标题: [经典] Adela - TeenModels ~ 清新亮麗的高跟嫰模 ~ [HD] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-5 14:32     标题: Adela - TeenModels ~ 清新亮麗的高跟嫰模 ~ [HD]

[wmv/623MB] Adela - TeenModels ~ 清新亮麗的高跟嫰模 ~ [HD]

【影片名稱】:Adela - TeenModels.com     [1080p]
【出演女優】: Adela     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:623MB   
【畫質數據】:1920 x 1080p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:5DDB624D368D075048B0554FC42277F309EBCAEF

附件: teenmodels - adela.torrent (2011-8-5 14:32, 12.54 KB) / 该附件被下载次数 3935
作者: basti668    时间: 2011-8-5 14:43

女的很漂亮,身材也好,却偏偏是独角戏,可惜了
作者: zzllxc    时间: 2011-8-5 15:51

女优长很漂亮,最大的遗憾 就是缺个大JJ
作者: paper1    时间: 2011-8-5 16:19

图片太小 看得不是很清楚 女优貌似挺可爱的 身材也不错 不过这部是自慰吗
作者: 497510    时间: 2011-8-5 16:44

预览图有些不清,仿佛女主角是个漂亮的姑娘,就是不知道是一个人的还是男女的
作者: honggangab    时间: 2011-8-5 16:53

可惜了一个漂亮妹妹,居然没男人来爱爱,独自一人慰慰,感谢发片。
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-8-5 18:21

女优很好,面容很清秀可人,而且高跟可是我的最爱。
作者: 但求无过    时间: 2011-8-5 18:33

高清的电影不是很多,效果好看其也很舒服,谢谢楼主的高清电影,希望多发。
作者: 山度士    时间: 2011-8-5 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有点小,但是还能看到女演员蛮漂亮,好像身材也不错。
作者: yourblood    时间: 2011-8-5 19:48

图片小了点,女优长的很漂亮,只不过是一个自慰的片子,不是喜欢的类型。
作者: mtlei    时间: 2011-8-5 19:58

是个老外的片子,看样子像是自慰,还是喜欢看男女的。
作者: ydyismm    时间: 2011-8-5 20:03

图太小,没大图看,可惜,但仔细看,妞还不错!
作者: xiduo108    时间: 2011-8-5 21:54

要是配上丝袜就算是独角戏也肯定比现在更刺激更爽,现在就感觉有点儿干,没太大的想法,纯支持下好了,还是送红心感谢辛苦发片
作者: yepmike    时间: 2011-8-5 23:18

MM挺漂亮的,1920 x 1080p的片片才620多M,真是难得。
作者: magang68    时间: 2011-8-5 23:56

图片太小 看得不是很清楚 女优貌似挺可爱的 身材也不错
作者: 44310    时间: 2011-8-6 00:40

这么好的一个妹妹这么就自己一个人玩呢,好着急啊
作者: jasonzjg    时间: 2011-8-6 00:48

这身条长得太棒了,只是为什么不找个男模一起玩呵呵,谢谢楼主。
作者: a3274678    时间: 2011-8-6 01:05

图片太小,希望楼主下次发大点,看得清楚些!
作者: zk1985925    时间: 2011-8-6 01:07

图片虽然小了点,但是看得出来这个女优长得相当乖,现在的女优,长得乖点的为什么都喜欢双马尾呢?可惜只有一个人表演,要是加一个 就算加个女人也好啊
作者: jonnejonnejonne    时间: 2011-8-6 01:10

图片有点小,有些看不清,单女自慰没什么看透,支持一下,就不下了!
作者: lovedeeplyly    时间: 2011-8-6 01:10

好像图片已经挂了吧,请楼主检查一下!!  无图无真相啊!!
作者: youmx    时间: 2011-8-6 12:28

原来是一个美女在自慰啊,漂亮的女人,寂寞啊?就是图片太小了
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-6 12:38

喜欢唯美诱惑的片子啊 看着美女真想撸管子啊
作者: wwqqww123456    时间: 2011-8-6 13:16

女人年轻漂亮是好片子很喜欢,谢谢楼主的高清电影,希望多发。
作者: lookoutit    时间: 2011-8-6 13:40

图片太小了,看着很费眼,不过粗看上去是个黑发美女呢。
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 14:29

图真的太小了。还得仔细盯着看呢。不过,女主演真的很不错。很漂亮的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2