标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.03) ㊣☆】(MAX-A) 03-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-4 00:47     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.03) ㊣☆】(MAX-A) 03-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAX-A) 03-08-2011
ファイルの大きささ            8.95GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MAX-A)粘膜結合 本気すぎる6本番 優木まみ (XV952)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-952[/iframe]

☞(MAX-A)最強 BODY SEX 小倉奈々 (XV953)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-953[/iframe]

☞(MAX-A)New Comer 18才! 早摘み天然さくらんぼ娘 葵なつ (XV954)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-954[/iframe]

☞(MAX-A)むっちりボディ敏感性女 月城ルネ (XV955)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-955[/iframe]

☞(MAX-A)現役東京六大学 純度100%女子大生 藤月ちはる (XV956)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-956[/iframe]

☞(MAX-A)濃密接吻と唾液淫口 ~沙希の絶品な舌使い~ あやの沙希 (XV957)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-957[/iframe]

☞(MAX-A)エロかしこい家庭教師お姉さん 優木まみ(XV958)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-958[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(Alice Japan)(MAX-A) 02-07-2011

(DV1268)(DV1269)(DV1270)(DV1271)(DV1272)(DV1273)(XV948)(XV949)(XV950)(XV951)

點擊BT下載

(MAX-A) 03-06-2011

(XV941)(XV942)(XV943)(XV944)(XV945)(XV946)(XV947)

點擊BT下載

(MAX-A) 03-05-2011

(XV929)(XV931)(XV932)(XV933)(XV934)(XV935)(XV936)(XV937)(XV939)(XV940)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (MAX-A) 03-08-2011.torrent (2011-8-4 00:47, 186.02 KB) / 该附件被下载次数 32744
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-8-4 00:59

鸟大为什么最近的SOD剧情的片子少了许多啊 ?
作者: jiupala    时间: 2011-8-4 01:19

优木MM越来越漂亮了,化妆+X液的滋润威力不可小视啊。
作者: zmrtc    时间: 2011-8-4 03:26

全部都是极品啊,收下来。先欣赏一下。好漂亮啊
作者: aabbcz2002    时间: 2011-8-4 04:14

又有我最喜欢的小倉奈々了,下过来珍藏起来了。
作者: wsghhz    时间: 2011-8-4 04:44

沙希的那个浓密接吻居然舌头能打一个S形的弯,床上功夫一定不错啊
作者: YSL_Chanel    时间: 2011-8-4 06:16

小倉奈々一如既往的 诱人 不过 max-a 现在 人才也不多啊
作者: as660828    时间: 2011-8-4 06:17

个个都是美女皮肤白.准备每部都下好好欣赏.
作者: wbx2013    时间: 2011-8-4 06:49

呵呵,片子中的MM长的好漂亮啊,沙希这部是好看,她的舌头成S形的弯,估计口交技术一流啊
作者: crazydjoshua    时间: 2011-8-4 06:55

美女啊,不过看哪个舌头感觉有点像黑白无常,
作者: ratata    时间: 2011-8-4 06:58

长舌头的那个女优真是看得让人有点不舒服啊,太长了。
作者: 1045058881    时间: 2011-8-4 07:17

这几个美女长的还不错,下来漫漫享受吧
作者: 杯中水    时间: 2011-8-4 07:57

这次合集,女优的素质一般,纯支持楼主。
作者: xian520    时间: 2011-8-4 07:59

都是些漂亮MM,特别喜欢小倉奈々,奶大屁股圆。
作者: lwj风云    时间: 2011-8-4 08:19

沙希的这部还不错,看着就能勾起人的欲望!
作者: xp790624    时间: 2011-8-4 08:23

秋鸟大大又放新片了,真是厉害啊,小仓奈奈的那件亮皮刑装很是喜欢,赶明买一套。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 08:27

第六部女优的舌头可以做高难度的动作,用它舔鸡鸡肯定舒服。感谢秋大为广大淫民带来好片!
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-4 08:37

第1部和最后1部我非常喜欢.完全是我喜欢的类型.
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-8-4 08:45

