标题: [经典] [六周年庆] FTVGirls 2011-07-30 Risi2 [打印本页]

作者: wlxsgogzs    时间: 2011-7-29 11:58     标题: [六周年庆] FTVGirls 2011-07-30 Risi2

【影片名稱】:FTVGirls 2011-07-30 Risi2

【影片格式】:HD WMV/1080P +Photos

【檔案大小】:4.63GB 79分鐘

【檔案類別】:無碼

【官方網站】:Risi 官方簡介

【種子期限】:5天

附件: FTVGirls 2011-07-30 Risi2.torrent (2011-7-29 11:58, 134.58 KB) / 该附件被下载次数 4623
作者: zhangni    时间: 2011-7-29 12:31

ftvgirls一直都不错,风格很喜欢,从官网上只能下到预告片,都很短,感谢楼主分享
作者: 上帝的同学    时间: 2011-7-29 12:31

本人十分的喜欢这个系列,一直都在支持楼主,可能是哪些肉搏戏看多了。看这类型的反而有一种说不出的美感,每次都是不同的美女主角,这一集的美女好像还懂功夫,真是一种说不出来的享受。非常感谢楼主。
作者: langmancb    时间: 2011-7-29 12:37     标题: 好可爱的欧美女人。

第一次能上第一个回复。
感觉到有点不可思议。想说很多话, 让我先把这部片子的图片感觉发表了来。
看到图片 给我第一感觉,  好漂亮的欧美女人。  要是能想象 有这么一个女朋友那是多带劲啊?  还自慰给你看,勾起男人无限性欲。
这女的好像我前年大学的时候耍的一个女朋友。  只是皮肤不一样。 看到这图好亲切啊 让我回忆起了 大学时代的美好性生活啊。

上次也发过一个回复, 因为不懂发表帖子,只能白白的下这些楼主无私奉献的片子,感觉很懊恼,也多谢了这些大侠们 不然我们这些狼友要饥渴而死的。
来SEX IN SEX 已经有3年了吧。  一直保存着这个帐号, 看着它一直没变过。 真的心里好欣慰, 伴随着我们一起长大的网站啊。 我是衷心的想说一句: SEX IN SEX 我顶啊 顶啊 。 这次冒险用(顶)字, 管理员来扣分我也值得了。 一直以来 看着别人的回复,只要是灌水的,管理员都会扣分, 长期以来一直如此, 由此可见, SEX IN SEX 的管理员是多么的有责任心了。
我由衷的感到佩服你们 。  其实早就想对你们的认真负责的太多说几句了, 但是因为权限问题,很多地方进不去, 然后又因为不会发帖 一直没能表述。 这次借这个第一个回复,希望对你们说一句,也代表广大哟素质的狼友对你们说一句: 谢谢你们了。 辛苦了。 希望继续努力, 让SEX IN SEX 更繁荣。
作者: 信和地产    时间: 2011-7-29 12:37

女的胸部很大呀.丝袜也蛮漂亮.就是腿微粗.假鸡巴很不错~好片谢楼主!
作者: qxw520mn    时间: 2011-7-29 13:00

女的身材很棒  看着就来劲  这种干起来特别爽 支持楼主了
作者: 772982247    时间: 2011-7-29 13:22

看这非常不多的 呵呵 下俩看看 必须顶下

作者: soudesune    时间: 2011-7-29 13:52

欧洲女人看起来都是极品啊,尤其喜欢东欧的,皮肤白,身材好
作者: sharey127    时间: 2011-7-29 14:26

ftvgirls的风格很独特,独树一帜。拍得很唯美,个个妞的腿都很长很性感,喜欢的好片子。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-29 16:01

文件太大了,虽说都是美女但也很无奈啊,谢谢了!
作者: 310015157    时间: 2011-7-29 16:25

女主角好纯很漂亮,看画面好像都是自慰的多点,不过还是下载来慢慢欣赏,红心送上!
作者: zk9349    时间: 2011-7-29 17:13

超赞的女优!!很漂亮,不过是自慰集锦啊,要是看看她的肉搏的片子应该也不错
作者: liangweibin    时间: 2011-7-29 17:36

萝莉,绝对是萝莉,虽然岁数大了一点,但是还是很有感觉楼主发片辛苦
作者: unkou    时间: 2011-7-29 18:14

美女很给力,而且美女的穴也不是盖得,居然弄了大号的假的JB

随后 又整之手塞进自己的东洞里边。

却是给力!
作者: hangluen    时间: 2011-7-29 20:27

i like to watch ftv girls series video,must collect it..thanks for sharing
作者: hotter7    时间: 2011-7-29 21:17

欧美一直很看。不过这个真的好漂亮呢。红心支持,谢谢分享
我也要努力回帖了
作者: 大力威威    时间: 2011-7-29 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

总算可以回复,顶总算可以回复,顶一个一个
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:23

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-30 00:53

好久没下FTVGirls 的唯美艺术片来看了。这次的主角挺清新的,要下载来收藏慢慢看。
作者: ghost003    时间: 2011-7-30 02:11

漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,娴熟的技术,真是极品啊,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2