标题: [肛交] Bigbuttslikeitbig - Take Me Seriously(Krissy Lynn主演,残缺牛仔裤) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-8-6 16:07     标题: Bigbuttslikeitbig - Take Me Seriously(Krissy Lynn主演,残缺牛仔裤)

【影片名称】: Bigbuttslikeitbig - Take Me Seriously
【格式类型】:MP4
【影片大小】:384MB                                      
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码   

brazzers 出品 经典质量August 6th, 2011
| Ass licking, Ass to mouth, Big ass, Big dicks, Big tits |

主演   Krissy Lynn,Keiran Lee

弄破蓝色牛仔裤。

Krissy loves to get it in the inside; her asshole only rewards big cocks with the pleasure of creaming it. In this scene Krissy plays an overpriced model whose filthy attitude needs a little discipline; to serve as the enforcer is Keiran who has a history of straightening up girls with cocky attitudes.

之后肛交了

附件: B38D935C914121A781E8C4388CBFAE1FD8C89316.torrent (2011-8-6 16:07, 15.73 KB) / 该附件被下载次数 5530
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-8-6 16:21

露出美女屁股比裸体更诱惑人,漂亮女孩子就是男人们的泄欲对象。
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-6 16:27

女的看起来像熟女,这个牛仔裤非常有特色,估计改装过!
作者: qpflcm    时间: 2011-8-6 16:51

喜欢翘臀牛仔裤,尤其这种破破烂烂的,给人一种别样的诱惑,让人性致高涨。
作者: chungxh    时间: 2011-8-6 16:59

外国的东西就是比较有特色,女主角不错,汹涌澎湃啊
作者: 不看001    时间: 2011-8-6 17:15

女的穿这种牛仔裤街上吸引指数100%,回头率100%,还是老外开放
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-6 18:29

很好看啊,题材很不错啊,图片也很清晰啊,支持了
作者: 44310    时间: 2011-8-6 18:44

不错的片子,就是女人年纪有点大了,我喜欢看xrt的风格的
作者: cxfwz    时间: 2011-8-6 18:50

牛仔裤的造型不错啊,但是只有一个女优,还是不下了。
作者: xbghjl    时间: 2011-8-6 18:52

图太少了,人也老了点。从图上啥也看不明白。女的穿这种牛仔裤街上吸引指数100%
作者: le136336425    时间: 2011-8-6 20:15

创意很好 屁股再大再翘点就更让忍受不了了
作者: s200008    时间: 2011-8-6 20:33

残缺牛仔很特别

丰满臀肉鼓出来

前凸后翘很期待

性欲高涨就怨她
作者: guoxiaoyu    时间: 2011-8-6 20:44

淫荡的女人是我的最爱哈哈淫荡的女人是我的最爱哈哈
作者: tgy22222    时间: 2011-8-6 21:01

这个女优的牛仔裤很有特色,片子肯定好看,感谢楼主!
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-6 21:13

看来这俩人每做一次爱就要弄坏一条牛仔裤啊 有点浪费呵呵
作者: chenyuelulu    时间: 2011-8-6 21:21

这女的屁股上的肉真多  在破的牛仔裤中间都能挤出点肉来  
胸部有点下垂了   不过总的来说还是不错的
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 22:03

肚子上皮有三层 不过看第一个图片还是可以的
作者: xuyangy    时间: 2011-8-6 22:08

这个牛仔裤的感觉不错,可惜女优长得不怎么地
作者: add911    时间: 2011-8-6 22:10

又是一种很特别的做爱动作,一定要好好的看看。女子看起来相当的不错。
作者: ringpp    时间: 2011-8-6 22:29

竟然有這款型的牛仔褲 !!!  以後可以買給女友穿  
作者: youyeayu    时间: 2011-8-6 22:29

倒第2张图震撼效果非常棒 就冲这图也下了,诱惑至极
作者: lilong8728    时间: 2011-8-6 23:03

小手一挥 金币成堆
作者: tjsxyl    时间: 2011-8-7 01:04

喜欢这种感觉女的看起来像熟女,这个牛仔裤非常有特色,估计改装过!
作者: 3206914    时间: 2011-8-7 02:19

穿这种裤子出去找日啊,穿成这样那女的简直就是想被干吗?
作者: roma1234    时间: 2011-8-7 02:57

每次在大街上看到性感牛仔裤就免不了想入非非,呵呵,满足我们的幻想
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-7 07:21

这种牛仔裤估计也就是外国才有得卖,很有感觉
作者: tx55555    时间: 2011-8-7 09:44

好大的屁股.好大的奶子.可惜图里没有露点.但那眼神也足够吸引了
作者: stsb    时间: 2011-8-7 11:08

Krissy Lynn的臀型不错,这个片子质量还是不错的
作者: yuanpuan    时间: 2011-8-7 12:04

西方的普遍女优都熟女,年龄大,但是题材丰富,有看头,下了,谢谢
作者: evangelionabc    时间: 2011-8-7 12:48

这个牛仔裤真是方便 既凉快又方便 女优身材很好 谢谢分享
作者: tianma1234    时间: 2011-8-7 12:52

这种撕破牛仔裤的片子不少,这种片子让人看了很冲动,比脱光了要更有吸引力。
作者: renyulin25    时间: 2011-8-7 14:26

外国妞真白啊  看起来都肉肉的 手感一定都不错
作者: 爱这个    时间: 2011-8-7 14:58

诱惑,绝对的诱惑,要是美女穿这样的衣服上街,那男人个个都变成色狼了
作者: hai167    时间: 2011-8-7 15:16

好好的一套情侣装牛仔裤就没有了,不过营造这种性爱的环境是值得的,感觉好野性,唤起人类的最疯狂的欲望。
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 15:58

牛仔裤真是性感啊~喜欢?明天也去做一条哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2