标题: [求医问药] 【做爱总是三分钟的事求助】 [打印本页]

作者: dong23584    时间: 2011-8-6 17:56     标题: 【做爱总是三分钟的事求助】

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】每次跟女友爱爱总是三分钟解决战斗,TT也戴啦,但是进去后总是控制不住自己,有时候进去后动两下就想射,BB里面太热啦,还有就是女友BB总会无意识的夹紧,弄的我是进去就想缴械,每次射完后看见女友总是不能尽兴,感觉自己很无能哎··各位大哥们救救小弟吧!

作者: z3858915    时间: 2011-8-6 18:59

我表示这显然是早泄······    锻炼身体,吃好睡好!是最重要的。不要紧张。心里负担可能大了,这要男女双方配合,你女人夹紧还不好哇 真是   和她好说,会一起克服困难的
作者: 962559603    时间: 2011-8-6 19:14

嗯是早泄,练好身体才是王道,跳绳也可以增强体质的
作者: hailbb    时间: 2011-8-6 20:46

楼主通过现象像是早泄。可早泄也分气质上的和心里上的。如果是气质上的就到医院检查一下。如果是心里上的,那就好办了。做爱的时候不要紧张和着急,慢慢来循序渐进。
作者: moshushiji    时间: 2011-8-6 20:57

楼主可以戴2个TT试试的,然后也有可能是新手比较紧张,慢慢就好了的,没事~慢慢来的,别急~
作者: wqx00100    时间: 2011-8-6 21:40

可能包皮过长哦 就是平时阴茎都在包皮的包裹下 受到摩擦比较少 女性阴道有很多褶皱 阴茎在褶皱上摩擦就更厉害 所以导致早泄 建议去男科检查一下
作者: yuyuariel    时间: 2011-8-6 21:45

这是早泄······就医看看,毕竟女人也需要性福
作者: meili13333    时间: 2011-8-6 22:33

与楼主的体质有直接关系,建议楼主经常性的锻炼一下身体,这样有利于助性。
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-6 22:54

带两个套会好点,楼主可以尝试一下,不过不要紧张,心理阴影要除去。
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-8-6 23:05

你才20岁,刚刚开始做爱是比较快,你慢慢多做了就可以控制了。这不有担心
作者: darkage    时间: 2011-8-6 23:11

刚开始都比较快,日多了就好了。刚进去动作小点。
作者: bbyu007    时间: 2011-8-6 23:27

分散注意力吧 然后就是多交流和gf 慢慢适应就好了 一分钟一分钟的往上递增就好了
作者: mclucky001    时间: 2011-8-6 23:53

明显是你经验不够,估计你也是刚破处不久,多做几次就时间长了,不用担心
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-10 17:15

完全正常的,20岁的时候3分钟是可以接受的,过个几年时间肯定长。
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-10 17:30

时间长短其实是个体差异,还有就是有些比较敏感,你20岁,时间倒是来得及,把包皮割了,!如果不想割i,其实我的时间也不长,也没见以前那个女朋友为了这个和我分手,甚至出去耍,勾搭的妹妹也没有因为这个就不搭理我!danran当然,男人都喜欢挥洒自如,那你还是割i了好!
作者: fare1980    时间: 2011-8-10 22:38

还是经验比较少,刚开始都是控制不住,多练习就会好很多,别总让包皮包住龟头,让龟头跟内裤多接触降低敏感。控制呼吸也很重要,同时把注意力转移到呼吸上。
作者: yongxian    时间: 2011-8-11 17:21

我也是这样,每次女朋友都很不满意,真是没面子啊
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-8-11 17:28

其实主要是分散自己的注意力,好比在做爱时找个喜欢看的电视剧,
最好是女上男下,进去以后看电视分散自己的注意力,这样时间长点。
或者在想射时,立刻拔出来,稍微软点在慢慢进去。楼主再进去以后,脑子不要老想做爱的事,想想与做爱无关的事也会好点。
我劝楼主尽量不要吃药,因为次数多了,不吃就不管用了。
作者: jessica灬    时间: 2011-8-11 20:34

听起来你女朋友好像某个女优啊,阴道会一紧一紧的,做的时候不要那么投入,动动停停的应该会好很多的
作者: 8883678    时间: 2011-8-11 20:36

兄弟你太倒霉了 居然这样 多吃点大葱壮壮阳吧
作者: woml    时间: 2011-8-11 21:00

跟LZ通病,摸点达克罗宁霜试试,能延时的
作者: kankan2059    时间: 2011-8-11 21:30     标题: 没事,这很正常的!

因为每人的感觉不一样的,时间长了就好了,学会分心法!
作者: ddxhxdjl    时间: 2011-8-11 22:18

锻炼身体加强体质吃好睡好应该没有问题的。
作者: wlkkg123    时间: 2011-8-13 01:05

你去看看我的话题把~本来想给你建议的不过越写越多,到最后发现自己都可以开话题罗~我就把方法发出来~名字是  爱另一半的LY延时法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2