MAX-A自从走了RIO后,整个片商的女优阵容就大不如前了,而且又是厚码厂商,哎!
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-4 08:56

这部合集好多美女,小仓奈和纱希的片子比较吸引人,感谢分享
作者: 阿里插插    时间: 2011-8-4 09:09

谢谢发如此猛片合集,超喜欢第一步封面黏黏的感觉
下来收藏了
发片辛苦,支持了
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-4 09:11

楼主发布合集真是源源不断啊!有几位美女很对我胃口,下载做种支持!红星继续!
作者: noto8315    时间: 2011-8-4 09:12

果然秋大的和hi就是品质的保证,本期两个优木MM实在是让我心花怒放,美啊
作者: cz1016    时间: 2011-8-4 09:22

小仓奈的那部是不错的啊。穿的那身紧身衣非常有感觉的。把身体包的紧紧的。动作也是诱人的很啊!谢谢楼主的共享啊!
作者: 恶魔无双    时间: 2011-8-4 09:35

好久没关注MAX的作品了 这一期尤其喜欢小仓奈的黑衣露乳装
作者: 富贵江    时间: 2011-8-4 09:35

美女真多啊!题材也都不错,MAX出得片子还是挺有看头的
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-8-4 09:37

个个都是美女,舌头成S形的弯,估计口交技术一流啊
作者: szf5858    时间: 2011-8-4 09:42

那个舌头会打弯的真厉害,接吻的话一定很爽,谢谢大大的好片!
作者: flashanerser    时间: 2011-8-4 09:48

比较喜欢熟女系的,这期主打的都是比较清新的MM,支持了。
作者: aikoy067    时间: 2011-8-4 09:59

最强大合集,全部都是极品啊。珍藏起来了  谢分享
作者: Skywalkerdu8    时间: 2011-8-4 10:02

开的出来是一个精挑细选的合集,尤其喜欢月城,感谢分享。
作者: bossld    时间: 2011-8-4 10:03

青涩女生啊
看这样的有点犯罪的感觉
那个伸舌头的~诱惑人啊
作者: 588499    时间: 2011-8-4 10:05

这个合集真是太给力了 尤其喜欢第3个 感谢楼主了 谢谢发着吗好的合集
作者: 瓦斯的    时间: 2011-8-4 10:06

舌头有个好长哦,舔起来一定很爽的,真想射在上面。
作者: 度东道    时间: 2011-8-4 10:07

那个舌头也太S型了吧,真利害。不过还是喜欢小仓奈奈啊。
作者: 28221    时间: 2011-8-4 10:16

这么多部,只有小倉奈々是我有兴趣的,其它只感觉一般。
作者: vsrcxl    时间: 2011-8-4 10:19

我感觉封面是不是PS的过多了点啊?都那么漂亮
作者: sldj    时间: 2011-8-4 10:22

小仓奈奈的片子看了一部还觉得不错,这部也下了,谢谢。
作者: fifa800    时间: 2011-8-4 10:25

这个合集之前出过压缩版的,这个高清版应该给大硬盘收藏
作者: 1986101413    时间: 2011-8-4 10:33

超给力啊     好几个都是老夫喜欢的类型。。。。。。。。。
作者: wlhtac    时间: 2011-8-4 10:42

沙希的舌头好恐怖啊,伸出那么长,不会是p的吧。如果是真的,口交起来一定很舒服。
作者: 444183975    时间: 2011-8-4 10:44

好多美女啊看的直流口水非常喜欢月城长的很漂亮
作者: ycw110    时间: 2011-8-4 10:55

都是美女呀!看得我激动万分呀!多谢楼主分享!谢谢喽!
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:56

秋鳥的合集一定支持啊 妹妹們都呢麼誘人呢麼誘惑 支持樓主 下幾個來看看
作者: 日日日她    时间: 2011-8-4 10:58

什么合集的最讨厌了,我的小小的影片如何能装的下楼主这些大大的美女.月城ルネ MM好有气质的说
作者: 86498683    时间: 2011-8-4 11:06

