilang    时间: 2011-7-29 01:22

把老婆搞19次,我就不相信了,吹牛了吧!对老婆哪还有这样的感觉
作者: xxssww    时间: 2011-7-29 01:31

这个有道理!可以结合自身实际进行实践啊!
作者: calia7    时间: 2011-7-29 08:54

第一次看到如此的延长时间~~不过以前有听说过,先让JJ适应里面的环境~~不错,谢谢分享
作者: jessica灬    时间: 2011-7-29 10:57

女人的身体真是奇妙,高潮19次都没问题,要是让男的一下射九次 那还不歇菜了
作者: tom45001    时间: 2011-7-29 11:44

又学到了经验了啊 看看此事也是不能操之过急的啊
作者: linger831118    时间: 2011-7-29 11:45

这是不是有点夸张啊,高潮19次,你女人也太敏感了点吧!
作者: yjp0116    时间: 2011-7-29 11:46

不错,值得学习。不知道是否有用。。。。。
作者: veracruz    时间: 2011-7-29 12:14

跟那个调节好气息的效果差不多。都是坚持坚持再坚持,等到JJ感觉不大的时候,老婆才能爽,你太爽的时候她就不能爽。顾及他人感受。好方法啊。
期待发一篇上来就高速15分钟的教程
作者: pore2000    时间: 2011-7-29 12:37

道理很浅显,通俗易懂,关键在于自控能力和女方的配合,受教了,谢谢!
作者: 514338688    时间: 2011-7-29 12:40

其实就是借助  前5分钟龟头摩擦引导内壁 使龟头适应了环境并且有点麻痹了 感觉不灵敏  延缓射精
作者: choulm    时间: 2011-7-29 13:00

听说过没试过,不过道理应该还是有的,有时自己SY的时候会有这种“黑色5分钟”的感觉,好象过了一个槛似的,会撸到皮破也不射
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-7-29 14:12

楼主这个方法我非常赞同,问题是我每次进去了就受不了慢慢的越来越用力,还是要多练练
作者: BB仔    时间: 2011-7-29 14:25

我进去就随便动,但是还好,不会说有射的感觉,所以楼主说的,我基本上用不着,不过学到东西了,以后在用的着的时候会教给朋友的!
作者: 春天的太阳    时间: 2011-7-29 14:33

哇楼主说的太神虎了,不过我到时真想抓紧试试,可惜老婆怀孕了,
作者: 老实巴交    时间: 2011-7-29 14:42

有道理 其实人都差不多 技巧很重要 回头我也好好试试
作者: zhichen    时间: 2011-7-29 15:18

这是个好办法,可以试一试,长时间不做的时候要想长久是很困难的
作者: 雄风赤子    时间: 2011-7-29 16:24

楼主能“一次做爱时,老婆高潮了19次”,淫才也!高潮的次数数得那么清楚。
作者: stcone    时间: 2011-7-29 16:34

在女人的嘴里做爱时间可以很长,当然她的口功要好.我喜欢射入在她的嘴巴里然后看着她吞咽下去的表情.
作者: 小野猪骚骚    时间: 2011-7-29 16:44

我觉得LZ“一次做爱时,老婆高潮了19次”确实是淫才。
作者: liuliu700505    时间: 2011-7-29 16:47

虽然简单但是感觉很实用准备照着做,谢谢你的方法
作者: carefire    时间: 2011-7-29 16:50

这个经验之谈啊,文章的作者肯定是个幸福的高手啊,收藏了
作者: lijiooxx    时间: 2011-7-29 17:15

这个才是通俗易懂啊,有机会还是要自己试一试
作者: wmxd35    时间: 2011-7-29 17:36

这个可需要很大的耐心啊 一不小心忍不住了 就前功尽弃了哈
作者: nfv00    时间: 2011-7-29 17:37

JJ泡到里面多久,楼主给说明一下最好,还有泡玩了,能活塞吗?怎样做活塞运动比较好
作者: nfv00    时间: 2011-7-29 17:38     标题: 标题

JJ泡到里面多久,楼主给说明一下最好,还有泡玩了,能活塞吗?怎样做活塞运动比较好
作者: 天使的召唤001    时间: 2011-7-29 17:48

这真是牛大了,虽然说这个方法很难实施,但确实历害
作者: 231573982    时间: 2011-7-29 17:51

黑色5分钟第一次听说这种说法,受教了!
作者: ss305389020ss    时间: 2011-7-29 19:25

楼主的方法也不知道好不好用,不过听过之后觉得有的地方还是很有道理可言,以后就按楼主的方法去试一下,要是好用,我就会和大家一起分享楼主的成功经验!
作者: h8237375    时间: 2011-7-29 19:29

嗯  这个可以试一试  哈哈 , 不晓得效果咋样
作者: jl513197    时间: 2011-7-29 19:35

一直那么硬应该不好吧,会不会前列腺太兴奋了?
作者: zgjsky1    时间: 2011-7-29 19:49

很有一套啊,以后一定要试试看。不过新婚的可能很难忍那5分钟吧,呵呵
作者: 哥叫胡汉三    时间: 2011-7-29 20:06

哟西 楼主 曾经给老婆一个晚上19次高潮 真的假的啊 然后才到快40的时候 才发现这招绝技。。。。
作者: vianingfox    时间: 2011-7-29 21:03

19次啊,我不知道你们信不信,我反正信了~~
作者: xiaozg800117    时间: 2011-7-29 22:10     标题: 标题

下次试试,但我属于猴急的那种,插进去就想动,下半身一会儿就不听使唤了,频率一高,jj一爽,大脑头皮一热就交货了,然后女人就在一旁瞪着我。呵呵
作者: biaozhunban    时间: 2011-7-29 22:14

