标题: [经典] University Gang Bang 4 / Devil's Film出品-大学生群交4 [打印本页]

作者: liarlp    时间: 2011-8-6 10:31     标题: University Gang Bang 4 / Devil's Film出品-大学生群交4

【影片名称】:University Gang Bang 4 / Devil's Film出品-大学生
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Bella, Eva Cats, Lilo

附件: University.Gangbang.4.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-8-6 10:31, 110.15 KB) / 该附件被下载次数 10867
作者: zjx2009    时间: 2011-8-6 10:35

楼主辛苦! 谢谢楼主分享!!!看的好有感觉啊
作者: mnbvcxz333    时间: 2011-8-6 10:35     标题: 谢谢分享

拍摄的质量很高,十分的清晰,谢谢分享...........
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-6 10:37

多人的口味还是很有吸引力的,片中的女主角戴着眼镜也很符合我心里的需求,主演们都很年轻,感觉上会更自然些,不会那么突兀,比起老少配的组合来的更有激情!
作者: hnlhlf    时间: 2011-8-6 10:49

这个女大学生真是生猛 双插不说还在肛门里面再加一个 这样的大学生活下来 估计不会大便不畅了
作者: chenyingfu    时间: 2011-8-6 11:04

嘿嘿,老外的大学生活就是好啊,我念大学的时候怎么就没有这么性福的生活啊!
作者: zk1985925    时间: 2011-8-6 11:15

封面女郎那个笑容哦,看到这么多年轻力壮的男生,笑的是在是太淫荡了!,可是我觉得那边不管怎么看,女人都不是在校生那种脸
作者: nanrenalv    时间: 2011-8-6 11:25

这才是我梦寐以求的大学生活 在国内这大学算白上了。
作者: paper1    时间: 2011-8-6 11:38

封面那个女优不大喜欢 后面一张图右下角的女优感觉挺不错的 看起来似乎有亚洲血统哎
作者: zhangni    时间: 2011-8-6 11:41

大奶美女挑双枪呀,看海报很是激情,俊男美女的激情戏,值得一看
作者: 小小云裳    时间: 2011-8-6 12:03

果然是青春年少啊,什么里面还有黑头发的,是不是亚洲人啊,这些小伙真猛
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-6 13:15

在校的学生也如此疯狂呀,三个插一个,女的看来好喜欢大鸡巴呀!
作者: alotof    时间: 2011-8-6 13:28

没想到還可以那様4P。MM也非常誘惑、那裏還有不下的理由麻。謝
作者: lixinaa7612    时间: 2011-8-6 13:33

老外就是身体好啊,一搞就是全身的洞,靠,真是狠
作者: lookoutit    时间: 2011-8-6 13:34

最猛的是有三枪齐插啊,中国的女大学生们,你们需要学习学习了!
作者: 282788676    时间: 2011-8-6 14:28

性福的大学生活,好向往啊~
作者: bupt2    时间: 2011-8-6 15:17

群交看着很刺激  还有一肛双枪 女优看着也不错  收藏了
作者: doabag123    时间: 2011-8-6 15:38

带眼镜女大学生的表情太生动了 一看就被吸引住  谢谢楼主好片
作者: cd186    时间: 2011-8-6 16:19

话说这个封面女优,不戴眼镜还真的难看出是个大学生呢。不过,背面第一张图,那个大学生用的是什么器具,好威武!
作者: 向南小s    时间: 2011-8-6 16:24

这哪是大学生啊 肛交不是一次两次就能练出来的 这都4P了
作者: qpflcm    时间: 2011-8-6 16:40

学院类的影片最吸引人了。封面的女优虽然不是很漂亮,但眼镜妹也别有一番滋味,更符合学院的环境。
作者: 803635    时间: 2011-8-6 16:49

老外的大学真是天堂啊,这样的学校我也想再读一次..
作者: sexyliuw    时间: 2011-8-6 17:35

三杆枪插两个洞,真会玩儿,国内什么时候要是有这样的大学就好咯
作者: qwe3333    时间: 2011-8-6 17:39

大家分开色拉酱豆腐克拉吉首都开罗附近阿斯科了解对方考虑撒娇的考虑飞机撒打开了房间啊说把那份耐心看超女快乐
作者: sx000    时间: 2011-8-6 17:52

看封面不错绝对经典个个都年轻漂亮过瘾真让人看了心都砰砰跳
作者: yy4612    时间: 2011-8-6 18:22

本人比较喜欢群交片子,支持楼主,多发好片。
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-8-6 18:30

女优真是不错啊好嫩的穴啊,三个男优看上去很猛啊支持楼主。
作者: cxfwz    时间: 2011-8-6 18:33

题材不错啊。我很喜欢这种类型的片子,不过这部里面的女的太少了/看图片就一个人。。
作者: gmailcaonima10    时间: 2011-8-6 19:22

双插已经算很刺激了,竟然有个女的以此来三根,一直怀疑她的洞不会被插坏么
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-6 19:34

这个不像是大学生,倒有点像新进av界的索人。好像论坛里有个系列的,那倒是真的大学生自拍啊!
作者: ahpan    时间: 2011-8-6 19:37

One interesting question is, is the girl models really an University student?? but of course all of this series girl models are young and cute, thanks for sharing.
作者: ccs147296173    时间: 2011-8-6 20:41

有这样的学校吗?还真不敢去相信呀,有的话我也要报名去读大学呀
作者: xiaobbbbbb    时间: 2011-8-6 21:31

外国女大学生就是会玩,多P,长的也不错,喜欢。谢谢楼主发片!
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 22:11

这样这个女的会一直高潮的  伤身啊
作者: wbx2013    时间: 2011-8-6 22:19

呵呵,说实话MM长的不好看,不过她们的性爱技术是一流的,其中有个MM插进三个JJ,真是历害啊!
作者: zycomputer    时间: 2011-8-6 22:43

大学生们玩的很狂野啊,有个图片上是三根大枪一起进进出出,很激烈啊。
作者: 782276369    时间: 2011-8-7 00:51

看到大学生我就滚进来了  没想到还有肛交
作者: roma1234    时间: 2011-8-7 01:43

每个人男人心里都有对开放淫荡女大学生的性幻想,女大学生嫩啊
作者: xiaogust123    时间: 2011-8-7 06:39

感觉女优不太漂亮,真是开放啊,为什么我读书的时候没碰到这事,
作者: 白垩纪    时间: 2011-8-7 07:08

看过美国派感觉就很刺激,这个更是深入,这个女女太给力了~单挑群人
作者: 1974zg    时间: 2011-8-7 08:45

如果在这样的大学上学,这四年的时间就白白浪费了,平时天天操MM哪有精神上课(其实我羡慕死了)
作者: sinkula    时间: 2011-8-7 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

震撼,女优的后面竟然可以插入那么多.只能说是视觉享受了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2