标题: [经典] Eternal (wicked强档唯美新片:永恒) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-4 18:39     标题: Eternal (wicked强档唯美新片:永恒)

【影片名称】:Eternal (wicked强档唯美新片:永恒)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Kortney Kane, Zoe Voss, Alexis Texas, Nicole Aniston, Sea J. Raw.  
【图片预览】

附件: Eternal- .torrent (2011-8-4 18:39, 27.81 KB) / 该附件被下载次数 5067
作者: zs02190198    时间: 2011-8-4 19:15

看起来有些亚裔血统的感觉,身材如欧美火爆风骚!看着就有感觉,不知道有没有丝袜性爱的桥段!这个得支持!
作者: level24    时间: 2011-8-4 19:26

好大的胸部加上古铜色的皮肤的确不错不知道剧情如何
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 19:45

漂亮的亚裔美女,厚厚的嘴唇带着一点性感的微笑,希望片中能看到她风骚的表演!
作者: tzhj2004    时间: 2011-8-4 20:32

洋人就这样坦率,这么的情况下也没有一点点拘谨,好好看看
作者: flyfromsky    时间: 2011-8-4 21:19

是的,女主角是混血儿,长的漂亮而有味,的确是好片。
作者: zcbk8lr    时间: 2011-8-4 21:28

女主角长得真漂亮,不知有没有中文字幕的啊,外语听不明白啊
作者: kissrobert6266    时间: 2011-8-4 21:53

我就是喜欢这种很唯美的片子,谢谢楼主,感谢。
作者: adouai    时间: 2011-8-4 21:53

有点截图就好了,那么大的片子不敢乱下
作者: lg1860    时间: 2011-8-4 22:04

看图片感觉属于比较有情节的哇,哈哈,我喜欢这种内涵片子
作者: ychao8789    时间: 2011-8-4 22:06

beauty ,  and looks so good the girl, good to watch
作者: gicc    时间: 2011-8-4 22:47

这个妹妹看上去非常有气质,可惜没有其他截图,看不到其他情节
作者: ajian4062    时间: 2011-8-4 22:55

图太少了,不知道具体怎么样,不下了
作者: lixujie    时间: 2011-8-5 05:03

好性感的嘴唇啊,还有魔鬼的身材,让人血脉喷张啊!
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-5 05:56

看图很唯美,值得一看。谢谢楼主,下了。红心送上。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-5 09:12

我很喜欢的她的片子啊,特别是她有种野性的美,还是很性感的,汇聚了东方与西方的各种气质吧!
作者: 123chang123    时间: 2011-8-5 09:53

女主角有点亚裔的感觉 很漂亮 表演的很专业 不错 偶喜欢!
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 10:56

这样的亚裔血统的美女,身材在亚裔里是堪称无敌的身材了,期待在片子里有出色的演技!
作者: woods    时间: 2011-8-5 11:07

呵呵,还是亚裔的脸蛋看上去比较细腻啊。
作者: huyug123    时间: 2011-8-5 11:51

这世界的永恒莫过于两性之爱,何况能与此等美女共赴爱河!
作者: wuxiaojun_w    时间: 2011-8-5 12:47

这个非常喜欢,欧美就是猛就喜欢看这样的影片
作者: tkoman    时间: 2011-8-5 12:51

女主姓Lei,是不是“雷”啊,那就是华裔啦?看片名本还以为是Eternity,就是那部Stormy主演的呢,结果是有新意的,支持一下
作者: loken520    时间: 2011-8-5 13:09

看图片好像是亚裔巨乳风格的,感觉很惊艳啊,为了弥补图片少的缺憾就只有赶紧下来看看了,谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2