这个不错,挺实用的,原先泡过,不过没多想,只是觉得状态好而已,原来还有这么多讲究啊,多加练习~
作者: d45y8ywmdc    时间: 2011-7-29 22:23

支持 希望真的有效的说!但可能没那么好的耐心
作者: 爱机车爱生活    时间: 2011-7-29 22:25

那万一在插进去时软了怎么办,还是不能东么?
作者: kaishui09    时间: 2011-7-29 23:42

这样比较累。最好还是苦练内功,加强身体锻练才行。
作者: cuier    时间: 2011-7-30 00:58

19次,太厉害了吧,我老婆一次后就想睡觉了
作者: 1871761887    时间: 2011-7-30 07:47

是不是真的啊,这个要试试,以前进去就猛攻都可以十几二十分钟,现在随便几分钟就挂了,天哪,我这才奔三啊,但愿楼主这简单方法有效,拜谢了!
作者: 草堂    时间: 2011-7-30 08:12

这个办法要试试,呵呵,比较容易掌握的。
作者: motomook    时间: 2011-7-30 08:15

真的有效么?找个机会实战实践下。先记下了。谢了楼主!
作者: qq552661    时间: 2011-7-30 08:42

顶起吧1247645134876451467
作者: kassfish2519    时间: 2011-7-30 09:45

很真实的心得啊,最难的是想射的时候要刹得住车,这可不是一朝一夕的功夫啊
作者: 烈冥羽    时间: 2011-7-30 10:03

不论多大,个人认为,前戏都要做好,她好你也好吗。嘿嘿。。。
作者: npwzc    时间: 2011-7-30 10:07

楼主简直就是超人啊!哈哈!谢谢分享了啊!
作者: 225859    时间: 2011-7-30 10:12

额 希望会有用啊!不过一般都不太好控制!总是感觉刺激好强
作者: knon    时间: 2011-7-30 10:16

很詳細,希望真的實用,不過要注意衛生是應該的!
作者: wl11151982    时间: 2011-7-30 10:30

我要像你学习,说的很有道理,一开始就不中了
作者: kofsnk    时间: 2011-7-30 11:06

老兄你写的太好了
平时我也发现有这样的问题,如果前戏时间长,越做时间越长
如果是早上赶上班前的时间吃个快餐,上来就活塞,没几下就结束了
总写的很到位
作者: awayliu    时间: 2011-7-30 11:32

呵呵,前人总结的经验一定要试啊,况且这个难度没那么大。
作者: 爬墙等红杏0374    时间: 2011-7-30 12:30

哈哈,还是感觉楼主真牛叉啊。不知道有没有兄弟跟着学的
作者: 372039859    时间: 2011-7-30 15:18

哎呦我靠是不是啊?试验一下看看;啦!   19次……
作者: wuyang08    时间: 2011-7-30 15:51

尝试一下

似乎有点道理,但是难度不小啊
作者: hemin81    时间: 2011-7-30 15:56

很不错的哦  很值得学习的一篇文章! 在这里拜读里
作者: charliezhao    时间: 2011-7-30 16:41

上面慢慢的酝酿你的感觉,如果觉得快射了(尤其是好久没与老婆做爱的男人)就马上停止蠕动,深吸一口气,待平静后又运动(不,是蠕动)……,
作者: daibo2008    时间: 2011-7-30 17:00

这么有效果?下次一定试试,先谢楼主啦啊!
作者: abcw2007    时间: 2011-7-30 17:06

看了很多“技术”帖子,就这个不需要外加东西,而且写得也蛮详细,下次也和老婆试试,看看过了这5分钟怎么样的效果
作者: carlosguo    时间: 2011-7-30 17:06

我的黑色五分钟是干到一定时间的时候,会突然之间没感觉了,不知道有兄弟一样没
作者: wcgz2000    时间: 2011-7-30 23:20

楼主说到我心里去了,同感啊~~~~
学习学习,试试看,我也要克服这黑色的5分钟!
作者: xiexie000999    时间: 2011-7-30 23:44

感谢楼主的精彩讲解,回头好好练练
作者: 81810014    时间: 2011-7-30 23:48

谢谢楼主分享的经验啊
作者: ki33    时间: 2011-7-30 23:59

还有这事啊 我都是 快发射的时候 深呼吸 想别的事情 然后 在攻击~  这样感觉也可以啊  不知道你的方法可以坚持多少时间啊
作者: 175888601    时间: 2011-7-31 03:42

方法好,通俗易懂,实用性强,简单易学,很值得推广。
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-31 06:38

我非常支持楼主的观点,把鸡巴放进去慢慢的动,快射精的时候停下来,如此反复,效果相当好,红心奉上!
作者: siwa01    时间: 2011-7-31 10:20

喜欢这些真正实用的方法,好好学习一下。实践最重要。
作者: mmff2010    时间: 2011-7-31 10:47

我也是射的比较早,楼主的这个办法看着很实用,我一定试试,争取找到性福
作者: yitiao1977    时间: 2011-7-31 10:57

楼主 你的这种方法值得推广 这样的话就会减少社会的离婚比例了 呵呵
作者: sentimentalkill    时间: 2011-7-31 10:58

原来龟头真能泡大啊,长见识了,楼主经验丰富啊
作者: prosniper    时间: 2011-7-31 13:13

能让女人高潮19次的男人绝对不是一般人了 应该膜拜一下的!
作者: jshgao    时间: 2011-7-31 14:17

正在苦恼中遇见前辈的帖子,真是感谢万分!总结楼主和自己的确实相去甚远,我是蛮干型的。像楼主学习
作者: liuweishun    时间: 2011-7-31 15:21

做男人不容易啊,,,,心酸那。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2