不愧是秋鸟大大,种子好,来就连用的图床都好,过往的图片封面收集的都很顺利
作者: langwo1334    时间: 2011-8-4 11:20

有小仓奈奈啊,穿的这个黑色紧身衣很不错啊。
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-8-4 11:23

这些妹妹都太清纯了!本人比较喜欢熟女!不过还是支持喽!
作者: FJ595    时间: 2011-8-4 11:24

确实很好又难得的一部合集,里面都是一流的AV女优,楼主发版辛苦,送红心支持了
作者: tom0814    时间: 2011-8-4 11:50

看图片个个是封面杀手,不过现在修片实在厉害,只有看运气下
作者: dbclub    时间: 2011-8-4 12:09

这个公司的片子质量都很有保证噢,那个舌头弯曲的看起来非常诱人,呵呵
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-4 12:24

整部合集最牛B的就是沙希的那一部了,以前没怎么注意过沙希的那个舌头真是太牛了,口交一定超爽,而且这可是原装货啊,不会有像假胸这样的情况出现啊
作者: espnterry    时间: 2011-8-4 12:45

有小倉奈々的作品啊,感觉MAX-A现在不如以前了,现在又主打年轻阵容,支持了!
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-4 12:49

娃哈哈
这期有小倉奈々呀
一直喜欢她清纯的扮相
又可以收藏了
作者: level24    时间: 2011-8-4 12:55

都是美女啊嘴唇舌头都好性感还有各种制服诱惑太棒了
作者: sd893679    时间: 2011-8-4 12:57

楼主发的帖子每个都这么经典,必须顶啊!!
作者: freefuwei    时间: 2011-8-4 12:58

xiaocang小仓奈奈我来了~这个我超级喜欢 特别是MAX-A的
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-4 13:09

沙希舌头看上去不错,不知道在这样舌头的攻势下男人能承受多长事件的折磨
作者: xzw123456    时间: 2011-8-4 13:20

小倉奈的那套衣服实在是太有型了 显身材啊
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-4 13:24

都是美女啊,皮肤都很白,尤其是那个舌头长长的,口交一定不错
作者: kk19841213    时间: 2011-8-4 13:28

不是新的呢?骗分吧?如果没基记错,说上个月月初的种子了~~~

这样是不对的,LZ。
作者: dyzbw    时间: 2011-8-4 13:55

MAX-A片子女优很棒,但是拍摄手法还欠特色,我是来看纱希mm的
作者: 78570667    时间: 2011-8-4 14:11

小仓MM很不错啊,一直都喜欢看他的片子,MAX-A还是走清纯路线的。下来欣赏了
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-4 14:34

都是美女啊,看的人真是心理面痒痒的啊,长舌头那个不错,下来看看!
作者: fabulous11    时间: 2011-8-4 14:59

あやの沙希是继管野之后的第二个口交长舌妹妹~
作者: l99081152    时间: 2011-8-4 15:03

美女很多啊,但是我最喜欢古怪精灵的小仓,加油,楼主
作者: l99081152    时间: 2011-8-4 15:04

美女很多啊,但是我最喜欢古怪精灵的小仓,加油,楼主,加油,小仓
作者: denny3223    时间: 2011-8-4 15:20

谢谢楼主 看起来不错哦!!!!!!!!!!!!!
作者: kwchenmomo    时间: 2011-8-4 15:26

那个长舌妇太给力了啊,口交一定超级爽!柚木是新人吗?没见过之前`
作者: freedom188    时间: 2011-8-4 15:28

秋鸟的MAX-A合集绝对要收藏的,特别是小仓奈,果然潜力无限
作者: zgqzr    时间: 2011-8-4 15:29

月城妹妹看起来很漂亮,以前没看过,一定看看。
作者: lq396295206    时间: 2011-8-4 15:31

優木まみ 越来越有女人味道了,穿着网套衣服,性感啊。
作者: cxxd    时间: 2011-8-4 15:32

好片多的真是看不过来啊,楼主强人啊!感慨小日本的AV产业,红火发达,国人自叹不如。
作者: xc5862534    时间: 2011-8-4 15:54

看起来都很清纯的样子,而且有雄伟的双峰,白皙的皮肤。。嘿嘿
作者: reackqiu    时间: 2011-8-4 16:01

都不错啊,全部是嫩嫩的美女啊,都下来看看了
作者: fischer1015    时间: 2011-8-4 16:22

有小仓MM和优木的片子 很不错 感觉最近MAX a的片子不多 但从封面质量看都还可以 谢谢分享
作者: 打番薯    时间: 2011-8-4 16:24

小倉奈々这部有乳胶紧身衣的,好久没有见日本片中出现了,偶尔SM片中出现的制服中有乳胶紧身衣,和手套,支持多发紧身衣好片
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-4 16:35

