标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/413MB](UPSM-101)Vanilla Body這裡有騎乗位大量潮吹顔射 成瀬心美!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-1 19:06     标题: [六周年庆][RMVB/413MB](UPSM-101)Vanilla Body這裡有騎乗位大量潮吹顔射 成瀬心美!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Vanilla Body這裡有騎乗位大量潮吹顔射 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 413M
【影片時間】: 02:05:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アップス │ UP’S      
【廠商編號】: UPSM-101
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: da9d3453ba586a71944ce81556c412af2a631b9f
【分块大小】: 256 KB (1654/1654)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Vanilla Body這裡有騎乗位大量潮吹顔射 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 413M
【影片時間】: 02:05:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アップス │ UP’S      
【廠商編號】: UPSM-101
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: da9d3453ba586a71944ce81556c412af2a631b9f
【分块大小】: 256 KB (1654/1654)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/592038-CJAE383.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@UPSM-101.torrent (2011-8-1 19:06, 36.73 KB) / 该附件被下载次数 12289
作者: lanshiquan8    时间: 2011-8-1 19:11

胸大豹纹喜欢女的很漂亮谢谢分享.
作者: cindyzjn    时间: 2011-8-1 19:12

图片,看起来是不错,主要在女优真的挺漂亮,支持楼主。
作者: 魔鬼天使火昱    时间: 2011-8-1 19:19

看起来相当不错哦 果然大啊
作者: 燕云十八骑    时间: 2011-8-1 19:20

女主角挺漂亮的啊,我喜欢 ,感谢楼主的无私分享。
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-1 19:22

给力是给力 就是TMD男的长的太丑 看着我的美人被艹真恶心·
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-1 19:24

成濑长的看起来满清纯的,而且一对大胸骑乘位更是晃的让人吃不消!
作者: luodan1976    时间: 2011-8-1 19:32

咪咪很白很大很挺,真是个诱人的MM啊。可惜白菜让猪拱了。
作者: kaishanguai1118    时间: 2011-8-1 19:37

女优不错 小格式片子很不错 楼主辛苦  多谢发帖
作者: ross    时间: 2011-8-1 20:13

要是不PS就漂亮多好,很多女星都这样,PS过后,很爽,P之前,垃圾
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 20:28

胸大又穿丝袜 非常喜欢 歇歇楼主
作者: tomgree1    时间: 2011-8-1 20:41

这个系列的片子也看过几部,都是找好身材的女优来演的呢
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-1 20:58

好漂亮的MM,波大人靓,是打飞机的对象,支持楼主继续发好片!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-1 21:02

成濑心美是我最近最喜欢的女优啊,真的很漂亮,胸也很大,总之是极品啊。
作者: wozaixujiahui    时间: 2011-8-1 21:10

成濑心美一直满漂亮的,这次还是黑丝豹纹~~~
作者: yuxiang8682    时间: 2011-8-1 21:18

豹纹,黑丝,小乳头!真是极品中的极品啊!好想亲自去试试啊!
作者: sgc1221    时间: 2011-8-1 21:51

那些男优能不能好看AND养眼一点啊!看着多可惜啊!谢谢楼主分享
作者: azaleayu    时间: 2011-8-1 22:41

女优很漂亮,很白,喜欢的类型,谢谢楼主
作者: laohu126    时间: 2011-8-1 22:48

这女优的皮肤真白呀,咪咪也大,很好的片子,下了。
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-1 22:53

成瀬心美太漂亮了,大胸美腿,这次居然还来个豹纹胸罩,别有一番韵味。
作者: akmp123    时间: 2011-8-1 23:22

美人呀,大美人呀,这么漂亮外加美乳的美人,怎么能不下来好好观赏一下呢。
作者: 杀破狼!    时间: 2011-8-2 00:16

成濑心美样靓身材正,绝对要支持的!
作者: mmmzzzccc    时间: 2011-8-2 00:23

成濑心美也是最近一下子出了很多片啊,不过胸部不错,脸也不差
作者: mangshily    时间: 2011-8-2 00:29

真漂亮的女优!奶子也这么美!而且还是豹纹!不错!支持一个!
作者: hkne    时间: 2011-8-2 01:32

娇好的长相、光滑如玉的肌肤以及丰腴的身材和全情投入,使该女成为不折不扣的尤物,怎一个爽字了得。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-2 02:25

此女优的气质适合演痴女。
我收下此片了,所以我应该献上红心。
因为我是轮回的粉,所以我来撑人气,留个言,呐喊一嗓子,为帖子加精做点微薄贡献。
作者: suyu002    时间: 2011-8-2 08:17

看起来很漂亮啊,下来看看,虽然没什么新招数,不过表情看起来跟诱人啊
作者: asqf123    时间: 2011-8-2 08:23

豹纹小内衣加被撕烂的黑丝,一种暴力的美学油然而生
作者: jaysil    时间: 2011-8-2 08:29

女优不错,男的长的太丑,总之片子很不错。
作者: cocao88    时间: 2011-8-2 09:58

女优长得挺漂亮的 像个邻家小妹  很喜欢  感谢楼主分享   红心送上!
作者: wd515618    时间: 2011-8-2 11:01

老片子了,哎,成懒美女的潮吹看起来很假啊,还是3P精彩
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-2 11:07

又见到成濑心美了,对她大爱呢。
作者: zero1982    时间: 2011-8-2 11:08

成瀬心美演被强奸的片子比较好看,这类痴女题材的,不怎么样。谢谢楼主发布。
作者: chen3623    时间: 2011-8-2 11:51

女优看起来还不错,但是本人喜欢有点情节的。来了直接上的看多了没兴趣
作者: sis12399    时间: 2011-8-2 12:42

这个不错了,封面和实际差异不大,身材又好。
作者: McSoda    时间: 2011-8-2 13:13

一直很喜欢这个系列啊,成赖心美也是我喜欢的MM之一啊,感谢楼主分享好贴~
作者: yuyun9902    时间: 2011-8-2 13:42

十分期待啊,清纯可爱又十分诱惑力,每次看到她的片子都很有激情。
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 13:42

好圆润的屁股,白皙娇嫩,身材也很丰满,很舒服的享受
作者: sureph    时间: 2011-8-2 15:11

女优不错 楼主辛苦  多谢发帖
作者: qqr2hcj    时间: 2011-8-2 16:14

这个女的长得不错 上次看了她的片子感觉不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2