这次的合集很赞啊
尤其是沙希的那部 看着都是震惊啊
舌头的灵活性绝对超棒啊
作者: YYXU123G    时间: 2011-8-4 16:39

秋鸟大大的合集就是精彩 尤其是沙希mm那部 被这样的舌头服务真是极品享受
作者: asd890214    时间: 2011-8-4 16:42

皮衣那部很的真赞 最近痴迷皮衣系列!
作者: apollottt    时间: 2011-8-4 16:44

皮白脸红,丰乳肥臀的女优绝对是最爱啊,就看第一个了
作者: vodka2008ac    时间: 2011-8-4 16:56

满意啊,都下了,这种片子最合我胃口啊,都是年轻的女孩,够味啊!
作者: 121cccc    时间: 2011-8-4 17:05

那个小仓啥的到是和苍井空有几分相像啊!还有那个倒数第二个人的舌头像个美人蛇一样
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 17:30

最喜欢葵なつ的片子,她有着孩童般的面孔,但是表演确实那么的诱人
作者: wang_biyuan    时间: 2011-8-4 17:40

封面都做得挺漂亮的。现在宽带不给力了。希望不是封面杀手。喜欢小仓,还有沙希,红星送上
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-4 17:40

多谢楼主,如此之多的美女合集在此奉上,实在是令人心动啊…
超支持  小倉奈々
作者: a86741697b    时间: 2011-8-4 17:46

あやの沙希 舌使那部片子最诱人了,女优的舌头会完全打歪,大家看到没,让她来口交该有多爽
作者: joycupid    时间: 2011-8-4 17:57

哦,MAX-A的片子都那么萌那么清纯的么?我的清纯情节又要开始萌动了,必须下来看看
作者: 0543300012    时间: 2011-8-4 18:14

第5部女优皮肤好棒啊,还是白白的女人让人欲望强烈
作者: zhangming1986    时间: 2011-8-4 18:16

这5部有4部了必收小仓 感觉飞鸟大大有时更新很快有时很慢啊
不过还是支持
作者: 夏夏大人    时间: 2011-8-4 18:29

太感谢秋鸟大大了,尤其是sod的片子,不过这些也不错~
作者: gateon    时间: 2011-8-4 18:34

谢谢分享,都是美女的,下几部来看一下。谢谢
作者: LXY1005    时间: 2011-8-4 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鸟出品,必属精品!喜欢小仓奈的片子,她的片子必珍藏!
作者: orthus119    时间: 2011-8-4 19:04

这个叫优木什么的看起来很漂亮,下来鉴定一下是不是封面党。同时也支持楼主的辛苦努力。
作者: gun05    时间: 2011-8-4 19:30

看了那个长舌妇的,好想让她给我做做口活哦,
作者: lxblxb031    时间: 2011-8-4 19:34

第二片的封面实在太漂亮了 这件衣服和这女优太配了
作者: mp40mp5    时间: 2011-8-4 19:36

中间那部有个长舌妇啊
估计她的口技肯定不错了!!
作者: hahaxiuo    时间: 2011-8-4 19:41

相对而言我还是比较喜欢倒数第二张MM的 看上去比较清纯~
作者: pp0    时间: 2011-8-4 20:12

好嫩的女优呀,更新换代好快呀,除了小仓奈没有一个认识的
作者: 伞哥    时间: 2011-8-4 20:17

秋鸟大人的片子一向是经典,面面俱到,这次是个人最喜欢的MaxA公司的,最喜欢的小仓奈奈也有出演,感谢鸟哥分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2